5. オールハンドリンパ アンド ネイル インテグラル祐天寺店   >

ネイルアンドオールハンドリンパ インテグラル

• 東京都目黒区祐天寺2-8-13 祐天寺ビル202
  • 祐天寺徒歩4分<東急東横線・東口>駒沢通り沿い・目黒税務署交差点そば

mhrmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

いつも身体を楽にしてくださって本当にありがとうございます。
    技術もそうですが、状態をみて適切なご提案をいただく丁寧な施術スタイルがとても信頼できます。

ネイル&オールハンドリンパ integral祐天寺店【インテグラル】からの返信コメント

mhrm 様

こんにちは。
    いつもご利用下さり、こちらこそありがとうございます。
    mhrm様に楽になって頂けましたようで、嬉しいです♪
    週末のお仕事、乗り切れそうでしょうか?笑

今回、腰への負担軽減のため、肩と腰の両方のトリガーポイントへの整体で右半身の歪みを正し、本来の良い姿勢に戻しております。腰を据えて座る、安定して立つことの気持ちよさをご体感ください♪

皆さん、お体のバランスには、個性(癖)があるものなのですが、mhrm様は右足かかとへの重心の改善で、より楽な体を”保つ”ということができるかと思います。次回また楽しみにして頂けたら幸いです。

ご参考までに、体が整いやすい周期は、約3週間毎のメンテナンスになります。
    体のことを知って頂けたら改善も早いので、良かったら、そのわけなどもお伝えしていきますね♪

体を楽に、気持ちも楽に(^^)
    mhrm様が柔らかな心身で、より気持ちよくお過ごしになれますように♪
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

田巻

• りつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/25

いつも同じスタッフさんにお世話になってます。今回妊娠していたため断られるかと思っておりましたができる範囲でやってくださり大変感謝しております。とても楽になりました。施術とは関係無いですが子育てのプロでもある担当スタッフさんにパワーももらえた気がしたので今回も元気な子を産めそうです。同じ女性としても母としても仕事をする身としてもとても信頼できます。またよろしくお願いいたします。

りつこ様

こんにちは。いつもご利用下さり、誠にありがとうございます。
    施術後もお変わりなく、また楽になったとのお言葉を頂き、安心いたしました(*^_^*)

仰るように、妊婦さんへの施術には禁忌もありますので、状況によっては施術が難しい場合もあるかと思いますが、今回、りつこ様から頂いた大変嬉しいニュースに、私でできることならとにかく力になりたい想いで担当させて頂きました。お役に立てまして光栄です!

妊娠中のお母さんの心身の状態は、赤ちゃんにはとても重要ですよね。
    りつこ様のリラックスが赤ちゃんにも伝わって、元気に育ちますように・・・(^^)

個人的経験上、ご参考までではありますが、産後もやはり、ともすれば子育ては長丁場ですので、産後以降の方が、より一層心身へのケアが必要と言えるかもしれません。
    まずは、ご出産のためのケアを。産後は骨盤矯正をお手伝いさせて頂きますね。

私自身、母親としては至らぬ点ばかりですが、りつこ様のお力になれることがありましたら幸いです。
    いつでも、ご連絡くださいね♪
    また、りつこ様にお会いできますことを心から楽しみにしております。

インテグラル祐天寺店 田巻

• パトラッシュさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/10

体がパンパンに浮腫み悲鳴をあげておりましたが、丁寧にほぐしてくださりスッキリと軽くなりました。
    施術日だけでなくしばらくずっと体がスッキリしてました。
    細かく体のことも教えて下さり、自分での内側からのケア方法や続けた方が良いことなどたくさん知れました。
    また伺います!
    よろしくお願いします。

疲労徹底リセット★全身デトックスリンパ+整体+ヘッド120分15000

パトラッシュ様

こんにちは。
    先日は数あるサロンの中から、インテグラル祐天寺店へお越しくださり、こちらこそありがとうございました。
    年末ということもあり、溜まってしまった疲労や滞りがお辛かったですよね(・_・;)

要らないものがすっきり流れて、パトラッシュ様のお体が本来の良いご状態に戻れたご様子を伺い、
    ホッといたしました♪嬉しいご感想を頂き、誠にありがとうございます。

心身は、いろいろなストレスの中でも、体内を調整しながら健康を保つことを頑張ってくれています。
    ひとが頑張ったら労われたいように、心身も同じ気持ちです(*^_^*)
    体と心を大切にメンテナンスしてあげることで、必ず心身はよりよい状態に整います。

パトラッシュ様にその気持ち良さをご体感頂けましたこと、本当に嬉しいです。
    これからもずっと楽にお過ごしになれますよう、ぜひお手伝いさせてください。

パトラッシュ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

田巻

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/12/4

こちらに通うようになって身体が軽くなり、よく眠れるようになりました!
    これからもよろしくお願い致します^_^

迷ったらコレ★全身デトックスリンパ+ドライヘッド90分17000→12000

ゆい様

こんにちは。
    こちらこそ、いつもご利用下さり、誠にありがとうございます(^^)

睡眠も改善したとのことで、本当に嬉しく思っております!
    ゆい様の毎月のメンテナンスを担当させて頂けて、心から光栄です。

新しいお仕事の挑戦で、忙しくなりますね。私も自分のことのように楽しみです笑。
    脳やホルモンの関係性から、アイデアはリラックスしている状態の時に浮かぶと言われており、体をゆるめてリラックスすることはとても大切ですよね(*^_^*)

深い睡眠で、仕事や生活の質をUP♪

これからも、ゆい様に穏やかにお過ごし頂けますように。

田巻

• みとぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/1

一言で施術を受けて感動するレベルでした!ピンポイントに不調箇所を見抜いていただき、カウンセリングもそうですが、全てを委ねられる安心感もありました。施術中も本当に溜まったものが一気に抜けるほどのデトックス感と爽快感も感じました!ありがとうございました!

みとぴぃ様

先日は、インテグラル祐天寺店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    恐縮なほど喜んで頂けて、素直に嬉しいです(*^_^*)

足と腰は密接な関係にあり、しかも全身を支える軸となる部分となります。
    みとぴぃ様は足の筋力がありますので、足のむくみはリンパで老廃物をデトックス+骨盤の状態を整体で整えることで、スッキリかつ筋力ある美脚を叶え、お体全体のパフォーマンスも上がると思います。

お体のケアとトレーニングを組み合わせて心身のバランスを整えながら、
    一緒に理想の体を創っていきましょう♪

みとぴぃ様の笑顔が益々増えるように、これからもお手伝いさせてください。

田巻

• 海人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

腰痛になやまされてました。
    筋トレのつもりで行きましたが、なぜか。
    ほぐれて楽になりました。
    また、行きたいです。

軽さが続く体へ★全身リンパ+整体+磁場筋トレマシン120分28000→22000

海人 様

こんにちは。
    先日はインテグラル祐天寺店へお越しくださり、誠にありがとうございました。

ほぐれて楽になったとのご感想を頂き、とても嬉しいです。
    なぜか?とコメントを頂き、補足を失礼します。

今回ご利用頂きましたコースで、腹筋20000回の効果のあるマシンをお試し頂いたのですが、
    実はこのマシンには、海人様がお悩みの腰痛の原因「反り腰」の改善効果がありまして。

前傾になってしまっている腰をもとの位置に戻し、その維持をするのには、体幹の筋力やお腹回りの筋力が必要ですが、マシンが皮下7センチのインナーマッスルを鍛えてくれることで、体幹が整うことで姿勢改善の効果があります。
    さらに自分で運動したような燃焼状態(=体が温かく筋肉が柔らかい状態)に導くことで、海人様がお感じになった「体が楽な状態」になる、というわけでした。

説明ですと難しい話になってしまいますが、コース内容には反り腰を正す整体や、デトックス効果の高いリンパも含まれており、海人様のお体を最善に整えるには間違いありません。ご安心下さいませ笑。

海人様のまたのお越しを心よりお待ちしております

田巻

• りつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

時間があれば毎日通わせていただきたいくらい本当に施術していただいたあとはとても楽になります。
    いつも気持ち良すぎて後半寝てしまいますが‥。

おすすめ★全身リンパWデトックス+小顔矯正110分16000→12800

りつこ様

こんにちは。
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    いつも、毎日通いたい~とおっしゃって喜んで頂けるので、励みにさせて頂いております♪
    嬉しいメッセージをありがとうございます!

子育てと仕事と大変でも、お子さんが可愛いと本当に頑張っていらっしゃるりつこ様を
    私も心から応援したいと思っております。
    柔らかい心身で、りつこ様もご家族の皆さんも笑顔の毎日をお過ごし頂けますように。

りつこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    猛暑の折、どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

田巻

• こずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/9

最初から最後まで丁寧な接客でリラックス出来て、初めて伺ったのにすごく落ち着きました。またすぐにでも伺いたいと思います。

《100%オーガニック》ヴェレダオイル使用★全身リンパ60分9700→7800

こず様

こんにちは。
    先日は数あるサロンの中から、インテグラル祐天寺店にお越しくださり、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいコメントを頂き、本当にありがとうございます。
    お寛ぎ頂けましたようで、とても嬉しく思っております。

より長く施術をさせて頂きたかったのですが、90分コースが承れず申し訳ありませんでした。。
    当店で人気を頂いておりますWデトックスは、体の構造に基づいた手法で、
    リンパドレナージュの効果をさらに高めることができます♪

施術後の軽さがご好評頂いておりますので、ぜひ次回お試しになってくださいませ。
    こず様により楽に、より軽くなって頂けますように、また担当させて頂きますね(^^)

この度は、本当にありがとうございました。

田巻

• りょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

仕上がりもとても良かったです。
    また利用したいです。

りょ様

こんにちは。
    先日は数あるサロンの中から、インテグラル祐天寺店へお越し下さり、誠にありがとうございました。

仕上りが良かったとの言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
    お忙しい中、ご利用のご感想を頂き、ありがとうございます。

数日経ちましたが、その後は首や肩の辛さはいかがでしょうか?
    スマホ等の影響もあるかと存じますが、コリの原因は筋肉の中の老廃物の滞りにもありまして、
    もしよろしければ、下の流れをご参考になさってくださいませ(^^)

ほぐす+流すことで柔らかい筋肉に整える

リンパや基礎代謝の改善で、柔らかさの維持をしていく

楽が続く体へ♪(体幹トレーニングもできたら、さらに改善が早いです)

以前から、整体の通院などでお身体メンテナンスをなされていらっしゃったことを伺い、
    りょ様のお力になれたら嬉しく思います。
    ぜひ、またお越しくださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

インテグラル祐天寺店 田巻

• シマリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

しっかりほぐしてもらえました!久々のマッサージでちょっと緊張していたのですが、担当の方は落ち着いた雰囲気で安心でき、施術もとても気持ちがよかったです。むくみがちなのはずっと感じていたので、スッキリしました!ありがとうございました

《期間限定》ヴェレダオイル使用★全身リンパボディ60分9700→6800

シマリス様

先日は、インテグラル祐天寺店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    いつもご利用ありがとうございます。このような嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

スッキリしたとおっしゃって頂き、私もとても嬉しく思います (^O^)
    カラダが冷えると浮腫みが抜けにくく重たいですよね。
    お忙しいと思いますが、あまりを無理をし過ぎないでくださいね。

また、心を込めて担当させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    シマリス様にお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。

インテグラル祐天寺店 一同

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

先日はお世話になりました!あっという間の時間でした。
    心も体もほぐして頂きとても良い時間が過ごせました。
    家に帰ってからもいい匂いでした。
    ぜひまた行きたいです。ありがとうございました。

《極上》ヴェレダオイル使用★全身リンパボディ+Wデトックス90分12200→8800

とも様

こんにちは。
    先日は数あるサロンの中からインテグラル祐天寺店にお越しくださり、こちらこそありがとうございました。
    寒い中いらして頂き、嬉しいメッセージまで頂きまして、大変光栄です!

ヴェレダのオイルもお気に召して頂けたようで、良かったです(*^_^*)
    香りには自律神経を整える効果もございますし、美肌効果も女性には嬉しいですよね♪

また行きたいと仰ってくださったとも様のお言葉を大切に、とも様が心身ともに楽になって頂けるように、技術やサービスを精進してまいります。
    この度はご来店頂き、本当にありがとうございました。
    またぜひ、お越しくださいませ♪

とも様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/14

下半身のリンパマッサージをして頂きましたが、施術後浮腫もなくなり体が楽になりました!
    親身になってやってくださるので、とても居心地が良く心身ともに癒されました。
    次は全身お願いしたいなと思っております。

足のむくみに★下半身集中リンパ+Wデトックス40分7500→5800

sa様

こんにちは。
    先日は数あるサロンの中から、インテグラル祐天寺店へお越しくださり、誠にありがとうございました。
    足のむくみや腰のお辛さが楽になったと伺い、大変嬉しく思っております♪ご丁寧にレビューを頂き、本当にありがとうございます。

sa様がお悩みでいらした体幹冷えですが、こちらはまず、循環が滞りがちな足元の流れが改善されて、腰→上半身へ促して全身循環を高めることで改善に繋げてまいります。sa様にもご興味をお持ち頂けました90分のコースが、お役に立てるかと存じます。

体が元気になっていくって、楽しいですよね(^^)
    健康を通じて、sa様の毎日がよりハッピーになるなら、私共もとても嬉しいです。
    ぜひまたお手伝いさせてください!

冷える日も多くなってまいりましたので、どうぞ温かくしてお過ごしくださいませ。
    sa様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

インテグラル祐天寺店 スタッフ一同

• えいちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

ヘッドマッサージが病みつきになりそうです!またお願いしたいです!

迷ったらコレ★全身リンパデトックス+ヘッドマッサージ100分12800→10800

えいちやん様

いつもインテグラル祐天寺店をご利用くださりありがとうございます!
    病み付きになりそうと言って頂き大変うれしいです!

えいちやん様は頭皮の硬さがあるので首回りのコリにもつながるかと思われます。
    だんだんと寒くなってきますのでお身体冷やさない様にして下さいね。

施術後はむくみが取れてスッキリしていただけて私も嬉しかったです^^
    どうぞお疲れが溜まり過ぎない内にまた、メンテナンスさせていただけたらと思います。
    では、またのご来店を心よりお待ちしております。

インテグラル祐天寺店

• しほちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

とても気持ち良かったです。
    ところどころ頂ける知識も良かったです!

冷え不調に★全身リンパデトックス+セル揉み流し+腸ケア110分16000→11800

しほち様

こんにちは。
    先日は数あるサロンの中からインテグラル祐天寺店へお越し下さり、誠にありがとうございました。

トレーニングもなされているとのことで、お身体にもご興味をお持ち頂き、私もとても嬉しく思っておりました。
    嬉しいご感想を頂き、ありがとうございます!

せっかく鍛えていらっしゃる効果もより高めていきたいですよね♪
    しほち様のお悩みの体幹冷えの改善がお手伝いできたら、光栄です。
    内側の冷えには腸セラピーが効果的ですので、ぜひお続けになってみてください。

この度は、こちらこそありがとうございました。
    しほち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

インテグラル祐天寺店

• 宇宙飛行士さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

あっという間の時間でした。ゆっくり体と心がほぐれていくのが実感できました。また店内も大変綺麗で気持ちよく受けられました。ありがとうございました。

《極上》ヴェレダオイル使用★全身リンパボディ+Wデトックス90分12600→8800

宇宙飛行士様

こんにちは。インテグラル祐天寺でございます。
    先日は、当サロンへご来店を頂き、誠にありがとうございました。

初めて施術させて頂きましたが、心身ともにほぐれたとのご感想を頂き、本当に嬉しく思っております♪
    体だけでなく、気持ちもリラックスして頂けるように、スタッフ一同これからも努力してまいります。

施術自体は90分たっぷりのコースでございましたが、心地よい時間はあっという間ですよね笑
    カウンセリングで伺いました腰のお悩みもあるようですので、良ければ腰の集中ケアもお試しになってみてください。

腰は上体を支える重要な部分になりますので、きちんと整えることで、姿勢も正されます。
    楽な状態を維持しやすくなりますので、おすすめです◎

またぜひ、癒しとメンテナンスにいらしてください♪
    この度は、本当にありがとうございました。

インテグラル祐天寺店

• halさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/4

カウンセリングがとても丁寧で疲れを理解してもらえるだけでもとてもリラックスできました。マッサージも強さを調節してもらえたり、気分や体調によって変えてもらえます。オプションでヴェレダのオイルを選択したのですが、うつ伏せからのマッサージだったのもあり香りを感じられたのが最後の方デコルテをやっていただいた時だけだったのでちょっと残念に思いました。最初から香りを楽しめたら満足度がもっと上がったと思います。

迷ったらコレ★全身リンパデトックス+ヘッドマッサージ100分12800→9800

hal様

こんにちは。先日は数あるサロンの中からインテグラル祐天寺店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。

疲れはいろいろな理由から溜まるので、心身ともにできるだけお客様に楽になって頂けるように
    お客様の声を伺うことを心掛けておりましたので、有難いご感想を頂けて本当に嬉しく存じます。

ですのに、せっかくお付け頂いたヴェレダのオイルの香りを存分にはお楽しみ頂けなかったとのこと、
    残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ヴェレダオイルの美肌効果は間違いないのですが、
    香りに関してはよりご満足いただけるサービスを検討して参ります。
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

インテグラル祐天寺店

• エムさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/1

暑さからの睡眠不足、クーラーで冷え過ぎ等、ダルさに耐えられず再訪しました。前回施術して頂いてから3週間近く経っていますが、前回より早くほぐれた気がします。今日は良く眠れそうです。ありがとうございました!

心身解放★全身リンパデトックス+選べる集中ケア+ヘッド120分14400→12800

エム様

こんにちは。いつもインテグラル祐天寺店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    確かに、前回初めて施術をさせて頂いた時よりも、格段にほぐれやすくなっていましたね♪
    エム様にお身体の変化をご実感頂けて、私もとても嬉しいです!

代謝が改善しますと、身体が楽なことはもちろん、しつこい首肩コリの緩和や、睡眠の質が上がる、ダイエット効果UPなど、嬉しい効果が増えます♪

健康は何にも代えがたいものですので、この機会にぜひより良い健康力をつけていきましょう!
    エム様がより元気で居ていただけますように、心を込めてメンテナンスさせていただきます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

インテグラル祐天寺店

• やんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/26

久しぶりに伺いました。癒されましたー。

やん様

いつもインテグラル祐天寺店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    そして、うれしい口コミをいただきありがとうございます!

いつまでも癒しの場所でいられるよう日々精進してまいります。
    やん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ご興味あるとおっしゃって頂けたフェイシャルもぜひご体験ください^^♪

インテグラル祐天寺店スタッフ一同

• エムさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/16

久しぶりでしたが、やはり良かった!全身をしっかりほぐして流して頂いたので、かなり楽になりました。ありがとうございました。また行きます。

エム様

こんにちは。先日は「ずっと来たかった!やっとこれた♪」と仰って頂き、とても嬉しかったです。
    いつもインテグラル祐天寺店をご愛顧頂き、本当にありがとうございます。

久しぶりのメンテナンスをさせて頂いたので、その後のお身体のご状態が気になっておりましたが、とても楽になったとのお言葉を頂き、安心いたしました。

エム様のお身体ですが、やはり背中の左右差が大きく出てしまうのは、腰が原因かと思われますので、楽の維持しやすさから考えますと1週間~2週間でのメンテナンスがおすすめです。
    一旦身体が整いましたら、周期をあけて一緒に様子を見ていきましょう!

この度は、嬉しいレビューを頂きありがとうございました。
    これからも、心を込めて施術をさせていただきます。

エム様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

インテグラル祐天寺店

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

はじめてのリンパマッサージでしたが、カウンセリングも丁寧で、力加減も程よく時間があっという間でした。終わった後すっきりしました。また伺いたいと思います。

るん様

先日は数あるサロンの中からインテグラル祐天寺店を選んでくださり誠にありがとうございました。
    早々のうれしい口コミもありがとうございます!

初めてのマッサージとの事でしたが、リラックスしていただけたご様子で私も嬉しく思います.。
    コロナ疲れに猛暑だけでも大変な上に転職したばかりとの事でしたので、お疲れも溜まりやすくなっていると思います。どうぞお身体が辛くなる前に是非またメンテナンスさせて下さい♪

るん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

インテグラル祐天寺店 スタッフ一同

• もなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

久しぶりのマッサージで不安でしたが、落ち着いた雰囲気で居心地良く、カウンセリングが生かされた丁寧な施術でした。血行がよくなったせいか顔色もトーンアップし目元がパッチリし、帰りは体が軽くなりました。その夜は朝まで熟睡できました。

もな様

初めてもな様に施術をさせて頂き、その後のお身体のご状態が気になっておりましたが、
    熟睡できたと伺い、本当に嬉しく思っております♪

身体にとって、睡眠は充電のようなもので、心身のエネルギーチャージにとても重要なポイントになります。
    まずは凝った身体=緊張をゆるめて、楽でリラックスした状態が維持できるようお手伝いさせて頂きますね。

とにかく、もな様に喜んで頂けて、嬉しいです(*^_^*)
    次回の施術もより楽なお身体に導けるように、精一杯担当させて頂きます。
    また13日に、もな様のご来店を心よりお待ちしております♪

この度は、嬉しいご感想を頂きありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

インテグラル祐天寺店

• teddymiyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

とても久しぶりのアロママッサージだったので
    60分の予定の所、ご提案により90分コースに変更しましたが大正解でした。
    腰回りの固いお肉がほぐれて柔らかくなっていたり、何より心まで解放されて驚きました。とても疲れていたようです、、、
    またそう日をあけずに伺いますのでよろしくお願いします!

《100%オーガニック》ヴェレダオイル使用★全身リンパボディ60分10100→7800

teddymiyu様

早々のうれしい口コミをありがとうございます!

とてもリラックスしていただけたご様子で私も嬉しいです(^○^)
    今年はコロナ疲れに長梅雨、猛暑と、お身体が疲れやすくなっております。どうぞお身体が辛くなる前に是非またメンテナンスさせて下さい♪

teddymiyu様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

インテグラル祐天寺店 スタッフ一同

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/2

初めて来店しましたが、カウンセリングからお見送りまで丁寧な接客と、丁度いい力強さのマッサージであっという間の60分でした!
    次回は120分で伺いたいです!!

うみ様

早々の口コミありがとうございます!

前回は、首から肩甲骨まわりにかけてのコリが強くみられましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    次回はぜひ120分コースで全身のメンテナンスをさせて下さい!どうぞお身体が辛くなる前にまたいらして下さい♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

インテグラル祐天寺店 スタッフ一同

• まりちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

口コミをきちんと丁寧に返されてるのを見てこのお店を選びました。
    疲労で鼻が酷かったのですが、絶対迷惑であろうにも関わらず担当していただいた方の気遣いがとても良かったです。
    施術もとてもよく、肩まわりの凝りが少し楽になりました。次は全身お願いしたいと思ってます。

トライアル★上半身集中リンパ+Wデトックス60分10600→6800

まりちゃ様

うれしい口コミもいただきありがとうございます(^○^)

マッサージもほぼ初めてと言う事でしたが、リラックスいただけたようで私も嬉しく思います。
    次回はぜひ全身コースでお疲れを取りにいらして下さい。
    長い梅雨が明けて急に暑くなり、疲れもなかなか取れにくいと思います。
    どうぞお身体が辛くなる前に是非またいらして下さい♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

インテグラル祐天寺店 スタッフ一同

• ツルタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でとても落ち着けました。お客様への配慮は私も見習いたいと思うくらいです。
    施術中はあまりの気持ち良さに寝てしまいそうになり、あっという間に終わりの時間が来てしまいました。
    疲れが溜まったらまた利用させていただきたいと思います。

ツルタ様

そして、なによりもツルタ様のお疲れがとれて良かったです^^

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

インテグラル祐天寺店

• つぼみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

2回目でした。リンパマッサージの痛気持ち良さで90分後には身体が軽くなってました。気持ち良くて寝落ちしそうになる瞬間が沢山あり、リラックスできるサロンです。今度はオイルを選んでお願いしたいと思います。

迷ったらコレ★全身リンパデトックス+ヘッド90分12800→9800

つぼみ様

いつもインテグラル祐天寺店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    つぼみ様のお身体が軽くなられたということが何よりも良かったです(^^)

在宅ワーク、大変ですよね。脚のむくみや肩周りのコリ、お辛かったかと思われます。
    お忙しいとは思いますが、またメンテナンスさせて頂けたらと思います。
    お仕事頑張ってください(^^)

次回はオイルの提案もさせていただきますね♪

またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

インテグラル祐天寺店

• lynnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/9

体幹のみのマッサージ始めてですが、疲れにきいて筋肉もほぐしもらえて気持ちよかったです。

【7月限定★Cafe KEATSスムージー付】スリム体幹マッサージ+骨盤矯正60分7800

lynn様

いつもインテグラル祐天寺店ご利用くださり誠にありがとうございます。
    うれしい口コミをいただきありがとうございます^^

お仕事大変ですよね。かなりお疲れだったかと思います。
    少しでもお役にたてたら嬉しいです!
    お時間のある時にメンテナンスにいらして下さいね^^
    しっかりほぐしてお疲れが取れるようお手伝いさせて頂けたらと思います。

lynn様とお会いできる日を楽しみにしております。

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/7

初めてお伺いしましたが、明るく迎えてくださり、リラックスできました。今の身体の状態を説明してくださり、今後のケアのアドバイスなどもいただけました。力加減もちょうど良かったです。60分があっという間でした。次回はもう少し時間の長いコースをお願いしようかと思っています。

【6月限定】祐天寺Cafe KEATS食事券付★全身リンパボディ60分9800→6500

chie様

こんにちは。
    先日は数あるサロンの中から、インテグラル祐天寺店にお越し下さり、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

Wワークをされているとのことで、かなりお疲れが溜まっているご様子、、私としましてもトリートメントのお時間を長くご用意したかったのですが、あいにく延長が承れずに申し訳ありませんでした。

chie様のお身体の状態を見ても、左右のバランスを整えることでより楽になって頂けると存じます。
    ぜひ、90分のコースで、私どものこだわりのデトックス手技をお試しくださいませ。
    リンパの詰まりが流れ出す極上の気持ち良さをご体験頂けます♪

この度は、誠にありがとうございました。
    スタッフ一同、chie様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

インテグラル祐天寺店

オールハンドリンパ アンド ネイル インテグラル祐天寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー