5. リリックネイル 本八幡店(LyricNail)   >

LyricNail本八幡店【リリックネイル】

リリックネイルモトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡2-16-15本八幡駅西口ビル603
  • JR本八幡駅と新宿線本八幡駅を結ぶシャポー2F連絡通路から直通です。(本八幡/市川)

ぴぐもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:27:09.0

春らしいデザインにしていただきました。
    とっても気に入っています。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    ネイルぷらすで、丁寧にケアしてもらえるので指先がとてもキレイになり、かなりテンションあがります。
    またよろしくお願い致します。

LyricNail本八幡店【リリックネイル】からの返信コメント

ぴぐもん様

いつもご利用ありがとうございます!!

春にピッタリなお花のデザイン、気に入っていただけた様で嬉しく思います♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございました(^^)

リリックネイル本八幡 栗原

• しのちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:05:09.0

今回は、久しぶりにティファニーブルーのデザインにして頂きました。
    亀裂が入ってた爪もやっと伸びたので綺麗にカットして頂きスッキリしました。
    次回、ぷるマグの新色が入るということで楽しみです。

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:53:16.0

とても丁寧に可愛く仕上げてくださいました。

今回在庫があるカラーから選んだのですが、
    確認後ギリギリかもしれないとの事で別カラーにするかなど相談のうえ、結局は問題なく足りました。
    しかし塗り終わったあと、私が選んだカラーじゃない事がわかりました。

カラーを塗る際に在庫があるはずなのに足りないという事と、
    蓋の手書きのナンバー表記が違ったので、多少不安になり、
    塗る前に、2回程こちらからカラー番号の確認をしておりました。

その時ははい、この番号ですと言われたのでそれでお願いしてしまいましたが、
    仕上がった後に担当の方が口頭でおっしゃった番号が違う番号だったので、
    やはり違ったのか、、、と少しもやっとしてしまったのも事実です。

今回お予約時には把握してなかった亀裂などもありましたが、とても丁寧に補強などもして仕上げてくださったので、お伝えするのが憚れてしまいました。

今回のお色は一度塗った事があったものだったので、できればお伝えした通りのお色の仕上がりを見てみたかったなと思います。

【最旬☆入手困難 ◆人気NO.1◆】 enoiぷるぷるマグネット ¥8500

• みーたんうさぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:09:39.0

2回目のリピート利用でした。
    落ち着いた雰囲気のサロンでお水もサービスしてくれて仕上がりにも満足しています。
    これからもお世話になります!

• ちゃっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:38:10.0

3回担当して頂きました。
    手際が良く、オフが丁寧で速いので、今までのネイルサロンより早く仕上がって、仕上がりも満足です。
    いつも、気持ちよくて、うとうとしてしまいすみません。
    ホント心地よい場所です。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:58:21.0

いつもほんとに持ちがよく綺麗に仕上げて頂いてます!!
    ぷるマグにハマってしまって
    次は何色にしようかなぁと考えて過ごしていますが
    毎回綺麗に仕上げて貰えるのでオフが勿体ないくらいです。
    職場でもいつも綺麗、かわいいとほんとに評判がいいです!!

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:58:08.0

肌になじむカラーをアドバイスいただき、白浮きせず肌になじみ、お気に入りのカラーになりました。

• みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:50:02.0

1ヶ月シンプルなデザインにした反動でキラキラしたデザインに焦がれていたので今回のキラキラな仕上がりにとても満足です!バイトで赤が解禁になったのでそのうち赤のデザインもお願いしたいです!

【学割U24】初回ジェルオフ無料☆マグネットワンカラー☆4980円

みず様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    シンプルなカラーもお似合いですがキラキラのマグネットもお似合いでしたね^^
    赤も夏辺りに出来るといいかもですね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

リリックネイル本八幡  武田

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:26:57.0

いつ行っても居心地が良く、お店も綺麗で落ち着けます。今回は初めてマグネットネイルをしてみましたが、とても綺麗に仕上げていただきお気に入りです!

• ととさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:22:40.0

とても可愛いネイルにしてもらい、ありがとうございました!
    お大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【山口指名限定】90分付け放題☆個性派/ニュアンス/ワンホン

• ---hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:45:40.0

今回もとっても可愛いネイルに仕上げていただきました~!月一の癒し時間です^u^

• きょうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:40:21.0

初めてのネイルでしたが丁寧に接客していただき、仕上がりも画像通りのぷるぷる感でとても可愛かったです!

きょうこ様

この度は数あるサロンより当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    また初めてのネイルをお任せいただき嬉しく思います(^^)

その後モチ等は大丈夫でしょうか??

ぷるぷるマグネットという名前が付くだけあって、本当にぷるぷるに見えて可愛いですよね!!
    私も塗る度に可愛くてうっとりしちゃいます♪
    来週くらいには新しいプランパーマグが入荷します!!
    こちらはホントにほんとーーーーに入手困難なので他のお店ではなかなか取扱している所が少ないと思うので、気になっていただけたら是非お早めにお試し下さいね!!

またのご来店をお待ちしております!!

リリックネイル本八幡 栗原

• たぁこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:09:01.0

いつも丁寧にケアしていただいています。
    今回は桜の季節に合う感じで仕上げてもらいました。
    とても可愛く仕上がりました!

たぁこ様

いつもご利用、ありがとうございます!!

ちょうど桜が満開の時期になったのでお花のデザインがピッタリなネイルになりましたね!!
    指先がキラキラすると気分も上がってお出掛けしたくなりますね♪

だんだん暖かくなってくるので明るいお色味が可愛い時期になるので次回も何色にするか楽しみです!!

次回もご来店、お待ちしております!!

リリックネイル本八幡 栗原

• eriyongさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 10:34:36.0

もちも良かったので、リピートで2回目です^^
    優柔不断なので、なかなかデザイン決められないのですが、一緒に考えて提案して頂きありがとうございました!
    おかげさまでとてもかわいいネイルになりました^^
    また伺います!

【山口指名限定】60分付け放題☆個性派/ニュアンス/ワンホン

• Haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:12:50.0

今回は担当スタッフさんのお勧めで、フラッシュを混ぜました。色々提案してくれるので、新しいネイルにチャレンジできて毎回楽しみです。予算も具体的にお伝えするので、安心です。今回も大満足で、1ヶ月楽しめそうです。

Haru様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回オススメさせて頂いたenoiさんのフラッシュは本当に大人気なので在庫があるうちにやって頂いてよかったです♪
    ネイルを心から楽しんで頂いてるのがこちらまで伝わってくるので本当に嬉しいです^^
    次回も楽しみにお待ちしております!!

リリックネイル本八幡  武田

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:29:35.0

とても可愛くしてもらって満足です。
    定額デザインが豊富で
    めちゃくちゃ迷いました!!笑
    +でハチワレちゃんのシールをつけてもらって
    爪見るたびに癒されます^^

【人気NO.2】◆アート定額コース◆初回オフ無料 8,500円 ⇒ 7,500円 !

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:24:59.0

色を悩んでしまったのですが、丁寧に提案してくださいました。毎回素敵にしてくださるので本当に嬉しいです!またぜひよろしくお願いします!

【最旬☆入手困難】 ぷるぷるマグネット ¥8500

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:40:41.0

夜に思い立って予約したのですが、丁寧に接客していただきありがとうございました。久しぶりのネイルだったのでベースの種類やアートの位置など都度確認してくださり綺麗に仕上げてくださいました。指先を見る度に気分が上がって嬉しいです。

【3/28日 来店限定!!】定額コース7500円⇒6500円!!

まこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    久しぶりのジェル楽しんで頂けている様で嬉しく思います(^-^)

お仕事で一息つくときにでも愛でてあげてください!
    次回ベースが大丈夫だったかなど確認させてくださいね☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!

• Mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:03:37.0

初めて伺わせて頂きましたが、沢山お話しして下さりすごく楽しい時間を過ごせました。
    元々していたネイルを見て、こんなの好きそうと提案してくれたものがドンピシャで、そちらでお願いしたらとても可愛くてモチベがさらに上がりました。
    次回もまたお願いしたいと思います!

◆シンプル定額コース◆初回オフ無料 7,500円 ⇒ 6,500円!

Mk様

また、ドンピシャなものをご提案出来て良かったです♪
    やっていただいたenoiのフラッシュは他のメーカーさんよりキラキラ度がマシマシなので好みに近いと思いました!全色入荷してますので気分によってお色を変えていければと思います☆
    Mk様のまたのご来店もお待ちしております!!

リリックネイル本八幡  武田

• のむらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:46:03.0

デザインで迷っていたらたくさんサンプルを持ってきてくださって、アドバイスをしてくれて助かりました!
    たくさんサンプルが見れて楽しかったです!
    仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

のむらん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    初挑戦のフレンチネイルが入ったデザインとてもお似合いでした♪
    フレンチネイルは王道の形からななめやまるなど種類が様々ございますのでこれからされるデザインの幅が広がると思います^^
    また次回もお話しながら満足するお手元に出来たらと思います!

リリックネイル本八幡  武田

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:49:53.0

やりたかったうるうるマグネットネイルで、とっても嬉しいです!またお願いします!

りな様

理想のぷるぷる感のあるマグネットが出来て本当に良かったです☆
    来月にこのシリーズの新しい種類が増える予定ですので次回も楽しみになさっててください!!
    りな様のまたのご利用をお待ちしております♪

リリックネイル本八幡  武田

• みーたんうさぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:39:14.0

初めて利用しました。
    最寄駅からのアクセスの説明が分かりやすく、迷わずにたどり着くことができました。
    サロンの雰囲気はあったかい感じで、個々のブースはゆったりしていて、各ブースにテレビがついています。
    おしゃべりの密度がちょうどよく、快適に過ごすことができました。
    また利用するつもりです。

ワンカラー☆初回オフ無料 6500円⇒5800円

みーたんうさぎ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    快適に過ごしていただけた様で安心いたしました(^-^)

今回のお色味など大丈夫だったか
    次回教えて下さい☆デザインの相談も
    承っておりますのでお気軽に相談くださいませ!

またのご利用心よりお待ちしております!

• フルサワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:47:59.0

綺麗に丁寧にやって頂きました!

【3/25、26 来店限定!!】定額コース7500円⇒6500円!!

フルサワ様

この度は数あるサロンより当サロンをご利用いただきありがとうございました!!
    その後モチ等は大丈夫でしょうか??

シンプルなデザインのコースもありますがワンカラーやグラデーションにお好みのアートを1、2本お入れする事も出来ますのでお気軽にご相談下さいね!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

リリックネイル本八幡 栗原

• かよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:09:36.0

初のぷるマグとても可愛く出来ました。でも悩みに悩んだ色は好きな色なのですが自分の手と同化しているせいかあまり気がついていただけませんでした…
    次は、春か初夏かどんなデザインにするか悩みます

また、アドバイスお願いいたします。

【最旬☆入手困難】 ぷるぷるマグネット ¥8500

かよみ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回入荷中のぷるマグはオフィスネイルしかできない方でも取り入れられるくらい上品な感じにぷるんとするくすみカラーでしたので、いつもマットカラーでデザインをされている方には物足りなかったかもしれないです(>_<)

今回されたピンク系は当店でももう欠品になるくらい大人気でしたので、気になっていた方には早めにお試しいただける様オススメさせていただきました。
    指先と馴染んで指長効果もありますが、フラッシュの方がかよみ様向きだったかもしれないですね!

かよみ様の好みに合わせたご提案が次回は出来る様、頑張ります!!

リリックネイル本八幡 栗原

• えみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:14:50.0

色々とアドバイスいただいて、お気に入りのデザインになりました。次回もよろしくお願いいたします。

えみこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回のデザインも季節感満載で可愛かったですね♪
    えみこ様の選ばれるデザインが毎度タイミングよく、季節ど真ん中でやって下さるので施術させて頂いてるこちらも一緒に季節を感じることができ嬉しく思います(^-^)
    これからも楽しくお話させて頂きながら満足してもらえるお手元にしていけたら幸いです♪

リリックネイル本八幡  武田

• しのちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:53:13.0

今回は、ネイリストの方がステキなネイルをしていたので
    真似して初めてプルマグネイルにして頂きました。
    可愛いくて爪を見るたび気分が上がります。

しのちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

限定入荷中のぷるマグ!!
    とっても可愛いですよね♪
    人気な理由がわかりますよね(^^)

4月中旬には新色がどかんっ!!と入荷予定ですので是非お楽しみに!!!

リリックネイル本八幡 栗原

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:52:13.0

初めてのネイルで、わからないことだらけだったのですが、理想通りのネイルに仕上げてくださいました。途中でお願いを変更してしまったのですが、快く受け入れてくださり嬉しかったです。初めての方で迷っている方はおすすめです!

【人気NO.1】◆アート定額コース◆初回オフ無料 8,500円 ⇒ 7,500円 !

とも様

この度は数あるサロンより当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

やっとできたジェルネイルが満足いく仕上がりになった様で私も嬉しいです(^-^)

就職後、また出来そうでしたらいつでもお待ちしておりますね!!

リリックネイル本八幡 栗原

• ぴぐもんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-22 08:03:41.0

フットでお邪魔しました。かなりのびてしまっていたので、すっきり!いつもケアも丁寧にしてくださるので、とてもキレイになりました。
    推しのカラーで施術してもらったので気に入っています。
    ありがとうございました。またお願いします。

【FOOT】フラッシュワンカラー☆ ¥8500

ぴぐもん様

いつもご利用ありがとうございます!

フットは伸びるのが遅い分付替え時期に悩みますよね!!
    久々にすっきりして、推しカラーにも出来て良かったです♪

お足元のフラッシュネイル、早くサンダルの季節になるといいですね~(*‘ω‘ *)
    日の光でキラキラしてとってもキレイなので是非また真夏にもオススメです!!

リリックネイル本八幡 栗原

• ちゃっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:48:37.0

仕上がりにとても満足しています。

ちゃっぴ様

先日はご利用いただきましてありがとうございます!
    仕上がりご満足おただけている様で嬉しく思います!!

次回も色々相談しながら決めてきましょう♪
    お忙しいなか、口コミのご投稿ありがとうございました!!

• NTMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:26:24.0

丁寧かつスピーディーに可愛く仕上げて頂きました♪
    また、よろしくお願いいたします!

リリックネイル 本八幡店(LyricNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー