3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ルミナ(LUMINA)   >

アイラッシュサロン ルミナ マツゲエクステ マツゲパーマ センモンテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-31 モリヤス錦ビル8F
  • 栄駅2番出口から徒歩1分・久屋大通駅徒歩2分
  • minamikeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:33:52.0

今回も快適でした!

• せりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 06:59:01.0

今回はマツエクありがとうございました
    とても綺麗に仕上がっていて大満足です!
    機会があればまたよろしくお願いします。

フラットラッシュorシングルラッシュ120本4500円【マツエク】

• naさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:49:46.0

Instagramにはまつげパーマ立ち上げかカールを選べると表記されているのにカールしかないと言われた。

≪学割U24≫まつげパーマ2990円☆ロッド式☆【マツパ】

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:42:43.0

初めてまつ毛パーマしたのですが、仕上がりがとても良く、雰囲気や店員さんの接客も丁寧でとてもよかったです!

≪学割U24≫まつげパーマ2990円☆ロッド式☆【マツパ】

• サヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:12:21.0

マツパしていただきました!

私は目の印象が弱いことがコンプレックスだったんですけど、私の目でもマツパで綺麗に変われてとても嬉しかったです!気に入りました!
    優しく素敵にしていただいてありがとうございました!

• ひたんっさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:07:11.0

今回もバサバサまつ毛にしてもらいました
    かわいい

フラットラッシュorシングルラッシュ80本3500円。付足し利用OK【マツエク】

• えりっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 06:53:52.0

いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:55:29.0

いつも素早く丁寧に施術して頂いてます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:35:31.0

何時も気持ち良い対応して頂きます。
    リピート中

• Emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 06:34:10.0

付け足しで行きました
    丁寧で綺麗に仕上がりました
    また行きたいと思います

Eyelash salon LUMINA・まつげエクステ・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございます。
    これからもお客様にご利用し続けて頂けるよう、スタッフ一同技術を磨いてまいります!
    口コミありがとうございました。

• まうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 12:08:34.0

初めてこちらを利用しましたが、初めてのまつげパーマでも、とても丁寧に説明や相談に乗っていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、静かな空間がとても良かったです。また利用したいなと思いました!

まつげパーマ3300円☆ロッド式☆【マツパ】次回使える2990円クーポン配布中

口コミありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:59:31.0

普段口コミを書かないですが、このような対応が初めてだったため書かせていただきました。
    まず、はじめのカウンセリングがすごく雑でした。
    5分前についていたのですが、デザインもあまりこだわりがなかったので相談しようと思ったところ、淡々とメニューを説明され、「ちょっと考えてもいいですか」と伝えたら、嫌そうな感じでした。なので、デザインもあまりイメージができないまま、始まりました。元々から決めてこない自分も悪いですが、もっと向き合っていただきたかったなとおもいました。

この度は担当スタッフのサービスにご満足いただけず、大変申し訳ございません。
    お客様の口コミを参考にスタッフ一同技術を磨いてまいります。
    口コミありがとうございました。

• ぽむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:03:53.0

まつげパーマ2回目行ってきました。
    相変わらず落ち着く雰囲気でオルゴールの音楽が流れていてゆったり施術してもらいました。
    またお願いしたいです。

口コミありがとうございました。

• t420さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:17:39.0

マツエクでいつもお世話になっています。
    コスパも仕上がりも満足なのでリピートしています。

口コミありがとうございました。

• かいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:57:14.0

最初の説明がスムーズです
    本日も丁寧で、早くて、綺麗に仕上がりました

もちろん持ちも良いです
    いつもありがとうございます

おすすめです(^^)

口コミありがとうございました。

• mmmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:14:21.0

完璧でした!
    今回対応いただいた方は2回目ですが、希望を伝えるとバッチリのまつげの上がり具合にしてくださいました。
    スタッフの方のお名前を聞き忘れてしまったので、教えていただきたいです。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当スタッフは西尾です。
    次回のご来店もお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:52:38.0

以前カールデザインにした時、カールが強すぎてずっと立ち上げデザインにしていたんですけど、久々にカールにしたらとても綺麗に仕上げていただけました!

口コミありがとうございました。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:02:57.0

施術も素早くて、料金も安くすごく落ち着く場所でした。

口コミありがとうございました。

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:35:39.0

綺麗に上がっていて満足です。

口コミありがとうございました。

• タケノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:40:10.0

まつ毛パーマをリピートでお願いしました。
    短い時間でも丁寧に仕上げて下さいました。
    また次回もお願いしたいと思います。

口コミありがとうございました。

• ・×・さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:48:45.0

価格含め満足です。ありがとうございました

口コミありがとうございました。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:40:43.0

仕上がりも良かったです

口コミありがとうございました。

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 10:50:15.0

丁寧な接客・対応して頂きました。
    仕上がりの希望伝えた際
    うまく汲み取って頂き、
    希望通りの仕上がりにしてもらいました。
    これからも通いたいと思ってます。

口コミありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:04:44.0

とてもリーズナブルな金額にも関わらず仕上がりがとても満足のいくものとなりました。
    また利用させていただきたいです。

口コミありがとうございました。

• リカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 19:22:13.0

何度もここでまつげエクステをしてもらっていますが、まつげエクステはとても綺麗で長持ちするので、とても気に入っていておすすめです。

フラットラッシュorシングルラッシュ1時間半付け放題¥6980【マツエク】

口コミありがとうございました。

• ふーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:18:04.0

いつもありがとうございます

口コミありがとうございました。

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:20:50.0

今回もありがとうございました。
    前回と同様とてもきれいに上げていただいて大満足です!
    スタッフさんもとても丁寧で痛くないかなど何度も聞いてくださいました。
    次回もよろしくおねがいします!!

口コミありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 00:37:03.0

価格、速さともに満足しております。またお願いします。

口コミありがとうございました。

• みんみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 10:46:33.0

目頭側のまつ毛が上がりずらいのですが、とても丁寧に上げて頂き、満足しています^ ^毎回心地良くて眠ってしまいます。

口コミありがとうございました。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:27:30.0

まつげパーマを施術してもらっています。
    毎回綺麗に上げていただいてありがとうございます。
    持ちも良いしまた利用したいです!

口コミありがとうございました。

アイラッシュサロン ルミナ(LUMINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー