5. リリックネイル 本八幡店(LyricNail)   >

リリックネイル本八幡店 【LyricNail】

リリックネイルモトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡2-16-15本八幡駅西口ビル603
  • JR本八幡駅と新宿線本八幡駅を結ぶシャポー2F連絡通路から直通です。

リリックネイル 本八幡店(LyricNail)の口コミ

しおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-24 18:52:19.0

可愛いサンプルが迷ってしまうほど豊富で
    思わず決めるのに時間がかかってしまいましたが
    相談に乗ってくれて一緒に決めてもらいました!
    お店の雰囲気も本当にに落ち着きます。
    2回目ですが驚くほどきれいに保ってくれるのですごいです。
    爪を見るたび幸せな気持ちです!

トレンドネイル ハンド 【シンプルコース】 ¥6,000

リリックネイル本八幡店 【LyricNail】 からの返信コメント

しおちゃん 様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました(*^_^*)♪

また大変嬉しい口コミありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    毎月定額デザインは変更しておりますので、また相談しながら決めていければ
    いいなと思ってます(*'▽')

これからもしおちゃん様にご満足いただけるよう努めて参ります。

次回もお会いできるの楽しみにしてますね♪

井上

• キトリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 17:06:48.0

新しいネイルサロンを探していて、口コミを信じて伺ってみましたが、予想以上に良いサロンでした。
    担当の方はとても親切で、当初予定していたコースを変えても色々アドバイスして下さり、私目線であれこれ楽しく選んでくれてとても楽しかったです。
    お話も楽しくて、二時間もあっという間でした。
    次回はフットとハンドをする予定です。
    まだ持ちがどうかわかりませんが、通い続けたいサロンになると思います。
    店内も可愛くて椅子もフカフカ。そして可愛いネイルをありがとうございました!

シンプル定額コース初回オフ無料¥6500 オフィス綺麗めデザイン多数◎色自由

キトリ様

その後ネイルのもちやお爪の状態などいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいね。

先日は私も楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    私と同じアートをしてくださりとても嬉しいです!
    最近新しく夏のデザインも増えましたので
    次回また楽しみにしていてくださいね♪
    お忙しい中、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回またお会いできること楽しみにしております。

木村

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-30 18:03:35.0

場所が少しわかりずらく、ビル内は活気がない感じで最初は少し不安だったのですが店内はとても綺麗でネイリストのお姉さんも良い方で安心しました。
    予定がありお店を出たい時間をお伝えしていたのですが快く対応してくださり、2人掛かりで施術してくださいました。
    デザインに多少の左右差はあるものの綺麗に仕上げてくださり3週間が経ちますが浮きなども殆どありません。
    頂いたミネラルウォーターの柄が可愛く、女心をくすぐるようなサービスはとても嬉しいなと思いました(^^)

りえ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    場所がわかりづらかったとのこと、
    ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

ご予定の時間に間に合い良かったです(>_<)
    2人で施術に入らせていただきありがとうございました。

ネイルの状態も良いとのこと大変嬉しく思います。
    またいつでもご来店お待ちしております♪

井上

• きゃらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 19:08:02.0

とても丁寧に対応していただいて、大満足でした!接客も気持ちのいい距離感で居心地よく過ごさせていただきました。またぜひ伺いたいです。

きゃら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    新しいデザインはお決まりになりましたか?機会がありましたら、ぜひ見せて下さいね!!

甘皮周りが気になってきましたら、またいらしてください☆
    またきゃら様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

平田

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 19:02:19.0

オフのみで予約しました!店内がとても綺麗で、何より担当者の方がとっても親切でした(^^)オフしている間はサンプルを紹介してくれたり、お話したり、とても楽しい時間でした!今度は是非ネイルして頂きたいと思います、宜しくお願いしますっ( ´∀`)

ハンドケアコース ¥4000

ちー様

この度は当サロンをご利用頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    私もちー様と色々お話させていただいてアッという間の楽しいお時間でした♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    次回は是非夏に向けて気分の上がるネイルをしましょう♪
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

栗原

• nanatyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 08:38:34.0

2回目の来店でした。
    やっぱり今回も浮きなどなく、綺麗に保っています。
    忙しくてなかなかサロンに通えない私にはとても助かります。

nanaty様

綺麗に保っていただきとても嬉しいです(*^^*)
    伸びてくるとだんだん生活がしづらくなってくると思いますので
    ご来店の際にはまたしっかりメンテナンスさせていただきますね!
    お忙しい中、いつも貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

木村

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-15 21:32:09.0

先日はどうもありがとうございました!
    テレビが沢山あって見ながら施術をしてもらい満足しています!
    仕上がりとても気に入っています(^ν^)
    フットもそのうちよろしくお願いします!

ワンカラー☆初回オフ無料 ¥6000

あみ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆(^^

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね。

Vカットもワイヤーアートもとても可愛かったです☆
    ブログにもアップさせていただきましたので
    良かったらご覧ください♪(*'ω'*)

ぜひフットネイルでもお待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

井上

• さくなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-13 00:25:47.0

イメージ通りのフットネイルにしてもらいました☆
    サロン内がキレイで仕切りもあり、居心地のいいサロンでした。
    また機会があればお願いします♪

フットジェルワンカラー初回オフ無料☆ ¥6500

さくな様

この度は数あるサロンから当店へご来店頂きましてありがとうございます!
    またサロンでの居心地や店内につきましてお褒めの言葉嬉しく思います(^^)

カラーは画像をお持ち込み頂いたものに近づけた様で良かったです!!
    プラスしたスタッズでより可愛くなりましたね♪

これからもご来店頂いたお客様にご満足いただける様、日々技術向上に努めて参りますので
    さくな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

栗原

• Mtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 11:26:28.0

今年から通って何回目かになりますけど、技術が非常に良いと思います。本八幡駅周辺はいろんなネイルサロンがありますが、すこぶる完成度が高く、気になる気泡もなく、完璧です。
    いつもカラーグラデーションをお願いしていますが、とてもキレイで満足しています。爪の形やカラー、デザインもオススメ等提案してくださって、次のネイルも楽しみです。
    サロンの内装や担当してくださったお姉さん方も雰囲気が良く、とても楽しい一時を過ごすことができました。

カラーグラデーション・フレンチ☆初回オフ無料 ¥6000

Mt様

先日はご来店頂き、また、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?

施術中はMt様のとっても楽しいお話でずっと笑っていた気がします(^◇^)
    こちらこそ、楽しいお時間、素敵な一時をありがとうございました♪
    新色カラーのカラグラすごくお似合いでした!

とても綺麗なお爪、これからも当店でお任せくださいね♪
    今度はフットネイルですね!!!

またMt様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

郡司

[投稿日] 2017-04-13 22:07:57.0

サンプルのラメグラデーションより控えめに小さなラメで、しかも虹色に光るタイプをお願いしたくて
    気に入って使っていたマニキュアをペットボトルのふたに塗って持参しました。すぐに同じニュアンスのラメを探して下さって、カラーグラデーションの爪先にキラッと。ちょうど天の川に指先だけ浸したみたい。幸せ。
    一回目は、家事や水仕事もゴム手袋をして気を使いましたが二回目はナイロンたわしも素手でガンガン、ジェルはびくともしませんでしたよ(^-^)v
    担当スタッフさん、今回もありがとう(^○^)

【ハンドジェル】オフ無料☆ カラーグラデーション・フレンチ ¥6000

のりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪次回予約も頂きましてありがとうございます☆
    ラメもお気に召して頂けた様で良かったです!!

ラメが入ってキラキラの素敵な仕上がりになりましたね(*´▽`*)
    また、やってみたいデザインがございましたらご相談くださいね!

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回5月にお待ちしております(*´▽`*)

平田

• nanatyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 14:44:19.0

今だに、浮きも全くなく大変満足です。
    どの角度から見ても、形もキレイ。
    今まで行ったお店で一番上手いかも。
    初めてこちらのショップにお世話になりましたが、
    ドリンクサービスもあり、TVもあり、快適でした。

【ハンドジェル】オフ無料☆オフィス向け☆シンプル定額コース ¥6500

nanaty様

浮きが全くないとのことでとても安心しています。
    たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    春のフラワーアートも喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    やわらかいお色味は、nanaty様にとてもお似合いです!
    店内には多数のデザインをご用意しておりますので、
    またいつでもいらしてくださいね。
    よりご満足していただけるようこれからも努めてまいります。
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

木村

• ゆみたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-24 22:15:17.0

久々に伺いました。
    色々相談も色決めもしっかり聞いてくれ、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    値上がりが残念ですがまた行きます。

【昼得】★オフ無料★平日10時~14時迄の入店でマンスリーコース¥5400

ゆみたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    その後ジェルのもちなどはいかがでしょうか?
    パステルの春カラー楽しんで頂けてますか?
    またお色味など迷ったら相談しながら一緒に決めていきましょうね(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2017-03-23 19:14:33.0

前回の色がとてもなじみがよくて、2回目も同じ色でいいかな、と思って行きました。桜が待たれる季節ですし薬指だけ、小さく桜の花を入れてもらおうか、職場的にNGかもと迷っていたら桜色のグラデーションを勧めて下さいました。薬指一本に花は咲かなかったけど、両手に5枚の桜の花びらみたいな爪で幸せ~(^○^)
    甘皮もとても丁寧にきれいにしてもらいました。
    新年度も頑張れそう。
    ありがとう(*´ω`*)

【ハンドジェル】 カラーグラデーション ¥6000

のりちゃん様

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    色味など、お仕事場で大丈夫でしたでしょうか?

春先取りで桜色をおススメさせていただきました☆
    気に入って頂けた様で良かったです(^^)
    他にも似合いそうなカラーが沢山ありますので、またご提案させて頂きますね(^^)

新年度、お仕事の方も頑張ってください!!
    また、のりちゃん様に会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2017-03-20 21:25:10.0

仕事柄、派手なデザインは出来ないことをお伝えすると、清潔感のある色をいくつか実際に塗って見せて下さいました。自分の肌に合う色が分かって安心です。3週間ほど経ちますが剥がれや浮きもなく、キレイなまま。仕事の疲れが癒されます。また、ぜひお願いします。

【ハンドジェル】クリア/ラメグラデーション ¥4500

のりちゃん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!!
    今回のジェルの調子はいかがでしょうか?浮きなどはございませんか?

お色味、気に入って頂けた様で良かったです(^^)
    桜色とてもお似合いでした☆
    様子を見ながらアートも入れたり、またお話しながら一緒に素敵なネイルにしましょう!
    ムチムチの手でお待ちしております!!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

平田

• ジベルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-09 19:03:06.0

今まで職業柄ネイルが出来なかったので、ジェルネイル初心者です。
    爪先がキレイだったり、可愛かったりすると気分も上げるので、
    定期的にネイルの付替えがコスパ良く出来たらと思い、自分に合ったサロンを探していて、今回初めて利用させて頂きました。
    急な予約にも関わらず対応も良く、コース変更や追加等の対応も快く受けて頂きこちらも気分が良かったです。
    もちろん仕上がりも良く気に入っています。
    付替えのオフが無料なのも助かりましたし、こちらに掲載しているクーポンも新規のみではなくリピーターでも使えるクーポンが充実しているので、行きつけサロン候補の1つとなりました。
    また利用したいと思ってますので、その際は宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【Spring☆定額】期間限定オフ無料☆卒業式入学式におすすめ ¥7000

ジベル 様

先日は数あるサロンの中、
    当店へご来店いただき誠に
    ありがとうございました(*^^*)

また大変嬉しい口コミ投稿まで
    ありがとうございます♪
    励みになります~!!

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂き
    ありがとうございました☆
    パステルイエローのツイードデザイン
    とっても可愛かったですね(*'ω'*)

またジベル様とお会いできるのを楽しみにしております!
    気に入っていただけるような
    新しいデザインをご用意してお待ちしておりますね♪

井上

• ココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-05 08:35:45.0

いろんな問いや些細な事でも丁寧に答えてくれて助かりました。
    ネイルもまだ一本も剥がれず保っています。
    私が無理言いましたストーンもついてはいますがかなり引っかかりやすいのでもう少しトップコート塗ってほしかったです。

【昼得】★オフ無料★平日10時~14時迄の入店で華やかコース¥8500→¥6800

ココ 様

先日は当店へご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミまでありがとうございます♪

ネイルの状態も良いとのこと、大変嬉しく思います。
    ストーンのコート不足でご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
    ご足労をおかけしてしまいますが、保証期間内であればストーンのコートもさせていただいておりますのでご連絡いただければ幸いです。

この度は、誠にありがとうございました。
    またココ様にお会いできるのを楽しみにしております。

井上

• Rustyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 20:27:02.0

ネイルサロン3回目です。
    1回目は他店でした。
    LyricNailは、ビルの入り口は「大丈夫?」な雰囲気ですが、お店に一歩入れば、リラックス空間が広がります。ふかふかの椅子に座り、テレビやミネラルウォーターを飲みながら寛ぎのひと時です。

ネイルは初心者に近いので、本当はどうなのかよくわからないのですが、ネイルは他店の1回目の方が丈夫でした。LyricNailでの2回目はデザインや爪の形は気に入りましたが、完成して数時間後、何かに押された跡がついてしまいました。

3回目はオフとケアでした。
    パラフィンパックは、とても気持ちよかったです。
    残念ながら、しっとりした手は、私がシニアだからなのか、30分も持ちませんでしたが、予想外の福音がありました。数年、リウマチのように痛んでいた指の関節痛が、消えたのです。久しぶりに指の痛みのない日を楽しんでいます。

病院に行っても全然治らなかったのに、パラフィンパックの保温で痛み解消。
    シニアな人にこそ、ネイルで気分を上げ、贅沢ソファで忙しい日々を忘れ、ついでに関節痛も取れてしまうパラフィンパックお勧めです。

【ハンド&ネイルケア】甘皮ケア+高保湿パラフィンパック ¥5500

Rusty様

仕上がりに跡がついてしまっていたとのことで、
    施術後の確認が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことが起こらないよう、スタッフ一同施術の見直しをしていきます。
    また、当店の雰囲気、パラフィンパックについての嬉しいお言葉ありがとうございます。
    温熱療法でも使われているようで、関節の痛みなどの改善にもパラフィンパックはおすすめです。
    代謝や免疫力も高めてくれるので、ぜひまたパックしにいらしてくださいね。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    よりご満足していただけるよう努めて参ります。

リリックネイル本八幡 スタッフ一同

• ここゆなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-09 21:18:40.0

初のVカットをやりました(//∇//)v☆♪
    めちゃめちゃ可愛い仕上がりになりました(#^.^#)♪
    キラキラでとってもお気に入りです♪
    私のやりたいネイルにしてくれるのでお姉さんには
    いつも感謝してます(;ω;)
    ありがとうございます☆♪
    また3週間後も楽しみにしてます(*゚▽゚)ノ

【ハンドジェル】 デザイン自由☆カスタムコース ¥10000~

ここゆな様
    先日もご来店ありがとうございました!
    Vカット可愛いですよね♪
    またぜひVカットやりましょう!
    いつもたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    来月またお会いできること楽しみにしております!

木村

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-09 06:34:14.0

足の角質ケアをしたくてお店を探していたら、職場の帰りに寄れそうだったので予約しました。直前の予約にも関わらず、きちんと予約が通っていて、お店もとても綺麗で落ち着けるお店でした!
    なにより…仕上がりに大満足!丁寧な施術で久しぶりにすべすべの足裏に戻り、爪もピカピカになり、足を見る度に気分があがります。コースがいくつかありましたが、せっかくだからスペシャルが良いかなーと思い選びましたが、このスペシャルコースが5000円ぐらいになれば定期的に通いやすいな~なんて思いました(*´∀`*)それでも、また足裏に困ったら行きたいかな…と思います!ありがとうございました!

【フットケア】甘皮・角質のスペシャルフットケアコース ¥6000

ayaka様

先日はご来店頂きありがとうございました!その後お痛みや違和感などはございませんか?
    すべすべになったお足元、喜んで頂けて良かったです!!
    お手入れ方法など分らない事がありましたら気軽にご連絡くださいね(*^^*)

またお足元でお困り事がありましたら、ご予約下さいね!!
    お仕事終わりの時間帯の美味しもの番組でまた情報収集しましょう☆
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

平田

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-26 11:45:01.0

はじめて伺いました。
    店内は清潔感があり、店員さんも笑顔の素敵な方でした。
    ただ残念ながら浮きが早かったです。
    これにかんしてはジェルが私の爪にあわなかったとかがあるかもしれません。
    全体的には丁寧な対応、施術です。

【オフ無料】 マンスリーネイル ハンド ¥6,000

まき 様

先日は数あるサロンの中、ご来店いただきまことにありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

店内の雰囲気等ご満足いただけた中、浮いてしまったところがあったとのこと
    誠に申し訳ございませんでした。

当店では1週間の保証期間がありますので、気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

また、ベースジェルの相性がありますので、当店では今回つけさせていただいたジェルとは別の種類のベースジェルもご準備しております。
    そちらでもちが改善される方も多くいらっしゃいますので、ぜひお試しいただければと思います。

この度は、もちにご満足いただけなかったにも関わらずお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
    改善していけるようより一層努めて参ります。

井上

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-24 12:30:52.0

仕事帰りに寄れるサロンを探しており、今回が初来店でした。
    優柔不断な性格のため、中々色が決められないでいると、担当ネイリストさんは一緒に悩んでくれるだけでなく、色々と提案してくださりました。
    また、デザインについてこちらのワガママにも快く応えてくださり…感謝です。
    久しぶりに居心地の良いなぁと思えるサロンでした。
    仕上がりともに大変満足です。
    また是非伺いたいと思います(*^^*)

【ハンドジェル】 アート込☆トレンドネイルシンプルコース ¥6000

かなやん様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪

その後ジェルのもちなどいかがでしょうか?
    デザインもお気に召して頂けたようで嬉しいです☆
    また第2弾一緒につくりましょう(^^♪沢山、相談してくださいね!!

またのご来店心よりおまちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

平田

• まゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 15:49:16.0

遅くまで営業しているので予約も取りやすく、とても助かっています。
    また次も予約します。

【ハンドジェル】 アート込☆マンスリーコース ¥6000

まゆみん様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!

今回はハートフレンチから斜めフレンチに変えてみましたがその後いかがでしょうか?
    次回もご相談させて頂きながらお気に入りデザインを見つけていきましょう♪

またのご来店おまちしております!!

栗原

• ここゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-01-23 11:55:57.0

今回も可愛いネイルにしてもらいました(#^.^#)☆♪
    爪も型が整ってきて綺麗に伸びてきました!!♪
    最初はペラペラの爪だったのにここまで
    伸びるなんてすごい嬉しいです(ToT)
    お姉さんのおかげです(ToT)
    ありがとうございます(//∇//)♪♪
    来月も楽しみにしています♪☆
    よろしくお願いします!!

【自由デザイン】カスタムハンドジェルメニュー 10000円(税別)

ここゆな様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    お爪、いい感じに伸びてきてますね(*'ω'*)
    このまま頑張って綺麗なお爪伸ばしていきましょう!
    来月のご来店も楽しみにしております。

木村

• @さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-17 22:59:19.0

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも接客も
    とても満足しました!

ですが一つ気になったのが、料金についてです。
    ネットで申し込んでいたプランの中にはない
    デザインを私が選んでしまい、料金が高くなってしまいました。
    私が選んだデザインでは、予定よりも料金が高くなってしまうことを言ってほしかったです。
    それを知っていたら違うデザインを選んでいました。

予定よりも料金がかかってしまいましたが、
    仕上がりにはとても満足しています!

爪の状態が非常に悪かったのですが、丁寧に優しく
    施術して頂けて良かったです!
    本当にありがとうございました!

@様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!その後ジェルのもちなどはいかがでしょうか?
    施術、仕上がりへのお褒めの言葉ありがとうございました!

今回、料金説明に気遣いが至らず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考にさせて頂き、接客対応の向上にに努めて参ります。

薄くなっていた所など心配なことがありましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

平田

• ゆっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 17:55:21.0

初めて来店させて頂きましたが、
    お店の雰囲気もよくとてもリラックスした中で
    施術して頂きました。
    また、甘皮ケアや施術もとても丁寧で
    「大丈夫ですか?」「痛くないですか?」と
    声をかけて下さったのも嬉しかったです。

スタッフさんの丁寧な接客と施術に大満足です!
    また来年も宜しくお願いします!

【オフ無料】 トレンドネイル ハンド 【シンプルコース】 ¥6,000

ゆっか様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございましたo(^▽^)o

お店の雰囲気、施術ともにご満足いただけて嬉しいです。
    お褒めの言葉も頂き、励みになります♪ありがとうございます♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております★

井上

• ゆかぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-24 19:23:37.0

初めて来店しましたが、
    スタッフさんもとても明るく丁寧で
    店内の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。
    仕上がりもとても丁寧で希望通りの仕上がりでした…♪
    入った時から出るときまで本当に大変満足です。
    またリピートさせて頂きます(^^)☆

【オフ無料】 マンスリーネイル ハンド ¥6,000

ゆかぱん様

その後ネイルのもちやお爪の状態はいかがでしょうか?
    こちらこそ楽しくお話させていただきました!
    べっこうネイル、とってもお似合いです(*^^*)
    店内には多数のデザインをご用意しておりますので
    またぜひいらしてくださいね!

お忙しい中、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。
    よりご満足いただけるようこれからも努めてまいります。

木村

• ここゆなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-23 22:13:33.0

この前はベティーちゃんアートと
    唇アートやってもらいました☆♪(//∇//)
    お姉さんの力はすごいなと思いました(*^ω^*)☆
    難しい&可愛いベティーちゃんアート
    ありがとうございました(;ω;)
    先週はツリーアートをしてもらいました(//∇//)♪♪
    めちゃめちゃ可愛いくしてもらいました(≧∀≦)☆
    私の希望どうりにしてくれます(T-T)
    本当にありがとうございます!!
    爪が折れないようにしたいです!!

【自由デザイン】カスタムハンドジェルメニュー 8500円(税別)~

ここゆな様

先日もご来店ありがとうございました。
    その後お爪の状態等いかがでしょうか?
    このままお爪折れないように頑張っていきましょうね!
    ベティちゃんもツリーもご満足いただけて私も嬉しいです(*^_^*)
    来月お会いできること楽しみにしております!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

木村

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-20 20:00:57.0

当日予約にも関わらず、快く対応してくださりました。ネイルの出来も、甘皮などの処理も丁寧にしてくださり、私の要望も聞いてくださり、とても気持ちの良い施術&接客で有り難かったです。
    初めてリピートしたいなと思えたお店でした。。。!
    またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願い致します・:*+.\(( °ω° ))/.:+

【HAND】スピーディージェル★ワンカラー¥3500

かほ 様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)

仕上がり、接客ともに高評価をいただき大変嬉しく思います♪励みになります(*^_^*)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

これからお忙しいと思いますが、陰ながら応援してます☆

井上

• イナバニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-16 14:05:08.0

まとまった休みがとれたので、職場はネイルNGなのですが、初めてしてみました。
    お店の雰囲気もくつろげて、ゆったりできて良かったです。担当してくださったネイリストの方も丁寧な接客で、初めてでも安心してお任せできました。
    デザインも素敵なものがたくさんでかなり迷いましたが、選ぶのも楽しかったです。

【オープン記念】口コミ割引 口コミを書いて頂ける方 500円引

イナバニー 様

先日は数あるサロンの中、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉もいただけて大変嬉しいです(*^_^*)

ご旅行はいかがでしたでしょうか?
    次回おはずしのみですが、またイナバニ―様にお会いできるのをスタッフ一同
    楽しみにしております♪

井上

• ミッキーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-10 19:59:46.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。特に今回は時間がない中でも満足のいく仕上がりでした。
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎます。年末もお世話になります。
    そして・・・写真は・・・ダメでした。

ミッキーママ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今回もたくさんお話ができてとても楽しお時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    ブルーのネイルも可愛かったですねヽ(^o^)丿

写真だめでしたか。。。残念です!!( ;∀;)
    次回詳しく聞かせてください!!

年内最後、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています(*^_^*)

郡司

リリックネイル 本八幡店(LyricNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー