5. リリックネイル 本八幡店(LyricNail)   >

リリックネイル本八幡店 【LyricNail】

リリックネイルモトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡2-16-15本八幡駅西口ビル603
  • JR本八幡駅と新宿線本八幡駅を結ぶシャポー2F連絡通路から直通です。

リリックネイル 本八幡店(LyricNail)の口コミ

しおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-24 18:52:19.0

可愛いサンプルが迷ってしまうほど豊富で
    思わず決めるのに時間がかかってしまいましたが
    相談に乗ってくれて一緒に決めてもらいました!
    お店の雰囲気も本当にに落ち着きます。
    2回目ですが驚くほどきれいに保ってくれるのですごいです。
    爪を見るたび幸せな気持ちです!

トレンドネイル ハンド 【シンプルコース】 ¥6,000

リリックネイル本八幡店 【LyricNail】 からの返信コメント

しおちゃん 様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました(*^_^*)♪

また大変嬉しい口コミありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    毎月定額デザインは変更しておりますので、また相談しながら決めていければ
    いいなと思ってます(*'▽')

これからもしおちゃん様にご満足いただけるよう努めて参ります。

次回もお会いできるの楽しみにしてますね♪

井上

• さえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 10:55:53.0

前撮り用のブライダルネイルをお願いしました。デザインもどんなのにするか迷ってましたが色々提案頂き満足した仕上がりになりました。すごく丁寧で雰囲気も良かったです。

アート定額コース初回オフ無料¥7500 大人可愛いデザイン多数◎色自由♪

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    その後、ネイルの状態等いかがでしょうか?

今回は前撮り用ということでしたがお写真に残る大切なネイルを当店でお任せいただき大変嬉しく思っております(*^^*)
    次回は結婚式本番用のネイルですね♪
    ブライダルネイルも当店でお任せいただけたら幸いです☆
    当日まであと少しですね!ご体調など崩されませんようお過ごしくださいね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

郡司

• Anessaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 21:19:03.0

3回ほど利用させていただいていますが、接客も丁寧で初来店の時から好印象でした!
    2回目以降指名させていただいてますが担当の方は知識が豊富で、私のマニアックな話にもついてきてくれて楽しい時間を過ごせます。
    技術も素晴らしく4週間経っても全然取れません。デザインも豊富な上、とてもお上手で関心してしまいます。
    ただ、私の爪が生えるのが早いので数日で根元が空くのが気になってしまうので、個人的にはもう少し甘皮を取って深いところから塗っていただけると嬉しいです。
    値段は相応かと思いますが、派手めなデザインをいっぱいしたい方にはちょっと高いのかな。
    オフィスネイルとかシンプルめのデザインをされる方にはちょうどいいお値段だと思います。
    転職する関係でもうネイル出来ないなと話していましたが、決まった転職先がネイルOKだったので引き続き通わせていただきますね!

シンプル定額コース初回オフ無料¥6500 オフィス綺麗めデザイン多数◎色自由

Anessa様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私もAnessa様とのお話をいつも楽しみにしています♪
    もうすぐ例の映画も公開でかなり楽しみですね(^O^)
    1人映画デビューにあの映画は・・・と止められました!(笑)

根元が気になるとの事ですが、通常のコースですとケアがドライケアになりますが、オプションでウォーターケアをつけて頂くと甘皮の処理をしっかりと行うことが出来ます!
    そこまでの必要が無いようでしたら次回はご相談させて頂きながらもう少しドライケアで出来る範囲で押し上げていきましょう!!

転職先が決まったようでおめでとうございます!!
    ネイルのできる職場に決まって良かったですね(^^)
    次回またお話聞けるのを楽しみにしております!!
    またのご利用お待ちしております。

栗原

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 21:53:01.0

先日はありがとうございましたヽ(*^^*)ノ
    とても気に入っています!

たくさん話を聞いて下さりありがとうございます(*^ω^*)
    持ちもよく、綺麗を維持できるネイルなのですごく助かっています(*^ω^*)

またお願いしますヽ(*^^*)ノ

[投稿日] 2017-09-26 21:32:00.0

いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。
    爪が折れやすいので、更にケアをしっかり頑張ります。
    担当スタッフさんは、気さくで話しやすいく、技術もしっかりしてるのでまたお願いしたいです!

りつこ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿までありがとうございます♪^^

爪の状態はいかがでしょうか?
    長さもあるので、保湿ケアと手の使い方意識して気をつけてみてください♪^ ^
    意識するだけでかなり改善されると思います★

爪の状態も良くなってきていたので良かったです^^
    またお会いできるの楽しみにしてますね!

井上

• アトムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 15:24:45.0

初めてフットネイルをお願いしました。
    申し訳ないほど丁寧でありがとうございました。
    種類もたくさんあり相談しながらゆったりとやっていただきました。
    仕事がらハンドネイルができないので、一年中フットネイルをいているので
    どうしても秋冬はデザインが少なくなるので次回も楽しみにしているのでよろしくお願いします。

フットジェルシンプル定額コース 初回オフ無料 ¥7500

アトム様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    その後お爪の状態やネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら
    いつでもご連絡くださいね(*^^*)
    秋冬のデザインまだまだたくさんございますので
    次回もかわいくさせていただければと思います♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回お会いできることを心より楽しみにしております。

木村

• おじゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-08 01:01:16.0

この歳ですがネイルサロンデビューしました
    ずっと勇気がなく、人からのお勧めでやっと!
    聞いていた通り清潔感ある店内と心地良いチェア、そして丁寧に対応下さったネイリストさん。全く勝手が分からないのでずっと説明していてくれました。本当にありがとうございます♪
    セルフネイルも楽しいですが、今後はプロの方のお世話になりたいです。そしてもう少し長くキレイな爪を維持できるようになりたいとポジティブな気持ちになれました。
    次回もまたよろしくお願いします。

おじゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その後、ネイルのもち等いかがでしょうか?
    お爪の状態や健康を考えながら、且つデザインを楽しみながら綺麗なお爪にしていきましょうね!(^^)!
    これからもお爪のお悩みなどお気軽にご相談ください(^O^)

また気分の上がるネイルしにいらしてください♪

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-27 11:14:00.0

今回初めてアートをしましたが、シンプルなのに手が綺麗に見えて気に入っています。
    ハンドケアも頑張ります。
    また来月よろしくお願いしますm(_ _)m

りつこ様
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪をいたわりながら
    これからもかわいいネイルをしていきましょうね♪

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。
    次回またお会いできること心より楽しみにしております。

木村

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-25 15:32:44.0

先日は可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    久しぶりのラメグラにしました。
    オススメしてくださった通り、とても肌に馴染んだ色で気に入っています。
    次回は違うコースのネイルにしようと思っています。
    また迷いそうですが…(笑)
    楽しみに伺いたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

お色味お気に召して頂けた様で良かったです!(^^)!

シンプルコースのデザインも秋仕様に変わりましたので楽しみにしていてくださいね☆
    オフの時間もありますので、また相談しながら一緒にデザイン決めていきましょう!!

お忙し中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております(*´ω`*)

平田

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 23:22:03.0

初めてのジェルネイルでしたがとても可愛らしいデザインでとても気分が上がります♪

仕事柄、シンプルで控え目なデザインを希望したのですが、一緒に考えてくださり、ステキな仕上がりで大変満足です。

お店の雰囲気もとても良く、またお願いしたいと思ってます。
    ありがとうございました^ ^

しょうこ様

先日はご来店頂き、また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのジェルネイルを当店でお任せ頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、ネイルのもちなどはいかがでしょうか?

今回はシンプルめなデザインでしたが、次回はまた少しパターンを変えてシンプルな中でも可愛いデザインをご提案させてくださいね(^^♪

しょうこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

リリックネイル

[投稿日] 2017-07-30 14:32:47.0

始めて伺いましたが、今までで一番気に入っています!
    リクライニングチェアも良く、TVモニタもあったので退屈しませんでした。
    ロッカーがあるのも良いですね!
    今日はありがとうございました。

りつこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます(*^^*)

施術も設備等も気に入っていただけて良かったです♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか??
    何かあればお気軽にご連絡下さい♪

美容や漫画のお話もできて楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

井上

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-26 16:41:17.0

初めて利用させていたたきました。
    とても丁寧にケアをしていただき、仕上げも綺麗で大変満足しています。
    居心地もソファーがふわふわで心地よく癒されました。
    暑い中喉がカラカラだった所、お水のサービスがあり嬉しかったです。

また是非利用させていたたきます。
    どうもありがとうございました。

あーちゃん様

先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!!
    その後お爪の状態やジェルのもちはいかがでしょうか?

久しぶりのオレンジカラー楽しんで頂けてますか??
    また気になるカラーがございましたらご相談くださいね♪

冷たいドリンクをご用意して、あーちゃん様のまたのご来店お持ちしております☆
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

平田

• ふじこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-15 22:00:57.0

テレビや雑誌、テーブルもありとてもリラックスできる雰囲気でした。カラー見本もたくさんあり迷ってしまいました。カラーに合わせてスタッズの大きさなども都度確認してくださり大変満足いく仕上がりです。また伺います。

フットジェル定額アートコース  初回オフ無料¥8500

ふじこ様

その後お爪の状態やネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    今回は夏にぴったりなフットネイルになりましたね(*^^*)
    サンダルを履く季節になりましたので
    どんどんお足元目立たせていきましょう☆

お忙しい中、たくさんの嬉しい口コミをありがとうございます!
    この先もご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回も可愛いサンプルたくさんご用意してお待ちしております♪

木村

• えみちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 22:13:15.0

会社の都合で何店か回った中で一番よかったサロンです。なにより、担当してくださっている、お姉さんの技術が素敵過ぎます。

前回のネイルも、今回のネイルも周りに凄く好評でした。技術が本当に素晴らしくて、
    爪を横から見たときに平らになっていたり、
    フレンチの角度やラインの太さが均等という点や、
    割れなかったんです。

周りのネイリストが凄く褒めてくださって。私自身、
    手元を見られるたびに、にやにやしますし、
    自慢したくなります。

毎回ありがとうございます。
    来月もお会い出来るのと、施術して頂けるのを
    大変楽しみにしております。

えみち様

先日はご来店頂き、また、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

前回のアートを気に入ってくださり、今回も色違いでのご希望、とっても嬉しかったです!
    今回の紫色のお花も、カラグラもすごくお似合いでした(*^_^*)
    また、施術中のお喋りもとても楽しくて私の方が素敵なお時間を過ごさせていただきました☆

次回もまた素敵なネイルしましょうねヽ(^o^)丿
    フットも是非♪

またえみち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

郡司

• ぽぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 21:35:16.0

いつもライフスタイルに合わせたデザインの提案をして頂いてありがとうございます。私の大好きな猫関連のデザインを毎回考えて頂けるのがとっても楽しみです。会社で自慢しまくってます。
    次回の猫も楽しみにしてます

ぽぽりん様
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)

その後お爪の状態やネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    生活がしづらい等ありましたら
    お気軽にご連絡くださいね。

お仕事お忙しい時期になりましたが
    無理なさらないようにしてくださいね!
    また次回かわいいネコちゃんご提案させていただきます♪

木村

• まひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-29 15:35:16.0

とても親切、丁寧で大満足です。次回も宜しくお願いします。

まひ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。^^

その後2週間近く経ちますがネイルの状態はいかがでしょうか?

今まで他店様のジェルのもちが悪かったとのことでしたので、
    改善されていれば嬉しいです。
    保湿ケアも続けてくださいね♪

万が一ベースジェルが合わなかった等あれば、他のベースジェルも
    お試しさせていただきたいと思いますのでいつでもご相談下さい(^^♪

また次回お会いできるのを楽しみにしてますね☆

ありがとうございました☆

井上

• キトリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 17:06:48.0

新しいネイルサロンを探していて、口コミを信じて伺ってみましたが、予想以上に良いサロンでした。
    担当の方はとても親切で、当初予定していたコースを変えても色々アドバイスして下さり、私目線であれこれ楽しく選んでくれてとても楽しかったです。
    お話も楽しくて、二時間もあっという間でした。
    次回はフットとハンドをする予定です。
    まだ持ちがどうかわかりませんが、通い続けたいサロンになると思います。
    店内も可愛くて椅子もフカフカ。そして可愛いネイルをありがとうございました!

キトリ様

その後ネイルのもちやお爪の状態などいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいね。

先日は私も楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    私と同じアートをしてくださりとても嬉しいです!
    最近新しく夏のデザインも増えましたので
    次回また楽しみにしていてくださいね♪
    お忙しい中、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回またお会いできること楽しみにしております。

木村

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-30 18:03:35.0

場所が少しわかりずらく、ビル内は活気がない感じで最初は少し不安だったのですが店内はとても綺麗でネイリストのお姉さんも良い方で安心しました。
    予定がありお店を出たい時間をお伝えしていたのですが快く対応してくださり、2人掛かりで施術してくださいました。
    デザインに多少の左右差はあるものの綺麗に仕上げてくださり3週間が経ちますが浮きなども殆どありません。
    頂いたミネラルウォーターの柄が可愛く、女心をくすぐるようなサービスはとても嬉しいなと思いました(^^)

りえ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    場所がわかりづらかったとのこと、
    ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

ご予定の時間に間に合い良かったです(>_<)
    2人で施術に入らせていただきありがとうございました。

ネイルの状態も良いとのこと大変嬉しく思います。
    またいつでもご来店お待ちしております♪

井上

• きゃらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 19:08:02.0

とても丁寧に対応していただいて、大満足でした!接客も気持ちのいい距離感で居心地よく過ごさせていただきました。またぜひ伺いたいです。

きゃら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    新しいデザインはお決まりになりましたか?機会がありましたら、ぜひ見せて下さいね!!

甘皮周りが気になってきましたら、またいらしてください☆
    またきゃら様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

平田

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 19:02:19.0

オフのみで予約しました!店内がとても綺麗で、何より担当者の方がとっても親切でした(^^)オフしている間はサンプルを紹介してくれたり、お話したり、とても楽しい時間でした!今度は是非ネイルして頂きたいと思います、宜しくお願いしますっ( ´∀`)

ハンドケアコース ¥4000

ちー様

この度は当サロンをご利用頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    私もちー様と色々お話させていただいてアッという間の楽しいお時間でした♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    次回は是非夏に向けて気分の上がるネイルをしましょう♪
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

栗原

• nanatyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 08:38:34.0

2回目の来店でした。
    やっぱり今回も浮きなどなく、綺麗に保っています。
    忙しくてなかなかサロンに通えない私にはとても助かります。

nanaty様

綺麗に保っていただきとても嬉しいです(*^^*)
    伸びてくるとだんだん生活がしづらくなってくると思いますので
    ご来店の際にはまたしっかりメンテナンスさせていただきますね!
    お忙しい中、いつも貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

木村

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-15 21:32:09.0

先日はどうもありがとうございました!
    テレビが沢山あって見ながら施術をしてもらい満足しています!
    仕上がりとても気に入っています(^ν^)
    フットもそのうちよろしくお願いします!

ワンカラー☆初回オフ無料 ¥6000

あみ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆(^^

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね。

Vカットもワイヤーアートもとても可愛かったです☆
    ブログにもアップさせていただきましたので
    良かったらご覧ください♪(*'ω'*)

ぜひフットネイルでもお待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

井上

• さくなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-13 00:25:47.0

イメージ通りのフットネイルにしてもらいました☆
    サロン内がキレイで仕切りもあり、居心地のいいサロンでした。
    また機会があればお願いします♪

フットジェルワンカラー初回オフ無料☆ ¥6500

さくな様

この度は数あるサロンから当店へご来店頂きましてありがとうございます!
    またサロンでの居心地や店内につきましてお褒めの言葉嬉しく思います(^^)

カラーは画像をお持ち込み頂いたものに近づけた様で良かったです!!
    プラスしたスタッズでより可愛くなりましたね♪

これからもご来店頂いたお客様にご満足いただける様、日々技術向上に努めて参りますので
    さくな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

栗原

• Mtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 11:26:28.0

今年から通って何回目かになりますけど、技術が非常に良いと思います。本八幡駅周辺はいろんなネイルサロンがありますが、すこぶる完成度が高く、気になる気泡もなく、完璧です。
    いつもカラーグラデーションをお願いしていますが、とてもキレイで満足しています。爪の形やカラー、デザインもオススメ等提案してくださって、次のネイルも楽しみです。
    サロンの内装や担当してくださったお姉さん方も雰囲気が良く、とても楽しい一時を過ごすことができました。

Mt様

その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?

施術中はMt様のとっても楽しいお話でずっと笑っていた気がします(^◇^)
    こちらこそ、楽しいお時間、素敵な一時をありがとうございました♪
    新色カラーのカラグラすごくお似合いでした!

とても綺麗なお爪、これからも当店でお任せくださいね♪
    今度はフットネイルですね!!!

またMt様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2017-04-13 22:07:57.0

サンプルのラメグラデーションより控えめに小さなラメで、しかも虹色に光るタイプをお願いしたくて
    気に入って使っていたマニキュアをペットボトルのふたに塗って持参しました。すぐに同じニュアンスのラメを探して下さって、カラーグラデーションの爪先にキラッと。ちょうど天の川に指先だけ浸したみたい。幸せ。
    一回目は、家事や水仕事もゴム手袋をして気を使いましたが二回目はナイロンたわしも素手でガンガン、ジェルはびくともしませんでしたよ(^-^)v
    担当スタッフさん、今回もありがとう(^○^)

【ハンドジェル】オフ無料☆ カラーグラデーション・フレンチ ¥6000

のりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪次回予約も頂きましてありがとうございます☆
    ラメもお気に召して頂けた様で良かったです!!

ラメが入ってキラキラの素敵な仕上がりになりましたね(*´▽`*)
    また、やってみたいデザインがございましたらご相談くださいね!

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回5月にお待ちしております(*´▽`*)

平田

• nanatyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 14:44:19.0

今だに、浮きも全くなく大変満足です。
    どの角度から見ても、形もキレイ。
    今まで行ったお店で一番上手いかも。
    初めてこちらのショップにお世話になりましたが、
    ドリンクサービスもあり、TVもあり、快適でした。

【ハンドジェル】オフ無料☆オフィス向け☆シンプル定額コース ¥6500

nanaty様

浮きが全くないとのことでとても安心しています。
    たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    春のフラワーアートも喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    やわらかいお色味は、nanaty様にとてもお似合いです!
    店内には多数のデザインをご用意しておりますので、
    またいつでもいらしてくださいね。
    よりご満足していただけるようこれからも努めてまいります。
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

木村

• ゆみたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-24 22:15:17.0

久々に伺いました。
    色々相談も色決めもしっかり聞いてくれ、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    値上がりが残念ですがまた行きます。

【昼得】★オフ無料★平日10時~14時迄の入店でマンスリーコース¥5400

ゆみたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    その後ジェルのもちなどはいかがでしょうか?
    パステルの春カラー楽しんで頂けてますか?
    またお色味など迷ったら相談しながら一緒に決めていきましょうね(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2017-03-23 19:14:33.0

前回の色がとてもなじみがよくて、2回目も同じ色でいいかな、と思って行きました。桜が待たれる季節ですし薬指だけ、小さく桜の花を入れてもらおうか、職場的にNGかもと迷っていたら桜色のグラデーションを勧めて下さいました。薬指一本に花は咲かなかったけど、両手に5枚の桜の花びらみたいな爪で幸せ~(^○^)
    甘皮もとても丁寧にきれいにしてもらいました。
    新年度も頑張れそう。
    ありがとう(*´ω`*)

【ハンドジェル】 カラーグラデーション ¥6000

のりちゃん様

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    色味など、お仕事場で大丈夫でしたでしょうか?

春先取りで桜色をおススメさせていただきました☆
    気に入って頂けた様で良かったです(^^)
    他にも似合いそうなカラーが沢山ありますので、またご提案させて頂きますね(^^)

新年度、お仕事の方も頑張ってください!!
    また、のりちゃん様に会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2017-03-20 21:25:10.0

仕事柄、派手なデザインは出来ないことをお伝えすると、清潔感のある色をいくつか実際に塗って見せて下さいました。自分の肌に合う色が分かって安心です。3週間ほど経ちますが剥がれや浮きもなく、キレイなまま。仕事の疲れが癒されます。また、ぜひお願いします。

【ハンドジェル】クリア/ラメグラデーション ¥4500

のりちゃん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!!
    今回のジェルの調子はいかがでしょうか?浮きなどはございませんか?

お色味、気に入って頂けた様で良かったです(^^)
    桜色とてもお似合いでした☆
    様子を見ながらアートも入れたり、またお話しながら一緒に素敵なネイルにしましょう!
    ムチムチの手でお待ちしております!!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

平田

• ジベルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-09 19:03:06.0

今まで職業柄ネイルが出来なかったので、ジェルネイル初心者です。
    爪先がキレイだったり、可愛かったりすると気分も上げるので、
    定期的にネイルの付替えがコスパ良く出来たらと思い、自分に合ったサロンを探していて、今回初めて利用させて頂きました。
    急な予約にも関わらず対応も良く、コース変更や追加等の対応も快く受けて頂きこちらも気分が良かったです。
    もちろん仕上がりも良く気に入っています。
    付替えのオフが無料なのも助かりましたし、こちらに掲載しているクーポンも新規のみではなくリピーターでも使えるクーポンが充実しているので、行きつけサロン候補の1つとなりました。
    また利用したいと思ってますので、その際は宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【Spring☆定額】期間限定オフ無料☆卒業式入学式におすすめ ¥7000

ジベル 様

先日は数あるサロンの中、
    当店へご来店いただき誠に
    ありがとうございました(*^^*)

また大変嬉しい口コミ投稿まで
    ありがとうございます♪
    励みになります~!!

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂き
    ありがとうございました☆
    パステルイエローのツイードデザイン
    とっても可愛かったですね(*'ω'*)

またジベル様とお会いできるのを楽しみにしております!
    気に入っていただけるような
    新しいデザインをご用意してお待ちしておりますね♪

井上

リリックネイル 本八幡店(LyricNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー