4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. モアナテラス 浄水本店(MOANA TERRACE)   >

MOANA TERRACE 浄水本店

モアナテラス ジョウスイホンテン

• 福岡県福岡市中央区薬院4-8-3 ARTKS 浄水502
  • 薬院大通り駅→徒歩30秒☆

soraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/1

ここに来ると本当に心身ともに癒されて、また頑張ろうという気持ちになれます。技術は言うまでもなく本格的で、施術後から肌がみちがえる程効果が出ていて、びっくりしました。そして効果が持続します。施術後から肌の調子がとてもいいです。
    とても信頼できるお店です。他のお店では味わえない程、接客も施術の技術も丁寧で心配りがすてきです。定期的に通ってきたいと思います。次回もよろしくお願いします。

Dr.PUR 極上-5歳素肌☆スーパーミネラル&特許ゼオライト活性水素マスク付

sora様

先日は、ご来店頂き有難うございます。
    また、大変心温まる口コミ頂きまして、とても嬉しく、光栄に思います。

こちらのフェイシャルは、品質、結果にこだわっているブランドのお化粧品を使用しておりますし、更にMOANA独自の技術もご提供させて頂いております。
    日頃、中々ご自分お時間が取れにくいsora様にも喜んで頂けて大変嬉しく思います。

来て下さったときの状態に合わせて、お選び頂いたメニューの施術でも、最大限にご満足いただけるよう工夫しております。

お忙しい中お時間をとり、心身のケアにいらっしゃるsora様が、
    また心地よい心身のリセットになるよう、ご来店の際はしっかり施術させていただきますので、いつでもご利用下さいませ。

MOANA TERRACE 川添

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

至福の時間をありがとうございました。施術部位だけではなく全身の血行が良くなり手足がポカポカと温まりました。頭皮の硬さもやわらいだように感じます。定期的に続けていきたいと思います。

★Dr.ピュール★sou顔!超小顔&エイジング!モアナ式ヘッド+デコルテ付

たか様

また、お褒めの口コミも頂き大変光栄です!

お肌のキメも細かくなり、モチモチした透明感ある素肌になっておられますね^ ^
    元の綺麗なお肌にさらに磨きがかかっているように思えます!
    頭皮もしっかり施術していくので、頭のスッキリ感、目の開き具合、更に全身の血行促進を感じて頂ける内容になっております。

お仕事柄、首肩の疲労が絶えないご様子ですので、出来る限りモアナに来て頂いた時はリセット出来るよう努めております ^^

リラックスしてお身体を任せて頂けるようこれからも精進致します。

MOANA TERRACE 川添

• アサカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/4

水着着る予定等あって、即席で少しでも整えて貰えたらぁーと、
    駆け込んだのですが、身体も心もとてもスッキリしました☆!
    お店が広くて開放的で、とっても癒されますしスタッフさんの腕も凄い気がしてます。

【12月16日15時迄限定】全身デトックス痩身80分 新規¥8,500→全員¥7,800

アサカ様

この度はMOANA TERRACEをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをいただきまして大変光栄でございます。

心身共にスッキリして頂けて、大変うれしく思います。
    今後もアサカ様のご要望に合わせて、しっかりボディメイクさせて頂きますね(*^^*)

お忙しいかと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

MOANA TERRACE 西田

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/21

この日は特に肌の状態が悪い時で、しみやすかったり乾燥で目元が引きつったりしていました。扱いづらい時にすみませんでした。しかし丁寧に対応していただき、気持ちよく施術を受け、その後も化粧水の浸透が良くなったように感じたりお化粧ノリも良くなってきました。またお願いします。

しっかり肌診断!!毛穴レス☆素肌美人フェイシャル

みい様

先日はMOANA TERRACEにご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで頂きまして大変光栄でございます。

扱いづらいなどとんでもないです。
    みい様が普段の肌状態を詳しくお話して下さったので
    しっかりお肌状態を確認する事が出来ました。
    お化粧水の浸透、お化粧のノリの良さも実感して頂けて嬉しく思います。

新しい環境で心身ともに疲れやすいかと思いますので
    お肌改善とともにリラックスの為にもご利用頂ければと思います。

みい様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)

MOANA TERRACE 西田

• かすみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

50代になって自力でダイエットは無理だなとmoanaさんに駆け込みました
    無理難題の目標に一緒に頑張りましょうと言っていただいて嬉しかった♪
    雰囲気もとても良く  こちらを選んで良かったなと思ってます

◆90分後の変化に驚く!◆エステマスターの狙い撃ち!緊急ダイエット!!

かすみ様

いつもMOANA TERRACEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    更に嬉しい口コミを頂き大変光栄でございます!

ご来店される度にお身体の変化を感じられるので
    ご自宅でも頑張っていらっしゃるのが伝わってきて私も嬉しいです(*^^*)

かすみ様がよりお身体の変化を実感されると更に頑張れるかと思いますので
    今後も頑張らせていただきます!

気になる点、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MOANA TERRACE 西田

• noaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/19

ずっとお世話になってますが、最近予約が取りずらくなったと感じています。
    新しい方が入ると知らなかったので、このところ行くたびに違う方が担当で、今日は誰なんだろう、あら、また初めての人だと、少し戸惑います。
    施術はみなさん丁寧でお上手なのですが、前より行くのが楽しみでなくなってしまって、ちょっと残念です。
    もう少し期間を詰めてきた方がいいですよと言われましたが、そうしたいのは山々、予約空いてないのだからどうしようもないですよね。

【回数券用】 ☆モアナプレミアム会員様☆ 痩身1部位

noa様
    いつもMOANA TERRACEをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、期間を詰めてご来店されたいというお気持ちのnoa様に対し、私の発言で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

そのような中でも、技術の評価をいただきまして大変恐縮でございます。

今後は、予約が取れやすいように努力と、よりお客様の気持ちに寄り添える接客を心がけて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を頂き誠にありがとうございました。

西田

• ぴっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

とても満足でき贅沢な時間を過ごせました・
    2日後に更に効果を実感しました。
    是非また利用させていただきたいとおもいます。

【14時迄限定】がんばってる私にご褒美を フェイシャル&ボディコース 120分

ひっぽ様

先日はMOANATERRACEにご来店頂き誠に有難うございます。
    更に嬉しい口コミまで頂きまして、大変光栄でございます(*^^*)

ひっぽ様のお話をお伺いした所、足の浮腫みや特に肩の凝りや張りがとてもお辛そうでしたので、しっかりと施術させて頂きました!!施術後、スッキリしてご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
    ひっぽ様は、ご自分のお身体の状態を把握されているからこそ、変化を実感して頂けたのだと思います。

今の季節、気温の差が激しいので、体調を崩されないようお気を付け下さい(>_<)

又、ひっぽ様のお身体の状態に合わせて、疲れを改善していけるよう、更にご期待に添える居心地の良い場所になるように努めて参ります!!

お身体をスッキリされたい時、癒されたい時、相談されたい時などいつでもご利用されて下さいね。
    又のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/8/30

いつも本当にありがとうございます。私の身体が元気なのは、ここでいつもお世話になっているからです。
    いつも本当に感謝しております。ありがとうございます。

クーちゃん様

いつもMOANA TERRACEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    更に今回も嬉しい口コミを頂き光栄です(^^♪

施術をさせて頂くたびにお身体の変化が見られるので毎回いい方向へ向かっているのクーちゃん様の日々の努力も関係しております(*^^*)
    お身体の変化が毎回見られとても嬉しいです☆

今後も体調やお身体の状態を確認し、適した施術をさせて頂きます。是非お任せください(^^)

何か気になる事やわからないことが御座いましたらお気軽にお声掛け下さい(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MOANA TERRACE 小林

• れなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/28

悪天候のため予約通りに行けるか心配でしたが、スタッフさんのとても親切なご配慮により、安心して施術を受けることができました。本当にありがとうございます!

久しぶりに受けさせてもらいましたが、やっぱり心地よく、心身ともにリラックスできる至福の時間でした(*^^*)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

れな様

また、大変うれしい口コミまで頂き光栄です(*^^*)

ご来店の度にお肌状態が良くなっていくのでホームケアを欠かさずして下さっているのがとても伝わってきます☆今後の変化がとても楽しみです♪
    これから寒くなり乾燥する時期になってまいりますのでこのまま欠かさずしっかりケアされてください。れな様のお肌の状態を確認し今後もアドバイスをさせて頂けたらと思います(^^♪

今回、事前にお電話を頂きご相談をして下さりましたので、ご来店のご提案をさせて頂くことが出来ました☆安心して施術を受けて頂くことができ嬉しいです(*^^*)

さらにリラックスをして頂けるような空間を提供できるよう努めて参りますので今後もMOANA TERRACEをご利用頂けたら幸いです。
    次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2019/8/20

いつも、本当にお世話になっております。
    身体に合った提案等を下さり、今後ともどうぞ長いお付き合いの程、よろしくお願い致します。

クーちゃん様

今回も大変うれしい口コミを頂けて光栄です(*^^*)

ご来店当初からお身体を見させて頂いておりますので変化にはすぐ気付くことが出来ます☆
    本当にいい方向に向かっておりますのでこれからのお身体の変化も益々楽しみですね(^_^)

より一層お身体の変化に対しての施術が出来る様、スタッフ一同努めて参りますので引き続きご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^_^*)

MOANA TERRACE 小林

• れなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/23

今回もとても心地よい時間をありがとうございました!
    お顔のお手入れはもちろんのこと、首や頭のマッサージも本当に気持ちよかったです!
    視界がパッとなりました(^-^)

お化粧品についてもとても丁寧に教えてくださり、ますます興味が増してきました。

また癒されに伺いたいと思います。
    ありがとうございました(^.^)

れな様

先日はMOANA TERACEにご来店頂き誠に有難うございます。
    又、大変嬉しい口コミまで頂けて、とても光栄です!
    ありがとうございます(*^^*)

日々の生活の中で、家事や育児と、なかなかご自分のお身体やお肌へ向き合う時間が無かった事と思います(>_<)
    なので今回れな様の首、肩などスッキリして頂けて、とても嬉しいです。

そして、Dr ピュールボーテは使用して頂く事により、どんどん嬉しい変化を感じて頂けるので、日々のお肌のお手入れが楽しみになる事と思います(*^^*)
    れな様とお話しさせて頂き、優しい笑顔でこちらの方こそ癒されてしまいました(*^^*)
    これから、日頃の疲れやお肌のお悩みを一緒に解決していきましょう。お手伝い出来る事とても嬉しく思います☆

又の御来店を心より楽しみにお待ちしております(^-^)

MOANA TERRACE 瀧口

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

久しぶりにゆっくり癒されたいと思い色々見ていた所、口コミや、スタッフ写真を拝見し、皆さんベテランそうな雰囲気でどの方に当たっても大丈夫かもなと(安易な予想でしたが)当日予約しました。

しかし、当日担当して下さったのは、スタッフ欄にお写真や紹介のない方だったと思います。

手技を使うものには相性もあるかと思いますが、2時間全く眠れませんでした。
    「滞りのある所は痛い」と言われましたが、オイルが少ない中でのスピード間のある摩擦は皮膚が痛かったです。手の冷たさも気になりました。
    手、指先は逆に力が弱すぎて何の為に触っているのだろうかと、目が一気に覚めました。
    途中、手が止まり紙をペラっとめくり確認する様な音が聞こえていたのも気になりました。
    頭のマッサージは気持ち良かったです。

お試し価格とはいえ、安い金額と短いコースでは無かっただけに、、、色々と勉強になりました。

みー様

この度は数あるエステティックサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お久しぶりの癒しのお時間を頂いたにも関わらず、お客様のご要望に沿うことが出来ず不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
    そのような中でも施術に関しお褒めのお言葉も頂き恐縮でございます。

ご指摘を頂きましたオイルの少なさ、手の冷たさに関しまして今後厳重な注意をはらい施術をさせて頂きます。
    また力の強弱につきまして、技術確認を行いお客様のご要望に沿った施術をさせて頂けるよう努めて参ります。

これから更に皆様に愛されるサロン作りをするために日々精進して参ります。
    お忙しい中大変貴重なご意見、ご指摘を頂き感謝致します。

MOANA TERRACE  佐藤

[投稿日] 2019/7/2

いつも大変お世話になります。
    ここに来ると、又がんばろと思える場所です。いつも本当に

クーちゃん様

嬉しい口コミも頂けて大変光栄でございます(^^)

こちらこそ毎回色々なお話を聞かせて下さり刺激を頂いております(*^-^*)
    お身体の不調箇所を見つけ今後もお褒めのお言葉頂ける様に努めて参ります!
    クーちゃん様にお会いする事で私も元気をいただいております☆ありがとうございます♪

さらにご満足いただけるような癒しの空間を提供して参りますので、今後ともMOANATERRACEを宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

MOANA TERRACE 小林

• れなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/2

お店の優雅な雰囲気と口コミの良さに惹かれ、今回初めて利用させていただきました!
    リラックスして、とても心地よい時間を過ごすことができ、大満足です(^-^)
    化粧品などの知識が乏しい私に、スタッフさんがとても丁寧・親切に説明をしてくださり、すごく参考になりました。

お肌の改善はもちろんのこと、自分へのご褒美も込めて、またぜひ利用させてください!

れな様

この度は数あるエステティックサロンの中からMOANA TERRACEをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    更に大変嬉しい口コミまで頂けて光栄でございます(*^^*)

お肌のお悩みや普段使っていらっしゃる化粧品なども教えて下さりましたので、れな様に合う施術やアドバイスをさせて頂くことが出来ました(^^)

日々意識をしてお肌の手入れをされているのがすごく伝わりました!更に変化を加えていく事で、より綺麗なお肌を保つことが出来ますので今後もお肌の状態を見ながらアドバイスをさせて頂けたら幸いです(*^^*)

普段の生活からくる身体の疲れもあり、肩首ヘッドはお顔と一番繋がっている部位になりますので、そちらの疲れも一緒に癒せたらと思っております(^_^)

さらに心地のいい空間作りが出来る様スタッフ一同努めて参りますので今後もMOANA TERRACEを宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2019/6/23

いつも大変お世話になっております。初めて受けた施術だったのですが、痛かった腰がとても軽くなり、痛みが軽減されました。このような用途もあるのだと再認識させられた一日でした。
    本当にいつもありがとうございます。

◆キュト引締め脂肪燃焼◆エステマスターの狙い撃ち!緊急ダイエット!120分

クーちゃん様

いつもMOANA TERRACEをご利用頂き誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉を頂けて大変光栄でございます。

初めて施術を担当させて頂き、またクーちゃん様にとって初めての施術内容でしたが、効果をご実感いただけてとても嬉しいです☆
    今回キャビテーションとラジオ波を初めて受けて頂きましたが、クーちゃん様ご自身がお身体のことをご理解されていますし普段からペースよく施術を受けて頂けていますので、更なる相乗効果により施術途中でもお身体の変化を感じて頂けたのかと思います(^^)
    暑くなってお疲れもさらに溜まりやすくなってくるのでこれからの季節にピッタリの施術となっております♪

クーちゃん様のお疲れをしっかりととらせて頂き、これからもご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)またのご来店をお待ちしております♪

MOANA TERRACE     佐藤

[投稿日] 2019/5/21

いつも本当に感謝しております。良きアドバイスありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

クーちゃん様

毎回感謝の気持ちを伝えて下さりありがとうございます。
    とても活力になっております(*^^*)

今後も身体を確認しながらインナーケア、フェイシャルケアのアドバイスも
    させて頂けたらと思っております(^^♪

これからのお身体の変化も楽しみで仕方ありません!!!

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/5/6

いつも大変お世話になっております。
    体だけでなく、心まで癒してくれ、又いつも元気を頂いています。
    プロに徹している対応にもいつも勉強になります。
    今後とも末永く、よろしくお願い致します。

クーちゃん様

いつもMOANATERRACEをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉も頂けて光栄でございます!
    クーちゃん様のお身体の変化を確認しながら頭の先から足のつま先の隅々までほぐせるようにと毎回意識をし施術をさせて頂いております。
    お身体のほぐれ方も来店の度に変化があり日々の身体に対してのケアを
    徹底的にされているのが本当に良くわかります。こちらこそいつも勉強させていただいてます<(_ _)>

クーちゃん様のお役に立てるよう今後も身体の変化などを追及していきたいと思っておりますので
    今後も楽しみにご来店下さいませ(*^^*)

[投稿日] 2019/3/27

いつもお世話になります。
    本当は、5をつけたいのですが、これからも今のサービスの
    気持ちを忘れてほしくないので、、、
    でもいつも感謝しています。
    私の心身ともの癒しの場所だと思っています。

クーちゃん様

こちらこそ、為になるお話を聞かせて下さったりで感謝しております<(_ _)>
    私もクーちゃん様にお会いするたびに癒されております!!

為になるお言葉ありがとうございます。
    今後もクーちゃん様のご期待に添えるよう精一杯努めて参りますので

次回のご来店も楽しみに、お待ちしております☆

[投稿日] 2019/3/6

いつも本当にお世話になります。
    施術を受けた日は、ぐっすり眠れる事が言葉に
    できないぐらい、感謝しています。
    自分にぴったりな所は、そうそう出会えるものではないので、

クーちゃん様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

眠りが深くなりリラックスが出来ている証拠ですのでそのお言葉が聞けてとても嬉しいです☆

忙しい日々が続いているとの事ですがご無理をせず、体調にもお気をつけ下さいねm(__)m
    「自分にぴったり」というお言葉を聞くことが出来て光栄です!

さらに居心地のいい空間作りを心掛けていきますので今後もMOANA TERRACEを宜しくお願い致します(*^^*)

MOANA TERRACE小林

• かほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/28

丁寧な説明で、また行きたいと思った。

◆骨格矯正◆360℃まるごと経絡痩身!店長施術☆これでダメなら諦めて 90分

かほ様

この度は数あるエステティックサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂けて大変光栄です(*^^*)

施術後のお身体とてもスッキリされていましたね!(^^)!

かほ様はお仕事柄疲れが溜まりやすいのであまり無理をされないようにしてくださいね(>_<)☆

今回施術後のお身体は柔らかくととても動かしやすくなっておりました☆

施術後の状態を定着させる事でより良いお身体作りのキッカケとなります。
    今後もさらにご満足いただけるよう、精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します☆
    次回お会いできること楽しみにお待ちしております!!

MOANA TERRACE 小林

• RENさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/16

とても気持ちよかったです!
    お化粧品についても詳しく教えていただき、ありがとうございます。
    毎回行くのが楽しみで、今回も本当に行ってよかったです。
    また宜しくお願いします^ ^

REN様

さらに嬉しい口コミまで頂けて大変光栄です(^^♪

お悩みの箇所や今現在お使いの基礎化粧品も詳しく教えて下さいましたので
    お肌の状態確認をしながら施術をする事が出来ました☆
    私の説明やアドバイスなども快く聞いて下さりありがとうございます!
    REN様は普段からお肌ケアを徹底されているので、お肌に対してのお話を伺うのがとても楽しかったです(^^)

Dr,ピュールボーテはご利用頂くたびに変化に気付きやすい基礎化粧品になります。
    他にもご質問が御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ(*^_^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

MOANA TERRACE  小林

[投稿日] 2019/2/12

ここ以外の選択肢がないほど、身体の事を理解して頂いていると感じています。
    そっと寄り添ってくれる感じもとても居心地がいいです。
    いつまでもお世話になりたいと思っています。

クーちゃん様

いつもMOANA TERRACEをご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
    さらに大変嬉しいお言葉を頂き光栄です。
    私もご期待に添えたいと思いじっくりお身体の状態を把握した上で施術に入らせて頂いております。ですので信頼してお身体を任せて頂けて毎回嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

今の時期は体調を崩されやすいかと思いますので、あまり無理をされないようお気をつけ下さいね(>_<)

更にご期待に添えるよう居心地のいい空間を提供して参りますので
    今後ともMOANA TERRACEを宜しくお願い致します。
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^^♪

MOANA TERRACE 小林

• ようちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/8

久しぶりに楽しみに伺いました。
    カーテン越しでお隣のお客様とスタッフさんが友達言葉でずっとお話されていて、ゆっくり休めないなと思い、別の場合にお願いしました。
    施術は丁寧にして下さったのですが、お部屋が寒くて震える瞬間があり、、、寒くて風邪を引いてしまいそうでした。

ようちゃん様

この度はMOANA TERRACEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店で楽しみにして下さっていた中、お客様への配慮、空調管理が出来ておらず不愉快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

そのような中でも施術のお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。

1階のお部屋については、暖房ヒーターを設置する対策をとらせて頂きます。

今回のことを機会に、さらにお客様が快適にお過ごし頂けるような空間を提供することに精進致しますので、今後もMOANA TERRACEをご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見、ご指摘を頂き誠にありがとうございました。

MOANA TERRACE 店長 小林

• Maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

技術が素晴らしいのはもちろんのこと、疲れて硬くなった体をどうにかしようと一生懸命頑張ってくださいます。
    心と身体を共にほぐしていただいている感じ。
    施術後のスッキリ感と身体の変化にいつもびっくりさせられます。
    これからもずっとお願いしたいと思っています!

【回数券用】 ☆モアナプレミアム会員様☆ 痩身2部位

Mai様

この度は大変うれしいお言葉頂きましてありがとうございます!!

これまで、お客様の施術をしていくたびに、それぞれのお悩みに対してクリア出来るよう、まだまだですが、技術を習得していった先に、沢山の方に喜んで頂ける事を実感でき、仕事冥利に尽きると感じております。
    まだまだですね。。。もっと驚かせたいでです(*^^*)

Mai様、そしてMOANAに来て下さる素敵なお客様方に更に喜んで頂けるよう、これからもスタッフ共々、更に上を目指して精進していきますので、心身のお疲れを癒しリセットされにいつでもいらしてください^^

今年は、Mai様正念場ですが、いつでもサポートいたします!!
    そして来年の輝かしい年に向かい一緒に頑張りましょう(*^^*)

いつも本当にありがとうございます。
    こちらこそ元気いただきました<(_ _)>

MOANA TERRACE 川添

• ビニさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/5/1

昨日は、お世話になりました。
    おかげさまで全身スッキリで、いつにも増して、眠りの質が良かったような気がします。
    少し太って、もたついていた腰のお肉が朝からスッキリ、お腹周りもスッキリしていました。
    いつも、スタッフさんのゴッドハンドのおかげで体型が保ててると思います。
    いつも、話も聞いていただいて、心も身体もスッキリで感謝しています。

【博多美人】恋愛☆トリートメント+小顔ホットカッサ付 90分

ビニ様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    また、心温まる口コミ頂きましてありがとうございます。

スッキリ感が増してご満足いただけたとの事で大変うれしく思います。

定期的に運動をされ、ご自分のお身体を充分熟知していらっしゃるビニ様なので、施術させて頂き、
    変化をお気づきになって頂く度に、私の方こそ、お身体のメンテナンスのお手伝いが出来ている喜びを頂いております。

私で良ければいつでもお話し伺いますので、いつでも心身のストレス発散にいらしてくださいませ。

MOANA TERRACE 川添

• 未来さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/28

一年以上前から利用させてもらっていますが、
    毎回「大満足!」です!
    施術後にデニムを履くと、来た時よりもユルユルで驚かされます。

すぐに太ってしまう体質なので、
    モアナテラスさん無しでのダイエットは考えられません(T_T)
    夏に向けて、頑張って通いたいと思っています!

アップルジンジャーもとても美味しかったです!
    これからもよろしくお願いします♪

【回数券用】 ☆モアナプレミアム会員様☆ 痩身2部位

未来様

心温まる口コミ頂きまして、大変うれしく光栄です!ありがとうございます。
    いつもご愛顧頂いている事STAFF一同、心より感謝しております!!

気にしていらっしゃる下半身は特に、筋肉質からの脂肪を蓄えた状態だったので、来て頂いて、
    脂肪の質を変えて、今では落としやすくなっています(*^^*)
    元のスタイルを更に発揮させる事、これからまた楽しみが増していますし、脚の長さが際立つ日がきますね!

生活習慣も心掛けて下さるそのひた向きさ、全力でご協力させて頂きたいと思っています。
    一緒に頑張りましょうね。

お茶も色々楽しんでいただける様に工夫していきます(*^^*)

MOANA TERRACE 川添

• ヨーヨーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/3/8

3回目の施術でしたが、マシーンと、ハンドでのマッサージのおかけで、膝の上の肉や少し無くなり、脚全体が柔らかくなってきたような気がします。いつも丁寧に施術してくださるので、マメに通って、スカートが躊躇なく履けるようになりたいです。これからもよろしくお願いします。

◆脂肪燃焼◆エステマスターの狙い撃ち!緊急ダイエット!!  120分

ヨーヨー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ヨーヨー様のおかげで、MOANA TERRACEは成長するきっかけを頂けたと、大変感謝しております。その節はありがとうございました。

脚のサイズは、キャビテーション、ラジオ波、MOANA式マッサージを繰り返し受けて頂きますと、
    ラインの違いが更に御自覚でき、喜んで頂ける事とおもいます。是非ご利用下さいませ。

今でもお綺麗でございますが、気になる脚をご自分が満足できるラインにしていける様に、ご協力させて頂いて、夏に向けスカート履きこなして喜んでいただける様に私たちも頑張ります。

MOANA TERRACE 川添

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/7

先日もお世話になりました!
    前回とは違うコースにしてもらいましたが、肩甲骨が閉じてるのが実感出来てびっくりしました!
    痩身効果はまだ分かりにくいですが、続けたら効果が出るんじゃないかと期待してます(^^)
    モアナテラスさんでケアしてもらって、自分でも頑張って、少しでも理想の身体に近づけられれば良いなぁと思います。
    県外なので毎週は通えないけど、これからもお世話になりたいと思います。

もも様
    先日も遠方からご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    前回に引き続き大変嬉しいお言葉が詰まった口コミまで頂けて光栄です♪

運動をされていた事や骨格のお悩みなどもお伺いしてたのでどうにか少しでもお力になれたらと思っておりました!今回のメニューも凄くもも様に合っていると施術をしながら感じる事が出来ましたので施術後のお身体の変化に気付いて頂けたこと、大変嬉しく思います!(^^)!

もも様のお身体の状態でしたら、これからの季節は痩せすい時期になってくると思います!筋肉をうまく使い基礎代謝をさらにあげる事で理想の身体へ近づける事が出来ますので、ご来店ができない際も維持する事が出来るよう私も精一杯努めて参ります!(*^_^*)
    もも様のおっしゃるように継続する事で変化に対してご実感いただけたり日々の疲れなども軽減されてきますので、今後もご来店時に状態確認をしながら適した施術内容でさせて頂きたいと思っております(^^)/
    お身体のメンテナンスのお手伝いが出来る事大変嬉しく思います!お任せください☆

また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

MOANA  TERRACE  小林

• 未希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/3

1年程お世話になっています。仕事がら不規則で体力的にも精神的にもきつく思うことがあるのですが、こちらにきて施術してもらうと本当に身体が軽くなりすっきりして、また頑張ろうと思えます。次行くのを楽しみにしっかり働いてきます(^^)

未希様

また、口コミ頂き光栄です。

未希様のお仕事に対しての意識の高さ、いつもお話し伺うたびにこちらも勇気頂いていて、
    素敵な女性だなと、いつも感心しております。

お身体のメンテナンスを心地よく受けて頂くよう、MOANA TERRACEでは、その時の身体の状態に合わせて施術を行っております。

これからも心身のリセットが楽しみになるような環境づくりをしてまいりますので、
    いつでもお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOANA TERRACE 川添

• ヨーヨーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/3/2

とてもステキなエステサロンと出会えました!サロンの雰囲気も担当の方もステキで、私の好みの施術で、とても癒されました。これからもよろしくお願いします。

◆大好評モアテラ体験◆エステマスターの狙い撃ち!緊急ダイエット!! 110分

ヨーヨー様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、ヨーヨー様よりとても嬉しいお言葉を頂き大変光栄に思います。

気になる下半身はもっと綺麗になり、更に喜んで頂けると思いますので、是非その時を楽しみにされていて下さい(*^^*)

これからも、ヨーヨー様が心身のリセットが心地よく出来る環境つくりを向上していきますので、今後とも私共を頼って頂けると幸いでございます。

MOANA TERRACE 川添

モアナテラス 浄水本店(MOANA TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー