3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. マハナ(mahana)   >

都度払いプライベートサロンmahana

ツドバライプライベートサロン マハナ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-9 井上ハイツ501
  • 博多駅徒歩8分 【脱毛・痩身・リンパケアサロン♪】 コロナ対策中

[投稿日] 2024-03-30 22:47:54.0

いつも丁寧な背術ありがとうございます(^ ^)またお伺いします☆

• りんねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:24:17.0

雰囲気も良くて担当の方もとても話しやすい方でした!
    施術自体も思ってたよりずっと早く終わりました!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【男女OK】 ★学割U24お試しイオン導入全身脱毛★ (顔/VIO込も可) ¥3,000

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:11:39.0

久々の来店で最初はカウンセリングしてくれました。新人さんでしたが柔らかい雰囲気と話し方で施術も丁寧で上手でした!ありがとうございました(^^)

新人応援第一弾!VIO脱毛¥3000

あちゃん様

この度は、新人応援キャンペーンにご協力くださりありがとうございます。これからもお客様のお悩みに応じ、丁寧に施術をしてまいります。口コミも書いてくださりありがとうございました。大変励みになります。これからも当店をよろしくお願いいたします。

• sssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:45:58.0

来店する頻度は高くないですが、
    長年利用させていただいてます^ ^
    どの方に担当していただいても
    とても優しくて丁寧です。

スピーディーすぎてお話しもあまりできてないですが笑
    あたたかい対応にいつも感謝しています♪

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:56:57.0

ひとつひとつ丁寧に施術してくださりとても快適に過ごせました!仕上がりもお肌がもちもちでとても満足です!

な様
    この度はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    またご紹介もありがとうございました(^^)また な様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

• ねーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:23:30.0

忙しさにかまけて脱毛をおざなりにしていたらまた気になり始めたので久々に来店しました。
    細かく当ててもらえるので安心なのと、一緒にお顔にしていただいたヒト幹細胞の効果が凄くてびっくりしました。
    最近肌の色むらとゴワゴワが気になっていたのがつるんとしていて気持ち良いです。
    ちゃんと定期的に通わないとな...と思いました笑

ねーぽん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また気になる事ありましたらスタッフにご相談くださいませ!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!今後ともよろしくお願いします(^^)

• レアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:14:47.0

いつもとても満足です。とても丁寧にしてくださいます。

レア様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

• ウキウキ♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 20:14:51.0

齢50代になり、介護脱毛としてトライしてみたかった…VIO脱毛でお世話になりました。恥ずかしく恐縮しましたが、気さくに会話しながら施術して下さったお陰様でリラックスできました。丁寧にキレイに仕上げて下さって大満足です。また定期的に通わせていただきます!

【新規 女性メニュー】★ブラジリアンWAX+光脱毛 ★大人気8,300円→6,900円

• ぷぅちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 20:52:04.0

今回は急な時間変更にも関わらずご対応していただきありがとうございました!次は他の施術も検討していきたいと思っています!

[投稿日] 2024-01-27 18:40:45.0

いつも丁寧な背術ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:02:57.0

探してた脱毛サロンまさにこれ!
    都度払いできるし、一回あたりが安い!もっと早く出会えればよかった!

【女性メニュー】 ★お試し VIO脱毛 or お顔脱毛★選んで♪¥3800→¥1980

• あんなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 08:37:13.0

お久しぶりになってしまいましたが、変わらず丁寧な施術をありがとうございました♪今回はこちらの時間が無く、VIOのみお願いしましたが、次は全身お願いします^^

• miyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:19:30.0

いつも丁寧な接客や施術で大変満足してます!!
    毛が薄くなっていくのが、とても実感できているので
    続けて良かったと思ってます!!!!
    都度払いというのも、自分の好きなタイミングで行けるし、通いやすくて助かってます!!
    また来年お伺いします!よろしくお願いします(*^^*)

【女性メニュー】★セットで割引★セレクト2ヶ所~+VIO 8800円→6900円~♪

• なぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 13:59:23.0

恥ずかしながら今回初めての経験です。

とても丁寧なカウンセリングと、施術で安心して任せる事ができ、施術後には早くしておけば良かったと感動もありました。

心配していた痛みについては、Wax脱毛は、多少はあるものの、全く気にならない程度で、次の予約も入れて帰りたくなるほどです。

早速回数券も購入しましたので、今後も定期的に通ってしっかりメンテナンスをしていこうと思います。

【女性光脱毛】★全身イオン導入光脱毛★お試し4,980円(顔/VIO込!選択可)

なぎ様

この度は初めてのエステサロンに当店を選んで頂き、また素敵な感想もお寄せ下さいまして心より感謝申し上げます。

今後も不安に感じていただくようなことがないよう何でもご相談ください。
    あれから大切な方のご紹介もしてくださりありがとうございました♪

脱毛が完了するまで責任もってお手伝いさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます♪

mahanaオーナー 井上美香

• あべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 05:40:47.0

サロンの雰囲気もよく、綺麗でした!
    次回もお願いします。

【新規 女性メニュー】★ブラジリアンWAX ワックス脱毛《VIO》¥4,500→3,900

[投稿日] 2023-11-12 21:23:39.0

いつもありがとうございます(^ ^)本当に信頼できるサロンさんです♪

• 金八さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 23:26:48.0

初めて伺いましたが、すべての事に丁寧に説明くださり、大変安心して施術に臨めました。

施術も非常にスピーディーで、あっという間に終わった印象です。

ワックスほとんども全然痛くなくて、
    脱毛でウトウトしてしまったのは初めてでした。

効果についてはこれからの経過かと思いますが、特別なジェル?を塗布していただいた顔は化粧直しの時点から状態がよかったです。

• コメさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 20:59:39.0

いつも担当していただいてます。今回、期間が空いてしまいましたが、やはり施術していただいた後は最高です。痛みもさほど感じませんし、生えにくくなってる事も実感できて満足しています。いつも話も楽しく施術もあっという間に終わりますが丁寧で信頼しています。

コメ様

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    期間が空いても「早く来たかったんです!」と言っていただけることがとても嬉しいです(*^^*)

またお会いできることを楽しみにしております♪(*^-^*)

Pumehana 末次

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 23:31:52.0

こちらを利用させていただいたのは2回目です。スタッフさんも丁寧で、とても満足です。また機会がありましたら、お願いしたいと思いました。

• ( ^ω^ )さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:20:07.0

どの担当の方も優しくて、施術も早いです。いつもあらありがとうございます。ワックスも痛くなく、他のサロンに比べて生えてくるスピードが遅くて効果実感してます!

( ^ω^ )様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪

痛みや次生えてくる毛のスピードは、脱毛のモチベーションに直結しますね…!
    効果を実感していただけて何よりです(*^^*)

またお会いできることを楽しみにしております♪(*^-^*)

Pumehana 末次

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:54:17.0

とても分かりやすく説明していただいて
    不安な部分もきちんと説明していただいて
    安心して施術を受けることができました!

ゆか様

この度はPumehanaをご利用くださいまして、ありがとうございます。
    楽しくお話ししながらあっという間に終わった感じです。
    次回のご予約もしていただきありがとうございました。
    ゆか様が理想とする状態に少しでも早くなれるようお手伝いさせていただきます♪

またお会いできるのを楽しみにいたしております。
    Pumehana 井上美香

• miyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:53:50.0

今回もVIO脱毛をして頂きました!!
    ブラジリアンワックス初めての方など、最初はめちゃめちゃ痛いと思われがちですが、
    本当に痛みは最小限で、思ってるほど痛くないです!
    施術後もキレイになり、やって良かった~!と思うくらいで、ブラジリアンワックス何度もリピしてます!
    スタッフみなさん丁寧な対応と施術で大満足です!!
    また来月もよろしくお願いします!!(*´▽`)ノ

[投稿日] 2023-09-26 19:55:02.0

いつもお世話になっています。ワックス脱毛はこちら以外では考えられません。とても信頼できるサロンさんです。次回は脱毛で予約させていただきます。

• なみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 12:02:41.0

新人スタッフさんに次世代ハイフと称するものの、フェイシャルお試しをやってもらいました。
    ハイフは痛いイメージがありましたが、全く痛みなく、温かくてむしろ眠くなるほど気持ちよかったです。
    顔がキュッと引き上がる感じもあってやって良かったです。
    まだ慣れてない感じはありましたが、丁寧にしてもらえたと思います。ヘッドマッサージや、シートパックもついてて、お得だと感じました!

• ぷぅちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 08:23:55.0

いつもお世話になってます!
    最近はあまり毛が気にならなかったので少しずつ通う間隔を空けてきてたんですが、自分の目の届かない範囲(背中等)や汗をかきやすい部位は他よりもまだまだ残っていることを教えて頂いたので頑張ってケアしていきたいと思います!
    施術を受けて2週間ほど経ちましたが今のとこ気になるところはまだ出てきていません~。

ぷぅちゃん様

またお忙しいところ口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです♪一緒に頑張ってケアしていきましょう★
    またぷぅちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

Pumehana安樂

• なつきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 09:28:54.0

今回は初めましての方にしていただきました。
    丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

なつき様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、初めて担当させていただいたスタッフへの感想も頂いて感謝致します。
    今後もお褒めいただけるようスタッフ全員で気持ちの良い接客を心がけて参ります。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。
    Pumehana井上美香

• よっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 20:24:14.0

初めてだったのでドキドキワクワクでしたが、仕上がりも満足で、痛みも少なく、丁寧な説明と、楽しいお話で、あっと言う間の時間でした。恥ずかしいのと緊張で、帰りに出して頂いたお茶も嬉しかったです♪また来月もよろしくお願いします。

よっち様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてで緊張していると仰っていましたが、楽しく過ごしていただけたようで何よりです(^^)
    お喋りしながら、私も楽しく施術させていただきました◎

仕上がりも気に入っていただいて、次回予約までありがとうございます♪
    またお会いできますことを楽しみにしております。

Pumehana 末次

• ゆーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 07:34:57.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします。

ゆー 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でしたが、痛みも少なく、あっという間に終えることができて良かったです(^^)
    またお時間ある際にご予約くださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております♪

Pumehana 末次

• ふじもん(・O・)!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:04:50.0

いつもこちらで脱毛して頂いています。
    ブラジリアンワックスとダブル使いをしているところがなかなか無いので非常にありがたいです。
    そして手際がいいので早く終わります!
    また伺いたいと思います。

都度払いプライベートサロンmahanaからの返信コメント

ふじもん(・O・)! 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ダブル脱毛を気に入っていただけて嬉しいです!◎
    毛量が減ってくるとあっという間に施術が終わりますね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-24 14:41:32.0

いつもお世話になっているサロンさんです。ワックス脱毛はこちら以外で考えられないぐらい、丁寧に対応いただけるので嬉しいです(^ ^)また脱毛でも予約いたします。

まり様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪

ワックスはクセになるツルツルさがいいですね◎
    またぜひお待ちしております♪

Pumehana 末次

マハナ(mahana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー