5. リラクゼーション ノンノ(Nonno)   >

リラクゼーション Nonno【ノンノ】

リラクゼーション ノンノ

• 福岡県北九州市八幡西区御開5丁目2-9
  • コストコ・本城陸上競技場より車で3分

• 8686さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:30:23.0

とても良かったです。またよろしくお願いします。

アロマオイル経絡リンパマッサージ+ヘッド90分  ¥6,000

8686様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうざいました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    施術中に8686様の気持ち良さが言葉にして表して頂き施術中嬉しく思いました。お話もとても楽しく素敵な時が過ごせました。
    今後も今以上に喜んで頂けるよう努力していきます。
    またお越しを心よりお待ちしています。
                               阿部

• みやもとさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 07:15:53.0

睡眠不足もあり顔のたるみを感じたため
    ヘッドスパ関係からの検索です。
    夜の予約で初訪問ということもあり場所がわからず
    お問い合わせしましたら丁寧に誘導していただきました。
    担当スタッフさんはとても柔和で心地の良いお時間をご提供くださいました。リンパの施術は強弱があり疲労部位の回復を感じています。私自身が事故の後遺症があることもあり仕上がりを四つ星にしていますが心のこもった施術なのでお勧めです。
    ヘッドマッサージの効果で今日は深い眠りにつけました。
    またリピートします。よろしくお願いいたします。

リラクゼーション Nonno【ノンノ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ヘッドスパ関係からの検索で、当サロンにヒットした事とても、嬉しく思います。
    夜は看板が見えにくくなってしまい、ご不便をお掛けいたしました。
    お客様からのお電話があり対応できて安心しました。
    雰囲気をはじめ施術などのお褒めのお言葉、本当に嬉しく思います。
    お客様の経験や体験、アドバイス、考え方等色々と、自分自信にも良い勉強になり楽しい時間を過ごせて、とてもよかったです。リンパの方も疲労回復にへッドマッサージの効果で深い眠りにつけたとのことで、少しでも楽になられたみたいなので安心しました。
    今後も日々お客様に喜んでいただけるように努力していきます。
    またのお越しをお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。  阿部

• まん太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:54:25.0

遅い時間に初めてのよもぎ蒸しでした。
    まさかこんなに、汗がでるとはって感じで、ポカポカすっきりで。その後のリンパマッサージも、程よい強さで、凝り固まっていた箇所も緩和できてとてもよい時間を過ごせました。次回もお願いしたいと思います。

よもぎ蒸し30分+リンパマッサージ30  orよもぎ蒸し40+リンパマッサージ20分

まん太郎さん
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    よもぎ蒸しで、身体がポカポカになったと言うことで、
    内臓から温まることにより、婦人系の改善や便秘の解消、自律神経が整うなどの効果が出てくると思います!
    リンパマッサージのおほめの言葉とても嬉しく思います。
    凝り固まった所を重点的に施術させていただきました。
    これからも ますますの努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 阿部

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:48:49.0

3回目の施術でした。
    回を重ねる毎に体調が良くなります。
    これからも、よろしくお願い致します。

リラクゼーション Nonno【ノンノ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    お身体のつらい箇所が改善されて嬉しく思います♪
    こちらこそ宜しくお願いいたします(^^)
    またお会い出来るの楽しみにしております♪
    口コミへのご投稿ありがとうございました(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:26:43.0

身体の可動域が拡がり、また予約しました。
    よろしくお願い致します。

中国療法すいな(推しほぐし) 全身コース 60分

リラクゼーション Nonno【ノンノ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お身体が楽になっていただけたら嬉しく
    思います♪
    またお会いできるの楽しみにしております♪
    口コミへのご投稿ありがとうございました!

• yukiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 06:27:40.0

頭痛があり、肩、首の凝りの改善の為に初めて来店させて頂きました。東洋、西洋と幅広く探究されていて大変満足な施術でした。私は強めの施術が好きですが、柔らかいタッチのお好きな方はお伝え頂いた方が満足できると思います。
    再度受けたい数少ないセラピスト(施術者)のお一人です。

リラクゼーション Nonno【ノンノ】からの返信コメント

満足して頂き嬉しく思います♪
    またお褒めのお言葉ありがとうございます!
    こちらの方へこられた際には
    お会いできるのを楽しみにしてます♪
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

リラクゼーション ノンノ(Nonno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー