3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ルミナ(LUMINA)   >

アイラッシュサロン ルミナ マツゲエクステ マツゲパーマ センモンテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-31 モリヤス錦ビル8F
  • 栄駅2番出口から徒歩1分・久屋大通駅徒歩2分

まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-14 21:07:46.0

安さ重視でえらばせて頂いたのですがまつげの上がり方も眉毛の形もどのサロンよりも良くて嬉しかったです!
    曖昧なオーダーだったのですが的確にやって頂けて安くて文句なしです!

【お得】まつげパーマロッド式+アイブロウスタイリング(眉カット)¥4500

Eyelash salon LUMINA・まつげエクステ・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント

ご利用頂きありがとうございます。
    これからもお客様にご利用し続けて頂けるよう、スタッフ一同技術を磨いてまいります!
    口コミありがとうございました。

• りこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:45:45.0

とても綺麗に上がりました

ハリウッドブロウリフト【まゆ毛パーマ+まゆ毛WAX+メイク】4500円

先日はご来店いただきありがとうございます!
    これからもお客様にご満足いただける技術・接客を提供できるよう
    貴重な口コミをありがとうございました!

• !さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:27:52.0

いつもお世話になっているお店なのですが今回は初めて痛いと感じました。でも出来上がりもとても綺麗です。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    痛みがあったとのこと、申し訳ございません。
    今後施術中何かありましたらお声掛けください。
    お客様にご満足いただける技術・接客を提供できるよう
    貴重な口コミをありがとうございました!

• チャーリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 22:25:48.0

とてもいい雰囲気でした。ありがとうございました。

まつげパーマ3300円☆ロッド式☆【マツパ】次回使える2990円クーポン配布中

貴重な口コミをありがとうございました!

• はるるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:05:39.0

根本から綺麗に上がって大満足です。
    またよろしくお願いします

貴重な口コミをありがとうございました!

• 秘書さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:46:21.0

まつげパーマをお願いしました。あまり根本から急に立ち上げすぎず、かと言って丸みがつきすぎたカールも苦手で…という面倒なオーダーにもかかわらず、自然な感じで上げていただき大満足です。施術から2週間以上経過しましたが、今もキレイに上向きを保っています。ありがとうございました。

貴重な口コミをありがとうございました!

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:22:21.0

今回もありがとうございました。
    ホームケアのアドバイスも助かります。
    次回もよろしくお願いします

貴重な口コミをありがとうございました!

• ちゃもたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 01:39:43.0

値段がお安いので心配もありましたが出来栄えは普通のサロンと変わらない感じでした!

貴重な口コミをありがとうございました!

• あおたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:07:18.0

いつもありがとうございます。毎月理想の上がり具合でとても満足してます。

口コミありがとうございました。

• mokonaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:14:00.0

場所のリッチ条件とスピード、価格帯に仕上がり具合
    全てに置いてバランスがよいお店だと思います

貴重な口コミをありがとうございました!

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:20:22.0

お値段も接客もすごく良かったのですが、前回と比べるとまつげの仕上がりが少し残念でした。値段に満足しているのでまたイベント前に行こうと思います

この度はお仕上りにご満足いただけず、大変申し訳ございません。
    お客様の口コミを参考にスタッフ一同技術を磨いてまいります。
    口コミありがとうございました。

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 15:16:15.0

落ち着いた雰囲気でよかったです。

お客様にご満足いただける技術・接客を提供できるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

• sunaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:31:52.0

短時間でしっかりまつ毛を上げてもらえてよかったです。
    また利用させていただきます。

貴重な口コミをありがとうございました!

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:40:20.0

安さ重視で選ばせていただいたのですが、今まで行ったサロンの中で1番良い仕上がりでとても満足です!通いやすい値段なので定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

≪学割U24≫まつげパーマ2990円☆ロッド式☆【マツパ】

口コミありがとうございました。

• MAYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:54:07.0

綺麗な仕上がり満足です。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございました。

• や。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:11:17.0

この度はありがとうございました!!
    仕上がりめっちゃよくて大雑把な伝え方でしたが
    綺麗に立ち上がって大満足です!!

相談や質問にも丁寧に答えて貰えて
    コーティングする時のコツも教えていただき
    嬉しかったです(笑)
    またリピートさせて頂きます!!

口コミありがとうございました。

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:16:58.0

まつ毛のケアや、次回のタイミングなど丁寧にアドバイスをしてくださいました。
    ありがとうございます。またお願いします!

貴重な口コミをありがとうございました!

• にゃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:50:55.0

不満です。

お客様の口コミを参考にスタッフ一同技術を磨いてまいります。
    口コミありがとうございました。

• t420さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:43:45.0

いつも利用させて頂いています。
    通いやすい価格と立地で大変気に入っています。
    仕上がりはまつ毛の状態やスタッフさんにもよりますがトータル的に良いと思っています。
    今後とも宜しくお願いします。

貴重な口コミをありがとうございました!

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 09:40:14.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心できました。
    仕上がりも満足しています。

貴重な口コミをありがとうございました!

• るださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 02:14:29.0

早くてしっかり上がって持ちも良いです。
    予約も取りやすいのでありがたいです。

貴重な口コミをありがとうございました!

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:12:25.0

根本からしっかりではありませんが程よくあげていただけました。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます
    貴重な口コミをありがとうございました!

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:47:30.0

学生に優しいお値段で可愛くしていただいてよかったです!
    また利用します!

貴重な口コミをありがとうございました!

• えりっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 07:21:14.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

貴重な口コミをありがとうございました!

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 01:08:45.0

とても丁寧で、優しい対応でした!
    またお願いしたいです!

≪学割U24≫まつげパーマ2990円☆ロッド式☆【マツパ】

貴重な口コミをありがとうございました!

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:02:45.0

いつも利用させていただいております。
    毎回スピーディーな施術でとても助かってます。いつもよりカールが弱めな感じがしたので、セルフケアをして次回よりカールして見えるやり方を相談してみようと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    気になることがありましたら是非ご相談ください。
    貴重な口コミをありがとうございました!

• ひたんっさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 15:28:01.0

今回もありがとうございましたm(_ _)m

フラットラッシュorシングルラッシュ120本4500円【マツエク】

貴重な口コミをありがとうございました!

• ミニマムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:22:59.0

メニューについて聞いたところとても丁寧に教えてくれました。施術中も優しく声掛けをしてくれて安心して受けれました。

貴重な口コミをありがとうございました!

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:45:22.0

定期的に伺っていますがどの方も満足な仕上がりなので安心して通ってます。
    カールか根本から上げるかの二択です。

貴重な口コミをありがとうございました!

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:05:03.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。

フラットラッシュorシングルラッシュ80本3500円。付足し利用OK【マツエク】

貴重な口コミをありがとうございました!

アイラッシュサロン ルミナ(LUMINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー