5. ネイルサロン ファニーブルー(FANY BLUE)   >

Nail Salon FANY BLUE

ネイルサロン ファニーブルー

• 神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナー横浜707
  • 横浜駅東口徒歩3分

ネイルサロン ファニーブルー(FANY BLUE)の口コミ

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

初めて伺いましたが、凄く丁寧にして頂きました。
    多分過去一、丁寧にネイルしてもらって凄く仕上がりも綺麗です。
    手早く丁寧で綺麗なので通う事に決めました☆
    仕上がりがよく安くて安いメニューでごめんなさい。と思う位です。

初回オフ無料★ワンカラーorラメグラ¥4490 2色まで選択できる♪

• なじょおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/28

悩んでいた爪のことで初めて予約しました。
    緊張していたからか何度も手に力が入ってしまって申し訳なかったですが、とても綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです!
    また治してもらったりしに行きます!

深爪改善コース 深爪、割れ爪、亀裂等トラブル爪お悩みケア

• Amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

イメージしていたカラーが無かったところ、色を混ぜて作ってくださいました。仕上がりも綺麗で大満足です。

• あちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

いつもデザインが決まってない私ですが私の好みにやってくれるので本当感謝です。施術中も楽しくお話しさせて頂いてて癒しの時間です。

定額ネイル6990円

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/31

先日フットネイルしていただきました!
    前回も爪が割れて、スカルプで補強していただいたり、注意点など丁寧に教えてくださいました!
    今回は持ち込みデザインだったのですが、期待以上の出来上がりでとっても気に入ってます♪
    可愛いすぎてSNSアップします!
    次回も楽しみにしてます!

ひなちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!
    担当スタッフはじめFANYBLUEではスタッフ一同大感激しております!
    期待以上にお応えできるよう日々精進して参りますので、今後もよろしくお願いいたします。

このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• かなてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/23

ネイル前のオフからケアはもちろん、施術もとっても丁寧で、細かい要望も言いやすく大変満足です!!また絶対に行きます!

かなてぃん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    技術をはじめ施術等満足していただいてとても嬉しく、大変嬉しい口コミまで頂きまして本当にありがとうございます!
    これからもますますの努力をして参りますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• iemon0207さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/19

初めて伺いました。私の爪の状態もしっかり説明していただいて、丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりにも大変満足してます。

初回オフ無料★【フット】ワンカラーorラメグラ¥5980 2色まで選択できる♪

iemon0207 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます^^
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

今後も技術向上を努めて参ります☆

• ririri1004さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

カラグラを細めでお願いしましたが、これが本当に細めなのかなぁ?と思う仕上がりでした。また色ムラが激しく、指摘しましたが、また気になるようなら来店下さいと言われ、唖然としました。1本も綺麗なグラデーションがなく、本当に残念です。口コミの9割は良かった為安心していましたが、タイミングが悪かったようです。二度と利用することはないと思いますが、改善していただきたく、書き込み致します。

初回オフ無料★カラグラorフレンチ¥5490 2色まで選択できる♪

ririri1004様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

技術において至らなかった点大変申し訳なく感じております。改善に向けてスタッフ一同努力してまいります。
    この度はご指摘いただき誠にありがとうございます。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/5

とても細かくケアして頂き、シンプルなのに想像以上の綺麗さです。友人にも褒められました。今までのネイルでいちばん爪が綺麗にみえます。

ゆ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    技術と仕上がりをはじめ大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    担当スタッフはもちろんFANYBLUEでは大変感激しております!

このたびは本当にありがとうございました。

• yuy0302さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/26

今回は早朝に空いているお店を探していてお店を見つけました。
    当日、爪が折れてしまって、補修を一ヶ所、長さ出しを1ヶ所していただきました。
    丁寧に説明してくださって、長さやデザインの確認もしてくださって、大満足です。

yuy0302様

この度は遠方から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    技術をはじめたくさんの点を気にいっていただき大変嬉しく、担当スタッフ等FANYBLUEでは大感激しております!

これからもますますの努力をして参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• くるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/17

いつも細かい注文を嫌な顔1つせず聞いてくれてありがとうございます!
    ここに通ってからネイルが好きになったので、これからもよろしくお願いします!

くる様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

毎回楽しいお時間をありがとうございます^^
    また次回も楽しみにしております!!

ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ☆

この度は誠にありがとうございました^^

• ゆーかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/19

シンプルな白フレンチにしました。
    丁寧な施術、楽しいお話ありがとうございました
    大変満足です

初回オフ無料★ 2色まで選択できる♪カラグラorフレンチ¥5490

ゆーかり様☆
    先日は数あるサロンのなかから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもスタッフ一同より向上していくよう努力してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/16

最初から最後まで気配りしてくださってありがたかったです!
    スカルプの形もとても綺麗に仕上げてくださって凄く満足しました!!

初回オフ無料★ スカルプ  ワンカラーorラメグラ/7980

あやか 様☆

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    その後ネイルの持ちなどいかがでしたでしょうか。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもより一層努力してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/5/12

ガヤガヤしたサロンが苦手なので、店内の落ち着いた雰囲気が居心地よかったです。

ネイリストさんの接客もステキで、とても丁寧に施術してくださいました。カラーを決めるときも急かすことなく相談にのってくださり、嬉しかったです。

一度塗って「色濃いですか?」「クリアを混ぜて透明感だしますね」と、理想的なカラーを作ってくださいました。2色えらべるワンカラーのコースだったのですが、ありものではなく好みに合わせてカスタマイズしていただいたものなので、どちらもかなり気に入っています。

このサービス、このクオリティで、このお値段はかなり安いのではないかと。通えるネイルサロンを探していたのですが、やっと見つかりました。

また伺います。ありがとうございました。

初回オフ無料★ 2色まで選択できる♪ワンカラーorラメグラ¥4490

ゆり様

技術をはじめたくさんの点を気に入っていただき大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    担当スタッフをはじめFANYBLUEではとっても大感激しております!

これからも技術、クオリティーはもちろん、もちの良さとますますの努力をして参りますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/20

初めてお伺いしましたが、私の爪の状態を確認した上での施術をして頂き、途中途中でもしっかり確認を取って頂いたのでシンプルなスカルプでしたがとても満足しております。
    自分の爪がコンプレックスだったりネイルが慣れていないため心配だったのですが可愛くして頂きありがとうございました^_^

みお様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かご不明な点や不安な点がございましたら、いつでもご連絡下さいませ(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• chiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/1/13

初めての来店で不安でしたが、入店時明るく挨拶して下さり嬉しかったです!担当して頂いたスタッフの方も、こまめに気遣って下さり、私自身人見知りなので適度な会話で過ごしやすかったです♪ネイルも綺麗且つ可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!是非次回も宜しくお願い致します♪

chii様☆
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    そしてこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

2回目のご来店も頂き、誠に嬉しく思います!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

また一緒にステキなネイルをしましょう^ ^

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/1/11

ジェルネイルをしていただきました。
    イメージ通りのデザインでしたが
    接客態度が少し不快でした。

色んな店舗のサロンに行きましたが
    接客態度に気になることもあんまりなかったのですが今回こちらでしてもらって
    接客態度に違和感を感じました。
    店内に 2人スタッフがいましたが
    となりのスタッフの方の接客は丁寧で愛想がいい感じでした。

技術的には満足ですが 接客態度的にもう行かないと思います。

ゆう様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてこの度は貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフの対応にて、ゆう様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後参考にさせていただき、スタッフ一同、技術、接客面共に向上していくよう努力して参ります。
    この度は誠にありがとうございました。

• ひぃさん(未設定/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/29

3Dが直しても変わらず変で時間も押してたからか他も雑な所がちらほら時間もないためそのまま諦めました。気を使ってくれた所はいいですが、また3Dをしに来たいとは思いません。

ひぃ様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。 早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い「技術向上」の徹底を 図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• chanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/12/24

今回初めて利用しました。
    マンションの1室なので大きいサロン好きの人は不安かもしれませんが清潔感あり特に私は不安などありませんでした。10分前くらいの少し早めに到着しましたが、始まったのは予約の10分後で20分待ちました。早く着いた分はわかりますが、予約の時間に始まらないのはどうなのかなと思います。予定を詰め詰めにしていたので結果最後急がせることになってしまったので予約の時間には始められるようにしてほしかったです。あと、前処理の段階でブラシで擦る際すごく激しくちょっと痛かったです。いつものところはブラシなど使わないのでこんなに強くやる必要あるのかな?と思ってしまいました(;_;)
    でも爪が弱っているからと最初に補強してくれたり、仕上がりはかわいく満足してます!
    サンプルは他の店に比べて少ないですがかわいいのはたくさんありました。カラーも種類豊富です。
    店員さんは質問してもちょっとそっけないかんじもありましたが私は仕上がり重視なので…満足です。

初回オフ無料★ 定額ネイル¥5990

chan様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の都合でchan様をお待たせしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お時間の件、ブラシの件、接客態度など、今後向上して参りますよう努力してまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• みずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/10/29

施術も早く、また爪が短かいのにキレイに仕上げていただいて感謝してます!
    これでまたやっと伸ばしていけそうです。
    子が小さく、また自宅が遠いため通うのは難しそうですが、また機会があればお願いしたいです。

初回オフ無料★ 定額ネイル¥5990

みず様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

また、お近くにいらした際には みず様のご来店心よりお待ちしております。^^

FANYBLUE

• ほのかさん(女性/50代)

[投稿日] 2017/9/25

人魚の鱗ネイルをやっていただきありがとうございました。デザインやカラーについて相談にものって頂き、早くて仕上がりもよかったです。

ほのか 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます☆
    人魚の鱗、とてもかわいかったです^^

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

ほのか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

• ihさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/11

当日予約で伺いました。隙間時間でもお願いできて助かりました。
    今までの施術に使うジェルでは爪に傷を付けて塗るため、傷むとのことでプラス500円でパラジェルにしました。そのせいだったのか、今までと違い、厚みにムラがあり、表面が滑らかではなく、自分でマネキュアを厚塗りしたような仕上がりになりました。触っても硬い感じではなく、正直あらら?という気持ちです。

ih  様

先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

お選びいただいたカラーはとても顔料が濃いものですので少し厚みを感じられたかと思います。
    塗布料は規定の塗布料となります。

今後カラーの質感の説明など詳しくご案内できますよう改善していきたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

ネイルサロン ファニーブルー(FANY BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー