5. リリックネイル 本八幡店(LyricNail)   >

リリックネイル本八幡店 【LyricNail】

リリックネイルモトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡2-16-15本八幡駅西口ビル603
  • JR本八幡駅と新宿線本八幡駅を結ぶシャポー2F連絡通路から直通です。

リリックネイル 本八幡店(LyricNail)の口コミ

しおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-24 18:52:19.0

可愛いサンプルが迷ってしまうほど豊富で
    思わず決めるのに時間がかかってしまいましたが
    相談に乗ってくれて一緒に決めてもらいました!
    お店の雰囲気も本当にに落ち着きます。
    2回目ですが驚くほどきれいに保ってくれるのですごいです。
    爪を見るたび幸せな気持ちです!

トレンドネイル ハンド 【シンプルコース】 ¥6,000

リリックネイル本八幡店 【LyricNail】 からの返信コメント

しおちゃん 様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました(*^_^*)♪

また大変嬉しい口コミありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    毎月定額デザインは変更しておりますので、また相談しながら決めていければ
    いいなと思ってます(*'▽')

これからもしおちゃん様にご満足いただけるよう努めて参ります。

次回もお会いできるの楽しみにしてますね♪

井上

• まひさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-14 11:19:23.0

今回も丁寧、綺麗に仕上げて頂き、自爪が弱いので、大変気も使ってくださり大満足です。

★平日限定★12時~16時までにご来店の方 6500円シンプルコース⇒6000円♪

• えみちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 20:22:07.0

かれこれ通い始めてそろそろ1年になりますが、
    毎回ほんとに素敵な指先に仕上げて頂いております。
    割れたり、掛けたりしないですし、
    デザインが思った通りにいつも完璧に仕上げてくださります。

仕事柄、プロのネイリストさんと関わることが
    多く、転勤先でも毎回褒められます!
    特に今回のデザイン、早速、目をつけられ、
    職場の男性の先輩にも大好評です。

担当ネイリストさん、いつも本当にありがとうございます。
    引き続き宜しくお願い致します。

◆最新秋冬デザイン定額7500円◆初回オフ無料!カラー変更可!

先日もご来店ありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミとても嬉しいです!

今回もあのお花、やっぱり可愛かったですね~ヽ(^o^)丿
    周りの方の評判も良かったとの事で安心です|ω・)♪
    今後もステキネイルをご案内できるよう頑張ります!!!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

今年もどうぞよろしくお願い致します☆

郡司

• はちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-09 16:57:17.0

今回は、リラクゼーションハンドスパを追加でしてもらいました。洗浄→スクラブ→クレイマスク→ローションと、非常に丁寧に、途中で気持ちよくて半分寝てしまいました(笑)あっというまに手が明るくなってびっくり!手肌なめらか、ツルツルになりました!ネイルも今回も仕上がり満足でした。年始からテンションあがります。今年もよろしくお願いします(^_^)

◆6500円ネイルシンプルコース+リラクゼーションSPA 8500円⇒8000円◆

先日はご来店頂きありがとうございます♪

スパコース、喜んで頂きとても嬉しいです(*^^*)
    お肌の状態を良くするのももちろんですが、リラックス効果もあるのでまた是非今度は別の香りでお試しくださいね♪
    日々の保湿も頑張ってみてくださいね(^^♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております!!

2018年、本年もよろしくお願い致します!!

郡司

• Kuromiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 01:51:56.0

いつも素敵な施術を有難うございます!
    ペットの話題等で楽しく過ごさせて頂き、仕上がりも大満足です!!
    初めてのハンドスパも最高でした♪
    また次回伺うのが楽しみです☆

Kuromi様

いつもご利用ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

ハンドスパも満足して頂けた様で良かったです(^^)
    手が1トーン明るくなりしっとりもして、良い香りも長続きするので癒されますよね(*^^*)

この時期、乾燥でささくれできやすいのでパラフィンパックもおススメです!!

また猫ちゃん達のお話も聞けるのを楽しみにしていますね!

栗原

• さくらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-08 00:55:49.0

今回沢山あるサロンの中からこちらに決めたのはデザインでした。
    仕上がりは見本通りで大変満足しています。気になっていた初のパラフィンパックを追加しました。気持ち良かったです。
    1日経ちましたがツルツルしています。
    駅から直ぐなので通うのに便利たなと思いました。
    お店の感じもスタッフさんも気に入りました。施術中もテレビや雑誌などで長く感じる事もなく過ごせました。
    持ち帰りできるペットボトルの水やお菓子の心遣いが嬉しかったです。
    これからも利用したいと思いました。

フットジェル定額アートコース  初回オフ無料¥8500

さくらちゃん様

その後ネイルのもちやお爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらいつでもご連絡下さいね!

初めてのパラフィンパックご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    保湿力はもちろん、体の芯まで温まるのでこの季節は
    特におススメのメニューとなっております♪
    またスパのメニューもございますので
    乾燥が気になっていましたらぜひお試しください!

木村

• りつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 07:18:58.0

いつも可愛いネイルにして下さってありがとうございます。
    やっぱりスクエアオフよりラウンドとかポイントの方が可愛いですね!
    あと、いつも爪が割れてしまったりしていてごめんなさい…m(__)m
    また持ち込みデザインのもお願いしますので、よろしくお願いします♪

シンプル定額コース初回オフ無料¥6500 オフィス綺麗めデザイン多数◎色自由

りつこ様

先日もご来店いただきありがとうございました★
    昨年は担当させていただき、ありがとうございました(*^^*)
    本年もよろしくお願い致します♪

爪の形も気分や生活スタイルでその時々で変えていただいても良いと思いますよ♪
    デザインに合わせて形を変えるのも素敵です☆

次回もやりたいデザインがありましたら教えてくださいね♪
    楽しみにしてます!!

井上

• leeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-01-07 01:44:02.0

初めて伺いました。店内はとても綺麗で椅子の座り心地も良くて快適でした。シンプルなデザインを選択し、施術担当していただいた方に色の相談をしたところに合う色を見極めてアドバイスをしていただけたのだと思います。上品な感じにまとまり仕上がりも良く大満足です。ぜひまたお願いしたいと思います。

• コトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 19:56:41.0

シンプル定額プランで予約しました。
    使いたい色以外特に何も決めていませんでしたが
    ネイリストさんが相談に乗ってくれて可愛く仕上げて頂けました。
    今回もありがとうございました。

• みっさーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-06 18:52:37.0

2回目リピートしました。ジェル塗る前の処理がとても丁寧で、甘皮やささくれもしっかりケアして頂いて、より綺麗な仕上がりになり、毎回満足です。
    今回は白っぽくしていただき、冬らしくシンプルだけど豪ジャスでとても気に入りました。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き、また、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は前回とまた違った雰囲気のネイルになり可愛く仕上がりましたね(*^^*)
    甘皮ケアもネイルをする上ではとっても大事になってくるので、ネイルを続けながらケアすることでキレイなお爪に育てていきましょうね♪

今後もいろんなデザインお試しください☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!!

リリックネイル

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 10:40:47.0

毎月思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございます(^^)こちらのサロンは技術的なことはもちろん、どのスタッフの方も丁寧に対応してくださりとても雰囲気のよいサロンです。今年もどうぞ宜しくお願いいたします!

★平日限定★12時~16時までにご来店の方 7500円アートコース⇒6500円♪

さおり 様

昨年も毎月ご来店下さり、ありがとうございます♪^^
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

今年もたくさんお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪
    今年もよろしくお願い致します(^^♪

井上

• コトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 12:16:32.0

もう何度かお世話になっています。
    いつも綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございます。これまで浮き等が一度もなく付け替えまでもってくれて快適です!
    またお世話になります。よろしくお願いします。

コトミ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

浮きもなく、仕上がりも満足いただけているという事、スタッフ一同嬉しく思い、これからの励みにもなります(^^)
    もっとご満足いただける様、これからもより一層努力して参りますので

栗原

• はんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 23:47:53.0

日本のネイル技術を憧れて、今回旅行の間で、体験に行きました。凄く満足になりました。来年もし機会があれば、またよろしくお願いしますね!

先日はご来店頂き、また、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

その後、ネイルの状態等はいかがでしょうか?

今回日本への旅行の中で当店へネイルをしに来て頂き、ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    貴重なお時間を当店で過ごして頂きありがとうございました(*^^*)

また日本に来られた際はネイルをしにいらしてくださいね♪
    いつでもお待ちしております!!

日本での滞在、思いっきり楽しんでくださいね☆

郡司

• ゆきっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-25 19:14:31.0

急な予約でリペアもたくさんあったのに丁寧に対応いただきました!
    もちもいいので助かります!

カラーグラデーション・フレンチ☆初回オフ無料 ¥6000

ゆきっぺ様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!!

その後お爪の状態は大丈夫でしょうか?
    冬場は乾燥しやすく、折れたり亀裂が入ったりしやすくなりがちですので、しっかり保湿をしていただいて自爪の爪育できるといいですね(^^)

またのご来店、お待ちしております。

栗原

• りらぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 20:27:47.0

難しそうなオーダーでも、愉しいって言って施工してくださってありがとうございます!

それと、私の爪が薄くなってることを気にして頂いて
    施工してくださる気遣いがズキューンです!

仕上がった時のテンションはいつも感動です☆

2、3時間と長い時間ですが愉しく過ごさせてもらってます。

また、来月もよろしくお願いします!

画像お持ち込みの方用★ハンドカスタムデザインコース☆ 9000円~

りらぞう様

先日もご来店ありがとうございました!
    まだお爪の薄い部分がありますが
    下から健康なお爪がどんどん伸びてきていますので
    もう少し頑張っていきましょう!
    次回もお爪に負担のかかりにくいよう施術させていただきますね(*^^*)

来年もテンションのあがるネイルたくさん楽しみましょう♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• みっさーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-20 12:18:07.0

初めてネイルをしました。ネイル知識の無い私は自爪切りたてで来店してしまいました。ですが、とても可愛く仕上げていただきました。親切で丁寧でとてもリラックスできました。また来店したいと思いました。よろしくお願いします。

先日はご来店頂き、また、嬉しい口コミをありがとうございます!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいね(*^^*)

今回初めてのジェルネイルということで当店でお任せ頂き大変嬉しく思います☆
    可愛く仕上がりましたね(^^♪
    これからまたいろいろとデザインなど挑戦して頂き、ネイルを楽しみのひとつにして頂けたら嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ち致しております!!

郡司

• 秋月湊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 19:09:33.0

全体的に入った瞬間から良かった!テレビも付いてて御手洗いや室内も綺麗で初回なのに心地良かった。
    爪が剥がれやすいのでまた行くかもしれませんが本日は大丈夫。
    ハンドクリーム も購入しましたがお値段もお手頃で駅からも近いし良い。

秋月湊 様

先日は数あるサロンの中、当店へご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

サロンの雰囲気等気に入っていただけて良かったです♪
    取れやすいとのことでしたが、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ベースジェルも数種類ご用意しておりますので、相性を見て変えたり
    様子見させていただければと思います。

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

井上

• はちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-17 19:16:47.0

いつもお世話になっております。お店の雰囲気も落ち着いておりくつろげる時間を過ごしています。デザインやカラーで迷っても的確にアドバイスをして下さるのでいつも満足しています。また是非とも来店したいです。ありがとうございました。

はちこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからもその時々にあった的確なご提案ができるよう、
    努力してまいります。

はちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高田

• はちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-16 08:47:42.0

いつもお世話になってます。こちらのお店は、スタッフさん、皆さん感じがよいです。
    とても落ち着いた雰囲気の中でしていただけます。
    ネイルデザインについては、色見本などをゆっくり見せていただき、迷いながら、相談しながら決めていくことができます。
    つけてもらったジェルは、次の付け替え日まで、外れることもなく、しっかり丈夫です!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。今後もよろしくお願いします☆

先日はご来店頂き、また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもステキなデザイン画像をお持ち頂いて色などを決めていくのが私も楽しく進めさせて頂いています☆
    そしてなにより毎回お会いしてお話出来ることが毎月の楽しみになっています(*^^*)
    こちらこそ、いつも素敵なお時間をありがとうございます☆

お爪の状態も良く保って頂いて嬉しいです(^^♪
    これからもまた状態の良いお爪でネイルを楽しんで頂けたら幸いです☆

また次回、来年お会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

郡司

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-15 11:41:41.0

初めはウェディングネイルで伺いました。久しぶりのネイルで仕上がりが不安でしたが、初めてなのに私の好みをわかってくださり的確にアドバイスして頂き、想像以上に大満足なネイルにしてくださいました。
    それから毎回お世話になっています。
    今でも迷っていると私の好きそうなカラーやデザインをすぐ提案してくださり、いつも満足いくものにしてくださいます!
    お仕事も丁寧で細かいところまで綺麗に仕上げてくださいます。
    お話するのも楽しくいつも行くのが楽しみです!
    これからも宜しくお願いします。

アート定額コース初回オフ無料¥7500 大人可愛いデザイン多数◎色自由♪

先日はご来店頂き、また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

今回も素敵ネイルに仕上がりましたね(*^^*)
    とっても可愛かったです!!
    お爪も綺麗に育っていっているのが毎回感じられてとても嬉しいです☆

そして私もいつも楽しいお話ができるあの時間が毎月の楽しみになっています♪
    次回はどんな楽しいお話ができるか・・・(笑)

今年も1年ありがとうございました!
    また来年も宜しくお願い致します!

お仕事忙しく大変かとは思いますが、また来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

郡司

• りつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 01:10:25.0

いつも丁寧に綺麗にしてくださってありがとうございます。
    初めてハンドスパ受けましたが、とても良い香りでリラックスできました。
    次はウォーターケアも試してみたいです。
    サロンの雰囲気もよく、つかず離れずの接客が心地よいです!
    今年はありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします。

りつこ 様

先日も当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    スパコース気に入っていただけて嬉しいです♪
    また疲れがたまってる時や、お手元の乾燥が気になってきたときに
    ぜひお試しくださいね♪

ウォーターケアも甘皮まわりがすっきりしますし、
    その後のオイルなどの保湿成分が浸透しやすくなるのでお時間あるときに
    ジェルメニューと一緒にやりましょう(*^^*)

こちらこそありがとうございました!
    来年もよろしくお願い致します♪

井上

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 17:09:36.0

いつも素敵なネイルをしてくださりありがとうございます(^^)毎回大満足しております。これからもお世話になります♪

さおり様
    先日もご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
    お久しぶりに担当させていただくことが出来て
    とても嬉しかったです(*^^*)

お仕事等でお忙しい日々が続いていると思いますが
    風邪が流行り始めてきましたので
    暖かくお過ごしくださいね♪

本年もありがとうございました!
    また来年お会いできること楽しみにしております!

木村

• アンティグアさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-11 16:54:57.0

初めて利用させていただきました。とてもリラックスできる空間でネイルの仕上がりもよくとても満足です。またリピートしたいと思います!! 家の近くで定期的に通えるサロンが見つかってとても嬉しいです。

アンティグア様

この度は数あるサロンから当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりに満足頂けた様で良かったです!!
    初めてのお色味に挑戦だったのでその後どーかなー?と心配していました(^^)
    いつか気になっていた赤系のお色も挑戦出来たらいいですね!!

またのご来店をお待ちしております!!

栗原

• Kuromiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 10:42:59.0

2回目でしたが、とても丁寧に施術して頂けました。
    前回カットの際にお願いした点が今回こちらが言わずに伝わっていたので、スタッフ間の連携がきちんとされているのだと感じました。
    仕上げもとても丁寧で嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

Kuromi様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともご期待に添えるよう努力してまいります。
    Kuromi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高田

• みくりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 21:27:13.0

細かいところまでとても丁寧に作業していただき、綺麗に仕上がり大満足でした。ぜひまたお願いしたいです。

みくり 様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    ぶどう色が良くお似合いでしたね♪
    これからもご来店頂いたお客様にご満足頂けるよう、
    日々技術の向上に努めてまいります。
    みくり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高田

• ぴーちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-07 12:48:36.0

いつも楽しく素敵なネイルをありがとうございます♪
    お任せデザインが実は1番の楽しみであったり...
    毎月の楽しみです!
    とにかく素敵なお店で心がウキウキになります!
    どんなデザインもアレンジして下さるので最高です!

ぴーち様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    その後お爪の状態やネイルのもちなどはいかがですか?
    気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいね(*^^*)

久しぶりのVカット付きホワイトネイル楽しんでいますか?♪
    次もまたかわいいデザインやりましょうね!!
    またいろいろなお話も楽しみにしてます♪(笑)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    また来月お会いできること楽しみにしております!

木村

• おじゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 11:25:30.0

初めてお願いしてからリピートしてます。前回と今回、デザインを決められないまま来店しましたが、希望をしっかり聞いた上であっという間に全体のバランスまでまとめて頂きました。さすがプロ!今後も安心してお世話になれます。

先日はご来店頂き、また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回のネイルはピンクでとても可愛らしく仕上がりましたね(^^♪
    お爪の状態もとても良く、きれいに成長していましたね☆

これからもどんどん色々なデザインに挑戦してネイルを楽しみのひとつにして頂ければ大変嬉しいです!
    次回もまたベストなご提案をしていけたらと思います(^O^)

またのご来店心よりお待ち致しております!!

郡司

• うささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 18:27:01.0

とても丁寧に対応してくださり仕上りもネイルの持ちも良く毎回とても満足しております
    お店も明るく入り安い雰囲気ですのでついお話が進んでしまいます
    次回もまたよろしくお願いします

カラーグラデーション・フレンチ☆初回オフ無料 ¥6000

うさ様

先日はご来店頂き、また、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

今回もカラグラやっぱり素敵でした!!♪
    ネイルももちろんですが、お会いしてお話をするのが楽しみになっています(*^^*)
    いつもありがとうございます☆

また次回新たなお話ができるのを楽しみにしていますヽ(^o^)丿

今月もお忙しいとは思いますが、年内最後のネイル、いらしてくださいね☆
    またのご来店楽しみにお待ち致しております!

郡司

• nonaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 23:47:03.0

とても素敵な仕上がりで大変満足です!
    技術もセンスも抜群のサロンです。

フットジェル定額アートコース  初回オフ無料¥8500

nona様
    その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    少しでも気になる点がございましたら
    お気軽にご連絡くださいね(*^^*)

ブラックのネイル、とてもお似合いでしたよ☆
    濃い目のお色がとても映えますね!
    また、お足元も乾燥しやすい季節になってきましたので
    集中保湿と日々のお疲れをとって頂ける
    ハンド・フットスパのメニューも新しく導入しましたので
    ぜひこの機会にお試しください♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできること楽しみにしております。

木村

• ひいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-24 20:50:06.0

結婚式前日にネイルお直しして頂きました。
    好みのデザインとドレスの雰囲気で色味を一緒に考えて頂きありがとうございます!
    結局お店のサンプルの色味にしたのですが、自分の肌の色に合っていたのが、馴染みがよく指長効果抜群でした。ストーンの色などもとても悩みましたが、指輪ととても合っていました!
    また小さい子供がいるので、爪先あまり尖らないように、、なども配慮して頂きました。

主人、当日の美容スタッフ、列席者にもとても褒めていただけました(^^)
    大事な日だったので、とても感謝でいっぱいです!

お色味もお気に召して頂けた様で安心いたしました(*^^*)
    お写真のステキなドレスを見ながらデザインを考えたり私もワクワクしながら施術させていただきました!

挙式も無事に終わられたようで良かったです☆
    親子でドレスアップした3ショットぜひ見せてくださいね!!

育児でお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    また時間を見つけてのんびりネイルチェンジにいらしてくださいね!!
    お待ちしております(*^^*)

平田

リリックネイル 本八幡店(LyricNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー