3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ルミナ(LUMINA)   >

アイラッシュサロン ルミナ マツゲエクステ マツゲパーマ センモンテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-31 モリヤス錦ビル8F
  • 栄駅2番出口から徒歩1分・久屋大通駅徒歩2分
    4.0

まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/14

安さ重視でえらばせて頂いたのですがまつげの上がり方も眉毛の形もどのサロンよりも良くて嬉しかったです!
    曖昧なオーダーだったのですが的確にやって頂けて安くて文句なしです!

【お得】まつげパーマロッド式+アイブロウスタイリング(眉カット)¥4500

Eyelash salon LUMINA・まつげエクステ・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント

ご利用頂きありがとうございます。
    これからもお客様にご利用し続けて頂けるよう、スタッフ一同技術を磨いてまいります!
    次回のご来店もお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/16

いつもお世話になります!
    今回も待ち時間無く対応いただきアドバイスを貰いながら完成しました!
    持ちも良く、コスパも良く、最高です!有難う御座いました。

フラットラッシュorシングルラッシュ80本3500円。付足し利用OK

• やよいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/14

丁寧にありがとうございました。

3000円フレアマツエク360本【ボリューミー】(税込3300円)

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/8

カウンセリングシートのようなものも何も書かないで、到着してすぐ「根元からあげますか?」だけの会話で施術が始まりました。今まで4店舗ほどでまつげパーマをしましたが、そんなところなかったので驚きました。
    出来上がりはまずまずで(ナチュラルでとお願いしましたが、なんか毛先がカクっと折れ曲がっている仕上がり…)、数時間後からは瞼が痒く、2日たっても少し肌が荒れた状態です。
    原因は分かりませんが、しっかりカウンセリングしてからのスタートの方がお互い安心だと思います。

まつげパーマ3300円☆ロッド式☆マツパ

• ユカベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/8

初めてのまつげパーマでしたが、慣れた感じで施術してもらえました。髪質がパーマがかかりにくいため心配でしたが、2週間経ちましたがなんとか下がらずにいます。左右差があるので数回やったらなくなるのでしょうか。
    コンタクトをした状態でも施術できるとのことでしたが、私ははずすことにしました。お借りしたビルのお手洗い、コロナで手洗い喚起がされているのに石鹸がありませんでした。この日たまたまだったら申し訳ないのですが、今後もコンタクトははずして施術をしたいので石鹸は置いてもらいたいです。

まつげパーマ3300円☆ロッド式☆マツパ

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/6

バチバチに上げてもらえて可愛くしてもらえて良かったです。

とても嬉しい口コミをいただき光栄です!
    これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります!

• aYさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/5

接客良くないと思う。私も初めてのエクステであんまり分からずのまま行ったのも良くないんですけど、時間よりも早く着いてるから予約時間まで時間ないとかじゃないんだからどんな感じかとか教えてくれればいいし、調べる時間をくれてもよかったと思う。案の定マツエクは自分の思ってたものとは違ったし、来店ありがとうございましたとかそういう基本的な言葉がないのは普通なんですか?びっくり

【新規当日予約限定】シングル&フラットラッシュ1時間半付放題¥4500

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/1

綺麗に仕上がって嬉しいです!また利用したいです

これからもご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/29

リピート中です、何時も綺麗に仕上げでくださり満足してます。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    是非またお気軽にご利用ください!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/28

マツエクしたみたいに
    パッチリ目になって大満足です!
    またよろしくお願いします♪

まつげパーマ3300円☆ロッド式☆マツパ

いつもご利用頂きありがとうございます!
    これからもより良いサービスをご提供できるよう、技術に接客に精進してまいります!
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/7/27

初めて利用しました。
    施術も丁寧にしていただき、コスパも良くとても満足です。
    また伺いたいと思います。

これからもご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/27

ハリウッドブロウで伺いました。
    担当してくださったスタッフさんの
    接客には不満はありません。
    しかし、他のスタッフさんの物を扱う態度が
    うるさくて、びっくりました。
    引き出しを締める音?などすごくて
    落ち着きませんでした。その後に来ていたお客さんにも
    いらっしゃいませなどの声かけもなくて
    正直もう行きません。

ハリウッドブロウリフト【眉毛パーマ+眉WAX+メイク】4500円

お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    口コミありがとうございました。

• ジェシさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2022/7/25

まつ毛はあまり上がらなかったですが、満足です。

≪学割U24≫まつげパーマ3000円☆ロッド式☆マツパ

初めてのパーマとのことでかかりが悪い可能性がある旨、ご理解いただきありがとうございます。
    だんだんとかかりが良くなってまいりますので、またご案内させていただいた辺りにご来店いただけると幸いです!
    口コミありがとうございました!

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/24

始めて利用させていただきました。
    まつげパーマをお願いしましたが
    左は大満足なんですが
    右目はあまり上がってなく左右差が
    すごく出てしまいました。

先日ご来店ありがとうございました。
    この度はお仕上がりにご満足いただけず申し訳ありませんでした。

口コミありがとうございました。

• ざわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/24

今回も施術時間が短くて助かりました。

2000円フレアマツエク240本【ナチュラル・一番人気】(税込2200円)

先日は、ご来店ありがとうございました。
    高評価頂き、ありがとうございます。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/20

いつもご丁寧にありがとうございます。
    他のお店も通いましたが一番満足度が高いです。
    コスパもいいのでこれからも通います!!

フラットラッシュorシングルラッシュ120本4500円

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミをいただき光栄です!
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご利用、心よりお待ちしております!

• はぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/7/20

初めて伺いました。とっても丁寧にしていただいた印象でまた伺います!大満足です。

まつげパーマ3300円☆ロッド式☆マツパ

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。これからも満足していただけるよう
    精進してまいりますので宜しくお願いします。

• ざわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/19

初めて利用させてもらいましたがスタッフさんも親切で施術も満足でした。
    また是非お願いしたいです。

とても嬉しい口コミをいただき、光栄です!
    今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ります。
    口コミありがとうございました!

• Lilyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/15

毛並みが整って左右対称の眉毛になれて満足です。
    また眉毛が気になり始めたら伺いたいと思ってます。
    ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミをいただき光栄です!
    これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同より精進してまいります。
    次回のご利用心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/14

とても値段が安いのとすごく早く施術してくれるのでいつも助かってます!
    今回も眉毛をキレイにしてもらったのとまつ毛もすごく上げてくれたので嬉しかったですー!
    また来店した際はよろしくお願いします!

次回のご利用心よりお待ちしております!

• やよいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/12

いつも丁寧にありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    これからもお客様により良い技術をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります!
    口コミありがとうございました!

• みんみんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/11

仕上がり凄い綺麗だし安いのでこれからも通いたいです

次回のご利用心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/9

私が思っていた仕上がりとは違ったのが残念なポイントでしたが、お店自体はすごく綺麗で店員さんもすごく丁寧で良かったです!お店の場所が分かりづらいかもしれません。

口コミありがとうございました。

• micky♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/9

定期的にお世話になってます。
    落ち着くサロンでゆったりとリラックスできる空間が気に入ってます。
    きれいな仕上がりも気に入ってます。

これからもご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

• まおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/9

まつ毛パーマの立ち上げをやって頂きました。しかし、私のまつ毛が短かったのかもしれませんが、普段ビューラーでやっているほうが上がっている気がして、奥ま目なんです…と相談したら立ち上げにしましょうか!と優しく対応して頂いたのですが、私は立ち上げのメニューは向かないのかなと思いました。

≪学割U24≫まつげパーマ3000円☆ロッド式☆マツパ

お仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。
    もしまたご来店いただけることがありましたら今回の件をお伝えいただけると幸いです。
    またお直し期間設けておりますのでご相談ください。
    口コミありがとうございました。

• よちおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/8

半年ほど行っていますが、最近やってくださる方が変わってから、やってもらってから二日ほどで取れ始め、1週間で数えるほどしか残っていません。
    一つが束で出来ているので、一つ取れるだけで隙間がすごく開きます。とりあえずやり直しを頼んでみようと思います。

先日ご来店ありがとうございました。
    今後同じようなことがごさいましたらお直し期間を設けておりますので、ご相談いただければと思います。
    口コミありがとうございました。

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/7

随分長い間通ってます。
    今後も通いたいです。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミをいただき光栄です!
    またのご利用、心よりお待ちしております!

• ふみえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/6/30

想像以上にまつ毛が上がったので、嬉しかったです!
    また、結構長持ちしたのでよかったです!

まつげパーマ3300円☆ロッド式☆マツパ

先日はご来店ありがとうございました!また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• Lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/29

いつも行っているまつ毛サロンの予定が取れなかったのでここのサロンに初めて行きましたが、仕上がりはイマイチでした。
    根元からのカールを選びましたが
    全然まつげ上がっていませんでした。

むしろかける前と変わってない状態です。
    残念です。もう利用しません。

まつげパーマ3300円☆ロッド式☆マツパ

国産のダメージの少ない薬液を使用しておりますため、かかりが弱かったのかもしれません。
    大変申し訳ございませんでした。
    口コミありがとうございました。

• よちおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/21

いつもは5週間くらいは違和感なく付けたままでいられるのですが、今回は二日後から取れ始めて隙間が。
    束でつけるので、一つ取れただけでも間が大きく開いてしまうのが残念です。1週間経ちましたが、再度予約をするにはもったいないし、でもこのまま時が過ぎるのも恥ずかしいし、悩んでいます。

お仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。
    フレアマツエクは普通のマツエクに比べてお客様のまつ毛の現在の状態でかなり持ちが変わる可能性が高いため、まだ同じようなことがございましたら、お直し期間内に一度ご相談いただければ幸いです。
    口コミありがとうございました。

アイラッシュサロン ルミナ(LUMINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー