3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. マハナ(mahana)   >

都度払いプライベートサロンmahana

ツドバライプライベートサロン マハナ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-9 井上ハイツ501
  • 博多駅徒歩8分 【脱毛・痩身・リンパケアサロン♪】 コロナ対策中
  • ペコちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 13:35:07.0

先日も丁寧な施術ありがとうございます☆
    今7回通わせて頂いてますが、ほぼほぼ毛が生えてこなくなり、ブラジリアンワックスの痛みも、最初の10分の1くらいになりました!!!!
    手際の良い施術で、30分もかからず終わりました。
    施術中も、明るいトーンの声で、楽しく過ごさせて頂きました☆
    また2ヶ月後もよろしくお願い致します(*^^*)

【ブラジリアンWAX+光脱毛】 ★大人気 《VIO》9,400円→6,900円

ペコちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    私も楽しくお話させて頂いていたので体感時間も
    あっという間でした…!(^^)
    痛みも少なくなってきて良かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Pumehana吉元

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 13:30:41.0

施術後、自分でも変化がわかります。気持ちが良いし目に見える変化も感じられてサイコーです。
    脱毛で通い始めたのに何故か痩身の方にハマってます。
    どの方が担当しても感じがいいのでおすすめです。

あっこ様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    変化を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    これからもより効果を感じて頂けるよう技術向上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

Pumehana吉元

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 20:51:20.0

こちらのお店はどのスタッフの方でも、対応が素晴らしいです。今回は初めての方に担当していただきましたが、リラックスできましたし、楽しかったです。これからも宜しくお願い致します(^^)

【ブラジリアンWAX】 ★ワックス脱毛⇒《VIO》 ¥4,800→3,900

tomo様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    私もTomo様と沢山お話しさせて頂きすごく楽しかったです(^^)
    これからもtomo様に安心して通って頂けるように努めてまいります☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    Pumehana小野

• ルイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 23:01:44.0

初めて利用させて頂きました!口コミ通り、すごく心のこもった接客&丁寧な施術で心も体も癒されました!
    都度払いで安心して利用できます(*^^*)
    ツルスベ肌を目指してまた次回も利用させて頂きます
    .*・

【光脱毛】 ★お試し全身脱毛 (顔VIO込み選択も可能) 1回 4,980円

ルイ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    これからもルイ様に安心して通って頂ける様に努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Pumehana小野

• ありんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 01:21:51.0

全身脱毛+VIOワックス脱毛をしました。
    ワックス脱毛は、それなりの痛みもあったのですが
    とても丁寧に施術して下さり
    痛みも最低限に済んだと思います。
    ワックス脱毛をした箇所は
    2.3週間経ってもほぼ綺麗な状態をキープできていると思います。痛みはほぼ感じませんでした。
    終始お話が楽しく、とても素敵な時間を過ごせました。

ありん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    急なWAXでの施術でしたが気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今後もWAXを続けていくかどうかや来店の周期など
    不安なことがあれば遠慮なくおっしゃってください!
    またのご来店お待ち致しております♪

[投稿日] 2022-06-19 04:44:53.0

丁寧でリラックスして施術を受けることができます。
    自分磨きのために継続しようと思います。

【フォースカッター】★新人スタッフ応援★ 痩身 全身90分

あすか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで何よりです(^^♪
    自分磨きのお手伝いができるよう、精一杯頑張ります。
    今後もよろしくお願い致します。

Pumehana 末次

• yamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 23:24:27.0

ゆっくり施術していただきました。
    どのエステが自分に合っているのか、色々と試しているところなので、正直にお伝えしたら無理に勧誘等はありませんでした。今度はマグニートをしてみようと思います。

【お試しフォースカッター】★120分全身+フェイシャル ¥18,800→¥10,000

yama様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    マグニートもこれまでにない次世代痩身マシンと
    なっておりますので是非体験して頂けたらと思います!
    またのご来店お待ち致しております♪

Pumehana吉元

• いのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 00:23:57.0

口コミを書こうか迷いましたが初めて投稿させていただきます。今回初めて仕上がりが不満足でした。髪の毛の部分まで剃られてしまいゲジゲジになってしまいました。また、火傷しそうなくらい熱く感じ若干怖かったです。もう何度も行かせていただいていますが今回のようなことは初めてでとても残念でした。

いのり様

いつもご来店頂きありがとうございます。

この度はいのり様にとって不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    うなじのシェービングにつきましては、より綺麗な形に整えさせて頂きましたが、こちらの判断での施術となっておりました。今後はご相談をさせて頂きながらの施術に努めて参ります。
    また、熱さによってご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。稀に熱さを感じられる場合もございますが、その際はすぐお冷やしするなどの対応をさせて頂きます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の再発防止に努めて参ります。

いのり様に再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

Pumehana吉元

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 10:09:15.0

お店の雰囲気もよく、施術もしっかりしてくださいました。
    施術中のお話も楽しかったです!!
    またぜひお願いしたいです!!

• sきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 12:56:43.0

家の近くだったのでメンテナンスがてらに予約しました。
    フォースカッター120分!10000円!!
    前エステ通ってたのでフォースカッターの魅力は知ってました。
    安い!!
    初回でも行く価値はあります!

施術してくれてる方も凄く愛嬌ある方で
    リラックス出来ました(*^^*)

ただ、シャワー浴びれないのが少し残念です。
    (ジェルはタオルで拭き取ってくれます)

sきち様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    リラックスして頂けてとても嬉しいです!
    私も会話を楽しませて頂き、充実した時間を過ごすことができました(*^^*)

また、貴重なご意見もありがとうございます!
    今後の参考にさせて頂きます。
    またのご利用お待ちしております♪

Pumehana吉元

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 13:29:11.0

いつもすばやく丁寧な施術で満足しています。
    自分で処理しづらい背中なども丁寧にシェービングしていただいて、とても助かっています。
    また、おしゃべりも楽しく、癒されます。

はら様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    私共も楽しくお話させて頂いている為、
    毎度の施術があっという間に終わってしまう感覚です(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^)v

[投稿日] 2022-06-06 01:16:22.0

毎回丁寧な施術で安心して受けることが出来ています。またよろしくお願いします。

【通い放題マグニート】磁力の力で痩せる!★選べる1ヶ所 25,000円

あすか様

いつもご利用ありがとうございます(*^^)v
    安心して施術を受けて頂けてとても嬉しいです♪
    これからもよりお客様が通いやすいサロンを目指していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

Pumehana吉元

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 11:38:35.0

いつも安心してお任せできます。会話も楽しくあっという間に終わってしまうので逆にまだ居たいという居心地の良さ。スタッフの皆さんも感じが良いので通いやすいのと、都度払いなんで気にいってます。これからも宜しくお願いします。

ミッチー様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    私もいつも沢山お話し出来て楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    これからもミッチー様の綺麗をサポートさせて頂ければと思います(^^)

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

Pumehana小野

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 13:28:15.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    またよろしくお願い致します。

なつき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつもご自身の夢に向かって頑張られてるお話を聞いて
    私自身も刺激を受けています!
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

Pumehana吉元

• ささこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 08:28:19.0

お部屋が一部屋貸切のため、他のお客さんとの会話が聞こえる等なくとても快適に過ごせました。また、接客もてきぱきしていて、説明も簡潔でこちらの知りたい事を教えてくれるのみで、意味もなく他の施術を勧められたり、商品販売をされたりもなく非常に利用しやすいサロンさんでした。また、利用したいと思います。

【光脱毛】 ★お試★ VIOまたはフェイシャル 痛み無し! ¥3500→¥1980

ささこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    今抱えていらっしゃるお悩みが
    「プメハナに通ったから悩むことがなくなった!」
    と心が晴れる様にサポートさせて頂けたらと思います!
    今後とも宜しくお願い致します♪

Pumehana吉元

• ペコちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-17 18:33:40.0

何度かお世話になっております。
    どのスタッフの方も丁寧かつ、スピーディで満足してます。
    特に今回ご担当頂いた方は明るくて、気さくで、次の施術のアドバイスを頂いたりと、大満足でした☆
    毛が徐々に減り、薄くなってるのが実感出来て嬉しいです(^^)
    毛がなくなるまで、まだまだ道のりは長いようですが、今後ともよろしくお願い致します!!

• かかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 08:45:15.0

久しぶりの来店でした!
    はじめてのスタッフさんでしたが、とても明るく元気いっぱいな気持ちの良い接客で、緊張していたワックス脱毛もリラックスして受けることができました!
    施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました!
    ブログを見て気になっていたマグニートとフォースカッターの説明も丁寧に教えてくだいました。
    期待が出来そうで予約もバッチリして帰ったので、今後が楽しみです♪
    どのスタッフさんも素敵な対応なので、通いやすいサロンだと思います!
    次回も宜しくお願い致します。

かか様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのwax脱毛もリラックスして受けて頂けたようで嬉しいです(^^)

これからも安心して通って頂ける様に努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Pumehana小野

• なかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 09:13:39.0

はじめての脱毛&まだ1週間経過なので効果はよく実感できませんが、肌トラブルもなかったのでまた行きます!
    ブラジリアンワックスを急遽追加して頂きありがとうございました。ホントにもちがいいんです。まだ全然すべすべです。
    年齢的にちょっとVIO恥ずかしいなーと長年躊躇してた為ご指名にさせて頂きました♪めちゃくちゃ安心感ありました。お店の雰囲気がわかったので他のスタッフさんに施術してもらうのも安心だなと思いました。
    都度払いなので状態に応じてメニューを変えられるのがほんとベストです。お店の雰囲気もこじんまりしてて私の好みです。同じ世代で迷ってる方にオススメです♪

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 07:40:47.0

すばやい施術で満足しています!

はら様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    これからも安心して通って頂けるように努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Pumehana小野

• リーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 00:07:49.0

いつもスピーディーできれいな仕上がりに満足しています。これからの進め方などアドバイスいただき感謝しております。

[投稿日] 2022-04-29 03:12:18.0

説明、施術も丁寧で安心して通うことができます。

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-27 17:51:51.0

友人の紹介で、今回初めて利用させていただきました。
    最初の説明も一つ一つ丁寧にしていただき、施術中にも説明頂きながらだったので不安もなく受けることができました。

• ぷぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 11:05:14.0

今回初めての方に担当していただきました♪
    施術中もたくさん話を聞いてもらいあっという間に時間が過ぎてしまいました(*´ー`*)全身の施術でしたが下半身が気になるということを事前にお話しし、下半身を重点的に施術してもらいました。立ち仕事でむくみ・ハリが酷かったんですが施術後3~4日経って、どんなに長時間立ち仕事してもまだ浮腫んでいません。また身体のメンテナンスで伺いたいと思います!
    次回はマグニートも気になっているのでそちらも検討しているところです(腰痛の改善とヒップラインを鍛えたいと思っています)

【フォースカッター】★新人スタッフ応援★ 痩身 全身90分

ぷぅちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    初めて担当させていただきましたが、たくさんお話を聞かせていただき、
    私も楽しく施術させていただきました(^^♪

マグニートでのご来店もお待ちしております。
    新人応援のキャンペーンにご来店いただきありがとうございました!

pumehana 末次

マハナ(mahana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー