※10件以下の口コミの平均点です。
まつ毛パーマをお願いしました。
アイリストの方は凄く雰囲気も優しく優しい方で、しっかりと要望も聞いて下さった上で、まぶたの状態からこんなカールが良いですね☆などと、親身になって下さいました。
要望通りにしていただいて大満足です!ありがとうございます。
オススメです☆☆☆
【コーティング付き】まつげパーマ/ラッシュリフト¥4900→¥4500
アイラッシュ&アイブロウ LiRii リラクゼーション Nonnoからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お仕上がりご満足いただき嬉しく思います(*^^*)
たくさんのお褒めの言葉もありがとうごさいます♪
これからも満足していただけるよう心がけて参ります!
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております☆
口コミありがとうごさいました!
長さ、デザイン両方凄く気に入りました!
また必ず行かせて頂きます(*^^*)
よろしくお願いします☆
【コーティング付き】オフ込み★ボリュームラッシュつけ放題¥6700→¥6300
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
長さ、デザイン、ご満足頂き嬉しく思います☆
これからもご満足頂けるよう努めて参りますので
どうぞよろしくお願い致します♪
仕上がりも綺麗だし、モチも良くてとっても満足です!!
【コーティング付き】オフ込み★フラットラッシュつけ放題¥5900→¥5500
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お仕上がりご満足いただき、モチも良いとの事で嬉しく思います☆
口コミありがとうございました
丁寧に付けていただき、とても綺麗な 仕上がりでした*
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
他にも色々なメニューに対応してますので気になる事があれば
お気軽におっしゃってください!
口コミありがとうございました
マツエクを施術して頂きました(*^^*)
とても柔らかい雰囲気の方で優しく
丁寧に施術して頂きました
仕上がりも大満足でとても嬉しいです!
自宅から近いためまた通わせて頂こうと思います(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)
また宜しくお願い致します!
《9月限定クーポン》オフ込み★フラットラッシュつけ放題¥5900→¥5000
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
その他いろいろなデザインにも対応いたしますのでお気軽におっしゃってください♪
また87様に会えるの楽しみにお待ちしております!☆
こちらこそよろしくお願い致します(*^^*)
口コミありがとうございました!
綺麗に立ち上げましていただいたので、つけまと自まつの違和感なくて満足です
【トリ-トメント.コ-ティング付き】まつげパーマ/ラッシュリフト¥4900→¥4500
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お仕上がり、ご満足いただけたとのことで嬉しく思います!
口コミありがとうございました!
またお疲れの時にはご来店お待ちしております!
口コミへのご投稿ありがとうございました。
リリィ ノンノ(LiRii Nonno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー