3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

痩身&小顔 ハイパーナイフ専門店 Apaiser

ソウシンアンドコガオ ハイパーナイフセンモンテン アペゼ

• 大阪府東大阪市瓢箪山町3-17コスモス瓢箪山403号室
  • 近鉄奈良線瓢箪山駅徒歩2分

イヴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 20:13:50.0

ハイパーナイフ施術中から腸が温まり腸蠕動運動が活発になったのが実感でき、身体の芯から暖かくなり気持ち良くて眠ってしまいました。施術後には色々タメになるお話をして下さり親切で丁寧な接客に好感しかないです。有り難うございました。また宜しくお願いします。

痩身&小顔 ハイパーナイフ専門店 Apaiserからの返信コメント

イヴ様

お忙しい中、嬉しいご感想を頂きありがとうございます。
    今後の励みとなります。

カラダの変化を実感され、私も嬉しく思います。
    次回のご来店をお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

東大阪市瓢箪山町

[投稿日] 2024-04-12 22:09:41.0

腸活のカウンセリングを受けてから食べ合わせや食べ方を教えてもらってから外食でも罪悪感なく食事が出来るので嬉しいです。腸活を始めてから体温も35度台から36.5度平均になった事で冷え性も改善しています。ハイパーナイフの施術を受けてから下腹がスッキリして満足しています。

[投稿日] 2024-04-07 09:52:44.0

腸活のカウンセリングで食べ合わせや食べ方で旅行中はどうしたらいいのかと思っていたのですが、外食で出来る事を教えてもらえてその事を実践するので罪悪感もストレスも少なくて楽しむ事が出来ました。カウンセリングを受けていて良かったと本当に思いました。ハイパーナイフの施術も受けているので下腹も脇腹もウエスト周りもスッキリして良かったです。

[投稿日] 2024-03-30 11:03:21.0

腸活のカウンセリングを受けるようになって、ダイエットだけでなく食べ方や食べ合わせで快便になり体温も35度台だったのが36.5度平均になり代謝が良くなって冷え性も改善してきてることが本当に嬉しいです。ハイパーナイフの施術で下腹や脇腹のたるみがスッキリして満足してます。

[投稿日] 2024-03-21 21:05:05.0

腸活のカウンセリングで食事量を減らさないで食べ方や食べ順で体重が減って腸内環境も良くなって快便になりました。ハイパーナイフの施術を受けているのでウエストラインがでて下腹もスッキリです。とても嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-14 15:20:14.0

腸活のカウンセリングで食べ物も朝昼夜と食べるタイミングや食べ順や食べ方で身体にとって良い方法を知ることが出来て嬉しいです。毎日のお通じも快便です。ハイパーナイフの施術を受けてから下腹も出てウエストなんてわからなかったのがウエストがわかるようになって下腹や脇腹もスッキリしてます。とっても満足しています。

[投稿日] 2024-03-09 21:50:12.0

腸活のカウンセリングを受けて食べ合わせや食べ順をすることで外食でも罪悪感を感じないで食事ができるようになってとても嬉しいです。ハイパーナイフの施術もうけている事で下腹も脇腹もスッキリで満足してます。快便でストレスが無くて嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-01 21:29:41.0

過去一眠ってしまったかもです。
    マッサージが楽しみなのに損した気分です(笑)
    月一ですが、自分のご褒美に通ってます。

口コミ投稿してくださり

お顔のメンテナンスだけでなく
    心やカラダのメンテナンスも
    必要なので、たっぷりとおやすみに
    いらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-02-29 16:04:55.0

今回は車に長距離、長時間乗っていたので水分量が少なかったのと自分のタイミングでトイレに行けない事で便が硬くなったのですが、食べ合わせと食べ順を教えてもらった事を出来る範囲でしました。そのお陰で便秘にはならずに過ごせました。今はいつも通りの腸活をしているので快便でスッキリです。ハイパーナイフの施術を受けているので下腹と脇腹もスッキリしてます。

口コミ投稿してくださり

ダイエットには食べ順や食べ方が
    とても大切になります。
    それらをマスターして頂けているので
    旅行や外食も安心して楽しめますよね♪

痩身&小顔ハイパーナイフ専門店 Apaiser(アペゼ)

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:57:16.0

とてもよかったです。ありがとうございました!

【リラク4週以内 再来限定】リンパ60分+ハイパーナイフ30分19800円→13200円

ちーちゃん様

とても嬉しいお言葉
    感謝いたします。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-25 10:46:29.0

腸活のカウンセリングでいつもの食事が食べ方や食べ合わせで腸内環境が良くなって代謝も良くなって嬉しいです。体温も35度台だったのが36.5度位になってます。ハイパーナイフの施術を受けているのでボディの引き締めも出来て満足しています。

[投稿日] 2024-02-15 15:33:11.0

腸活のカウンセリングを受ける事で自然に食べ方や食べ合わせを気にするようになってストレス無く出来ていることが嬉しいです。何か疑問点があったり心配なことは直ぐに相談出来る事で解決できます。そのお陰で無理なく続けれてます。ハイパーナイフの施術で下腹や脇腹のスッキリも保てて満足してます。

[投稿日] 2024-02-08 15:46:50.0

今回、風邪を引いて思うように食事が取れなかった事で食生活が乱れてしまったので便があまり出なかったのに腸活のカウンセリングで教えてもらった事に戻ったら快便になり体調も良く身体が軽くなりました。ハイパーナイフも続けて受けているので下腹や脇腹もスッキリで全然無かったウエストのくびれも出てきて嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-06 22:50:48.0

顔のむくみもとれて、フェイシャルなのに身体全体が
    ポカポカになるのが不思議です。

くろ様

忙しい中、口コミ投稿してくださり

お顔だけでなくデコルテやお首にも
    ハイパーナイフをあてるので
    太い血管も温められ
    お体全体がポカポカしてくるんですよね♪

また、次回のご来店もお待ちしておりますね♪

花粉が飛び始めておりますので
    お気を付けてくださいね。

大阪府東大阪市瓢箪山町
    痩身&小顔ハイパーナイフ専門店Apaiser(アペゼ)

[投稿日] 2024-02-01 15:26:34.0

腸活のカウンセリングを受けて実践するようになって、快便になった事と便が硬くて痛かったりと苦痛でしたがそれも無くなりスッキリです。ハイパーナイフの施術を受けて下腹と脇腹が引き締まったり、寸胴だったウエストがわかるようになりました。とっても嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-25 15:34:51.0

腸活のカウンセリングを受けるようになってからは一年を通して快便で冷え性で足が冷たくなっていたのも無く代謝がよくなりました。夜も良く眠れるようになり朝起きるのが楽になり嬉しいです。ハイパーナイフで下腹と脇腹がスッキリしたのがとっても満足してます。

[投稿日] 2024-01-18 15:40:07.0

腸活のカウンセリングを受けるようになってから足の冷えが楽になり平熱も35度台から36.5度平均になりました。夜の寝つきも良くなりました。ハイパーナイフの施術で下腹や脇腹のボディラインもスッキリして嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-10 18:16:57.0

年末年始に色々な食事会がありましたが、腸活のカウンセリングで教えてもらっているので食べ方や食べ順などで体重も増えずに快便でよかったです。ハイパーナイフの施術で下腹や脇腹もたるむ事もなくて嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-29 17:06:26.0

腸活のカウンセリングを受けるようになり、毎朝快便で身体が軽くなったように感じています。ハイパーナイフの施術で脇腹や下腹もスッキリしてとっても満足しています。

[投稿日] 2023-12-27 17:44:51.0

寒い日が続き凝り固まってましたが、ずいぶんスッキリしました。
    来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-22 14:22:43.0

以前から気になっていた腸活のカウンセリングを受けるようになってから便通もよくなりいつもなんかスッキリしていなかったお通じのストレスがなくなり気分がいいです。ハイパーナイフの施術で下腹のポッコリもスッキリしてきて嬉しいです。

ともっち様

いつもお忙しい中口コミ投稿をして下さりありがとうございます。
    年末年始は何かと、食べたり飲んだりと多くなりますが
    その時はしっかり楽しんで、イベントの前後に
    私がお伝えし、ともっち様がマスターされた食べ方を
    されると大丈夫ですので、ご安心くださいね。

もし、不安なことがありましたらLINEでも結構ですので
    ご連絡くださいね。

では、次回もよろしくお願いいたします。

大阪府東大阪市瓢箪山
    痩身&小顔 ハイパーナイフ専門店 Apaiser(アペゼ)

• かずぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 10:21:25.0

昨日はありがとうございました。今日朝から化粧ののりが良いように感じます!またお願いします☆

【12月10名限定 小顔】小顔ハイパーナイフ フェイシャル90分16500円→11000円

かずぅ様

この度はお忙しい中口コミ投稿

肩こりや頭皮のコリがあり
    お疲れのご様子でしたので
    ぜひ、自分へのメンテナンスに
    ご来店下さい。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 12:53:56.0

毎年冬は足が冷えて寝つきが悪かったのですが、腸活のカウンセリングを受けて実践するようになって体温も上がって冷え性が楽になってます。寝つきも良くなり嬉しいです。ハイパーナイフの施術も受けているのでウエストもわかるようになって満足しています。

ともっち様

ハイパーナイフと腸活ダイエットのコース(全身ハイパーナイフ プラチナコース)
    を選んでいただいたことはともっち様にとって大正解でしたね♪
    ハイパーナイフ施術による効果プラス日常生活でのお食事の仕方
    お水の飲み方、睡眠のとり方などなど
    ともっち様自身が理解され、実践できたことにより
    お体の変化がスタイルだけでなく、健康的になられ
    本当にどんどん若々しくなられているお姿を見て
    私も嬉しく思います。
    また、お食事のことで分からないことがありましたら
    いつでもお問い合わせくださいね。

では、次回もよろしくお願いします。

阿南直美

[投稿日] 2023-12-06 21:03:04.0

腸活のカウンセリングを受けるようになって手足の冷え性が楽になりました。平熱が35度台から36.5度前後になり嬉しいです。ハイパーナイフで下腹や脇腹がスッキリしたのも満足しています。

[投稿日] 2023-11-29 20:41:11.0

冬は足が冷えて辛かったのですが、腸活のカウンセリングを受けるようになってから代謝が良くなり夜寝つきが良くなりました。本当に辛かったので嬉しいです。ハイパーナイフの施術でも中からポカポカしてきます。下腹や脇腹がスッキリしたのも満足しています。

[投稿日] 2023-11-22 19:59:37.0

腸活のカウンセリングでいつも食べている食材を食べ順や食べ方で代謝を良くしたり腸内環境が良くなり本当に満足しています。ハイパーナイフの施術を受けて下腹や脇腹がスッキリした事でもっともっとと欲が出てきました。結果が出て嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-15 13:34:34.0

毎年寒くなると足先が冷たくてなかなか寝つけないのですが、腸活のカウンセリングを受けて食事の食べ順や食べ方や何をどう食べればいいかなどを教えてもらうようになってから代謝がよくなり冷えが楽になりました。ハイパーナイフを受けるようになり下腹や脇腹がスッキリしてとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-09 20:55:36.0

腸活のカウンセリングで食事の食べ順や食べ方で同じ食事でも身体の中から変わると言う事を教えてもらって実践して代謝がよくなり平熱も35度台が36.5度位になりました。毎朝快便です。ハイパーナイフの施術を受けているので下腹がスッキリして満足です。

[投稿日] 2023-11-03 19:52:51.0

腸活を始めたいと思っていた時にアペゼさんを知りカウンセリングを受けてみてしっかりとやってみようと思いました。ちょっとした疑問もすぐに聞く事が出来るので安心です。ハイパーナイフの施術も下腹や脇腹のラインがスッキリしてきて満足です。

[投稿日] 2023-10-28 17:52:46.0

いつも有難うございます。
    フェイシャルですが、ヘッドや肩、鎖骨のあたりまでマッサージして下さりとても気持ちがいいです。

くろ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

次回のご来店をお待ちしております♪

アペゼ(Apaiser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー