3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トータル ビューティサロン アイズ(Eye's)   >

アイズ

• 大阪府大阪市浪速区元町1-1-2 井上難波ビル8F
  • 近鉄なんば駅・阪神難波駅・四ツ橋線なんば駅29番出口・JR難波駅より徒歩1分
  • ちーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 17:53:45.0

三宮店でもお世話になっています。
    テキパキと施術をしてくださるのに仕上がりがいつも綺麗で非常に満足しております。
    これからもよろしくお願いいたします!

まつ毛パーマ&美眉アイブロウ専門店 ~Eye's~ 【アイズ】からの返信コメント

ちーちゃん様

いつも三ノ宮店、なんば店にご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂けているみたいで大変良かったです♪
    まつ毛が上下ともにすごく長く、今回上下でなるべく絡まらないように
    目尻もしっかり上がるデザインにさせていただいておりますが
    その後いかがでしょうか?
    また次回ご来店頂いた時に気になったことやこうしたいなどがざいましたら
    お気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2024-05-15 22:53:11.0

まつ毛パーマリピートです。
    いつも綺麗に仕上げてもらっています。
    どのスタッフでも上手です!

ルナ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    またお褒めの言葉ありがとうございます♪

今までのカルテもちゃんと目を通してお好みのデザインしっかり把握させて頂いております!!

徳竹

[投稿日] 2024-05-10 15:09:05.0

今回もお世話になりました!
    毎回丁寧に施術内容の説明と確認をしてくださるので、安心して受けています。
    仕上がりの確認も、今のまつ毛の生え方と今後どう育てていくのかを解説してくださるので、美容液の塗り方は毎回完璧に覚えて帰っています。そして次回の施術の提案もしてくださるので、次回の楽しみもあったりします。
    まつ毛、大事に育てて行きますのでまた次回よろしくお願いします!

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回まつげの状態は違うのでその時の状態に合わせた美容液の
    塗り方をお伝えさせて頂いておりますが完璧に覚えて帰って頂けて
    こちらもお伝えしてよかったなーととても嬉しくなりました♪
    いつも丸みでカール付けさせていただいてるので少し雰囲気を変えてみたかったり
    何か気になる事があればなんでもお気軽にお訪ねくださいね!

宮崎

• tonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:22:15.0

お店は落ち着いていて、雰囲気も良く、きれいに仕上げてもらえました。
    突然の予約になるかもですが、また行きたいです。

ton様
    元々の眉毛が綺麗に生えそろっていたのでお仕上げなくても
    綺麗に形が出ててとてもお似合いでした!
    お買いものなどでお近く来られる時など突然のご予約も大歓迎ですので
    またのご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-03-23 15:51:50.0

随分と長くお世話になっています。
    仕上がりはもちろん満足していますが、最近はスタッフの皆さんが『今のまつ毛の状態』と『これからどうしていったらより良い状態になるか』を丁寧にアドバイスしてくださるので、まつ毛がとてもいい感じです!褒めてもらえるのも嬉しいです。
    とても通いやすいお店なので、これからもよろしくお願いします。

ゆきさん
    先日はご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    まつげの状態は毎回違いますし自分ではなかなかわかりにくい
    所なのでお客様にもお伝えするようにスタッフも心掛けております!
    カールの事でもそれ以外でも何か気になる事があれば何でもご相談くださいね!

宮崎

• 吏愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:22:48.0

昨日施術してくださったスタッフさんがとても優しく私は紹介で行き垢抜けたく何も分からない状態で来店しスタッフさんに全部おすすめを聞きながら選択させて頂きました。初めてのことなので完成がすごくワクワクしていました。施術してる間お話をしていたのですがすごく盛りあがって緊張がスっーと抜けたので楽しかったです!また、まつ毛のバランスも悪かったみたいなので美容液をした方が整うとおすすめして下さいました。
    完成も自分じゃない感じでめっちゃ満足しました。
    また次回も来店させていただきます!
    昨日は本当にありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました!その後いかがでしょうか?
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪
    沢山お話たのしかったです!マツ育頑張ってみてくださいね!
    まつ毛も眉毛も2か月以内でしたら初回料金ですので是非またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-09 14:08:36.0

昨日施術してくださったスタッフさんは、毎回カール中に前髪を押さえるタオルを外してくださって、前髪がおかしなことになるのを防いでくださいました。
    それと、私のまつ毛の生え具合を細かく説明して、美容液を塗ると良いところを細かく教えてくださいました。
    どのスタッフさんも親切丁寧ですが、今回のスタッフさんは特に親身に接客してくださったように思います。
    ありがとうございました、また伺います!

ゆき様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

2,3日に一回のペースでも短いまつげメインに塗る日を作るとまつ毛の長さがそろいやすくなってくるかと思いますので、一緒にまつ育頑張りましょう(^▽^)/
    次回もお待ちしております(*^-^*)
         山田

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:15:48.0

いつもアイブロウワックスでお世話になっていますが、毎回満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございます♪
    回数を重ねるごとに手入れも楽になるので本当に助かっています!

ゆみ様
    定期的にして頂いてるので段々形も出やすく
    なってるのでお手入れもしやすくなってると思います!
    またご要望などございましたらお気軽に
    ご相談くださいね♪またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-24 18:30:35.0

いつもきれいにしていただき、ありがとうございます。
    来月もまた宜しくお願いします。

ルナ様

いつも決まったカール感でさせていただいておりますがその時の気分や
    こんなことがしてみたいなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    来月もお待ちしております!

岡田

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:48:48.0

いつものサロンが予約取れず、初めて行きました!
    カウンセリングが丁寧で、色んなカールがあるのをおしえていただきました!

施術途中に咳をしてしまったのですが、のど飴をいただいたり凄く親切にしていただきました!
    仕上がりもいままででいちばん綺麗でこれから通いたいとおもいました!!

【新規の方】該当するご希望の【新規】のメニューからすべてお選び下さい。

あ様

気に入っていただけたみたいでよかったです♪
    カール感やモチなど気になったことや次はこうしたいなど
    何でも気軽にご相談下さいね!!
    ありがたいお言葉もありがとうございます、

山田

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 12:39:34.0

どの方が担当になっても丁寧な接客と施術で仕上がりもとても綺麗なので満足しています!また次回もよろしくお願いします

あ様

その後カール感はいかがでしょうか?
    いつも来ていただいておりますが今回はまつ毛の状態もよかったので
    順調にまつ毛も育っていると思います!
    次回も楽しみにしてお待ちしておりますね!

宮崎

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 19:49:25.0

下まつげは初めてでしたが思ったよりぐっと下がって、上下であてるとより目ヂカラがでてとても気に入りました!!
    お値段もお手頃で親身になってくれるのでこれから通いたいと思います!なかなか通いたいと思えるお店に出会えなかったで嬉しいです。またよろしくお願いします!

みさき様

上下パーマはおっしゃる通り目力が出て人気のメニューです!
    当店はカール感のデザインも多くちょっとした変化を付けたり
    その時に応じて対応させて頂けますのでお気軽にご相談下さいね♪
    素敵なお言葉ありがとうございます!またお待ちしております!

丸橋

• ゆーきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:15:26.0

いつもパーマでお世話になっているのですが、前回お伺いした際にアイブロウのお話も聞いて気になったのでお願いしました。
    形や太さなど、しっかりカウンセリングで聞いていただけて途中で確認もしていただけたので安心してお任せできました!
    眉が描きやすくなって、メイクがとっても楽になりました。

ゆーきゃん様

気に入って頂けて良かったです!最後にもご説明させていただきましたが、
    毛周期が3~4週間になりますのでその周期でやってあげると形が出てきやすいので
    またよかったらやってみてくださいね♪

宮崎

• ちえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 13:42:42.0

まつげパーマをお願いしましたが、施術中全然声かけがなく進められていき、痛みや沁みたりもありましたが言えずすごく不快でした。

仕上がりは綺麗であって欲しかったですが、今までで1番酷く根本はカクカクしてて毛先はバラバラでした。

お直しお願いするのも不安だったので、勉強代と思って黙って帰りました。
    価格と、口コミ悪いもの見なかったのでお願いしました。

ちえ様

先日はご来店ありがとうございました
    この度は不快な思いをさせてしまいまことに申し訳ございませんでした。
    カウンセリングやお声かけなどスタッフ一同で見直し今後このようなことが無いよう
    より一層注意し改善していきます。1週間以内でしたらお直し対象でして
    別のスタッフがご対応させていただけますのでもしよろしければご検討下さい。
    貴重なご意見ご感想ありがとうございました

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:52:08.0

9月ごろに引っ越してきて家が近いことからお世話になっています♪

きっかけは近所な事ですが、ここに通い始めてから毎回相談に乗って頂き、美容液などのケアもはじめてかなりまつ毛が伸びた事を実感します(*^◯^*)

伸びてきたこともありデザインを変更したのですが、デザインを決める際も嫌な態度をせず、その時のまつ毛の状態に合わせて相談に乗って下さいます!

今回のデザインは今の私にぴったりだった様で友人にも褒められ、まつ毛が伸びてることに驚かれました♪

これからもお願いしたいと思えるサロンさんです☆

ひかる様
    この度はいつもビューティサロンアイズをご利用いただきありがとうございます♪

また嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は毛先が気になるとの事だったので、しっかり毛先まで真っ直ぐ伸びるカールでさせていただきました!
    少し毛先の方が乾燥していたのもあり、薬剤の塗り方も工夫しておりますので、また落ち方など見てください☆

また色んなロットがあるため色々雰囲気まつ毛の長さによって変えて行けますので
    都度カウンセリングさせていただきますね♪

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-22 12:49:39.0

何年もお世話になっています。
    どのスタッフさんが担当してくださっても、綺麗に仕上げていただけます。大満足です!

ゆき様
    この度はいつもビューティサロンアイズにご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛もしっかりされていておめ元と丸みカールが凄くお似合いです♪
    また色んなカールもあり色々雰囲気帰ることも可能なので
    スタッフにお声がけ下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております

阪口

• ちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:21:04.0

しっかりまつ毛が上がっていて満足しました!

ちゃそ様

その後カール感はいかがでしょうか、
    気に入って頂けているようでこちらもよかったです♪
    今回しっかり上げていますがマスカラの塗りやすさなど色々ご相談いただけると
    よりお好みのカール感に仕上げていけるかと思います!
    次のご来店楽しみにしております!

岡田

• こちなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 15:45:27.0

いつも通わせて頂いてます。
    立地も値段も、雰囲気も気に入っています。

今回、まつげパーマの翌日に右の目尻の束がカールになって無かったのて、残念ですが、仕上がりで確認時に気づかなかった自分も悪いので、仕方ないです。

いつも満足して通い続けてるので、今回は、たまたまですので気にしてはいません。

こちなお様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    気になるようでしたら1週間以内でしたらお直し対応もさせていただけますので
    ご相談くださいませ。今後無いよう気お付けていきます

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:34:10.0

半年に1回くらいのペースで通ってます。
    いつも満足な仕上がりにしてくださります。

ゆうき様
    今回もお久しぶりでしたがまつげのカール感やアイブロウ後の
    赤みかゆみなど大丈夫でしたでしょうか?
    また次回気になる事があればお申し付けくださいね!

[投稿日] 2023-12-12 21:36:39.0

久しぶりにパーマのイメージを変えてもらいました。とても気に入ってます!
    またお願いしたいです!

ルナ様

先日はいつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます!

今回根本からしっかり丸みを出しながらぱっちりするカール感に変えてみました!
    お目元にしっかり似合っており満足していただきよかったです

まだまだ当店いろんなカールございますのでいつでもスタッフにご相談ください♪

またのご利用お待ちしております。
                    阪口

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 19:16:27.0

会社が近いのでリピーターで通っています。いつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せしています♪

かな様
    今回少し久しぶりのパーマになりましたが右のまつげが少し
    毛周期で少しバラつきがりましたので落ち方など気になる事が
    ありましたら次回お気軽にお尋ねくださいね!またのご来店お待ちしております!

宮崎

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 13:43:05.0

数年利用させて頂いてますが、毎回仕上がりはとても綺麗で満足してます。片側だけ取れやすいといった些細なことでもきちんと聞いてくださり、左右のバランスの持ちが良くなるよう提案してもらえる事もとても嬉しく思っています。今後もよろしくお願いします。

ゆみちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    その都度しっかりカウンセリングさせていただき、どのスタッフが担当させて頂いても
    その時のお目元に合ったお仕上がりになるようにさせていただきます!
    またわからない事気になる事がざいましたら何なりとお申し付けくださいね♪
    またのご来店心からお待ちしております!

• emtさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:35:46.0

通わせていただいています。
    毎回急な予約なので指名をしていませんが、どのスタッフさんに施術していただいてもいつも満足です。

emt様
    いつも丸みのカール感で上げていたので今回も同じ感じで
    丸みを付けさせて頂いております!
    emt様の雰囲気にも合っててとてもお似合いでした!
    また次回のご来店もお待ちしております!

宮崎

• ぷんぷんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:31:26.0

毎回綺麗に仕上げてくれて
    ここにきてからまつ毛が調子良いです♪

ぷんぷん様

三ノ宮、なんばともにいつもありがとうございます!
    上下共に根元からしっかり上げて下げているカール感で
    左右でも変えさせて頂いておりますが気に入っていただけているようで
    良かったです♪また気になる事やカール感のご相談等なんでもお気軽に
    担当スタッフにお伝え下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-10 18:33:27.0

長くお世話になっています。
    最近はどのスタッフさんが担当してくださっても、とても綺麗に仕上げてくださるので大満足です!安心してお願いできるお店だと思います。

ゆき様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただきありがとうございます!

また、いろんなロッドございますので、お目元に合うご提案させていただけたらなと思います!

ゆき様のまたのご来店お待ちしております!

阪口

• tuttieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:37:16.0

持ちが良く、コスパ最強なので、リピートしています。

tuttie様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉までこちらも気に入っていただけて光栄です!
    またカール感やまつ毛のご相談等なんでもお聞かせくださいね♪

岡田

• おおはまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:59:00.0

いつもまつげパーマとアイブロウのメニューでお願いしています。
    まつげ・アイブロウ共にきれいに仕上げて頂き、特にまつ毛はその日のまつ毛の状態に合った施術をして下さいます。

おおはま様

まつ毛は常に同じ状態はないのでもしお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談下さいね

岡田

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:17:55.0

いつもご丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    自分のまつ毛の調子などを見てここを重点的に美容液を塗ったらいいなどのことも教えて頂き日々のケアの役に立ってます!

きょうちゃん様
    今回少し毛周期だったので左右で長さや量の違いがあったので
    美容液塗り方意識して塗ってみてくださいね♪
    また次回何か気になる事などありましたらお気軽に
    お尋ねくださいね!またのご来店お待ちしております!

宮崎

• ふさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 10:51:23.0

結構長く通わせていただいてます。
    決まった担当の方はいてませんが、いつもな綺麗カールに仕上げて貰ってます。

ふ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ずっと丸みもあるデザインで上げさせて頂いてますが気に入って頂けてるようで
    良かったです!またしてみたいカール感やデザイン等ございましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

岡田

• ミさき♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 23:29:57.0

眉もまつげも、きれいに仕上げて貰い大満足です。また質問しても凄く丁寧に説明してくれるれるので、わかりやすく安心できました。

ミさき♪様
    また、お忙しい中での口コミありがとうございます!

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    眉毛もまつ毛もしっかりされてるので、しっかり見極めて施術させていただいております!
    またお家でも美容液ぬっていただくようにお願いいたします!

ミさき♪様のまたのご来店お待ちしております!

阪口

トータル ビューティサロン アイズ(Eye's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー