4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ビニー(Binee by 小顔名人CHARME)   >

Binee by 小顔名人Charme 吉祥寺店

ビニーバイコガオメイジンシャルムキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-7-8 第5城山ビル2階
  • 吉祥寺駅公園口より徒歩3分

ビニー(Binee by 小顔名人CHARME)の口コミ

ゆずみかんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

小顔矯正は初めてだったので、本当に効果あるのかな?と思っていましたが、予想以上でした。
    施術後すぐは、少し顔がすっきりしたな、という感じでしたが、翌日久しぶりに会った人から、顔の印象が全然違う!と驚かれました。さらにその次の日の朝、鏡で自分の顔を見ると、目に見えて顔の大きさが小さくなった!と感じ驚きました!
    施術後よりも時間が経ってから効果がぐんぐん出てくるのが驚きで、とても嬉しいです!またお願いします♪

【新規限定】初回30分!時短ですっきり小顔☆詳しくはコース内容へ

Binee by 小顔名人Charme 吉祥寺店からの返信コメント

ゆずみかん様

この度は、ご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも、有り難く読ませて頂きました☆

個人差にもよりますが、老廃物が出た後の翌日や翌々日の方が効果を感じて頂けます。
    また、始めは歪んだ状態に戻りやすいですが、続けて通って頂く事で、骨本来の位置を脳が記憶していき徐々に小顔をキープ出来るようになってきます☆

今後も、ゆずみかん様の理想のお顔に近づくお手伝いをできれば幸いでございます(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    ビニー吉田

• メーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/24

ずっと小顔矯正を受けたいなと思っており、今回初めてお伺いしました。即効性があるのはもちろん、凝った首肩や頬の筋肉がほぐれてすっきりしました! 教えて頂いたアフターケアの方法を実践しつつ、また通わせていただきたいと思います!

リフトアップ小顔矯正60分エイジングマスク付8480円→6700円

• chieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/23

いつも親切にしていただきありがとうございます。3回目になりますが、矯正後のシュッと感がたまらなくやみつきになってます!!次の日もなんとなく違くて、通い続けて本当に良かったと感じてます。いつも、お姉さんとする会話も楽しくて、矯正の日がとても楽しみです!次回もよろしくお願い致します。

最短小顔へ【2回目以降】小顔矯正+ヘッド・フェイスマッサージ/30分

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/19

小顔矯正は2回目ですが、マッサージもして頂いてとても気持ち良かったです!
    無理な勧誘などもなく、とても安心しました。
    またお願いしたいと思います!

【学割】速攻小顔矯正40分☆デコルテマッサージ付6780円→4500円

はるな様

この度は、当店にご来店頂き、誠にありがとうございます★
    また、嬉しい口コミ☆とても嬉しいです!ありがとうございます^^

その後、お顔の状態はいかがでしょうか(*^_^*)?
    始めのうちは、2週間程で、元に戻りやすいので、
    アドバイスさせて頂いた事など、普段気を付けてみてくださいね♪

矯正は歪みや、浮腫みがあると、お痛みが感じられやすいですが、
    マッサージ中は日頃の疲れがとれますよう、リラックスして受けて頂けたらと思います(*^_^*)

はるな様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております★

ビニー 舩木

• みみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/19

担当スタッフさんに、いつも大変お世話になってます。石膏のパックが期間限定でしたが、良かったのとらいつも顔を整えてくださいます。楽しみな予定がある2.3日前に行く事が多いです。キュッとなりますよ~

• tulipさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/17

今日も凝りやゆがみを取ってくださいました。
    持続するので通う度に変化も見られ気に入ってます。
    またお願いしたいです!

忙しい方に【2回目以降】スタンダード+首肩デコルテマッサージ計40分6780円

tulip様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
    また、嬉しい口コミ☆ありがとうございます(*^-^*)

通って頂いてる度に変化が見られると実感して頂けて、とても嬉しいです!
    ご来店のペースが2週間以内、整った骨が元に戻ってしまう前に、
    ご来店して頂けてる事も、矯正の効果や持続に繋がってきます(*^_^*)

tulip様のお顔のお悩み改善に向け、精一杯、施術させて頂きます^^
    マッサージ中は、日頃の疲れがとれますよう、リラックスして受けて頂けたらと思います☆
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

ビニー 舩木

• かどさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/17

友達のおすすめで通い始めたのですが、1回の施術で触って目に見えて分かる効果がでたのは驚きでした。その時の気になる状況に合わせてやってくれるので、とてもありがたいです。これからもよろしくてお願いします。

かどさん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミ☆とっても嬉しいです!ありがとうございます(*^_^*)
    お友達のご紹介でご来店頂き、施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです^^

お顔のお悩みが改善出来ますよう、精一杯、施術させて頂きます(*^-^*)
    また、しっかりとその都度、状態をお伝えし、普段から気を付けて頂ける事なども、
    アドバイスさせて頂きますので、今後も二人三脚で改善に向けて頑張れたらと思います★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ビニー 舩木

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

4ヶ月ぶり?くらいになってしまいましたが、施術を受けに行って来ました。今までは、サクッとだったのを30分のコースにしました。今までと比べると左右差はあまりないと言われましたが、やはり定期的に来るのが大切だなと思っています。また伺います。ありがとうございました。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

風邪を引き、咳が長引き、
    体がガチガチに固まっていましたが、
    デコルテ、首のマッサージで
    だいぶ楽になりました!
    顔の矯正も、その日に実感ができ満足
    しています。
    いつもありがとうございます^ ^

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/13

大きいサイズのマスクを使っていたのですが、小さいサイズのマスクに収まるようになりました。

る様

いつも、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます★
    口コミの投稿☆とても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!

マスクは、一番自分が、お顔のサイズ感変わったのが分かりますよね^^!
    【大きいサイズのマスク】から【小さいサイズのマスク】に変わったと前回聞いて
    全然、小さいマスクで大丈夫です(*^▽^*)☆と自信もって私も言います!
    初回から担当させて頂いているので、最近はお顔の状態が毎回よくてとても嬉しいです!
    今まで無意識だった日頃のクセの改善や、矯正を行うペースなど、
    アドバイスをしっかり聞いて頂き、日々意識して頂いてる結果だと思っております(*^^*)★

これからも、る様の理想のお顔に近づけますよう、精一杯、施術させて頂きます★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)!

ビニー 舩木

• かりんとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/13

初めて利用しました。小顔矯正は多少痛かったですが、マッサージがとても気持ちよかったです。気になっていた顔周りのたるみが引き上がりました。効果は2週間くらいとのことですので、また利用したいです。

かりんとう様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます(*^-^*)

矯正のお痛みは、骨の歪み、皮膚のむくみがあると最初は感じられやすいです><
    圧の強さに関しては調整させて頂きますので、我慢しすぎずに、いつでもお伝えください★
    また、マッサージが気持ち良かったと感じて頂けて、とても嬉しいです(*^_^*)!
    日頃の疲れも一緒にとれますよう、リラックスして受けて頂けたらと思います!

お顔の一番気になっている部分の改善、お顔のスッキリさを実感して頂けて
    とても嬉しいです☆整い始めは、2週間程で徐々に元に戻ろうとしてしまうので、
    目安としては2週間以内をオススメ致します(^^)/
    前回の帰り際、混雑してしまい、しっかりお見送りが出来ず、大変申し訳ございません。

かりんとう様のお顔のお悩みが一日でも改善できますよう、
    精一杯施術させて頂きます!またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ビニー 舩木

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

小顔矯正に行ってみたかったので、初めて行ってみました!店内も綺麗で、施術中も一つ一つ説明してくれながら進めてもらえるので、安心して体験できました。また施術前と施術後の変化も実感でき、こんなにも早く効果が出るのかと驚きました!!初めの方はすぐ歪んだ状態に戻りやすくなってしまうようなので、定期的にお願いしたいと思います!

• すずぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/10

いつも利用してます^^*前回担当の方に初めて背中マッサージ受けさせて頂きました。やはり普通のマッサージと全然違い、リンバへ直接効く感じか本当にクセになりました!いつも感謝です!

すずぴ様

口コミ☆ありがとうございます!
    矯正+で背中マッサージを一緒にやってあげると
    お身体に溜まった老廃物が更に、外に排出されやすくなるので
    オススメです(*^▽^*)★
    高濃度の酸素のオイルもございますので、次回、ご紹介させてください☆
    普段、運動する方にもおススメですので楽しみにしてして頂けたらと思います(*^-^*)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ビニー 舩木

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

顔がスッキリして気持ち良かったです。痛みにも強い方でリラックスできました。浮腫や歪みが取れてどんどん小顔になれたら嬉しいです。

大人気【時間限定11時から17時まで】初回30分コース5280円→3200円☆速小顔へ

Nao様
    2回目、3回目とペースが良いので、順調にお顔が小さくなるかと思います☆
    是非、リラックスしながら、お顔やお身体の変化を楽しんで頂けたらと思います(*^-^*)

精一杯施術致しますので、よろしくお願い致します!
    ビニー吉田

• シノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

お友達に勧められて行ってみました。すごいです!施術してもらってすぐ効果がわかりました。継続したいですが、なかなかお値段が……。でもまた伺います。

シノ様

この度は、当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!!
    効果にご満足して頂けて、とても嬉しいです☆
    あれから状態はいかがでしょうか?

料金についてですが、マッサージ店やリラクゼーションサロンに比べますと高価に感じてしまうかと思いますが、当店では、できるだけたくさんの方にお越し頂けるよう、小顔矯正サロンの中では比較的通って頂きやすい価格に設定致しております。
    また、当店では様々なクーポンもご用意しておりますので、是非、シノ様のお越しいただきやすい形をお選びいただければと思います☆
    気にされていた凝りや、お顔のお悩みが早く解決できるといいですね(*^-^*)
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

ビニー吉田

• ひかるさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/8

気持ちよい施術でした。 背中やって欲しかったです。(笑)
    次の予約でどれを選べば良いか解らないので、その節は相談させてください。

【1日5名様限定】スペシャル小顔コース60分+背中20分10,480円→8,500円

ひかる様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    また、口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)

施術が気持ち良かったと言って頂けて、とても嬉しいです^^
    リラックスして施術を受けて頂きながら、お顔の歪み、筋肉の凝りほぐし、老廃物を流す事で、
    お顔の見た目の変化も、楽しみにして頂けたらと思っております(#^^#)

おコースに関しまして、お気軽にご相談ください☆
    また、ホットペッパーの記載でも分かりづらい点がございましたら、ご連絡頂けたら幸いです^^

次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^_^*)♪

ビニー 舩木

• ひびきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/8

初めてエステサロンに伺いました。
    お店の雰囲気が南国に来たみたいでとてもよかったです。
    担当してくださったスタッフさんがとても優しく、話しやすい方でした。
    初めての小顔矯正ということもあり、緊張や不安がありましたが、丁寧に説明してくださって嬉しかったです(^^)
    効果は、施術直後に鏡を見た段階ではあまりわからなかったのですが、実際に顔に触れてみると頬の辺りなどが少しシュッとした気がします。
    翌日や翌々日の方が効果を実感できた気がします。
    またお伺いしたいです!

【学割U24】小顔矯正30分☆通常5280円→3180円☆

ひびき様

先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました!
    施術を担当致しました小池です。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく読ませていただきました☆

矯正後は巡りが良くなり、溜まった老廃物が排出されやすいので
    翌日の方が効果を実感していただけるかと思います。
    お顔の小ささをキープさせるためにもぜひアドバイスを続けてみて下さい☆
    お忙しいかと思いますが、むくみが気になって時や疲れた時など
    お気軽にいらしてください(*^_^*)
    またのご来店心よりお待ち致しております!

ビニー 小池

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/4

三回目の来店で小顔矯正をしています。
    スタッフさんも気さくで優しく、世間話をしながら施術してもらってますが三回目にして寝てしまいました。姉たちに顔がしゅっとしてきたね!とほめられました!

とも様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿★とても嬉しいです(*^-^*)ありがとうございます!

3回目になると、少しずつ、骨が本来の位置を覚えてきます♪
    お姉さま達にお顔の変化をお褒め頂いた事、私も嬉しいです(#^^#)!

とも様にとって、お顔のお悩み改善、リラックスできる場所になればいいなと
    想いを込めて、これからも施術させて頂きます(*^-^*)

今はまだ戻りやすいので、キープしてきたら、もっとお顔を見るのが楽しみになってくると
    思いますので今後もお任せ頂けたらと思います★

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

ビニー 舩木

• Tommmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

いつも満足です。気持ち良くて毎回眠ってしまってます。
    これからもよろしくお願いします

定番♪【回数券】スタンダード小顔コース30分×5回/通常26,400円→20,500円

Tommmy様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミ、とても嬉しいです!ありがとうございます★

Tommmy様のお顔の変化、私が一番分かるんではないかと
    思うくらい、お顔の筋肉が柔らかくなったのと、歪みも整ってきています(*^^*)♪

これからも、お顔のお悩み改善のお手伝いと、
    日頃の疲れがとれますよう、マッサージ中はリラックスして頂けたらと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ビニー 舩木

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/30

とても気持ちよく施術してくださり、効果もすぐに感じられたので良かったです。

K様

この度は、当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました!
    高い評価を頂けて、とても嬉しいです☆★

気持ち良く、効果もご実感頂く事は、当店ならではの技術でございます☆
    今後も両方をご体感頂けるよう、精一杯努めて参ります!
    ぜひ、リラックスした時間をお過ごし頂ければと思います(*^_^*)

K様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。

ビニー吉田

• すずぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/29

初めの施術から回数券幾度か買わせて頂き、もはやこちらの常連です。笑 いつも寝入ってしまうくらいの気持ちよさで、起きたら顔がとってもリフトアップしていてかなりのリフレッシュさせて貰ってます☆また行かせてもらいまーす^^*

すずぴ様

いつも、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます★
    また、嬉しい口コミ、とても嬉しいです!ありがとうございます(*^-^*)

間隔を空けずに施術を受けに来て下さるので、
    歪みが整ってきて、少しずつ、骨がキープしてきてるように感じます(*^▽^*)!
    マッサージ中は日頃の疲れが取れるように、リラックスしていってくださいね♪

これからも、すずぴ様のお顔のお悩み改善に向け、
    精一杯施術させて頂きますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

ビニー 舩木

• chieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

今回も同じ方に担当していただきました!毎回リラックスしてお任せしてます。お話も楽しくて、行くのがとても楽しみになってます!メニューの変更にも快く対応していただき、ありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します!

chie様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます!!嬉しく読ませていただきました。
    今回は矯正に加えて炭酸洗顔でお顔のトーンが上がり、
    石膏マスクでお顔が引き締まりましたね!
    新しいメニューを体感して頂けてとても嬉しいです。
    また新しい美容の情報を入手しておきます☆
    私も楽しみに次回のご来店をお待ちいたしております!

ビニー 小池

• けんけんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/28

初めて伺ってから数ヶ月経っている今も通いたくなる技術がとても素晴らしいです。担当してくださる方で予約が取れなかった時も差がなく効果を実感できたので技術のムラがないのは似たような職業柄とてとすごいと思いました。今後も友人に紹介したいとおもいます。

サクッと【矯正のみ】15分 3280円 お仕事の合間でも♪

けんけん様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます★

矯正の効果や技術、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    また、けんけん様のお知り合いの方が沢山、施術を受けに来て下さり、
    ビニー吉祥寺店を知って頂けて、心から感謝の気持ちでいっぱいです!

これからも、けんけん様は勿論、ご紹介で来て下さいました、皆様のお顔のお悩み改善に向け、
    しっかり施術させて頂きます(^^)★

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

ビニー 舩木

• おたかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

小顔矯正が初めてだったのですが、力加減が大丈夫かその都度丁寧に聞いてくださったり、説明も分かりやすくしてくださり、安心して売れられました。

店の雰囲気も、清潔感があり、落ちついた雰囲気で、居心地が良かったです。女性は絶対好きな空間だと思います!

一度で、顔がすっきりしたのが嬉しいくらいわかったので(特に目元とフェイスライン)、定期的に通ってもっと効果を実感したいと思います。

おたかさん様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます★
    また、嬉しい口コミ投稿、2回目のご来店、ありがとうございます(#^^#)!

前回、目元の気になっていた部分の改善をお聞きし、
    とても嬉しい気持ちになりました(*^-^*)★
    ご予定に向け、これからお顔のスッキリさをもっと実感して頂けると
    思いますので、楽しみにして頂けたらと思います♪

お店の雰囲気、私も好きです♪^^
    居心地のよさを感じて頂けて良かったです!これからも、おたかさん様に
    リラックスして通って頂けるよう、精一杯、施術をさせて頂きます☆

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

ビニー 舩木

• よしえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/23

来店してから見送りまで、非常に丁寧で気持ちの良い接客でした。
    速攻小顔矯正という名の通り、少し動かして頂いただけで左右の差がはっきり分かる程小顔になっていて驚きました!生活する上で心がけた方が良いことなど、私個人に合わせてアドバイスをして下さるのでとても為になりました。
    大満足です、今後も通わせて頂きます!

• まりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

一年ほど前から通わせていただいておりますが、小顔効果はもちろん、肌質や肩凝り、疲労などによる頭の凝りも相談にのってくださり、欠かせない存在になっています。
    日頃の姿勢や寝る向き、食べ物などにも気をつけようと意識ができて、小顔だけじゃなく体の改善になっているな、と思います。スタッフの皆さんが施術の時に話したことなどを覚えててくださって、色々な話ができるのもとても嬉しいです。

まりえ様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!!
    お人柄の表れた温かい口コミに感激しております☆

美意識が高く、楽しいまりえ様とのお時間、いつも楽しみにしております(*^-^*)
    これからもまりえ様の美と健康へのお手伝いを、精一杯させて頂きますのでよろしくお願い致します♪
    リラックスや、リフレッシュの場になれたらなーと思っております☆

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ビニー吉田

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/20

先日初めて小顔のエステをしにいきました!
    少し痛かったけど顔がすっきりして、何より肌のトーンが2トーン位はあがったのはびっくりしました!
    足のエステは良く行くのですが顔は始めてて緊張してましたが、スタッフさんが何をするか声かけをきちんとしてくれて安心できました!なによりエステは最初コースを買う前は上手い人が施術してコースを買うと次から新人なのか下手な人を回されて嫌な思いとゆうか、がっかりな思いを何度かしたことがありますが、次回も同じ担当者だと聞き安心しました。次行くのが楽しみです。

1月限定【むくみ撃退】40分/小顔矯正+首&デコルテマッサージ6780円→4,700円

とも様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿、2回目のご来店、とても嬉しいです(*^_^*)

矯正後は浮腫みがとれ、血液循環がよくなる事で
    お顔のスッキリさや、目元の開きがちがいます★
    私も一緒にお鏡で見た時にわかるので、すごく嬉しいです^^
    お痛みは、歪みや浮腫みがあると、最初はお痛みを感じられやすいのですが、
    少しずつ、軽減してくると思いますので、我慢せずに、言って頂けたらと思います(*^_^*)

施術する担当スタッフにつきましては、ご指名をして頂く事で、同じスタッフでの施術ができますので、ご予約する際は、担当の名前も一緒にご選択ください♪

とも様のお顔のお悩み改善に向け、お顔のケアのお手伝いが出来ます事、とても嬉しいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

ビニー 舩木

• tulipさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/16

顎ラインがはっきりして、施術後からじわじわと小顔になっています。アフターケアのアドバイスもしていただきました。とても親切で技術も高く、また担当スタッフさんにお願いしたいと思います(*・・)

tulip様

この度は当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    小顔効果をご実感頂けて、とても嬉しいです☆
    あれからお顔の調子はいかがでしょうか?
    また、リンパマッサージは続けて頂けているでしょうか(*^^*)

アドバイスさせて頂いた事の実践で、小顔効果や歪み改善の効果は格段に上がります!
    続けていく事は大変ですが、是非日頃から意識して頂ければと思います☆

tulip様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。
    ビニー吉田

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/12

今回もありがとうございました。
    とってもリラックスできる空間です。
    小顔矯正も慣れてきて、マッサージも力加減が絶妙で気持ち良く、いつも眠ってしまいます。
    顔がスッキリしたのを実感できて嬉しいです!

みき様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    口コミとっても嬉しいです(*^▽^*)ありがとうございます☆★

リラックスできる空間・心地よいマッサージ・そして小顔効果を感じて頂けるよう、これからも努めて参ります!!
    当店が、みき様の大切な場所のひとつになれたら幸いでございます☆
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ビニー吉田

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

店員さんもとても丁寧でサービスがとても良かったです。
    また、効果も目に見えて分かり、今後も通いたいと思いました!

12月限定【むくみ撃退】40分/小顔矯正+首&デコルテマッサージ6780円→4,700円

はるか様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました☆
    担当致しました小池です。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

矯正後は頬の位置が高くなり、
    全体的にスッキリとした印象を受けました!!
    肩周りの凝りも定期的にほぐしていく事で血液循環が良くなり、
    矯正との相乗効果で浮腫み防止や、より小顔を目指せるかと思います(^^)/

はるか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

ビニー 小池

ビニー(Binee by 小顔名人CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー