4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. モアナテラス 浄水本店(MOANA TERRACE)   >

MOANA TERRACE 浄水本店

モアナテラス ジョウスイホンテン

• 福岡県福岡市中央区薬院4-8-3 ARTKS 浄水502
  • 薬院大通り駅→徒歩1分☆

アヤさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 21:10:14.0

施術後の二の腕のライン、背中のお肉がすっきりしたのが驚きでした!循環美整痩身を初めて体験したのですが、痛くないけど効いてる!リンパの詰まりがスムーズに流れてる!痛みは少々あれど、身体は力まずリラックスしていて、ギリギリを攻めてくるあたりはさすが!担当セラピストさんの技術力と、丁寧に身体の反応を観察してくれる経験値の高さだと感じました。施術後すぐに身体のラインがすっきりするのがとても嬉しいです!
    浮腫んでた脚もスッキリ!
    上半身の分厚さの原因がまさか下半身にあったとは…プロの意見は的確で、色々と教えて下さいました。
    なりたい理想の身体のイメージを聞いて下さり、それに近づけるよう頑張りましょう!と背中を押して頂き、真摯に施術をしてくださるセラピストさんのお人柄+素晴らしい技術に大満足し、回数券購入しました。
    2回目以降も楽しみです♪

【人気NO1!】循環美整痩身:変わらない身体を徹底改善!¥23,000→¥18,000

アヤ様

先日はモアナテラスにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お身体のラインが出られ、浮腫みやすく悩まれていた脚もスッキリされましたね♪

お身体は全身繋がっていますので
    悩まれていた上半身だけではなく、下半身、そして姿勢、脚の使い方など
    原因は様々な箇所にあります。
    ですので、今回アヤ様のお身体を拝見させていただきながら施術をさせていただきました。

脂肪、筋肉、筋膜、リンパ、さらに骨格、自律神経にもアプローチさせていただく
    【循環美整痩身】をご選択いただきましたので
    満遍なくお身体を全身触らせていただきました♪

これから一緒にアヤ様の理想のお身体に向けて歩んでいきましょう(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-09-15 04:07:03.0

足をはじめする全身のむくみがすっきりしました。ありがとうございました。

【回数券】デトックス痩身120分(機械1部位)ご予約専用

• かーずーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 19:41:40.0

今回も最高でした!!!施術後すぐ身体の軽さとフェイスラインの変化を実感できます!

かーずー様

いつもモアナテラスのご利用ありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お身体とお顔の変化をご実感いただけ嬉しい限りです!
    これからも日々、目標に向かって頑張っていらっしゃる
    かーずー様のお身体をサポートさせていただけますよう
    さらに精進してまいりますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-12 07:29:44.0

身体中の緊張があり、凝り固まっていたのですが、いつものゴッドハンドでスッキリしました。ありがとうございました。

ぬーちゃん様

いつもモアナテラスをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

さらに大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は全身緊張されていらっしゃいましたね。
    本当にいつもお仕事お疲れ様です!!

ホームケアでは難しい箇所の施術、
    さらに自分自身では気づきにくい日々のお身体の変化を
    みさせていただけながら
    ぬーちゃん様のお身体にあった施術をさせていただきました。

次回もぬーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-08-06 16:50:53.0

今回も癒されました。終わったあと、肩が薄くなってて感動です!またお願いします!

ぬーちゃん様

前回の施術から一週間後にご来店頂けましたので
    お身体状態も維持されており
    さらに深部まで触る事ができて
    いつも以上にお身体の薄さがでましたね!!

日々頑張っていらっしゃるぬーちゃん様に
    癒しをご提供させていただけ大変嬉しい限りです。

口コミ投稿もありがとうございます♪

THE MOANA TERRACE 西田

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 16:31:31.0

今回は お誕生日クーポンありがとうごさいました。
    肩甲骨周りや背中のコリもほぐれて 軽くなり 頭皮マッサージは 夢心地でした。
    大満足です。お世話になりました。

ゆみちゃん様

背中、肩周りの張りぐわいで、日々頑張っていらっしゃることが
    お体から伝わってきました。
    ご満足いただけ大変嬉しい限りです!!

またぜひお身体を預けにいらしてくださいませ♪
    お会いできる日を楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-07-31 19:40:31.0

今回もしっかり全身解してもらいスッキリしました☆足のお肉が柔らかくなって浮腫がかなり減りました(^^)体調気にかけて下さったりダイエットのアドバイスたくさん頂いていつも感謝してますm(_ _)m

☆様

お食事に、歩くこと、普段から意識していらっしゃるので
    さらに柔らかくなりやすくいらっしゃいました!!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

THE MOANA TERRACE 西田

• クーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 09:02:58.0

リラックスプラス体メンテナンスにていつもお世話になっております。
    いつも暖かいおもてなしと素晴らしい施術(向上心)のおかげで、心身ともにリフレッシュでき
    色々な相乗効果があらわれていると感じでおります。
    引き続き、おつきあい頂けますと嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございます。

クーちゃん様

そして、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもお仕事で気を張っていらっしゃるクーちゃん様にとって
    少しでも癒しの場、想いをはきだせる場で在れればと思っております。

これからもよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-29 00:05:35.0

身体パンパン、ガチガチの状態でした。施術されてて自分でもよくわかるくらいで大変申し訳なかったです(笑)
    終わったあとはスッキリでした。

ぬーちゃん様

施術後スッキリして頂けて嬉しい限りです!
    かなりお仕事を頑張っていらっしゃるのが
    お体からも伝わってまいりました。

次回もぬーちゃん様のお越しを楽しみにお待ちしております♪
    口コミ投稿もありがとうございました!

THE MOANA TERRACE 西田

• naka24さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 14:34:55.0

体型の変化や体調がすぐれない日が続いておりましたが1度の施術で体がラクになりました。痩身メニューにしていますが、良い状態を維持できるよう頑張っていきたいと思います。
    久しぶりに伺いましたが、皆さん優しく迎えてくださり嬉しかったです。

【平日11時~13時限定!】デトックス痩身120分 10%off!¥17,500→¥15,750

[投稿日] 2024-07-08 22:14:45.0

通い出して半年で4キロ落ちて姿勢もかなり良くなりました!元々標準体重少し切ってるくらいだったのですが緩やかに確実に体脂肪と体重落として行きたかったので色々なアドバイスもらいながらリバウンドしない体質作りを一緒に頑張って頂いてます☆30代になって自力だけでのダイエットは難しくなったな~って感じてる人にぜひおすすめしたいです。

いつもモアナテラスをご利用いただき
    ありがとうございます(*^^*)

一緒に☆様のお身体について考え
    メンテナンスさせていただけること大変光栄でございます。

さらにお身体のラインも整ってまいりましたね!

食事や運動、ホームケアでは整える事が難しい
    姿勢(骨格)や、脂肪質、筋肉の硬さ、リンパ等に
    当サロンではアプローチさせていただいております。

これからも一緒に
    さらにリバウンドしない理想的なお身体づくりしていきましょう♪

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

THE MOANA TERRACE 西田

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:19:28.0

全て丁寧で行って良かったです!

【梅雨の辛いむくみに】ディープリンパ痩身90分 ¥15,400 →¥11,000

リコ様

この度はモアナテラスにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミ投稿と、
    初めてのエステで当店を選んでいただけたこと光栄でございます。

リコ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)

THE MOANA TERRACE 西田

• クーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 10:56:29.0

いつも大変お世話になります。
    もう長くなりますが、身体とは一生の付き合いですので、
    一緒に考え悩んでアドバイスを頂ける事が何よりの感謝です。
    勿論、メンテナンスいつも本当にありがとうございます。
    また手法をあれこれ工夫して頂けるのも、何よりの感謝です。

クーちゃん様

いつもモアナテラスをご利用いただき
    ありがとうございます(*^^*)

そして、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    一緒にクーちゃん様のお身体の事を考え
    メンテナンスさせていただけること、嬉しい限りでございます。

これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-06-23 22:12:10.0

1週間ぶりでしたが、今回も爆睡でした。
    脇辺りが気になっていたのでアームリリースを追加でお願いしましたら、とてもスッキリしました!

【新年度頑張るあなたへ】痩身90分+小顔美顔整体 ¥25,200→¥19,800

アームリリースを入れる事で脇もスッキリし、
    腕が外側に、可動域も広がり
    お身体が楽に、呼吸もしやすくなりますよね♪

いつも頑張っていらっしゃるぬーちゃん様の
    サポートをさせて頂け嬉しい限りです。

[投稿日] 2024-06-16 00:09:24.0

久しぶりにやっと行けました。施術後は気になっていた肩周りがスッキリしたのが服を着た上からでも分かるほどでした。ありがとうございます。

ぬーちゃん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

お仕事本当に頑張られているぬーちゃん様
    スタッフ一同存じ上げておりますので

ご来店の際の貴重なお時間で
    心身のメンテナンス全力でサポートいたしますね

そしてぬーちゃん様が
    今よりも魅力を増していかれる姿を楽しみにしてます^^

島田ひろみ

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:22:01.0

お店の雰囲気が良く、スタッフさんは明るくてとても親切丁寧です!ビフォーアフターの写真を撮ってもらったのですが目に見てわかるほど速効性もあり驚きました!また是非お願いしたいです。

あーちゃん様

この度はモアナテラスをご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

美意識がお高くいらっしゃるあーちゃん様。
    セルフケアでもお顔、お身体の変化を感じましたので
    施術ではご自身ではできかねるところを
    さらに念入りに行わせていただきました!

変化もご実感いただけ、嬉しい限りです!

あーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-05 08:08:10.0

担当スタッフさんのゴッドハンドは本当にすごい!今回も全身、頭から足の指先まで、丁寧に施術していただき、気になる首の皺も改善されて、歪んだ身体も整えていただきました。毎回こちらのサロンは癒しだけではなくて、目に見える結果があるので、嬉しい限りです。またよろしくお願いいたします。

ヨーヨー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    このたびも満足していただけて、大変嬉しく思います。

「ゴッドハンド」とのお言葉を頂戴し、とても励みになります。
    首の皺の改善や体の調整など、効果を実感していただけたことが何よりの喜びです。

今後も癒しと目に見える結果、ご満足度を高めて行けるよう
    努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-05 08:03:20.0

今回も気になる箇所を重点的に、施術していただき、とてもスッキリしました!カチカチだったふくらはぎや太ももが、柔らかくなったのを実感してます。

ヨーヨー様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

脚が柔らかくなると、余分な水分や老廃物が排出出来るようになり
    軽くなりますよね♪

柔らかさご実感いただけ嬉しい限りです♪

ヨーヨー様のまたのお越しをスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております。

THE MOANA TERRACE 西田

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 08:50:24.0

久しぶりに伺って、リラックスした時間を過ごすことができました。
    初めての方でしたが、お話もしやすく、施術をされただけで私の生活習慣を当てられてビックリしました。

かよ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めて担当させていただきましたが、
    かよ様のお身体の力が抜けた状態で預けていただけて
    しっかりお身体を緩め流すことが出来ました。
    またお疲れがMAXまで行く前に
    ご来店をお待ちしております♪

モアナテラス 染井

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 11:07:22.0

油断していたら 2キロも体重が増えていて 自分の身厚さにびっくりして こちらに駆け込みました。
    写真は見たくなかったのですが 丁寧な説明を受け こちらを信じて続けていこうと決心しました。
    自分だけでは とても無理なので どうぞ宜しくお願いします。

【夏に向けて】長年変わらなかった身体を徹底改善!¥23,000→¥18,000

ゆみちゃん様

この度はモアナテラスにご来店くださいまして
    誠にありがとうございます!

そして、続けていこうと決心していただきありがとうございます。
    ゆみちゃん様の理想のお身体に導けるよう
    しっかりサポートさせていただきます!
    いつでもご相談くださいませ(*^^*)

また、口コミ投稿いただきまして
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-12 22:36:42.0

年末から通い始めてかなり身体のラインが変わりました!鏡を見るのが楽しくなってきました(^^)自己流ダイエットではなかなか上手くいかなかったけど運動や食事についてもアドバイスもらえるのでいつも助かってますm(_ _)m

☆様

いつもモアナテラスをご利用いただきまして
    ありがとうございます!!

身体が変わってくると身体の変化を確認する事にワクワクしますよね♪
    これからも一緒に楽しく頑張っていきましょう(*^^*)

大変嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-05-12 16:06:03.0

担当スタッフさんの施術に今回もお願い出来ました。グイグイと身体が解れて、本当に全身スッキリ!そして、今回も骨が出てきました。
    結果が目で見てわかるとモチベーションも上がります!次の予約もまたよろしくお願いします。

ヨーヨー様

施術により、ヨーヨー様のモチベーションに貢献できていてとても嬉しいです。
    しっかりサポートしていきますので、
    次回も楽しみにされてくださいね^_^

貴重なお時間をさいて口コミを書いていただき感謝しております。

[投稿日] 2024-05-07 23:05:44.0

この日は中々予約が取れない、担当スタッフさんのエステを受けました!ほんとにすごい!!の一言です。目に見える結果だと、モチベーションもあがります。今回も、期待通りの、仕上がりで、首もスッキリ、シワも改善されていて、嬉しい!今回は、『肋骨も整えたので身体見てみて下さいね!』のお言葉通り、肋骨もウエストもラインが違う!!そして、鎖骨も出てるし、足のスネの骨も出て来て、足首、手首もほっそり!!翌朝は、フェイスラインもスッキリ!ツヤツヤになってて、一回でこの全身の効果!!次の予約も楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

ヨーヨー様

光栄なお言葉頂きありがとうございます。

沢山の変化をご実感していただき、お喜びのお声大変うれしいです。

ヨーヨー様の美しさがまた磨かれていらっしゃり、毎回笑顔で嬉しいお言葉いただけて、私たちもとても励みになっています。
    そしてまた精進していこうと思わせていただいています。

貴重なお時間をさいて口こみを書いてくださり感謝しております。

またご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-04 08:33:28.0

今日もスッキリ!!そして、気になる箇所を、足首~ふくらはぎと伝えると、重点的に施術してくださいました!背術後はふくらはぎも柔らかくなり、足首の骨が出てて、嬉しすぎました!!
    肩甲骨もしっかりほぐしてくださり、自覚症状は無かったのですが、呼吸が浅かったようです。呼吸がしやすくなりました!肩にも力が入っているようで、環境の変化など尋ねられてびっくりしましたが、思い当たることもあり、お任せできるサロンがあると安心だなぁとつくづく思いました。またよろしくお願いします。

ヨーヨー様

いつもモアナテラスをご利用いただきありがとうございます!!
    そしていつも大変嬉しい口コミ投稿

足首の骨が出て、さらに美脚になられましたね(*^^*)

いつも通り過ごしていても、職場の環境や人が変われば
    いつの間にか緊張していたり、気が張っていたり。
    それが身体にでてきます!

日々頑張っていらっしゃるヨーヨー様のお身体を
    メンテナンスさせていただけて光栄です。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-01 20:44:03.0

体調不良もあり、久々に伺いました。この日をとても楽しみにしていたのでベットで頭から足の先まで、丁寧に施術していただき、至福の時間でした!特に気になっていた、下半身の浮腫を丁寧にほぐしていただき、帰りは本当に、脚が軽くなりました。色んなアドバイスをいただいたので、またサロンでの癒しの時間をこれからも大切にして、疲れが溜まる前に通おうと思っています!

ヨーヨー様

いつもモアナテラスをご利用いただきありがとうございます♪

ご体調も良くなられ、ご来店いただけ嬉しい限りです!!

今回は沢山歩かれたこともおありでしたので
    下半身を重点的に行わせていただきました。

ぜひ次回も疲れと気にされているむくみが溜まる前にお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-27 09:54:14.0

予約していることも忘れてたくらいに忙しい中、モアナテラスの身体のケアは私を明るくしてくれました!まだまだ忙しい日が続くのでお世話になります。

ぬーちゃん様

ご予約日にご予約されようとしていたとお伺いして
    相当お忙しく、頭を沢山使っていらっしゃるんだなと感じました。

そんな時にモアナテラスを頼っていただけ
    スッキリしたと喜んでいただけること、大変光栄でございます!

まだまだ続くお忙しい日々、
    お身体はモアナテラスにお任せくださいね!!

次回もお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

THE MOANA TERRACE 西田

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:19:53.0

初めての痩身マッサージでした!
    肩とお腹周りを気にしてたのでそこを重点的にしてもらいました。
    写真で見ると全然違うのが分かります!
    綺麗にもなって身体が軽く感じるし
    普通のマッサージ行くより全然いい!
    1回で施術効果がすぐ分かるのでモチベーションもあがります!
    身体の状態や気をつけることをおしえてもらいました。
    綺麗にしてもらえたので戻らないように目標まで自分で普段の生活から意識して、ダイエットもできる範囲で頑張ります!
    次回もまたよろしくお願いします。

【夏までに理想のボディへ!】デトックス痩身120分 ¥17,500→¥16,000

[投稿日] 2024-04-01 05:26:20.0

ちょうどキャンセル出て、行くことができました。前回よりも少しはマシなものの身体はガチガチ。次に入れていた予約が1か月後だったのでちょうど行けてよかったです。
    マスク外して顔が下がってきているのも気になっていたので、小顔矯正も入れていただきました。終わった後はいつもよりもスッキリで軽くなりました!施術中も爆睡でしたが、帰ってからも夜ぐっすり眠れました。ありがとうございました。

今回タイミングよく
    ぬーちゃん様にお越しいただけて大変嬉しかったです!

マスクを外すとまた普段は気にしていなかったところが気になりますもんね!
    小顔美顔整体ではお顔が引きあがるのはもちろんのこと、
    自律神経も整えさせて頂きますので
    ご帰宅後もぐっすりおやすみいただけたのかと思います(*^^*)

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 07:13:12.0

疲れ果てていましたが、眠れない状況でもあり、そんな身体の状態でしたが、施術中はぐっすり眠れました。またよろしくお願いします。

ぬーちゃん様

疲れていても眠れない状態・・・
    常に頭が休まっていないような状態でいらっしゃいましたね。

しっかりおやすみいただけるよう
    リラックス状態に持っていくことで
    自律神経も今回できる限り整えさせて頂きました。

次回もお待ちしております!

THE MOANA TERRACE 西田

• るりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 22:25:45.0

いつもありがとうございます。短期間で通うと体のほぐれがすごいです!またお願いします。

るり様

お身体はいつものお身体状態に戻ってしまう性質があるので
    お忙しく、疲れやすい環境で
    1ヶ月以上など施術が空いてしまうと
    また疲れやすくなったり、むくみやすくなります。

るり様に短い期間でお越しいただけたことで
    お身体がリセットされ、スッキリ感を
    さらに感じていただけたかと思います。

またのお越しをお待ちしております。

THE MOANA TERRACE 西田

モアナテラス 浄水本店(MOANA TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー