4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ルアナプア(Luanapua)   >

ビューティー アンド リラックス ルアナプア

• 茨城県石岡市東光台3-5-4
  • JR石岡駅・高浜駅より車で10~15分、かしてつバス東田中停留所より徒歩2分

ルアナプア(Luanapua)の口コミ

おわさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

ヘッドマッサージを受けたくて、初めてお伺いしました。今まで何度かヘアサロンなどでヘッドスパを受けたことはありますが、いつも「う~ん…。」という感じでした。今回もちょっと不安な部分がありながら伺ったのですが、施術、雰囲気ともに大満足でした。メニューも受けたいものばかりで、定期的に通いたいと思えるサロンでした。近いうちにまたお伺いします。リラックスできる素敵な時間を有難うございました。

《スチームハーブ浴》葉MAM浴(30分)+とろとろヘッド(15分)¥5400→¥4300

Beauty & Relax Luanapua 【ルアナプア】からの返信コメント

おわさん  様

この度は、数ある中から当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    早速の口コミ嬉しく思います☆☆☆
    ヘッドマッサージをお好みで色々と体験されてきたとの事でしたが、
    当店の施術をお気に召していただけ  大変励みになります(o^^o)
    日常の疲れや様々なストレス解消にヘッドマッサージは、リラックス効果、肩や首 頭痛の緩和やお顔のリフトアップにもつながってきます。
    さらには 、【ハマム浴】との併用で、女性ならではの冷え・デトックス効果にも◎です♪

他のメニューもお気になさってくださっておりましたので、是非お時間の許す際は利用ください。
    またのご来店、お待ちしております。

Beauty&Relax  ルアナプア
    0299-32-0107

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

脱毛でお伺いするのは初めてでしたが、しっかりと説明もしてくれて良かったです。
    雰囲気もよく、テキパキと進めてくれました。
    また、時間がかかるイメージでしたが全然かからず、スムーズに行きました!

【両脇☆素肌美人】最新高速マシン脱毛 ¥1500

みゆ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    当店では、しっかりとカウンセリングやご説明の上  お客様に安心して受けていただきたいとの思いで対応を心掛けております。
    ですので、こういった口コミは大変励みになります♪

次回もご来店おまちしておりますね☆

Beauty&Relax  Luanapua

• kiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

初めて来店で初めてのラッシュアディクトを、お試しでやっていただきました。
    雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    頭のマッサージもすごく気持ち良かったです。
    (追加ではなく)
    まつ育も頑張りたいと思います。

【サロンケアによるマツ育革命☆】ラッシュアディクト☆お試し価格 ¥4,800

kiyo 様

先日は、ご来店いただきありがとございました(^^)

サロンケアによるまつ毛育毛は、10倍濃度の美容液を導入してまいりますが
    日頃のホームケア品との併用で効果絶大となり ご自身でも確実に変化を感じられること間違い無しです☆
    kiyo様も是非毎日のホームケア頑張って下さいね♪
    自まつ毛で、マツエクいらずの目力ですね^_^

ヘッドマッサージのお褒めの言葉までいただきありがとうございます。
    またの来店お待ちしております。

ルアナプア  岡崎

• あいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/28

脇の脱毛を行いました。脱毛はチクっと痛いイメージだったんですが、1つも痛さを感じることなくあっという間に終わりました。お店の方も話しやすくお店自体の雰囲気も良かったです。私は以前違うところで脱毛をしていたんですが、痛みに耐えられず行くのもやめてしまっていました。その時母に勧められたところがルナアプアでした。最初からここにしとけばよかったと思うぐらい良いお店でした。脱毛以外にもマツエクやネイルもやれたらいいなと思います。

高速マシン脱毛☆両脇¥900- 夏が来る前にお急ぎください☆

あいちゃん 様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    雰囲気をはじめ体感された感想などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

今後も通いやすいく結果の出るサロンを目指してますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

店長 岡崎

• まなたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

前日、近くに脱毛が出来るお店があったので伺わせて頂きました。駐車スペースが分からずに困っていたら外に出て来てくださり出迎えてくれたのが助かりました。気さくな方で落ち着いているスタッフさんだったので良き時間を過ごせたと思います。また伺う事がありましたらよろしくお願いします。

ひじ下+脇♪高速マシン脱毛☆お試し価格¥7000→¥4500

-まなたそ様

口コミ有難うございます♪
    ご来店の際の駐車スペースにお困りのご様子でしたが、以降ご来店の際は空きスペースにお停めいただいて大丈夫ですよ〇

脱毛でのご来店でしたが、【マシン脱毛】でしたので、即効性はございませんが続けることで効果を感じて頂けると思います。
    当店では、毛周期に関係なく2週間間隔での施術が可能ですし、痛みはほぼ感じられませんので、少し気になるといった細い産毛~剛毛まで お気軽にお越しくださいね。

次回、ご来店お待ちしております☆

Beauty&Relax ルアナプア
    0299-32-0107

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

へットマッサージを受けてみたく予約しました!
    最初に毛穴のゴミを吸い上げる機械みたいなのをやったのですが、ゴミの量に驚きました!普段ケアが行き届いていない毛穴を掃除出来て良かったです。マッサージがとてもお上手で首から肩までやって頂きスッキリしました!

スタッフさん達が明るくて暖かく、エステだけど気軽に通えるのが良いなと思いました!!

次はフェイシャルで伺います!
    楽しみにしています!

スペシャルヘッドマッサージ♪頭の匂い・汗・皮脂スッキリ☆¥4,400→¥3,800

あきちゃん 様

とても嬉しい口コミを有難うございます♪

頭皮の毛穴に残ってしまっているシャンプーかすや、皮脂汚れを実際に見ることができるので、皆さんビックリされます(笑)
    汗も多く出るこれからの時期には、とてもスッキリされると思います☆
    マッサージで、少しはリラックスもされたようで嬉しいです♪

次回は、フェイシャルでお待ちしておりますね☆

ルアナプア
    0299-32-0107

• みぃたそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/1

他店でかけたまつげパーマがそろそろとれてきたかなーと感じ、ホットペッパービューティーでよさげなこちらに今回お願いしました。施術中も色々楽しくお話しさせてもらってあっという間に時間が過ぎました♪
    まつげパーマの仕上がりも大満足です!綺麗にまつ毛が上がっていてメイクが楽になりました!
    また一ヶ月ほどしたら予約させてもらいます~!よろしくおねがいします!

まつ毛カール☆美容液ケア込み

みぃたそ 様

先日はご来店いただきありがとうございます(#^^#)

とても楽しいお話であっという間のお時間でしたね☆

まつ毛も綺麗に上がり、安心いたしました(^^♪

一か月ペースでかけて頂くと、綺麗に保つことができますので
    お時間が空きましたらまたご来店ください☆

この度は素敵な口コミを有難うございます♪

またのご来店お待ちしております☆

Luanapua~ルアナプア~ 0299-32-0107

• POMさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/12

初めてお伺いさせていただきました。メニューも料金もちゃんと説明していただいて安心して施術してもらえました。施術後はお肌がすべすべプルプルでとても満足です。ありがとうございました。

¥7,500→¥5,200【春のフェイシャル☆】エイジングケアコース♪

POM 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お肌の調子が良いとの事で、安心いたしました!

マッサージをしてる際、首~肩が凝っているとの事で少しお疲れも溜まっていたようでしたが
    その後いかがでしょうか??

季節の変わり目で、お肌も体も本調子でなくなる時期となるので
    またサロンに来ていただいた際は、しっかりと施術させて頂きます(^ ^)

この度は素敵な口コミをありがとうございました☆

luanapua~ルアナプア~ 0299-32-0107

• ぴっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/11

まつ毛カールをお願いしていますが、とっても綺麗な仕上がりで毎回大満足です!
    友人達からも「まつ毛綺麗だねー!」って好評です♪
    毎月カールをしにいくのが楽しみになっています!!
    いつもありがとうございます(*'ω'*)

ぴっぴ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

ご友人の方々からも好評ということで、とても嬉しく思います☆

先日はとても幸せなお話を聞けて、お話が盛り上がりましたね☆

毎月サロンに来ていただき、楽しいお話を聞けるのがとても楽しみです!

いつもサロンをご愛顧いただきありがとうございます♪

また次回のご来店楽しみにしております!

この度はとても素敵な口コミをありがとうございました☆

luanapua~ルアナプア~ 0299-32-0107

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/31

まつ毛パーマでお邪魔しました
    初来店だったこととお仕事終わりに行ったこともあって
    来店直後バタバタしてしまいましたが快く対応して頂いてとても
    有り難かったです

肝心なまつ毛パーマもとても好みのデザインになり満足です♪

また来店したい、そう思えるサロンでした

まつ毛カール☆美容液ケア込み

ゆう 様

先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)

カールのデザイン気に入って頂けて、安心しております☆

自まつ毛のケアもしっかりされているようで、とても長くしっかりしたまつ毛でしたので
    かかりも綺麗でした☆

マツ育はとても大事なので、これからも続けて頂けると幸いです☆

この度は、素敵な口コミを有難うございました!

Luanapua~ルアナプア~0299-32-0107

• ぼうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

丁寧にカウンセリング、施術して下さりありがとうございました。自分の肌の状態等もよく分かりました。

究極の小顔革命☆老け顔・たるみ改善♪初回のみ10,000円→5,000円

ぼう 様

先日は、数ある中から 当サロンにご来店いただき
    更には、励みになる口コミをうれしくおもっております。

肌状況やスキンケア方法は、季節や体調により変化は致しますが
    ご自身が思っているのと違っている場合もございますので、
    より良いきっかけになって頂ければ幸いです。

マッサージもお好きなようでしたので、リラクゼーション効果もございますので
    お時間の許す際は、是非またのご来店をお待ちしております。

Luanapua~ルアナプア~
    店長 岡崎

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/8

前々から気になっていて、本日初めて行きました。

私はニキビやニキビ跡が気になっていて、今回ハーブピーリングを初めてしようと思って行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングして肌状態を見て頂いて、ご相談をしハーブは次回にして今回は違う春のフェイシャルコースをしました。

溜まっていた角質が取れて、肌がイキイキしてる気がします!
    料金設定もお安くて、大満足です!
    次回ハーブやるのがとても楽しみです!

これから定期的に通ってお世話になろうと思ってます。

肌改善☆今までの常識を覆す!【敏感肌OK◎ハーブピーリング】¥8,500♪

ゆい 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

以前より、当サロンを気にして下さっておりました件
    おうかがいし、大変うれしかっです♪

カウンセリングにはお時間をかけ、お肌状況に会ったメニューをご提案し
    最善のご提供ができる事を心掛けております。

お肌トラブルが少しでも改善緩和され、
    バーブピーリングしていきましょうね。

素晴らしい記念日に
    向けてサポートさせていただきますね☆

ルアナプア     TEL 0299-32-0107
    店長  岡崎

• にいさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/7

まつげパーマをやってもらいました。理想のまつげになって満足です

とても丁寧でサービスも良かったです。
    強引なセールスもないので、また行きたいと思いました。

にいさん 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

そして早速の口コミ投稿、嬉しく思います☆

その後、カールの状態はいかがでしょうか?

カールは、一か月に一度が理想で、毎日ビューラーをやるよりも痛みが少ないのでお勧めです!

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております☆

Luanapua~ルアナプア~ 0299-32-0107

• miemiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/29

マツエクをして、1週間経過しましたが取れた様子はありません。
    丁寧な施術、綺麗な仕上がりにとっても満足しています。
    次回もよろしくお願いします♪*゚

¥8,500→¥6,200 【オフ代込み☆】シングル付け放題♪

miemi 様

先日はご来店いただき、有難うございます♪

早速の口コミ、嬉しく思います☆

まだ、取れた様子はないとの事で、安心しております。

洗顔後、軽くドライヤーなどで
    乾かしていただきますと、更に持ちがよくなりますので
    是非お試しください♪

また、次回ご来店いただけるのを楽しみにしております☆

Luanapua~ルアナプア~ 0299-32-0107

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/29

化粧が楽になりました!

くるみ 様

先日はご来店いただき、有難うございました☆

ナチュラルなデザインで目の大きさが強調され、とてもお似合いでした♪

早速の口コミを頂き、すべて5の評価、とても嬉しく思います☆

今後とも、Luanapua~ルアナプア~をよろしくお願いいたします。

Luanapua~ルアナプア~ 0299-32-0107

• Hazukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

初めてだったのに、色んな話で盛り上がって楽しい時間を過ごせました。
    まつエクの技術も丁寧で仕上がりも満足です。
    お家からも近いのでこれからお邪魔させて頂こうと思っています。
    これからもよろしくお願いします♪

Hazuki 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

早速の口コミ有難うございます!

とても楽しいお時間でしたね(*^^)v

その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
    3Dとてもお似合いでした♪

またご来店いただけるのを楽しみにしております☆

Luanapua~ルアナプア~ 0299-32-0107

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

まつ毛パーマすごくいいです!!
    またお願いします(*´-`)

ちー 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

早速の口コミ嬉しく思います(*^^)v

マツゲカールはエクステと違い、目元もしっかりクレンジングできますし
    毎日ビューラーいらずでとてもお化粧が楽になりますよね☆

一か月ほどで、施術可能ですのでまたご来店いただけるのを
    お待ちしております♪

Luanapua~ルアナプア~ 0299-32-0107

• まいきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/28

いつもお世話になっております!
    毎回あっという間の施術時間で、仕上がりも綺麗で大大満足です(つω`*)!本調子でお話できなくて無念ですが、またお世話になる時は元気一杯にお話しようと思います!!今後もよろしくお願いします!

まいきー 様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^)v

先日は、体調がすぐれないご様子でしたがその後お身体は大丈夫でしたでしょうか?
    次回ご来店いただける際は、元気なまいきー様にお会いできるのを楽しみにしております☆

そして、お仕上りにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Luanapua~ルアナプア~ 0299-32-0107

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

接客もとても丁寧ですし、長持ちしているので、気に入っています。
    次回はお得な回数券を購入したいと思います。

aya 様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^)v

高評価の口コミを頂きとても嬉しく思います♪

回数券は、とてもお得なお値段となっておりまして
    定期的にマツエクをされる方にはとてもおススメです♪

次回のメンテナンスのご予約もいただいておりますので
    ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております☆

Luanapua~ルアナプア~ 0299-32-0107

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/23

背中をマッサージしてもらってスッキリしました!
    背術後は肩が大きく回る気がしました、店内が良い香りなのもポイントUP☆

初めてのアロマトリートメントで不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて嬉しく思います♪
    店内での香りもお気に召していただけ幸いです。
    店内の芳香デュフューザーも、スタッフがブレンドしたものをその日の天候などを考慮して焚いております。
    お身体にご使用の アロマや効果も次回はまた別のお好きな香りに包まれて体感なさっていただきたいです。
    Beauty&Relax Luanapua~ルアナプア~
    TEL0299-32-0107
    店長 岡崎

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

前回からしばらく開けての利用です。まつ毛の抜けが激しい時があり、ちょっとお休みして、落ち着いたのでまたまつエクしにきました。
    ないと物足りなく感じてしまうので、はやく来たかったのですが、まつ毛のためなのでしかたありません。
    いつも通り綺麗で満足のいく仕上がりです。

まろん 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^)v

今回は期間が空いておりましたので、まつ毛も復活しており、ばっちりつけることができました☆

イベントがあるとの事でしたが、無事楽しめましたでしょうか?(*^^)v

またご来店いただける際は、お話聞けるのを楽しみにしております☆

いつも素敵な口コミを頂きありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

Luanapua~ルアナプア~ 0299-32-0107

• らいくうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/3

いつもご要望に応えていただきありがとうございます

らいくう 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^)v

先日、日焼けをされていたため鎮静効果のあるクールマスクでの施術をさせて頂いたのですが
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    この時期はどうしても日焼けが避けられない時期となっておりますので、
    また赤みや、日焼けをしてしまったときは当店にご相談ください(*^^)v

次のフェイシャル、エクステのご予約を頂いておりますので
    ご来店していただけるのを心よりお待ちしております☆

Luanapua~ルアナプア~ 0299-32-0107

• かおたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/31

いつもは違うところでお世話になっていて、今回初めて来店しました。施術時間も早く、お話も盛り上がり丁寧な接客でした。これからもお世話になろうかなと思います!!

かおたん 様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    接客面でのお褒めのお言葉嬉しく思います(*^^)v

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    マツエクを定期的にやられる場合は、まつ毛美容液でのケアをおススメしております☆

また次回ご来店の際には、たくさんお話させてください(*^^)v

Luanapua~ルアナプア~ 0299-32-0107

• えびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

今回2回目の利用です。ここのお店はCCカールがあるため、まつ毛をしっきり上向きにしたい方にはとっても良いと思います♪
    施術も丁寧で、薬剤も染みにくく終わるのもあっという間でした!仕上がりも綺麗で、周りからも好評で嬉しいです(^ω^)今後もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします(o・v・)

えびちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

CCカールを気に入って頂き安心しております。CCカールは強めのカールなのでパッチリの目元に仕上げたい方にオススメです☆

この時期は、汗もかき取れやすくなるのでお風呂上りなどにはドライヤーで乾かしたりすることをオススメいたします♪

また次ご来店の際には、楽しいお話をお聞かせください☆

この度は、嬉しい口コミを有難うございました。

Luanapua~ルアナプア~ 0299-32-0107

• らいくうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/4

マツエク、フェイシャルでお世話になっております。いつも要望に応えて下さり感謝してます。
    マツエクはいつも仕上がりも、持ちも良くて完璧です。いつもありがとうございます(^^)

らいくう 様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^)v

その後、マツエク、お肌の状態はいかがでしょうか?

また次回のご予約を入れて頂いたのでご来店楽しみにしております☆

この度は、嬉しい口コミを有難うございました。

Luanapua~ルアナプア~ 0299-32-0107

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/23

まつげパーマ、水素フェイシャルで
    お世話になっています!
    まつげパーマの仕上がりが他と比べ物に
    ならないくらい凄くていつも大満足です(^-^)
    フェイシャルもすぐに効果が分かりますし
    施術も丁寧で凄く良いです!
    私も同業者ですがスタッフさんの
    サービス精神が素晴らしくて
    見習いたいなといつも思ってます!
    スタッフさん2人とも話しやすくて
    上手なのでいつも楽しみに通わせて
    頂いています(^^)
    いつも本当にありがとうございます!
    これからもお願いします♪

あ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

そしてとても素敵な口コミを頂きとてもうれしく思います(#^^#)

あ 様とは同業者ということもあり、いろいろなお話を聞けてとても勉強になっております。

施術面や、お仕上がりなどご満足いただけて安心しております。

これからもさらに技術向上を目指し、努力してまいります!

またご来店していただいた際は、楽しいお話をお聞かせください☆

Luanapua~ルアナプア~ 0299-32-0107

• KK-Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/17

先日はお世話になりました。
    Dカール気に入りました(*´ω`*)
    暫くはこのデザインでいこうかな♪
    メンテ予約入れたんでよろしくお願いします(*´∀`)♪

KK-R 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お仕上りやデザインにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

その後、マツエクの状態はいかがですか?(*^^)v

次のご予約も頂いておりますので、ご来店いただけるのを楽しみにしております☆

Luanapua~ルアナプア~ 0299-32-0107

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/9

付け替えるにはもったいないくらいついていたが、GW明けまで待てないのとGW中に予定があったので、綺麗にしたいと思い、60本の付けたしで予約しました。実際ほとんどとれていなかったので、40本のメニューで大丈夫とのことで変更してもらいました。40本ということもありすぐ終わりました。以前より持ちも良くなった気がします。いつもありがとうございます。

まろん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

そして、たくさんの嬉しいお言葉感謝いたします(*^^)v

アディクト美容液も付けて頂き、順調にまつ毛も成長しております☆
    自まつ毛がしっかりしていれば、マツエクのモチも良くなります♪

前回は、付けたしでの施術をさせて頂きましたが
    次回は状態を見て、オフをさせて頂ければなと思います☆

次もご予約を頂いておりますので
    まろん様のご来店を心よりお待ちしております☆

Luanapua~ルアナプア~  0299-32-0107

• ちーままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/24

いつもお世話になってます。
    雰囲気が良く、いつも変わらなく丁寧に対応してくれます。

ちーまま 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆

今回もまた、楽しくお話をさせて頂きあっという間のお時間でした(*^^)v

その後、マツエクの様子はいかがでしょうか?
    今回は3Dマツエクでしたので、こまめにとかしていただくときれいに保つことが可能です★

お時間がございましたら、メンテナンスでもお待ちしております☆

この度は、素敵な口コミを有難うございました♪

Luanapua~ルアナプア~ 0299-32-0107

• TKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/23

先日は、ありがとうございました。
    花粉のせいもあってとても乾燥していたので
    しっとりと仕上がりました。
    また、よろしくお願い致します。

¥7,500→¥3,500【春フェイシャル】毛穴コース♪黒ずみ・ザラつき・毛穴広がり

TK 様

先日は、数ある中より当サロンにご来店頂きありがとうございました☆

この時期ならではの、花粉症によるかゆみやヒリつき・赤み… お辛かったと思います。

ケアされたことで、少しでも改善されたとのこと嬉しく思います♪

次回ご来店の際は、その時のお悩みに応じ TK様のご希望に近づけるよう努力してまいりますので、

Beauty&Relax Luanapua~ルアナプア~
    店長 岡崎
    嬉しい口コミありがとうございました☆

ルアナプア(Luanapua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー