5. リリックネイル 本八幡店(LyricNail)   >

リリックネイル本八幡店 【LyricNail】

リリックネイルモトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡2-16-15本八幡駅西口ビル603
  • JR本八幡駅と新宿線本八幡駅を結ぶシャポー2F連絡通路から直通です。

リリックネイル 本八幡店(LyricNail)の口コミ

しおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-24 18:52:19.0

可愛いサンプルが迷ってしまうほど豊富で
    思わず決めるのに時間がかかってしまいましたが
    相談に乗ってくれて一緒に決めてもらいました!
    お店の雰囲気も本当にに落ち着きます。
    2回目ですが驚くほどきれいに保ってくれるのですごいです。
    爪を見るたび幸せな気持ちです!

トレンドネイル ハンド 【シンプルコース】 ¥6,000

リリックネイル本八幡店 【LyricNail】 からの返信コメント

しおちゃん 様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました(*^_^*)♪

また大変嬉しい口コミありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    毎月定額デザインは変更しておりますので、また相談しながら決めていければ
    いいなと思ってます(*'▽')

これからもしおちゃん様にご満足いただけるよう努めて参ります。

次回もお会いできるの楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2018-05-24 23:05:34.0

今回も画像持ち込みの上、色々と相談に乗って頂きました。
    季節のお花にしようと決めていたのですが画像よりもずっと素敵な仕上がりに、やっぱりお任せしてよかったと思います(^-^)
    そしてやっぱりがもうひとつ。居心地の良さに最後はとても眠くなるのでした…(笑)

★平日限定★12時~16時までにご来店の方 7500円アートコース⇒6500円♪

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 08:20:31.0

初めて行きました。
    数年ぶりのナイルでデザインもすごく迷ってしまい、どうしたいかが決まらず。。。
    お任せします!と無茶ぶりをしてしまいましたが笑顔で対応していただきありがとうございました。
    ささっと手際よく仕上がりも満足で、また通いたいと思えるお店でした!

シンプル定額コース初回オフ無料¥6500 オフィス綺麗めデザイン多数◎色自由

ちい様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後お爪の状態やネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    お困りのことがこざいましたらいつでもご連絡下さいね!
    お任せしていただけるのはとても嬉しいです!
    もっと幅広くご提案ができるようこれからも精進してまいります!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またいつでもいらしてくださいね♪

木村

• あくあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 14:52:45.0

今回の担当していただいた方は初めての方でしたが、
    いつもと変わりなく丁寧に施術していただきました。
    前回のブルー系のグラデーションネイルがかなり良かったので、今回もブルー系がいいなと思い
    予約する時に、ラメグラデーションで予約を取りました。
    ですが、スタッフさんと話してるうちにアートの方がしたくなり内容の変更を
    お願いしたところ、快く引き受けていただき色々相談しながらデザインを決めました。
    前回がブルーで今回もブルーだとあんまり変わった感じがしないかなと相談したら
    シルバーラメのグラデーションで一本ブルーにしてシェルを入れると雰囲気が
    変わっていいですよとアドバイスをいただき試してみたら、とっても素敵なネイルが
    できて大変満足しました。しかも、施術中に次回はこのデザインが素敵だからやってみたいなぁって話したら、次回忘れないようにメモっときましょうとおっしゃっていただいて
    とても嬉しかったです。だいたい次に来ると前回いいなぁと思っていたデザインが
    どれなのか忘れてしまうので…
    次回もここで予約を取る予定です。
    いつも素敵なネイルをありがとうございます。

ラメグラデーション+ストーンアート☆¥6000

あくあ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    この度初めて担当をさせていただきましたが、一緒に相談をしながらデザインやお色を決めていくことが出来まして良かったです。

しばらくお手元に付けておくので悩みますよね。お気持ちわかります・・!

爽やかなブルーは、今の時期にピッタリで
    大粒のシルバーもとてもお似合いでした☆

デザインを気に入って頂けたことも大変嬉しく思います。
    これからも気になる点やデザインに迷われたらご遠慮なくご相談くださいませ。
    先日気になっていたデザインも、メモに残してありますのでご安心ください♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

窪田

• かまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-04 11:12:31.0

パーティ出席のためにジェルネイルをしようと思い、良い評判をお聞きしたので、こちらのお店に初めて伺いました。ジェルネイルをすることが久しぶりでしたが、思っていた通りのラメグラデーションに、大変満足しております。お店が広く、雰囲気もとても良くて、リラックスして施術を受けられます。スピーディーかつ丁寧で、とても綺麗な仕上がりです。ラメ使いのバランスが素晴らしいです。またぜひ伺いたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ラメグラデーション☆初回オフ無料 ¥5500

かまちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもご連絡下さい!

パーティーは楽しめましたでしょうか?
    テーマカラーの白!そのお話もまた聞かせてくださいね(*^^*)

お店の雰囲気や仕上がりへの、お褒めの言葉
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2018-05-02 15:15:39.0

今回はラメ入りピンクの丸フレンチと押し花アートをお願いしました。
    サンプルの種類がとても多く、毎回デザインに迷ってしまいます。
    カラーも豊富な種類があり、選ぶのがとても楽しいです。
    ペットの名前を憶えていて下さり、その話がまた出来て嬉しかったです♪
    次回は紫陽花などのネイルが出来たらいいなと思っています。
    また宜しくお願い致します。

Kuromi様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

押し花とピンクで春らしくて可愛いネイル、気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    また同じペットを飼っているのでこちらも毎回近況や情報を教えて頂き楽しい時間を過ごさせていただいています♪

今年はラベンダー系のお色も人気があるので、紫陽花ネイルと組み合わせたらきっと可愛いと思います♪
    また次回ご相談しながら梅雨を吹き飛ばすようなカワイイネイルをしましょうね(^^)/

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

栗原

• ねこももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 23:36:19.0

探していたネイルのサンプルを、探し出していただき、希望通りのネイルになってとても満足です!
    ネイルのもちも、前回同様すごく良いです!

アート定額コース初回オフ無料¥7500 大人可愛いデザイン多数◎色自由♪

ねこもも様

先日もご来店くださりありがとうございました!
    ネイルデザインにご満足いただけてとても嬉しいです。
    この先もお爪になるべく負担をかけず
    可愛いネイルに仕上げさせていただきます!
    また来月のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

木村

• おじゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-27 20:27:25.0

季節の変わり目でデザインを決めかねて…今回も相談に乗って頂きました。
    気になる写真からパーツの置き方を採用、カラーはマンネリ気味だったので少し変えて…と、すんなり誘導して頂いちゃいました(笑)
    もはやノープランでも安心して来店できてしまうかも
    サンプルも各コースたくさんありますしね
    次は夏仕様のデザインでお願いようと今から楽しみです

先日もご来店頂き、また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はいつものカラーと変えて流行のラベンダーカラーに挑戦、いかがでしたか?(*^^*)
    肌馴染みのするカラーでもあったのでとっても素敵に仕上がりましたね☆

ノープラン、大丈夫ですよ!!(笑)
    お任せください!!(^^)/
    次は夏らしいデザイン、楽しみですね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!!

郡司

• リンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-25 06:54:25.0

2度目の来店です。スピーディかつていねいに仕上げていただきました。手元が綺麗になって嬉しいです。今回はハンドのみでしたが、次回はまたハンドとフット両方お願いしようと思います。

リン 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)

また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!
    喜んでいただけて嬉しいです★
    今回選んで頂いたナチュラルなベージュシリーズのカラーは
    より綺麗に見せてくれると思います♪^^

また同じシリーズでも雰囲気変わりますのでぜひお試しください^^

この度はありがとうございました♪
    次回ハンドフットでお待ちしております☆

井上

• セッキ-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-23 23:35:49.0

従兄弟の結婚式に出席する予定があったので、どういうデザインにしようか、悩んだままで、お店に伺いました。

お祝いの場に相応しいデザインだけど、普段の服装にも浮かないようなものにしたかったのですが、自分では決められず…。
    デザインのサンプルも可愛かったのですが、担当して下さった方のネイルのデザインがとても素敵だったので、そのまま同じ色・デザインで施術して頂きました。

今回のネイルは、これまでの中で1番のお気に入りになりました♪

急なメニュー変更にも快く対応して下さり、本当にありがとうございました。

セッキ-様

いつもご利用ありがとうございます。
    その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡ください!

デザインもお気に召して頂けた様で嬉しいです(*^^*)
    メニューのご変更も遠慮なくお申しつけ下さいね☆
    お時間の範囲内で相談しながら決めていきましょう!!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

平田

• あくあさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-14 19:20:10.0

今回、施術していただいた方が一番最初のブライダルネイルの時に相談してネイルしてくださった方だとわかりました。

やっぱり施術が丁寧で色々相談して今回もネイルしました。

前回、別の方にしていただいたネイルが途中で根元から浮いてきてしまって取れてしまったので
    今回は爪を短く切ってもらってネイルしました。

とてもステキなネイルをしていただいて感謝です。
    また次回もここで予約を取る予定です。

あくあ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    次回、拝見させて頂いてから長さなど決めていきましょう(*^^*)

デザインもお褒め頂き嬉しいです!!
    またお気に召して頂けるよう頑張ってまいります☆
    次回も相談しながら決めていきましょう!!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

平田

• りつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 00:36:40.0

初めてのフレンチに挑戦しました。
    ストーンでのアレンジがとても可愛くて気に入りました!
    センスの良さはさすがですね!
    次は何をやろうか迷います…

次回も楽しみにしています☆

りつこ 様

先日もありがとうございました♪(*^^*)

フレンチお似合いでした!!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

次回も大人きれいめのデザインで似合いそうなのご提案
    できればと思います^^

次回も楽しみにしてますーー!
    いつも本当にありがとうございます☆

井上

• tomateさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 01:23:48.0

自分の好みがあるのっておかしいですか?
    これは自分の好みのデザイン的に違うかな…と伝えたらご担当者が
    私は好きなんですけどと圧力的に伝えられました。
    施術中も色味を悩んでいたらこれお薦めで、あ、お嫌いでしたねと言われてなんとなく
    もやもや

今まで心地よく通っていたので残念です。

tomate様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    またこの度は不快感な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

好みでは無い色をうっかりお勧めしてしまい、訂正したつもりでしたが言葉の言い方や伝え方、選び方で不快にさせてしまうことを真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう努めてまいります。
    貴重なご指摘ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-04-05 10:49:36.0

色選びにいつも迷ってしまいますが、担当の方がお勧め等をアドバイス頂き満足のいくデザインになりました!
    サンプルもとても可愛く気分が上がります。
    また宜しくお願い致します。

先日もご来店頂き、また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

その後、ネイルのもちはいかがでしょうか?
    今回はネコちゃんネイルでとっても可愛く仕上がりましたね♪
    お色など、迷った時はいつでもご相談くださいね☆
    丸投げも大歓迎です!!(笑)

次回も沢山サンプルご用意してお待ちしております(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!!ヽ(^o^)丿

[投稿日] 2018-04-03 23:24:03.0

初めましての方に担当して頂きました
    …それなのに1本亀裂あり、先端もお手入れ不足のまま来店した私です(お恥ずかしい)
    にもかかわらず丁寧に対応して頂き仕上げも細部までチェックしてくださり、やっぱり今回も気持ちよくお店を出ることが出来ました。ありがとうございます

おじゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    その後ネイルのもち、亀裂の所など調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもご連絡下さいませ!

亀裂があってもお手入れ不足でもお気になさらず
    いつでも気軽にいらして下さいね!!
    次回もご来店からお帰りまで気持ちよく過ごして頂ける様スタッフ一同努めて参ります!

この度はお忙し中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

平田

• リンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-02 20:32:21.0

初めてお伺いしたサロンです。ハンドとフットを同時に仕上げていただきましたが、どちらもスピーディかつ丁寧で大満足!またお願いしたいと思うサロンでした。サンプルも沢山あってデザインを選ぶのも楽しかったです。強いて言えば、可能ならばハンドを行う際にはシートの左右に両手を置けると体勢がつらくなくてありがたいなと思います。

ワンカラー☆初回オフ無料 ¥6000

リン様

先日は数あるネイルサロンの中
    当店にご来店いただきありがとうございました!
    その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか。
    気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さいね。

ハンドとフット同時施術についてですが、
    当店広さがなくスペースが十分に取れないため
    片方に寄せてハンドの施術を行っております。
    出来る限りお客様に無理な体勢をさせないよう
    心がけておりますが、もし体勢が辛くなった際には
    すぐお声かけいただければと思います。
    今一度どの体勢が楽かをスタッフ一同で見直させていただきます!
    ご理解とご協力のほどよろしくお願い致します。

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。

リリックネイル本八幡

• セッキ-さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-29 18:45:25.0

こちらのお店にお世話になって、もう1年位は経つかと思うのですが、雰囲気や技術も大満足です!

他の店舗に通っていた時は、いつも数本は、付け替え前に根元から浮いてきてましたが、こちらは1度もそんな事が無く安心してお任せが出来ます。

サンプルも可愛いデザインが多く、カラー変更等にも柔軟に対応してアドバイスもたくさんくださいますので、助かっています。

これからも可能な限り、ずっと通いたいです。

セッキー様

先日もご来店ありがとうございました!
    その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    お爪の状態も以前に比べとてもよくなってきていますね(*^_^*)
    これからもお爪になるべく負担がかからないよう
    丁寧な施術を心がけてまいります!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもリリックネイル本八幡店を
    どうぞよろしくお願い致します。

木村

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-27 02:59:23.0

口コミ評価が良かったので来店。
    リクライニングチェアはふわふかで座り心地が良く、カーテンで仕切られているので周りも気にすることなくリラックスできる空間でした。
    丁寧だけど早くて、仕上がりも大満足です!
    形も綺麗でデザインもとても可愛いくて気に入りました。
    ネイルサンプルがどれも好みで、カラーも種類豊富に揃っているので今から次回のネイルが楽しみです。笑
    引っ越してきて、良いサロンを探していたのですが定期的に通いたいサロンが見つかり嬉しいです。

先日はご来店頂き、また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、そして喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

当店では常にサンプルを数多くご用意しており、季節ごとに旬なデザインもお作りしております♪
    また、画像などのお持ち込みも大歓迎ですヽ(^o^)丿

自爪もいい状態を取り戻しながら、今後も可愛いネイルしていきましょうね♪

またのご来店、心よりお待ち致しております!!

郡司

• あきらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-24 07:06:18.0

初めてVカットをしていただきました。オプションで突然お願いしたのですが、すぐに希望を聞いて対応していただきました。キラキラにしたいという希望ともピッタリ!満足しています。

◆7500円ネイルコース+リラクゼーションSPA 9500円⇒9000円◆

あきら様
    その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    初めてのVカットストーン、喜んでいただけて嬉しいです(*^_^*)
    たくさんのお色をご用意していますので、
    また機会がありましたらぜひお試しくださいね♪
    スパのメニューも続けていただくと乾燥しらずの
    お手元に変わっていきますのでいつでもご利用ください!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

木村

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-23 16:28:20.0

いつもお世話になっています。今回はオフのみですが、ネイルは少しお休みして、またイベント前などにお願いしようと思います。
    今までジェルネイルをお願いしていましたが、ベースが肌に合っているのか、付け替えまでの間、剥がれたりすることなくずっと綺麗に保つことができました。デザインネイルをお願いした時も細かく相談に乗っていただき、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。お店の雰囲気もとても良いです。
    また、ネイルをする際はよろしくお願いします。

あい様

たくさんの嬉しい口コミをありがとうございます!
    6月のイベントにはまた素敵なネイルしましょうね♪
    お休みの間も保湿をしていただいて、お手元いたわってあげてください(*^^*)
    暖かくなったり寒くなったり気温の差がまだ激しいので
    お身体崩されないようにご自愛くださいね。

木村

• masaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-17 17:34:57.0

今回も大変綺麗に、丁寧に仕上げて頂きました。大満足です、次回も宜しくお願い致します。

★平日限定★12時~16時までにご来店の方 6500円シンプルコース⇒6000円♪

masa 様

いつもありがとうございます☆
    だいぶもちも安定してきて良かったです♪

このまま綺麗に伸びてきたところで傷んだ爪先の部分をカットして
    いい状態をキープできるようにお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願い致します(*^^*)

また来月お会いできるのを楽しみにしてますーー!
    マカロンありがとうございました♪

井上

• あくあさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-17 09:23:29.0

今回で3回目の利用になります。
    一番最初はジェルネイル自体初めてだったので、ウエディングネイルをしたいけどどうしたらいいのか?お手入れはどうしたらいいのか色々質問しましたら丁寧にお答えいただき、丁寧にこれからどんな施術を行うのかネイルはどんな感じがいいのかサンプルを見せてくれて対応してくださいました。
    とても素敵なウエディングネイルをしてくださって、しかも自爪よりも強化されたのか普段かけたり、割れたりする爪が全くそんなこともなくなりしばらくジェルネイルを続けようと思いました。
    毎回違うスタッフさんに施術して貰っていると思うのですがどの方もとても丁寧な施術をしてくれます。
    サンプルのネイルもとても素敵なデザインがたくさんあり迷ってしまいますが、スタッフさんが色々好みとか聞いてくれて納得のデザインを選ぶことができます。
    今回もスタッフさんと相談しながら素敵なデザインとカラーを選ぶことができ満足です。
    次回もここで予約をとるつもりです。

あくあ 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました☆
    ネイル気に入っていただけてよかったです(*^^*)

自爪もかけたりすることが無くなって綺麗に伸びてきてるので
    そのまま自宅での保湿ケアも続けてみて下さい♪

今後もあくあ様にご満足していただけるよう努めて参りますので
    よろしくお願い致します☆^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

井上

• かぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 00:26:17.0

初めてのネイル体験でした!今まで爪を綺麗にとか考えてなかったので仕上がった時とても感動しました。
    サロンの雰囲気含めとても担当のスタッフさんにもネイルの素敵さを教えて頂き良かったです!これからも通い続けたいと思います!この度はありがとうございました!

先日はご来店いただき、また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

初めてのサロンでのネイルを当店でお任せ頂き、そして喜んで頂いてとても嬉しいです(*^^*)
    その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    気になる点やご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね☆
    自爪の状態も良くしていきましょう♪

次回もまた楽しくお話しながらステキネイルしましょうねヽ(^o^)丿

またのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2018-03-13 16:05:40.0

今回は春デザインが豊富で中々決める事が出来ない程に悩みました。
    ですが人気のデザインやお勧めのカラーを教えて頂き、素晴らしい仕上がりにして頂きました!
    お水や飴のサービスも、とても有難いです。
    また次回も宜しくお願い致します。

Kuromi 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!(*^_^*)

デザイン気に入っていただけて大変嬉しいです♪

他にも春の新しいデザインございますので次回もぜひお試しください。
    次回もKuromi様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

井上

• りつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 08:39:39.0

可愛いネイルありがとうございました!
    施術後から、早速ネイルを褒められました。
    私にしては珍しい色だけど、凄く似合ってる!と…
    私もこのカラーで挑戦してみて良かったです^ ^
    凄く可愛いのでもっと人に見せびらかしたいくらい笑

また来月もよろしくお願いします^ ^

画像お持ち込みの方用★ハンドカスタムデザインコース☆ 9000円~

りつこ 様

いつもありがとうございます♪ヽ(^o^)丿

カラー診断した甲斐がありましたね★(*^_^*)
    褒められたとの私も嬉しいですー!!

スチーマーは使いましたか?笑
    また来月お話できるのを楽しみにしてますね♪

井上

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 23:37:52.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    施術はもちろんですが、オフの仕方が別段丁寧でこのままでもよいのでは…と思ってしまうくらい笑
    デザインの種類は豊富で、ご提案もいただけて、とってもリラックスした状態で終えることができました。
    クレジットカードに対応してくださっているのも、ありがたいです!

りな様

その後ジェルのもちやお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもご連絡下さいね!

オフも、お爪にダメージがないよう状態を見ながら施術して参ります(*^^*)
    このままと言わず!また、お付け替えにいらして下さいね!!

お仕事のお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    お時間見つけて身体も休めてくださいね!

[投稿日] 2018-03-07 19:54:21.0

またしてもデザインを決められないまま来店…いつもごめんなさい
    今まではいくつか候補があって相談に応じて頂いていたのですが、今回は候補すら見つからなかったのでオフの時間はずっと相談。
    そして見事に可愛く仕上げて頂きました!
    毎回幸せな気持ちでお店を出ることができます
    本当にありがとうございました

先日はご来店頂き、また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回は春らしく可愛らしいデザインになりましたね☆
    ノープランお任せください!!(笑)
    沢山お話しながらデザインを考えていくのも楽しみのひとつなので、一緒に決めていきましょう(*^^*)
    春しかできないデザイン、春だからこそ可愛く見えるカラーなど沢山あるので、また次回もステキネイルしましょうね♪

またのご来店、心よりお待ち致しております!!

郡司

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 20:59:13.0

いつも私の頑固な角質を丁寧に削って頂き、帰りにはツルツルになっていて、とても幸せです。ネイルは仕事柄しないのですが、角質ケアだけでもとても丁寧に対応して頂けるので、毎回お世話になっています(*´ω`*)

甘皮ケア・足裏角質ケアのスペシャルフットケアコース ¥5500

ayaka様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    その後、お足元に違和感などはございませんか?

今回もとてもツルツルになりましたね(*^^*)
    角質ケアのあとはクリームも良く浸透するので、たっぷり保湿してあげてくださいね☆

また角質が気になり始めましたら、いつでもいらして下さいね!!
    お待ちしております(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

平田

• はるはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-05 20:40:26.0

爪の甘皮が気になって、当日、空いているところを探してお伺いしました。他のサロンに比べる料金が高かったのですが、かなりきれいにして頂きました。余りに、汚れていたので時間が長くなってしまったようですみません....
    テレビがあったので退屈しないですみました。
    あと、私の背が高いせいかソファの高さと手を置く台の高さが合わなくて、腰も痛くなってちょっと疲れました。

ハンドケアコース ¥4000

はるはる様
    先日はご来店していただきありがとうございました。
    お久しぶりのハンドケアで甘皮周りが気になるとの事でしたので
    しっかりとケアさせていただきましたが
    こちらの手際が悪く終了時間を超えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また腰が痛くなってしまったとの事でしたが、
    重ねてお詫びいたします。
    今後より快適にお客様にお過ごしいただけるよう
    今一度見直しをしてまいります。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。
    また機会がありましたらいつでもご来店下さい。

リリックネイル本八幡 一同

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 15:04:32.0

私は美容院やマツエクなどはあまりお店にこだわらないタイプなのですが、ネイルだけはこだわってここに通っております!
    デザインに迷っているといろんな提案をして頂いて優柔不断な私にはとても嬉しいです。
    いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!

◆最新秋冬デザイン定額7500円◆初回オフ無料!カラー変更可!

まる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後、ジェルのもちなどはいかがでしょうか?
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

当店をご指名、頂けているとの事で大変うれしいです!!
    春カラーのタイダイ+ホイルのデザインとても可愛くお似合いでした(*^_^*)
    またカラーなど悩んだときは一緒にデザイン決めていきましょう♪

お写真のご協力もありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

平田

リリックネイル 本八幡店(LyricNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー