3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. トータルビューティーサロン スロープ(SLOPE)   >

Total Beauty Salon SLOPE

トータルビューティーサロン スロープ

• 愛知県長久手市片平1丁目1805緑陰小舎B-1
  • (リニモ)杁ヶ池公園より車で5分/名古屋ICから車で約8分 駐車場完備

AUMI:)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:52:25.0

全身脱毛はずっと大手の光脱毛をしてましたが、
    うなじだけは産毛じゃないということで対応してくれずワックス脱毛をしています。痛いですけどやっぱり無くなると嬉しい!またお願いします。

【うなじ】Wax脱毛+美容(光)脱毛 ¥5,700→¥4,000 うなじ脱毛の新定番!

Total Beauty Salon SLOPEからの返信コメント

aumi:)さま
    大切なご予定の前にうなじ脱毛をお任せくださり、ありがとうございました、
    aumi:)さまのおっしゃるように、髪の毛は機械での脱毛がなかなか効きません。
    その点Wax脱毛はしっかりキレイに抜く事ができます。
    ただ、太めの毛を抜くときはどうしても痛みが出やすいのでその点が申し訳なくて。
    大丈夫ですよーって常にこちらを気遣ってくださるaumi:)さまの優しさに、申し訳ない気持ちが救われています(^^)
    同時にあててくださっているので、少しずつですが抜く際の痛みも軽減していくと思います。

お忙しい毎日をお過ごしでいらっしゃると思いますが、またぜひお越しくださいませ。
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 09:33:41.0

都合により、前回より間が空いてしまいました。
    相変わらず、施術中も楽しい会話をしてくださり、
    あっという間に終わりました。
    施術後は美味しいティーをいただきました。
    いつもお心遣いをありがとうございます。
    また伺います。

【VIO】ブラジリアンワックス+最新美容脱毛機によるハイブリッド脱毛

あまがえる様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    あまがえる様にお会いできとてもうれしかったです。

お優しい口コミ、本当にありがとうございます。
    Wax脱毛には痛みを伴いますが、できるだけ痛みを感じられる時間を少なくするため
    手早くきれいな仕上がりを目標にしております。
    あまがえる様のあっという間に、とのお言葉がとてもうれしいです。

できるだけリラックスしていただき、心地良い時間をお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、
    ぜひまたお越しください。
    お待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:26:56.0

医療脱毛でもあんまり効果なかったのですが、slopeさんで脱毛の効果を感じました。ありがとうございました!また行きます。

はるかさん
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    遠いところから時間をかけてお越しいただけていること、心よりうれしく思っております。

脱毛効果を感じてくださっているとのお言葉。
    なによりのお褒めの言葉です!
    Wax脱毛とルミクスを使った脱毛の組み合わせは、VIOの脱毛には最適だと考えております。
    Waxでしっかり根元から毛を抜き、頭の出ていない毛は毛根にダメージを与える。
    こうすることでスベスベな状態を長続きさせることができ、徐々に毛を減らしていくことが可能です。

ぜひ今後も継続していただけたらと思います。
    お肌の状態、毛の状態や残り具合を拝見しながら、ご希望の結果をお出しするよう努力してまいります。

はるかさんのキュートな笑顔にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 19:55:43.0

私の月一のご褒美です(*^-^*)
    お股もツルツルだし
    清潔で体調もよくなって
    本当に感謝しかありません

きみちゃん様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
    デリケートゾーンが清潔になると、体調の良くなる方とても多いです。
    正しいお手入れをしていただくとトラブル知らずなデリケートゾーンを維持していただけます。
    デリケートゾーンのお手入れも脱毛も、ご相談ください。
    きみちゃん様のお肌の状態や毛の状態を拝見しながら、適切な脱毛を進めてまいります。

こちらのほうこそ、いつも感謝しかありません。
    お越しくださる日が本当に楽しみです。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:11:06.0

話しやすいし、脱毛も丁寧で手早くて毎回来てよかったなと思います。ありがとうございました。

はるかさん

先日はお久しぶりにお会いでき大変うれしかったです。
    本当にキュートなはるかさん。
    お会いすると私はいつも明るく柔らかい気持ちになります。
    お仕事の環境が変わられても、一生懸命に取り組んでいらっしゃるお姿に
    力をいただいております。

遠い中お越しいただく価値のあるサロンであり続けるよう努力いたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 19:51:27.0

丁寧に顔の脱毛をして頂き
    お肌が明るくツヤツヤになりました(*^-^*)

肌だけではなく
    デリケートゾーンの相談まで
    とても親身になって聞いてくれます。

通うたびに自分を好きになれる
    だいすきなサロンです。

きみちゃん様

先日はお顔の美容脱毛にお越しいただきありがとうございます。
    お顔の色がトーンアップし、とても素敵でした。
    私がお話しさせていただくことを丁寧に聞いてくださり、良いと思われたことをすぐにお試しくださる
    きみちゃん様。
    信頼してくださっているお気持ちにお応えできるよう、知識も技術も向上させていただく努力をしてまいります。
    お肌のこと、デリケートゾーンのこと、なんでもご相談ください。
    決して無理にお勧めするようなことはいたしませんし、きみちゃん様に合うのではないかと思うものだけをご提案させていただきます。

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

いつも素敵な笑顔でサロンにお越しくださり、こちらまで気持ちを明るくしていただいています!!

[投稿日] 2023-12-20 09:22:37.0

初めてVIOワックス脱毛に挑戦しました。
    めっちゃ痛いけど
    それよりもどんどん綺麗になれることが嬉しくて
    そしてお姉さんとのお喋りが楽しくて
    あっという間に終わりました(*^-^*)

私のプライベートの予定まで考えて
    メニューを提案してくださり
    本当に感謝しかありません。

ツルツルぴかぴかで嬉しい!
    お姉さんにお世話になれるのが
    私の毎月のご褒美です~!お仕事がんばる!

【VIO】2ヵ月以内の方 ブラジリアンWax脱毛 6,600円→4,600円

きみちゃん様

お顔Wax脱毛に続きVIOの脱毛にお越しくださり、ありがとうございます。
    こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

VIOのWax脱毛は女性のお身体の中で一番痛みを強く感じやすい箇所になります。
    できるだけ痛みを軽減しながら脱毛を進めさせていただくよう今後も努力してまいりますので、
    ぜひまたお試しください。
    痛みの先のスベスベ感はWax脱毛ならではですので、施術させていただいたハイブリッド脱毛、
    イチオシです!

年末年始の休暇、楽しまれていらっしゃいますか?
    日々お仕事に忙しくされているきみちゃん様のつかの間のお休み。
    楽しく過ごされているといいな。
    またお話聞かせていただくのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-05 23:58:58.0

お姉さんと話してると
    ほんっっとに楽しくてあっという間です!

お肌もぴっかぴかになり
    鏡を見るたびに嬉しいです。

次はVIOやりますー(*^-^*)

【お1人様1回限り】お肌スベスベスッキリ☆お顔ワックス脱毛¥6200→¥5500

きみちゃん様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがですか?

お肌がぴっかぴかになったとのお言葉、とてもうれしいです。
    お顔Waxは産毛だけでなく、不要な角質もとれるのでツルンツルンになりますよね!(^^)!
    次回はVIO!!!
    ぜひぜひ、こちらもスベスベにさせていただきます!
    お顔だけでなく、お身体のどの部分でも脱毛してスベスベになるとなんだかテンションがあがります。

そんな楽しいお気持ちで、年末年始をお過ごしいただけたらと心より願っております。
    きみちゃん様にまたお会いできること、ワクワクしながらお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 20:55:06.0

脱毛しに行くだけじゃなく
    スタッフさんに会いたくて通ってるところも
    あるぐらい、素敵な施術者さんです!

最初の時と比べたらうなじがとても綺麗に
    なっていて、生えるスピードや生えてる範囲も
    どんどん少なくなって来て最高です!
    これからもお願いします!

【うなじ】美容脱毛+Wax脱毛 ¥5,700→¥4,000 うなじ脱毛の新定番!

m.さま

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    わたしもm.さまの近況をお聞かせいただくことを、心待ちにしております。
    いつも脱毛してくださっているうなじもどんどんきれいになっていきますね。
    お写真できれいになっていく経過をみていただくこともできますので、お気軽にお申し付けください。
    こちらこそ、これからもずっとm.さまがお越しくださることを願っております。

寒くなってきますので、ご自愛くださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• まい姉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 19:38:18.0

約1年振りでしたが覚えててくださり、とても嬉しかったです!
    楽しくお話をしながらだったので、あっという間に終わりました。
    また伺わせて頂きますね!

まい姉さま
    先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    お顔拝見した際、嬉しくて自然と笑顔になってしまいました。
    1年ぶりでも何年ぶりでも絶対に覚えております!
    まい姉さまとのお話しいつも楽しくて仕方ないです。
    またお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

• Sunnyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:43:35.0

サロンで初めてのVIO脱毛でしたが、プライベートな空間で終始リラックスして施術を受けることが出来ました。
    予約以外の顔脱毛も考えていましたが、今回は事情があり受けられませんでしたが、「○○だから受けられません」と明確な理由を説明してくださり、クライアントを第一に考えていると好感を持てました。
    もちろん仕上がりは丁寧な施術で満足してます。
    通いたくなるプライベートサロンです!

Sunnyさま

初めてのVIO脱毛に当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    その後は、快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。

お顔の脱毛の件、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    Sunnyさまの大切なお肌のことを最優先させていただきました。
    こちらの説明に丁寧に耳を傾けてくださったこと感謝の気持ちでいっぱいです。

通いたくなると言っていただけ、嬉しくて仕方ないです。
    また次回お会いできることを楽しみのお待ちしております。
    年末にかけお忙しい日々をお過ごしかと思います。
    ご家族皆様、健やかに過ごされることを心より願っております。

• アンジェさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 00:54:34.0

気さくな方で施術も丁寧でした。

《ご新規様限定》ブラジリアンワックス脱毛《V・I・O》 ¥6600→¥3800

アンジェ様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    また素敵な口コミをいただきありがとうございます。

急遽メニューを変更させていただきましたが、その後快適にお過ごしいただけていますでしょうか。
    常に丁寧な施術を心がけておりますが、アンジェ様に丁寧だったと評価していただけたこと、とてもうれしいです。
    今後もお客様のご希望にそった施術をご提供できるよう努力してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    アンジェ様のお越しを心よりお待ちしております。

• り☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 17:41:54.0

お世話になりました。施術前には、希望や肌状態などをカウンセリングしてくださり、丁寧な対応と説明で、安心して施術を受けることができました。トラブルもなく、仕上がりも満足しています。
    お洒落な空間のなか、優しいスタッフさんとの楽しい会話で、癒しの時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

り☆様
    先日は当サロンへお越しいただきありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたとのお言葉がとてもうれしいです。
    初めてのサロンはお越しいただくだけでもご不安だったり、施術内容もご不明な点があったりと
    なりがちだと思います。
    そのようなご不安なお気持ちが少しでも軽減出来たらなと日々考えておりますので、り☆様のお言葉が
    心にしみます。
    これからもお気づきの点などございましたらお気軽にお声がけください。

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお越しいただけることを心より楽しみにお待ちしております。

寒くなってきましたので、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-09-05 20:06:28.0

お店も施術技術もスタッフさんも
    全てにおいて私好みで、行くたびに
    綺麗になっているのが実感できて
    とても嬉しいです!

どんなに遠くに引っ越そうと
    ここに通い続けたいと思える理由が
    たくさんあり過ぎてほんとにいいサロンさんだと
    思います。

m.様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    遠くに引っ越しても通い続けていただけていることにいつも心より感謝しております!
    でもそんなに遠くには行かないでくださいね(^^)
    全てにおいてお好みだなんて、嬉しすぎるお言葉!
    ずっとそう感じていただけるよう、施術技術も店内環境もしっかり準備してお待ちしておりますね。
    これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-25 17:57:30.0

今回は顔の悩みで予約をしました。施術前にたるみが気になる部分をお伝えすると的確なアドバイスをいただき施術が始まりました。都度、次は何を行うか説明してくださるので安心します。施術直後に口角が上がっていることを感じました。施術を受ける度にモチベーションがあがっていることを実感しています。とても安心でき、リラックスできて、効果を得られるサロンさんです。
    これからも宜しくお願いいたします。

水素で毛穴洗浄!ハイドロスプラッシュ!!(ピーリング・パック込)

あまがえる様

先日は2回目のご来店をいただきありがとうございました。
    施術後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    ハイドロスプラッシュと併せて施術させていただいたブロードバンドライトは
    お顔の引き上げにとても効果的です。
    毛穴洗浄できるハイドロスプラッシュと一緒にしていただくと、
    お顔の悩みのほとんどを解決できるといってもよいくらいに、お肌のトーンアップや引き上げ、
    毛穴をきれいに小さくする効果が期待できます。
    ご実感いただけていると嬉しいなぁと思っております。

お越しくださった際にかけてくださったお言葉がとても心に残り、毎日思い出しては
    前向きな気持ちになっております。

これからもあまがえる様にワクワクするお気持ちになっていただけるような、気持ちの上がる施術を
    ご提案させていただきたいと考えております。

また次回お越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 22:52:06.0

初めてのワックス脱毛で緊張しましたが楽しくお話ししてるうちにあっという間に終わりました。
    痛みは一瞬で我慢できます。終わったあとは肌が敏感なので蕁麻疹みたい?になったが痒みもないし夜には赤みとか消えてツルツル感がわかりとても嬉しかったです。
    フェイシャルも気になっていて色々なアドバイスありがとうございました。キレイな肌になりたいので次は毛穴洗浄やってみようかな~って思いました。

かなちゃん様

初めてのWax脱毛に当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    素敵な口コミもいただき心より感謝いたします。
    お肌が白い方がWax脱毛をされるとどうしても赤みが強めに出てしまいます。
    お肌の様子をお伝えしながらの施術となりましたが、大丈夫ですと暖かいお言葉でおっしゃっていただき、安心して脱毛を進めさせていただくことができました。
    その後のお肌の調子も気になっておりましたが、このように口コミをいただきホッといたしました。
    お心遣いに感謝いたします。

毛穴洗浄も大変人気の施術となっております。
    回数を重ねていただくと本当に毛穴がきれいになっていきますし、頭皮の洗浄もいたしますので
    お顔も頭もすっきりです!!!

ぜひまたお越しくださいませ。
    かなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-06 23:42:47.0

お店の雰囲気、施術、担当の方の心配り、全てに満足しました。痛みが心配でしたが「こんな感じです」と
    試してくださり、安心しました。個人差があると思いますが私はさほど痛くはありませんでした。施術中も会話してくださるので気が紛れます。商品説明もきちんとしてくださるのでとても安心し、リラックスして受けれました。
    これからも伺いますので宜しくお願いいたします。

あまがえる様

先日は当サロンへお越しくださりありがとうございました。
    素敵な口コミをいただき、心が浮足立っております。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

こちらのお伝えしたいことに丁寧に耳を傾けてくださりありがとうございます。
    ついついお時間をいただき過ぎてしまい申し訳ございませんでした(^^)

満足しました。とのお言葉が何より嬉しくて仕方ありません。
    私自身は現状で満足せず、みなさまにとってよりよいサロンを目指していきたいと
    考えております。
    ご希望やご不安等、なんでもお伝えください。
    またあまがえる様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
    暑さが厳しくなってきましたが、快適で楽しい夏をお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-05-15 22:02:02.0

ワックス脱毛でその日にツルツルになり、
    行くたびに確実にうなじが綺麗になっていくのを
    実感できるので、とても嬉しいです!

まだまだこれから先も通い続けたいサロンさんです!

m.さま

いつも遠くから足をお運びいただきありがとうございます。

うなじ、本当にきれいになってきましたね!
    Waxと組み合わせてくだっているので、施術直後はもちろんスベスベですし、
    効果で実際生えてくる毛の量もどんどん少なくなってきました。
    うなじは見えづらいためご自身で処理するのが難しい箇所です。
    そんなお手入れの難しい箇所もどうぞ安心しておまかせください。
    写真を撮りながらご希望の形に近づけていきます!!!

m.ちゃん、暑くなってきますのでご家族皆様お体にはお気をつけて!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ペコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 20:21:19.0

前回から随分期間が空いてしまいましたが、やっぱりとてもきれいな仕上がりで今回も大満足です、ありがとうございました!
    とても楽しいお話で施術もあっという間に終わってしまうので、癒やしの時間です(*^^*)
    久しぶりに沢山お話できて元気も頂きました。次回もまた宜しくお願いします!

2ヵ月以内の方【V・I・O・ワックス脱毛】6,600円→4,600円

ペコさま
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そして、思わず顔がにやけてしまうようなうれしい口コミ、本当に感謝いたします。
    誰に対しても優しいお気持ちで接してくださるペコさまに私のほうが癒されております。

大満足と言っていただけることに私自身は満足せず、今後もより良いサービスをご提供できるよう
    努力してまいります。

これからもよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:06:06.0

初めての利用でした。
    スピーディーで、きれいな仕上がりにも
    大満足です。
    施術後のお茶とお菓子の心遣いもうれしかったです。

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    遠くから足をお運びいただきましたこと、心より感謝いたします。
    その後快適にお過ごしいただけていますか?

なかなか気軽にお越しいただける距離ではありませんが、こちら方面にいらっしゃるタイミングがございましたらぜひサロンにもお越しくださいませ。

あや様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ゆっけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 00:23:53.0

楽しい会話で笑いながら過ごしているとあっという間に施術が終わっています。

早い、そして丁寧な施術でいつも大満足です。

ゆっけ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    いただいた口コミ拝見して、うれしくなってしましました。
    こちらこそいつも楽しくてあっという間にお別れの時間がやってきてしまいます(笑)
    まだWax脱毛のみのメニューだったころから定期的にお越しいただけることに本当に感謝しております。
    今は美容脱毛も併用してくださっているので、今後はご来店の間隔が今より空いてくることになるかと思います。お会いできないのはさみしいですが、毛を無くすためにお越しいただいているのでお目にかかれる間隔が長くなるのはうれしいことです!!
    今後もご要望がございましたらどんどんお申し付けください!!
    お仕事にプライベートにお忙しい毎日でいらっしゃいますが、お体ご自愛くださいませ。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 15:13:58.0

すごく久しぶりのwaxでド緊張してましたが、
    色々とお話しをしている間にリラックスできました。
    やはり痛い部分はありましたが仕上がりに大満足しました。
    気になるメニューがあるので是非またお願いします!

先日はお忙しい中当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    その後いかがお過ごしですか?
    いただいた口コミ拝見し、とてもうれしく思っております。
    拝見しながら、またいろいろとお話しさせていただきたいなぁと考えています。

心より、あや様のご来店をお待ちしております。
    楽しみにしています。

[投稿日] 2023-02-10 16:41:18.0

今日も楽しいお話をしながらの施術に合わせて、施術の説明も分かりやすく、安心して施術を受けることができました☆
    また次回もよろしくお願いします!

やもり様
    いつも当サロンをご利用いただき本当にありがとうございます。
    より早くご希望の状態に近づけていけるよう、今後も知識を深めること技術を向上させることを
    怠らないよう努力いたします。

そして、素敵なプレゼントもいただきありがとうございました。
    やもり様がお気に入りのものをプレゼントしてくださるお気持ちがとても嬉しかったです。
    やもり様がお帰りになられたあと、すぐにいただいたのですがおいしさに驚きました!!

また次回、こちらこそよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 18:10:37.0

初めてのブラジリアンワックスで
    緊張していましたが大満足の仕上がりでした!
    施術中は痛みはもちろんありましたが
    楽しく会話しながらだったので
    リラックスできてとても良かったです。

また次回も宜しくお願いします。

えり様

初めてのブラジリアンワックスに当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    お肌の調子はいかがですか?
    ブラジリアンワックスは毛を抜くためどうしても痛みを伴う施術となります。
    その分施術後のお肌の快適さは、ほかの脱毛方式とは比べ物にならないツルツル感です。
    えり様にもそれを実感していただけていたらとてもうれしいです。
    痛みについても、ただ抜くだけではなく毛の生えている向きをしっかりと拝見し、お客様の肌質にあったワックスを使用することで軽減していけると考えております。

えり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい毎日かと思いますがまた足をお運びいただけましたら幸いです。

[投稿日] 2022-12-26 21:28:41.0

今回は2回目でした。
    前回とは違った施術があったので質問したところ、とても分かりやすく丁寧に説明していただき、安心して施術してもらうことができました☆
    そして施術中の会話も、とても楽しくリラックスできました♪
    来年も宜しくお願いします!

やもり様

二度めのご来店をいただきありがとうございます。
    寒さも厳しくなっている中お越しいただけること、心より感謝しております。

前回の施術で少し毛が細くなられていたので、違う種類のもあてさせていただきました。
    毛の様子を拝見しながら強さと種類を変えたり増やしたりしながら施術をすすめさせていただきます。
    できるだけ少ない回数でご希望の状態に近づけることを目標としておりますので、
    ご希望はどんどんお申し付けください。

またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-21 00:31:36.0

15年振りくらいのブラジリアンワックス。
    すごく緊張して伺いましたが、とても喋りやすく安心して施術してもらえました。
    二階でお茶の時に色々と話を聞いてるうちに、急遽追加施術してもらうことに。
    快く対応していただき、本当にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします☆

やもり様

お久しぶりのWax脱毛に当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    今後毛が生えてこないことをご希望されたので、ハイブリット脱毛をおすすめいたしましたが
    効果のほどはいかがでしょうか。
    回数を重ねていただくことで、毛が細く少なくなっていき、より強いパワーをあてていくことが
    できます。
    脱毛効果もどんどんあがっていきます。
    お肌の状態と毛の状態を確認しながら、その日一番適した方法で脱毛をさせていただければと考えております。

今後ともよろしくお願いいたします。
    やもり様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• みちまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 21:19:38.0

初めてのVIOで、初めてのブラジリアンワックスだったので興味はあったものの内心ドキドキでした。
    施術の時もお話をしながらだったのであっという間でした。
    当日に急遽コースの変更したのにもかかわらず対応していただきありがとうございました。
    とても良いサロンに出会えてよかったです。
    また伺いたいと思います。

みちまる様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

初めてのVIO脱毛
    その後いかがお過ごしでいらっしゃいますか?
    快適にお過ごしいただけていると良いなと思っております。
    当日美容脱毛にもご挑戦くださったので、スベスベ期間が長く続いているのではないでしょうか。

良いサロンに出会えたと言っていただけること、嬉しくてたまりません。
    いただいたお言葉に恥じないサロンになるよう、今後も努力してまいりますので
    またぜひお越しくださいませ。
    みちまる様のお越しを心より楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 09:20:50.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが
    楽しくお話しながらあっという間に済みました。
    雰囲気もよく、アドバイスも頂き、
    お綺麗で気さくな方でとても良かったです。
    痛いと感じる箇所もありましたが
    医療脱毛時より一瞬でしたのて余裕でした。
    仕上がり大満足です。
    もっと早くすればよかったです。

とも様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    初めてのブラジリアンワックス、たくさんのサロンの中からお選びいただき心より感謝いたします。

ブラジリアンワックスは毛を抜くという施術になりますので、何よりご不安なのは痛みだと思います。
    そのご不安な気持ちに寄り添わせていただきながら、これからも丁寧に施術してまいりますので
    またぜひお越しくださいませ。
    施術が終わった後のすっきりとした爽快感をまた味わってください。

とも様がお越しくださることを楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:19:10.0

いつも手際良くて、とても早く終わらせてくれます!
    次回の施術内容の提案、相談などもしてくれるので、とてもわかりやすいです!
    急なメニュー変更でも快く対応して下さり有難いです。

はる様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい日々の中お時間をお作りいただき、足をお運びくださること感謝の気持ちでいっぱいです。

メニュー変更はお気軽にお申し付けください。
    ご希望の形に近づけるよう、ベストな提案をさせていただきたいと思っております。
    余計な時間や費用をかけずに、でもしっかりと効果を出せる施術を目指しておりますので、
    これからもなんでもご相談ください。

また来月お目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

• こねこねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:00:50.0

3回目のVIOに伺いました。WAXもお話しながらで、痛いながらもすぐ終わります。今回、これまでと違う当て方でして下さり、そちらもなかなか衝撃的でした(笑)その時の状態に合わせて施術されるので、経験と技術力の高さを感じます。いつもありがとうございます。

こねこねこ様

いつも当サロンをご利用いただき本当にありがとうございます。

毛量が少なくなってこられるとWaxの痛みはかなり軽減されると思います。
    今後はもっと痛みを少なく、短時間で施術させていただけるようになっていきます。

そして美容脱毛ですが、こちらも毛の減り具合を確認しながら効率よく強さを調整しながら脱毛させていただきますね
    なかなか衝撃的、おっしゃる通りですよね。
    毛を少なくしていくスピードと、強さと、ご希望はどんどんお申し付けください。

少しでも快適にご希望の仕上がりへ近づけていけるよう、いただいた口コミを励みに
    今後も努力してまいります。

トータルビューティーサロン スロープ(SLOPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー