4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. リラクゼーション ノンノ(Nonno)   >

リラクゼーション Nonno【ノンノ】

リラクゼーション ノンノ

• 福岡県北九州市八幡西区御開5丁目2-9
  • コストコ・本城陸上競技場より車で3分

リラクゼーション ノンノ(Nonno)の口コミ

• もとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/10

先日はお世話になりました!
    自宅から近くにこんなにいいサロンがあるなんて!
    しっかりマッサージしていただき、腰痛が楽になりました。ツボにしっかり入ってて、気持ち良かったです!
    口コミ通りのサロンでした。
    近いうちに伺います!ありがとうございました(^∇^)

肩こり腰痛に★中国療法【推拿(すいな)コース】+ヘッドサービス60分 ¥4,000

リラクゼーション Nonno【ノンノ】からの返信コメント

お身体がおつかれの際にはお立ち寄り
    ください。
    お待ちいたしております(*^^*)
    また口コミへのご投稿ありがとうございます。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

本当に丁寧に施術をして頂きました。
    とても楽になりました。
    またぜひお世話になりたいと思っています。

肩こり腰痛に★中国療法【推拿(すいな)コース】押しほぐし全身60分 ¥3,980

リラクゼーション Nonno【ノンノ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ迄頂きまして、嬉しい限りでございます。
    今から暑さも増してまいりますので、体調お気をつけ下さいませ。またのご来店、心よりお待ちしております!

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/1

色々な所に行きましたが
    1番、良かったです。
    特に眼精疲労はオススメです。

リラクゼーション Nonno【ノンノ】からの返信コメント

頭と首を長めにマッサージすることで
    よりスッキリされたと思います(^-^)
    またおつかれの際にはぜひご来店ください。
    お会いできるの楽しみにお待ちいたしております。
    また口コミのご投稿ありがとうございました!

• スギさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/26

リピーターです。
    とても親切丁寧に対応していただきました。
    とても満足です。

リラクゼーション Nonno【ノンノ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    口こみ頂きましてありがとうございます!
    次回も全力でさせて頂きますので、宜しくお願いします(^o^)
    寒くなってまいりますので、お体お気をつけ下さいませ。

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

頭から、足先まで丁寧に施術していただきました。
    次の日から、脱皮したみたいに身体の軽さを感じています。
    また、お願いしたいと思います。

上半身すいな30分  背面リンパマッサージ・ヘッド60分  計90分 ¥6,480

リラクゼーション Nonno【ノンノ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    かよちゃん様のお身体が少しでも軽くなられたとの事で、すごく嬉しくもなり、励みにもなります。
    お疲れになられたときは、
    心よりご来店お待ちしております。
    また口コミへのご投稿ありがとうございます(^^)

• ゆう。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/19

リンパやマッサージなどよく受けますが揉み返しがひどく伝えると確認しながら強さを調整して頂き力は強めですがとてもスッキリしました☆帰ってから少し身体がだるかったのですが滞りが一気に流れたみたいです☆

リラクゼーション Nonno【ノンノ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    揉み返しなど気になりましたので、調節しながら施術させて頂きました。次回も色々な面で気を付けながら行いと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

• メルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/16

先日はお世話になりました。全身をゆっくり丁寧に施術して頂き、身体がとても軽くなりました。頭の鈍痛も帰るときにはスッキリしていました。
    身体メンテナンスと癒しの時間為にまだお世話になりたいと思います。

選べる90分 1 上半身すいな30分  背面リンパマッサージ・ヘッド60分

リラクゼーション Nonno【ノンノ】からの返信コメント

先日はご来店下さいまして、ありがとうございます♪
    メルちゃん様のお身体がスッキリされて
    とても嬉しい限りでございます(*^^*)
    肩、背中周など辛くなるようでしたら、ストレッチされてみて下さいね。少しは楽になると思います。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    口コミへのご投稿ありがとうございました★☆

• スギさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/7

全てにおいてとても満足しました。
    また辛くなったらお願いします。

肩こり腰痛に★【推拿(すいな)コース】押しほぐし全身60分 ¥3,480

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    すごくお疲れのようだったので、スギ様にあった施術を入れていきました。また辛くなられた時には
    ご来店下さいませ。心よりお待ちしております(^^)
    また口コミへのご投稿ありがとうございます★

• かよりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/30

先日はじめて利用させてもらいました。清潔感のある綺麗な店内で雰囲気も良く、とても良い時間が過ごせました!
    リンパマッサージもしっかりと凝りがほぐれ、施術後はすごく身体が軽くなり、浮腫みもとれて全身が細くなりました!
    丁寧につま先から手の指先まで施術していただき大満足です!

アロマオイルリンパマッサージキャンペーン 100分 ¥6,500

リラクゼーション Nonno【ノンノ】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    お褒めの言葉まで頂きまして、
    本当に嬉しい限りでございます(^^)
    次回も全力で施術させていただきますので、
    またのご来店心よりお待ちしております★

• 幸ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/28

毎回ありがとうございます!  リフレッシュできました! 足が痛い日はまたまたまたお願いします!( ^ω^ )

心も体もリラックス♪アロマオイルリンパマッサージ全身60分¥3,980

リラクゼーション Nonno【ノンノ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    その後お体の方はどうですか?
    毎日暑いので
    夏バテなどお体の方お気をつけ下さいませ(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております★☆
    口コミへのご投稿ありがとうございます♪

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

対応がいつも気持ち良いお店です。
    今回も施術効果&癒しは抜群でした。人柄もいいので安心して任せられ寝落ちします(笑)  体調崩してましたが 2日目の今日、とても快調です!  今回もありがとうございました(^^)

【ご褒美コース♪】すいなコース60分+リンパ60分 計120分 ¥7,500

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    そしてお褒めの言葉まで頂き本当に嬉しい限りです(*^^*)
    みっちゃん様の楽しいお話で施術の方もあっという間に流れていきます(^^)
    今からは暑さも増して降りますので、熱中症などあまり無理されない様にしてくださいね♪
    また口コミへのご投稿いつもありがとうございます☆★☆

• みやさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/18

母と一緒にマッサージを受けたのですが、スタッフさんの対応がとても良く、気持ちよかったです。一人一人の悩みもしっかり聞いていただき、私は足のむくみがひどかっため、足を重点的に時間をかけてしっかり流していただきました。帰りには、はいてきたジーパンがスルッとはけてとても軽くなってました。家も近いのでまたお願いしたいと思います。

心も体もリラックス♪アロマオイルリンパマッサージ全身80分 ¥4,500

リラクゼーション Nonno【ノンノ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミよりお褒めの言葉まで頂きまして、本当に有り難く思います。
    みやさん様が足のむくみがひどいという事だったので、みやさん様に合った施術をさせて頂きました(^^)
    またむくみが気になるようでしたら、いつでもご来店ください(*^^*)
    心よりお待ちしております☆

• あーやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/10

途中途中痛いところがありましたが、ツボにきてる…!って感じの痛さでした。
    終わった後すごく身体が軽くて自分の身体ではないような感じでした。しばらく通いたいと思ってます。
    よろしくお願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    あーや様のお身体が軽くなりツボに入っているとの事で
    本当にうれしいかぎりでございます(^^)
    またご予約まで頂きありがとうございます☆
    明日のご来店楽しみにしております(*^^*)
    口コミへのご投稿もありがとうございました★

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/11

とても丁寧で、日々の疲れがとれました
    フェイシャルも一緒にしていただきましたが、
    次の日の化粧のりもよかったです。
    またお願いしたいと思います

リラクゼーション Nonno【ノンノ】からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    フェイシャルは肌がすごく綺麗でしたので、気に入って
    頂けるが心配しておりました(>_<)
    是非お時間ございましたら、お越し下さい!
    お会い出来る日を、楽しみにお待ちして居ります!

• ごちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/7

初めてのリラクだったのですが、丁寧に説明していただき、また会話も楽しくて気持ちよく施術を受けることができました。
    帰ってから気になっていた背中回りを中心に明らかに全身スッキリしており、夜に好転反応がでて水分と睡眠をとってからは楽になった感じがします。
    肩こりは年期が入っていて一回では改善しないと思うので、時間を作って通いたいです。
    気持ちのよい時間をありがとうございました♪
    今度は寝るかもしれません(笑)

リラクゼーション Nonno【ノンノ】からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます!
    こちらこそ、楽しい時間ありがとうございました!
    初めてとの事で、さぞかし不安だったでしょ?
    お忙しいでしょうが、お時間ございましたらご来店下さい!
    全力で施術させて頂きます(^_^)
    全然寝て頂いても構いませんよ!
    又お会い出来る日を楽しみにして居ります!

• ひめ405さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/4

家からも近く行きやすい。だいぶ背中がほぐれた感じがします。辛い時は定期的に通うかと思います。やっと相性の良いサロン見つけたかもー。

リラクゼーション Nonno【ノンノ】からの返信コメント

クチコミありがとうございました!
    その後お体の調子はいかがですか?
    暑い日が続いておりますので、熱中症などお気をつけ下さいませ。
    お時間ございましたら、是非ご来店下さい!
    又のご来店心よりお待ちして居ります!

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/3

初めていきました。
    スタッフの方がとても良い方でした。
    癒されました。
    自宅より少し遠いですがまた機会があれば行きたいです。

リラクゼーション Nonno【ノンノ】からの返信コメント

数あるサロンの中からご来店頂きまして、ありがとうございます!
    クチコミ迄頂きまして、うれしい限りです。
    暑い日が続いてまいりますので、お体お気をつけ下さいませ!
    又お会い出来る日を楽しみにして居ります!

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/20

今回で5回目くらいでしょうか
    やはりマッサージの後のドレナージュは最高ですね! 終わった後は ドロっと体が重くても、夜はグッスリ眠れて 翌日スッキリ。いつも丁寧に施術してもらうので 癒されてます。また行きますので よろしくお願いします^ ^

リラクゼーション Nonno【ノンノ】からの返信コメント

いつもご来店くださいましてありがとうございます♪
    お褒めの言葉まで頂き本当に嬉しく思います(^^)
    私共もよりいっそう腕を磨いてまいりますので、またのご来店こころよりお待ちしております(*^^*)
    また口コミの投稿ありがとうございました☆

• maryさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/4/4

丁寧な施術と、アロマの香りで全身疲労を癒して頂けました。

リラクゼーション Nonno【ノンノ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    アロマの香りでリラックスできとても良かったです☆
    口コミよりお褒めの言葉本当にありがとうございます♪
    お疲れになられた時はいつでもご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/1

初めて来店です。
    全身、凝りがすごく悲鳴をあげてました。
    終了後は、自分の身体じゃないみたいに軽くなってました。

リラクゼーション Nonno【ノンノ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    なお様の身体が軽くなられたこと
    とても嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れになられた時はいつでもご来店ください☆
    スタッフ一同お待ちしております♪
    口コミへのご投稿ありがとうございます(^^)

• よりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/25

痛みの強さは大丈夫ですか?と聞いて頂きながらマッサージしてもらったので安心でした!とても気持ち良くゆったりできました!

リラクゼーション Nonno【ノンノ】からの返信コメント

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    より様が気持ちよくゆったりできた事、嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れになられた時にはいつでも御来店ください♪
    楽しみにお待ちしております。
    また口コミへのご投稿ありがとうございます☆

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/19

連日でお世話になりました。姉の結婚式前日ということで、大変リラックス、小顔になり嬉しかったです。また行かせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

リラクゼーション Nonno【ノンノ】からの返信コメント

先日はこちらこそ連日ご来店いただき
    みさき様にリラックスして頂けたようで
    嬉しく思います♪
    またお疲れの際にはぜひご来店ください(*^^*)
    楽しみにお待ちいたしております!
    また口コミへのご投稿ありがとうございました☆

• 幸ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/12/11

今回も、気持ち良くリフレッシュ出来ました! ありがとうございます! 足もぱんぱんだったけどスッキリして、肩も楽になり幸せです。来月もまたお願いします!

リラクゼーション Nonno【ノンノ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    幸ママ様のお身体が少しでも楽になられた事と何よりリフレッシュできた事を嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れになられた時は、いつでもご来店下さい♪
    楽しみにお待ちしております☆
    口コミへのご投稿ありがとうございます♪

• しゅあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/12/7

お値段以上の施術で大満足でした!首肩のコリハリがかなりもみほぐされリピーター決定です!また時間みつけて利用したいです。

リラクゼーション Nonno【ノンノ】からの返信コメント

口コミよりお褒めの言葉迄頂きまして、本当に有り難く思います(^_^)
    その後お身体の調子はいかがですか?
    次回も全力で、しゅあ様のご来店心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/11/28

2回目の筋膜リリースになります。
    足の浮腫や肩こり、そして固い筋肉を柔らかくしたくて5回コースの契約をしました。

1回目より少しは痛くなかったけど筋肉が固く癒着してるだろうところは2回目でも痛くて声が出てました(笑)
    でもスタッフさんが優しく声かけしてくれたので頑張れました。

帰ってからも右側の脹ら脛が効いてる!と感じ翌日には腰周りと右太ももが筋肉痛?
    鏡を見ると右側のエラの辺りが上がってる!?

いつも右側のエラが下がってて左右差があるのが嫌だったけど、夕方になっても均等のままでした\(^^)/

肩こりから頭痛もしてたけど、念入りに施術してくれたお陰で、最近の疲れも吹っ飛びました!!

次の予約の日が今から待ち遠しいです(∀)♪

リラクゼーション Nonno【ノンノ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

筋膜は全身繋がっているのでリリースすることで
    お顔のリフトアップにも繋がります(*^^*)

なによりさっちゃん様の体調が良くなられた
    ようで大変嬉しくおもいます♪

次回お会いできるの楽しみにお待ちいたして
    おります(^_^)/
    また口コミへのご投稿ありがとうございました☆

• きなりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/11/28

新店舗になり初来店しました。リラックス出来るお部屋での施術でしたので
    とてもいやされました。
    ごちごちに固まった肩や背骨をやっていただき、だいぶ楽になりました。
    頻繁にはいけませんが、又行ってみたいお店になりました。

リラクゼーション Nonno【ノンノ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    きなり様がリラックスできてお身体の方も楽になられた様なので、とても嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れになられた時にはいつでもご来店下さい♪
    楽しみにお待ちしております。
    また口コミへのご投稿ありがとうございました☆

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/11/16

知り合いから紹介してもらい、初めて伺いました。
    リンパマッサージ目的で伺いましたが、前から気になってた筋膜リリースに興味があることを話すると、足浴してる途中なのにスタッフ様が急遽 変更してくださいました((o(*>ω<*)o))
    私は筋肉質な上に運動もしないので、筋膜が癒着しまくってたと思います!
    足から頭まで全身をしてくださいました。
    筋膜を剥がすマッサージに、何度も悲鳴をあげてましたが(うるさくて すみませんm(__)m)終わった後の背中の感覚!
    薄くなった気がして、縮んでた左側のウエストの筋肉が伸びました!!
    翌々日まで腰周りが触れると痛いぐらい効いてました!

5回続けてみて、後は月1でも良いそうなので頑張って続けてみたいと思います。

これからよろしくお願いします!

リラクゼーション Nonno【ノンノ】からの返信コメント

こちらこそよろしくお願いいたします(^_^)

筋膜を元の位置に戻すことで
    体型が変わるだけでなく肩こり腰痛も
    改善されていきます♪
    痛みのほうも三回目くらいから軽減されます♪

先日はお時間が足りなく あまりお話し
    できませんでしたが、次回気になる事が
    あれば何なりとお申しください(*^^*)
    さっちゃん様の理想に近づけるよう
    最善の施術をさせていただきます!(^^)

また口コミへのご投稿ありがとうございました!
    お会いできる事楽しみにお待ち致して
    おります♪♪

• 幸ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/25

初めてのサロンという事もあり緊張してましたが、スタッフの対応に安心してリラックス出来ました。指圧なので、個人差はありますが、私は強すぎるのがダメなので、スタッフに伝えると優しく指圧してくれ、気持ち良く受けれました。終わり帰って、急にだらしくなり、悪寒が…。好転反応?ちょっと寝ました。今まで好転反応など感じた事すらなくて、指圧で滞る物が流れてる感じが凄くして、次の日には身体がスッキリ! なんか、不思議な感じでした。爽快感ですね! 次はリンパドレナージュをしようと思っています。またお願いします!

リラクゼーション Nonno【ノンノ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ迄頂いて嬉しい限りです!その後お体の調子はいかがですか?リンパドレナージュはアロマの香りでリラックス効果も期待できますので、幸ママ様にはオススメです(^_^)朝晩冷え込む様になりました。風邪など引かれない様にお気をつけ下さい!またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/10/21

2回目でしたが またもや途中で寝てしまいました(笑)
    肩凝り、固太り、冷えの3拍子揃った体を隅々まで流して頂き 夜はぐっすり眠れ 翌日快調です!  右脇周囲の痛みも楽になったので リンパが滞っていたのだと実感してます
    やはりリーズナブルで技術は確かなお店として一押しです☆
    また伺います^o^

リラクゼーション Nonno【ノンノ】からの返信コメント

みっちゃん様のお身体が改善されたようで
    嬉しく思います♪
    またお褒めのお言葉頂き嬉しい限りです(*^^*)
    お辛くなられた時にはいつでもご来店
    ください。楽しみにお待ち致しております♪
    口コミへのご投稿ありがとうございました!

リラクゼーション ノンノ(Nonno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー