4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ビニー(Binee by 小顔名人CHARME)   >

Binee by 小顔名人Charme 吉祥寺店

ビニーバイコガオメイジンシャルムキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-7-8 第5城山ビル2階
  • 吉祥寺駅公園口より徒歩3分

ビニー(Binee by 小顔名人CHARME)の口コミ

ゆずみかんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

小顔矯正は初めてだったので、本当に効果あるのかな?と思っていましたが、予想以上でした。
    施術後すぐは、少し顔がすっきりしたな、という感じでしたが、翌日久しぶりに会った人から、顔の印象が全然違う!と驚かれました。さらにその次の日の朝、鏡で自分の顔を見ると、目に見えて顔の大きさが小さくなった!と感じ驚きました!
    施術後よりも時間が経ってから効果がぐんぐん出てくるのが驚きで、とても嬉しいです!またお願いします♪

【新規限定】初回30分!時短ですっきり小顔☆詳しくはコース内容へ

Binee by 小顔名人Charme 吉祥寺店からの返信コメント

ゆずみかん様

この度は、ご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも、有り難く読ませて頂きました☆

個人差にもよりますが、老廃物が出た後の翌日や翌々日の方が効果を感じて頂けます。
    また、始めは歪んだ状態に戻りやすいですが、続けて通って頂く事で、骨本来の位置を脳が記憶していき徐々に小顔をキープ出来るようになってきます☆

今後も、ゆずみかん様の理想のお顔に近づくお手伝いをできれば幸いでございます(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    ビニー吉田

• loeshaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

知り合いが小顔矯正をトライして、すごく効果があったのをみてやってみたいと思い、予約させていただきました。頬骨辺りをぐっとおさえたりして整える感じです。テレビなどでは、大げさに痛がったりするので少し怖い気もしましたが、施術後の効果を思えば、余裕で我慢できるものです。30分という短い時間なのに、自分の気になるところが変化することに驚きました。担当してくださったスタッフさんは、穏やかでとても感じの良い方で安心してお任せできました。また伺いたいと思います。

【特別企画第2弾】モニター募集 小顔矯正30分コース5280円→3000円※目隠しOK

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

今日初めて行かせて頂いたのですが、お店の雰囲気もよく、とにかく施術の技術がすばらしいです!
    他の小顔矯正に何年も通っていましたが、最初からこのお店に出会いたかったと思うくらいです!

丁寧な接客と技術にとっても癒されました♪
    またいきます!!
    素敵な時間を過ごさせていただき、

【小顔&シャキッとeye】ヘッドマッサージ長め50分★6780円→4980円★

[投稿日] 2020/3/20

毎回効果的面でおどろきます。
    その日の夜鏡を見ると、
    自分の輪郭が小さくなっているなー
    と思えるほど、変わります。
    なんか目も大きくなっているような?

• 蘭さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/17

月1でご褒美にエステに行ってますが、今回は、
    期待以上でした。デコルテをしていただきたかったので
    追加できますか?とお伝えしたらヘッドを少し減らしてデコルテもしてくださいました。臨機応変の対応嬉しかったです。

骨格矯正、クセになりそうです。

また伺います。しいて言えば
    寒い日でした。施術者の手が冷えてたのが残念でしたが、
    施術は、心地良く最後はリラックスできました。

蘭様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミの投稿ありがとうございます☆
    担当させて頂きました、舩木です!

月1のご褒美エステを、数多くあるエステの中から、当店を
    お選び頂けました事、とても嬉しく思います☆

ご選択頂いていたクーポンは【ヘッドマッサージ延長】でしたので、
    こちらを【首、肩デコルテマッサージ】に変更させて頂いての施術をさせて頂きました!
    矯正と一緒に、【首、肩デコルテマッサージ】をする事で、更にお顔の変化や矯正の持続も
    高まるので、一番オススメのコースになります(*^-^*)

また、ご指摘、誠にありがとうございます。
    寒い日のご来店であったににも関わらず、冷えた手でのマッサージは、
    とても残念な気持ちにさせてしまったと思い、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

より一層、施術に入る前の手の温かさなど、しっかり注意をするよう心掛け、
    ご満足いただける施術をご提供できるよう、精一杯努めてまいります!

次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ビニー 舩木

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/16

矯正は初めてでしたが キチンと矯正をしてくれて色々とアドバイスや骨の仕組みまで説明してくれました。終わった後 自分の顔に変化あってびっくりしました。
    とても気さくで雰囲気良いお店で 無理な勧誘など無く また来たいなと思いました。
    とても気持ちがよかったです。

マッサージ長め【癒し&小顔の贅沢コース】初回70分★7980円→6200円

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

初めての小顔矯正にどきどきでしたが、即効果を実感できて病みつきになりそうです。
    担当してくださった方もひじょうに感じのよい方で、親身になってくださり、うれしかったです。
    次の日に周りから痩せた?と言われ、期待以上の効果に友人たちにもおすすめしてしまいました。
    顔がすっきりした感覚があり、すぐにまた受けたいと思ったほどです。
    是非今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/3/10

肩と肩甲骨のゴリゴリをマッサージして頂くと気持ち良くてスッキリします。リンパの流れをよくしてエラ、頬骨が目立たなくなると嬉しいです。

Nao様
    いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!!
    ご来店の度に状態が良くなっていくNao様のご来店を、いつも楽しみにしております☆

リンパの流れや肩凝りを改善し、理想のお顔に近づけるよう、しっかりと努めて参ります!
    Nao様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

ビニー吉田

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

いつも、お世話になっています。
    肩や背中の凝りをオイルで、ほぐしていただき、顔のバランス調整と、デコルテマッサージが、とても、気持ちよく、定期的に通わせいただいています。
    また、よろしくお願いします!

えみちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^_^*)☆
    素敵な口コミ、とっても嬉しいです!ありがとうございます♪

高濃度酸素オイルでの背中マッサージは本当にオススメです^^
    最近では定期的に、矯正+で背中マッサージも施術させて頂いているので、
    背中の筋肉の柔らかさを感じるような気がします(*^-^*)!

お顔のバランスを整える矯正と、首、肩デコルテマッサージや背中マッサージで
    見た目の変化は勿論、日頃の疲れも一緒に取れますよう、これからも
    精一杯施術させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します(*^▽^*)☆

いつも、楽しく施術をさせて頂けてとても幸せです☆
    ありがとうございます^^!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

ビニー 舩木

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

今回もありがとうございました!今までで1番、効果があったと思います。また、行きますので、その際は宜しくお願いします。

すず様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しく読ませて頂いております★
    前回受けて頂いたデコルテマッサージは
    矯正との相乗効果があります。
    お顔の老廃物は左鎖骨下が出口と言われており
    デコルテから凝りをほぐすことで全身の老廃物が排泄しやすくなります。
    矯正と組み合わせる事で小顔効果抜群です!

毎回新しいメニューを選択して頂き、大変嬉しいです。
    お顔の状態に合わせて、様々なメニューを体感して頂けると幸いです。
    また次回のご来店を楽しみにお待ち致しております☆彡

[投稿日] 2020/2/29

今日は首肩がすっきりしました。リンパの流れを良くして早く小顔に近づきたいです♪

定番♪【回数券】スタンダード小顔コース30分×3回/通常15,840円→13,600円

Nao様
    高評価の口コミを頂けて、大変嬉しいです(*^-^*)

ペースよく通って頂いているので、ご来店頂く度にスッキリ感が増していますが、これから更にスッキリしたお顔に変化されると思います。
    一緒にお顔やお身体の変化を楽しんでいけましたら幸いでございます☆
    精一杯施術致しますので、これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2020/2/28

小顔矯正30分コースの回数券+デコルテマッサージ10分
    を毎回利用しています。
    「最近はどうですか」という一言から、
    私の体調や、様子を聞いていただけるのですが、
    それに対して、ちゃんとアドバイスをしていただけるのは
    大変ありがたいです。
    施術に満足はもちろんのこと、その後の体調など
    気にしてもらえるのはうれしいです。

まり様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!!
    評価の高い口コミも頂けて、大変嬉しいです(*^_^*)

お顔やお身体、そして気持ちの面でもご満足頂き、より充実した日々を送って頂く事が、施術者としての目標です☆
    今後も、まり様の素敵な毎日をサポート出来るよう精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願い致します!
    またのご来店を、心よりお待ち致しております。

ビニー吉田

• メーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/24

ずっと小顔矯正を受けたいなと思っており、今回初めてお伺いしました。即効性があるのはもちろん、凝った首肩や頬の筋肉がほぐれてすっきりしました! 教えて頂いたアフターケアの方法を実践しつつ、また通わせていただきたいと思います!

リフトアップ小顔矯正60分エイジングマスク付8480円→6700円

メー様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません。口コミ投稿でのお褒めの言葉、効果を実感して頂けたこと、そして現在、定期的に通って頂き、ビニーを選んで下さり、とても嬉しく思います(^^)ありがとうございます!!メー様のお身体は、とても筋肉がしなやかで、素直なので、改善しやすいお身体だと思いました☆また、普段の生活から気をつけて頂くことで、更に矯正の効果が高まるので、ここでの矯正とプラスアルファで、ご自宅でも出来ることを実践してみてほしいと思っています!
    大事なイベント間近、メー様をしっかりとサポート致します。何でも、ご相談下さい♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております★

ビニー宮國

• chieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/23

いつも親切にしていただきありがとうございます。3回目になりますが、矯正後のシュッと感がたまらなくやみつきになってます!!次の日もなんとなく違くて、通い続けて本当に良かったと感じてます。いつも、お姉さんとする会話も楽しくて、矯正の日がとても楽しみです!次回もよろしくお願い致します。

最短小顔へ【2回目以降】小顔矯正+ヘッド・フェイスマッサージ/30分

chie様

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    chie様からの口コミを読んでいると、心がホッと温かくなります☆

3回目の施術になり、ミシミシと骨が動く感覚が
    段々分かってきたのではないかと思います☆
    翌日も効果を実感して頂けて嬉しいです。

そしていつも最先端の流行りを教えて下さりありがとうございます!
    chie様からの新しい情報をお聞きするのがもう一つの楽しみになっております☆
    先日お伺いした噂の場所に行ってきましたので
    是非次回もお話しできたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

ビニー小池

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/19

小顔矯正は2回目ですが、マッサージもして頂いてとても気持ち良かったです!
    無理な勧誘などもなく、とても安心しました。
    またお願いしたいと思います!

【学割】速攻小顔矯正40分☆デコルテマッサージ付6780円→4500円

はるな様

この度は、当店にご来店頂き、誠にありがとうございます★
    また、嬉しい口コミ☆とても嬉しいです!ありがとうございます^^

その後、お顔の状態はいかがでしょうか(*^_^*)?
    始めのうちは、2週間程で、元に戻りやすいので、
    アドバイスさせて頂いた事など、普段気を付けてみてくださいね♪

矯正は歪みや、浮腫みがあると、お痛みが感じられやすいですが、
    マッサージ中は日頃の疲れがとれますよう、リラックスして受けて頂けたらと思います(*^_^*)

はるな様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております★

ビニー 舩木

• みみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/19

担当スタッフさんに、いつも大変お世話になってます。石膏のパックが期間限定でしたが、良かったのとらいつも顔を整えてくださいます。楽しみな予定がある2.3日前に行く事が多いです。キュッとなりますよ~

みみこ様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!口コミ投稿も書いて頂き、みみこ様の気持ちがとても嬉しく思います^^石膏マスクは感動ものですよね♪♪翌日のお肌の調子にも変化があったかなと思います☆また、大事な日の前の小顔矯正は、とても有効的だと思います(*^^*)
    キュッとします♪♪^ ^☆☆みみこ様の大事なご予定がある時に、このお店を選んで下さり、担当スタッフにもなれた事、みみこ様のお手伝いが出来る事が本当に嬉しいです♪
    ご予約が入った際は、しっかりとサポートさせて頂きます!
    また、お会い出来る日を楽しみにしております!!

ビニー宮國

• tulipさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/17

今日も凝りやゆがみを取ってくださいました。
    持続するので通う度に変化も見られ気に入ってます。
    またお願いしたいです!

忙しい方に【2回目以降】スタンダード+首肩デコルテマッサージ計40分6780円

tulip様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
    また、嬉しい口コミ☆ありがとうございます(*^-^*)

通って頂いてる度に変化が見られると実感して頂けて、とても嬉しいです!
    ご来店のペースが2週間以内、整った骨が元に戻ってしまう前に、
    ご来店して頂けてる事も、矯正の効果や持続に繋がってきます(*^_^*)

tulip様のお顔のお悩み改善に向け、精一杯、施術させて頂きます^^
    マッサージ中は、日頃の疲れがとれますよう、リラックスして受けて頂けたらと思います☆
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

ビニー 舩木

• かどさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/17

友達のおすすめで通い始めたのですが、1回の施術で触って目に見えて分かる効果がでたのは驚きでした。その時の気になる状況に合わせてやってくれるので、とてもありがたいです。これからもよろしくてお願いします。

かどさん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミ☆とっても嬉しいです!ありがとうございます(*^_^*)
    お友達のご紹介でご来店頂き、施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです^^

お顔のお悩みが改善出来ますよう、精一杯、施術させて頂きます(*^-^*)
    また、しっかりとその都度、状態をお伝えし、普段から気を付けて頂ける事なども、
    アドバイスさせて頂きますので、今後も二人三脚で改善に向けて頑張れたらと思います★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ビニー 舩木

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

4ヶ月ぶり?くらいになってしまいましたが、施術を受けに行って来ました。今までは、サクッとだったのを30分のコースにしました。今までと比べると左右差はあまりないと言われましたが、やはり定期的に来るのが大切だなと思っています。また伺います。ありがとうございました。

すず様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    すず様からの口コミ、毎回嬉しく読ませていただいております!

今回は久しぶりのご来店でしたのでフェイスマッサージ付きのコースで
    しっかりとケアをさせて頂く事が出来て良かったです。
    初回から徐々にお顔のサイズが変わってきていますので
    キープさせていく為にも、日頃の癖や習慣を意識して頂ければと思います☆
    また吉祥寺に用事のある時など、お気軽にいらしてください。
    お会いできるのが楽しみです!
    ご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2020/2/14

風邪を引き、咳が長引き、
    体がガチガチに固まっていましたが、
    デコルテ、首のマッサージで
    だいぶ楽になりました!
    顔の矯正も、その日に実感ができ満足
    しています。
    いつもありがとうございます^ ^

まり様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    風邪が長引いていたそうで、お身体がお辛そうでしたが、楽になったとの事でとても嬉しいです☆
    あれから、お身体やお顔、腰の調子はいかがでしょうか?

まり様の、美と健康へのお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます(*^-^*)
    精一杯施術致しますので、何卒よろしくお願い致します☆

ビニー吉田

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/13

大きいサイズのマスクを使っていたのですが、小さいサイズのマスクに収まるようになりました。

る様

いつも、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます★
    口コミの投稿☆とても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!

マスクは、一番自分が、お顔のサイズ感変わったのが分かりますよね^^!
    【大きいサイズのマスク】から【小さいサイズのマスク】に変わったと前回聞いて
    全然、小さいマスクで大丈夫です(*^▽^*)☆と自信もって私も言います!
    初回から担当させて頂いているので、最近はお顔の状態が毎回よくてとても嬉しいです!
    今まで無意識だった日頃のクセの改善や、矯正を行うペースなど、
    アドバイスをしっかり聞いて頂き、日々意識して頂いてる結果だと思っております(*^^*)★

これからも、る様の理想のお顔に近づけますよう、精一杯、施術させて頂きます★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)!

ビニー 舩木

• かりんとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/13

初めて利用しました。小顔矯正は多少痛かったですが、マッサージがとても気持ちよかったです。気になっていた顔周りのたるみが引き上がりました。効果は2週間くらいとのことですので、また利用したいです。

2月限定【むくみ撃退】40分/小顔矯正+首&デコルテマッサージ6780円→4,700円

かりんとう様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます(*^-^*)

矯正のお痛みは、骨の歪み、皮膚のむくみがあると最初は感じられやすいです><
    圧の強さに関しては調整させて頂きますので、我慢しすぎずに、いつでもお伝えください★
    また、マッサージが気持ち良かったと感じて頂けて、とても嬉しいです(*^_^*)!
    日頃の疲れも一緒にとれますよう、リラックスして受けて頂けたらと思います!

お顔の一番気になっている部分の改善、お顔のスッキリさを実感して頂けて
    とても嬉しいです☆整い始めは、2週間程で徐々に元に戻ろうとしてしまうので、
    目安としては2週間以内をオススメ致します(^^)/
    前回の帰り際、混雑してしまい、しっかりお見送りが出来ず、大変申し訳ございません。

かりんとう様のお顔のお悩みが一日でも改善できますよう、
    精一杯施術させて頂きます!またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ビニー 舩木

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

小顔矯正に行ってみたかったので、初めて行ってみました!店内も綺麗で、施術中も一つ一つ説明してくれながら進めてもらえるので、安心して体験できました。また施術前と施術後の変化も実感でき、こんなにも早く効果が出るのかと驚きました!!初めの方はすぐ歪んだ状態に戻りやすくなってしまうようなので、定期的にお願いしたいと思います!

ゆき様

いつも当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
    口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
    施術の効果を実感して頂けて良かったです^ ^
    その後のお顔の調子は、いかがでしょうか?
    小顔矯正が初めての事で、緊張もあったかと思いますが、このお店を選んで頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいです★
    当店では皆様が通いやすく、ご無理のないように、一人一人にあったペースで通って頂けたらと思っております。どんな事でも、ご相談下さい。これから、ゆき様をしっかりとサポートして参ります。よろしくお願い致します^^

ビニー宮國

• すずぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/10

いつも利用してます^^*前回担当の方に初めて背中マッサージ受けさせて頂きました。やはり普通のマッサージと全然違い、リンバへ直接効く感じか本当にクセになりました!いつも感謝です!

すずぴ様

口コミ☆ありがとうございます!
    矯正+で背中マッサージを一緒にやってあげると
    お身体に溜まった老廃物が更に、外に排出されやすくなるので
    オススメです(*^▽^*)★
    高濃度の酸素のオイルもございますので、次回、ご紹介させてください☆
    普段、運動する方にもおススメですので楽しみにしてして頂けたらと思います(*^-^*)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/2/9

顔がスッキリして気持ち良かったです。痛みにも強い方でリラックスできました。浮腫や歪みが取れてどんどん小顔になれたら嬉しいです。

大人気【時間限定11時から17時まで】初回30分コース5280円→3200円☆速小顔へ

Nao様
    2回目、3回目とペースが良いので、順調にお顔が小さくなるかと思います☆
    是非、リラックスしながら、お顔やお身体の変化を楽しんで頂けたらと思います(*^-^*)

精一杯施術致しますので、よろしくお願い致します!
    ビニー吉田

• シノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

お友達に勧められて行ってみました。すごいです!施術してもらってすぐ効果がわかりました。継続したいですが、なかなかお値段が……。でもまた伺います。

シノ様

この度は、当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!!
    効果にご満足して頂けて、とても嬉しいです☆
    あれから状態はいかがでしょうか?

料金についてですが、マッサージ店やリラクゼーションサロンに比べますと高価に感じてしまうかと思いますが、当店では、できるだけたくさんの方にお越し頂けるよう、小顔矯正サロンの中では比較的通って頂きやすい価格に設定致しております。
    また、当店では様々なクーポンもご用意しておりますので、是非、シノ様のお越しいただきやすい形をお選びいただければと思います☆
    気にされていた凝りや、お顔のお悩みが早く解決できるといいですね(*^-^*)
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

ビニー吉田

• ひかるさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/8

気持ちよい施術でした。 背中やって欲しかったです。(笑)
    次の予約でどれを選べば良いか解らないので、その節は相談させてください。

【1日5名様限定】スペシャル小顔コース60分+背中20分10,480円→8,500円

ひかる様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    また、口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)

施術が気持ち良かったと言って頂けて、とても嬉しいです^^
    リラックスして施術を受けて頂きながら、お顔の歪み、筋肉の凝りほぐし、老廃物を流す事で、
    お顔の見た目の変化も、楽しみにして頂けたらと思っております(#^^#)

おコースに関しまして、お気軽にご相談ください☆
    また、ホットペッパーの記載でも分かりづらい点がございましたら、ご連絡頂けたら幸いです^^

次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^_^*)♪

ビニー 舩木

• ひびきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/8

初めてエステサロンに伺いました。
    お店の雰囲気が南国に来たみたいでとてもよかったです。
    担当してくださったスタッフさんがとても優しく、話しやすい方でした。
    初めての小顔矯正ということもあり、緊張や不安がありましたが、丁寧に説明してくださって嬉しかったです(^^)
    効果は、施術直後に鏡を見た段階ではあまりわからなかったのですが、実際に顔に触れてみると頬の辺りなどが少しシュッとした気がします。
    翌日や翌々日の方が効果を実感できた気がします。
    またお伺いしたいです!

【学割U24】小顔矯正30分☆通常5280円→3180円☆

ひびき様

先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました!
    施術を担当致しました小池です。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく読ませていただきました☆

矯正後は巡りが良くなり、溜まった老廃物が排出されやすいので
    翌日の方が効果を実感していただけるかと思います。
    お顔の小ささをキープさせるためにもぜひアドバイスを続けてみて下さい☆
    お忙しいかと思いますが、むくみが気になって時や疲れた時など
    お気軽にいらしてください(*^_^*)
    またのご来店心よりお待ち致しております!

ビニー 小池

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/4

三回目の来店で小顔矯正をしています。
    スタッフさんも気さくで優しく、世間話をしながら施術してもらってますが三回目にして寝てしまいました。姉たちに顔がしゅっとしてきたね!とほめられました!

とも様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿★とても嬉しいです(*^-^*)ありがとうございます!

3回目になると、少しずつ、骨が本来の位置を覚えてきます♪
    お姉さま達にお顔の変化をお褒め頂いた事、私も嬉しいです(#^^#)!

とも様にとって、お顔のお悩み改善、リラックスできる場所になればいいなと
    想いを込めて、これからも施術させて頂きます(*^-^*)

今はまだ戻りやすいので、キープしてきたら、もっとお顔を見るのが楽しみになってくると
    思いますので今後もお任せ頂けたらと思います★

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

ビニー 舩木

• Tommmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

いつも満足です。気持ち良くて毎回眠ってしまってます。
    これからもよろしくお願いします

定番♪【回数券】スタンダード小顔コース30分×5回/通常26,400円→20,500円

Tommmy様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミ、とても嬉しいです!ありがとうございます★

Tommmy様のお顔の変化、私が一番分かるんではないかと
    思うくらい、お顔の筋肉が柔らかくなったのと、歪みも整ってきています(*^^*)♪

これからも、お顔のお悩み改善のお手伝いと、
    日頃の疲れがとれますよう、マッサージ中はリラックスして頂けたらと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ビニー 舩木

ビニー(Binee by 小顔名人CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー