いつもお世話になっています
ハイドラを続けてから毛穴が気にならなくなってきました!
頭も気持ちよくて、また爆睡してしまいました笑
来月もまたお願いします!
久しぶりすぎてリンパボーラーの痛みレベルを忘れてましたが、終わった後は顔がスッキリしていて目も開けやすくてビックリ!!
肩凝りも自覚症状はなかったですが、ほぐしてもらったあとは軽くなっていました(^-^)
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
また時間が出来たら伺いたいと思いますので、よろしくお願いします♪
今回、肌に吹き出物ができていると相談したところ、ハーブピーリングを勧めて頂いたので、初めてしてみました。
刺激や痛みもなく気持ちよかったです。
次の日、吹き出物が少し鎮静していました。
2回目の利用です。 お店の雰囲気がとてもよく心地よい空間でした。
技術力もすごいです。色んなお店を利用しましたが上位の方だと思います。
また利用したいと思えるお店でした。
今まで色んな所に行ってましたがこちらに来てからは毎回満足する為 他に行けなくなりました。今回もしっかり上げて頂きありがとうございます♪また来月お願いします
とても快適でリラックス出来ました、また次回楽しみにしたいと思います。
やっぱリンパポーラは痛すぎです(笑)
通いだして早くも3回目となりました。
毎回気持ちよくリラックスでき施術も効果もあるので
気もち良く通えてまた行きたくなります。
4回目もまたよろしくお願いします♪
このお値段で、こんなに色々な施術してもらっていいんですか?って思うくらい満足度がありました!
これからも通わせていただこうと思います!
ハイドラ毛穴洗浄、すっきりするのでほぼ月1でお願いしてたらいつの間にか毛穴の黒ずみが目立ちにくくなってました~
他に変わったことやってないからこれしか考えられない。
+ハーブピーリングもよかったのかも。おすすめです!
いつもありがとうございます♪♪
顔のハーブピーリングめちゃ良かったです!
爆睡しまくりでした笑
いつもありがとうございます。ハーブピーリングをするとお肌が明るくなってびっくりです!
大好きなお店です。近所にも似たようなお店はたくさんありますが、こちらが気に入っています。
とても一生懸命してくださいました!顔の引き上げなど今までしたことない施術で、とてもすっきりしました。一番驚いたのは、肩付近がすっきり。またきます!ありがとうございました。
ウェルカムドリンクやアフタードリンクがすばらしく明朗会計で
とても満足しました。内容も他のサロンより色々なメニューがあり、次回はこれしたいなぁと思える提案があり楽しかったです。会話も楽しくあっという間の施術でした。またいきたいたいと思ってます。
久しぶりにフェイシャルをして頂きましたが
本当に痛気持ちよく 顔も明るくなりました。
またすぐに行きたくなります。ありがとうございました♪
今回もハイドラお願いしました。
前回よりも汚れていて古い角質も落ちてくれたよう!
スッキリしました♪
最近は全身をしてもらっていますがほんとに身体が軽くなります。施術前のハーブティーに施術後の飲み物に細かいところまでのサービスに感動です。
今回は子供の卒業式もありおすすめしていただきましたハーブピーリングを初めてしてもらいましたが即効性があり、マルチにきいてて帰って子供にスッピンと思わなかったと言われました。いつもありがとうございます。
今月も安定の気持ち良さでした。
背中のハーブピーリングもとても気持ち良かったでーす!
いつも最高な仕上がりありがとうございます♪
顔色もめっちゃ良くなりました★
次回はリンパボーラー忘れずに予約します(〃ω〃)
お部屋のインテリアがとても素敵で、みているだけで癒されます。
また施術も、とても一生懸命してくださいます。この日は、連日続く多忙な仕事で、久々に胃が痛くて、キャンセルしないといけないかな、でも行きたい、で迷っていました。なかなか胃が痛くなることなんて、そうないのですが、きっとストレスや疲れだったのかと思います。でも、こちらの店に入ってしばらくすると、スーーと痛みがなくなり、終わったときには、そんなことすら忘れていました。とても気持ちよく途中眠ってしまい、起きた時は、あれから三時間近く経過しているなんて、全くわからずびっくりしました(笑)おかげでリフレッシュしました。いつも丁寧に一生懸命してくださり、また行きたいって思わせて下さる店です。ありがとうございました。
今回もスッキリ引き上げて頂きました!
眼精疲労で顔や頭がこっているので、クロノバイザーでの目のまわりのケアがとても気持ちよかったです。
歯の治療で顎が痛む箇所があり
当日急にお伝えしたにもかかわらず
絶妙に避けながらしっかりケアしてくださって感動しました!
初回で伺って気に入ってしまったので1カ月たたずに
2回目うかがいました。
オプションもいっぱいあるみたいなので色々試して
みたいです
また伺いまーす
いつも大満足に仕上げてくださいます!
むくみがとれた感じがして気持ちいいです。
通い出して3回目です。
顔が30代に戻るくらいリフトアップされるのと、肌の質感がすごく良くなるのがうれしくてリピートしています。
いろんなところに行きましたが、こんなところは始めてです!
今日も頬がシュッと上がって、肌が明るくなりました!
ハーブピーリングをして頂き、顔がツルツル&明るくなりました。
帰宅すると、ソファーに座っていた夫からいきなり「顔がツルツル!」と言われるくらいでした(笑)
痛みや赤みはなかったです!
筋膜リリースの入浴剤も使うのが楽しみです(^^)
ハイドラ洗浄をお願いしました。
前回も濁ってましたが、今回も…!
機械を使わないと落ちない汚れが目に見えるとスッキリ感が増します♪
ハマってるオプションが多くていつも予約の時悩んでます笑
今回も最高でした!
丁寧に施術していただきとても気持ちよくリラックスできました。
また伺いたいお店となりました。
【人気No.1】極上フェイシャル+リフトアップヘッドスパ75分14000→¥4900抜
久しぶりのエステでリフレッシュできました。
デスクワークで肩こりが酷かったのが、頭皮マッサージでとても軽くなりました。
これから月1で通いたいです!
今月もお世話になりました!
毎月行くのがとても楽しみです。今回は特に顔のたるみが気になったんで伝えるといつものプランに付け加えて頂き一気に引き締まりました。
しかも安いです(((o(*゚▽゚*)o)))
また伺いたいです!!
2024年もお世話になります^^
毛穴洗浄とてもスッキリします♪
オススメです(´∀`)
プライベートサロン シュシュ(ChouChou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー