※10件以下の口コミの平均点です。
立地も春日井駅から近く便利で、スタッフさんも気さくで明るく話しやすい雰囲気で価格も良心的です。まつげパーマの仕上がりも大満足です!
ともよさん、いつも楽しいお話と、仕上がりを気に入ってくださって、
かわいい笑顔に癒されてます。
これからも、よろしくお願い致します(^_-)-☆
かれこれ10年ほどお世話になってます。自分の状態に合わせてメニューを考えてくださったり、効果が出るよう頑張ってくださったり、居心地が良くて通い続けています。信頼できるサロンです!
えーちゃん、ほんとうに、びっくりしちゃうんですが、
もうすぐ12年記念日を迎えますよ、私たち♪
そこいらのお友達より、よく会ってる気がします(笑
おばあちゃんになっても、頑張りますので、よろしくお願い致します<m(__)m>
久しぶりに来店させていただきましたが、覚えていてくださって、嬉しかったです。
いつも、WINBACKボディの施術をしていますが、自分の体や悩みにあった施術をしていただけて、いつまでも、安心して通えるサロンです。
フェイスの方も気になるので、次回はファイスも体験したいと思います。
また、よろしくお願いします。
キクちゃん、いつもいつもご利用頂き、ありがとうございます。
そんな、そんな、忘れるはずなどございません!!
今度はぜひ、お顔と、頭のウィンバック、体験してほしいです☆
いつも「楽になった~」って帰って頂けるのが、何よりも嬉しいです。
疲れがたまる前に、またお待ちしております(^^)/
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
脱毛とっても効果アリです◎
みずきちゃん、いつも貴重な時間をわさ美に注いてくれて、
脱毛効果もしっかり感じて頂けて、嬉しいです。
今後とも、よろしくお願い致します(^_-)-☆
旧店舗からもう何年もお世話になっています。
いつもお互い冗談を言い合いながら笑っていたかと思ったら、施術のあまりの気持ちよさにいつの間にか寝てしまいます(笑)
もう何年も大きな肌トラブルもなく、年齢を重ねてもなんとか踏みとどまっているのは、全てわさ美さんのおかげです。
来月も今後ともよろしくお願いします。
かなさ~ん♪
私の期待を裏切らない、私が大好きなフレーズありがとう(笑)
なんと、私たち、出会って今月で10年6か月になりました。
こんなに長く通って頂けて、嬉しくて泣きそうです。
これからも、どうかよろしくお願い致します。
あと10年、、、頑張れるかな、私( ;∀;)
いつも体が疲れてくると、アロマトリートメントの背面をやってもらってます。とってもいい匂いとマッサージの技術で施術中は、眠くなってしまいます。施術をした日の夜は寝つきも良く、しっかり休むことができます。これからも利用していきます。
みほさん、いつもご利用頂き、ありがとうございます。
長い間、通って頂き、このような嬉しい口コミまで書いて頂けて、
感謝の気持ちでいっぱいです。
疲れた時や、お肌の調子が悪い時は、いつでもいらしてくださいね。
これからも、よろしくお願い致します(^^♪
フェイスワックスをしていただきたくて予約しました^ ^他にも気になるメニューがたくさんでしたが、来店時に、「何が気になってるの?」と聞いてくださったため、2週間前の予約から少し時間が経っていたこともあり今日は肩が詰まってるんです。。。と相談するとそれに合わせてメニューをご提案くださいました♪
念願のフェイスワックスでお肌はツルツル!デコルテはフワフワ!自分からは見えないうなじはスッキリ!
あっという間の2時間で、本当にスッキリしました。
施術中のおしゃべりも楽しかったです♪
今回はできなかった、よもぎ蒸しはまた次回お願いしたいと思います^ ^
Mai さん、とっても嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
当日のお時間の変更も、快くご承知いただき、大変助かりました。
お近くなので、またぜひ、よもぎ蒸しからの、ほぐしにいらして下さいね。
またのご予約、心よりお待ちしております(^_-)-☆
ハリウッドブロウリフトをして頂きました。かかりにくい毛があり、後日快くお直しして頂きました。眉毛が扱いやすくなったので、暫く続けたいと思います。
【ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX】¥8,000→¥4,950
はせちゃん様、サロンがたくさんある中で、「わさ美」を選んで頂いて
誠にありがとうございます。
またのご来店、お待ちしております(^^)
フェイシャルwaxでお伺いしました。
産毛もなくなりお肌がツルツルになりました、スタッフさんともいろんなお話しして楽しくあっという間の1時間でした又ヨロシクお願い致します!
miniさん、いつも遠くからお越しいただきありがとうございます(^^)
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただき感謝申し上げます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
安らぎの時間でした★
安心して通うことが出来ます☆
いつも楽しい時間をありがとうございます☆
ma☆さん、こちらこそ毎回楽しく施術させていただき、ありがとうございます(^^)
また次回も、楽しみにしています(^^♪
久しぶりの訪問になりましたが、
覚えていてくださって嬉しかったです。
いつまでも安心して通えるサロンです。
うまのりさーん、5年振り??のご来店、誠にありがとうございます♪
わさ美を、忘れられてなくて、嬉しかったのと、久しぶりすぎて、聞きたいことがいっぱいあったのと、
とにかく楽しい時間をありがとうございました。
あまり来てくれないと、何か失礼があったのかと、心配になりますので、
またすぐに来てね~笑笑(^^)/
本当にありがとう~~~
毎月 ありがとうございます♪
楽しくてあっとゆうまに終わります☆
親身に色々聞いて下さり 感謝してます(*^^*)
次回も宜しくお願い致します(^^)
ma☆さん、いつもいつもありがとうございます。
こちらこそ、楽しくお話させて頂き、感謝です。
これからも、もっともっとキレイになって頂きたいので、
末永く、よろしくお願い致します<m(__)m>
みかちゃん、いつもありがとうございます。
まつ毛も気に入って頂けて、嬉しいです。
これからも、お肌や、身体が不調な時は、いつでもご相談くださいね。
よろしくお願いいたします(^_-)-☆
久々のケアでした。スタッフの方もとても話しやすく、肌もスベスベになって、肩こりが辛かったんですが、すごく楽になりました。また行きたいです♪
《初めての方に人気♪》フェイシャル+ボディー!メニュー詰め放題(150分)
こめさん、先日は、わさ美を選んで頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい毎日だと思いますが、たまには自分の時間を楽しんでくださいね。
モデルのお話も、快諾頂き、感謝申し上げます。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします(^_-)-☆
旧店舗から通算12年くらい?それ以上??通ってます。
敷居も値段も高い『エステサロン様々』ではなく、質は高いけど、良い意味でフレンドリーかつ『お気楽』な雰囲気なのが私にはマッチしてるんでしょうね。(高級感や非日常的な雰囲気をお求めの方は、他の高級エステサロンをオススメします)
今回は久しぶりに施術いただきました。美容の効果は言わずもがな。ヒト幹細胞、すごく良いですよ☆
12年前は初々しかった(笑)スタッフさんも、いまや引く手あまたの敏腕女性スタッフさん。いっぱいの尊敬と、ちょっぴりの淋しさが募ります…
あ。『愛しさと切なさと心強さと』??笑笑
これからもずっと通うから、これからもずっと春日井にいてくださいね。
らいちさん、12年経っても、変わらぬ「わさ美愛」を、ありがとうございます。
もちろん、春日井から移転することはございませんので、ご安心ください。
これからは、非日常的な、雰囲気が醸し出せるよう、努力します!!笑
長い間、通ってくださって、更に愛のふかーーーい口コミを頂き、
心より感謝申し上げます。
末永く、よろしくお願いいたします<m(__)m>
さろん わさ美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー