可愛すぎるネイルをしてくださりました。また来月よろしくお願いします!!
【お得】 定額ネイル 【限定デザイン】¥5,000→4,800
ハンドネイルをお願いしました
結果最高でした
表面のガタツキ0、フォルムもとても美しいです
定額デザインは選んだもの以外も可愛くて このクオリティでこの料金はお得だと思います
担当してくれた方が話しやすくて作業は早くてすごく素敵な方でした
お店もキレイでした
いいところしかなかったです、
次もいきます
いつも安心しておまかせできるスタッフさんです。
毎回気さくにお話ししてくださり、持ちも良いので満足しています。また来月も宜しくお願いします。
FOUNDATION【ファウンデーション】からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます!!
こちらこそ毎月楽しくお話させていただきありがとうございます、次回もよろしくお願いします。
本日もありがとうございました。
とても親切かつ丁寧で安心できました。
頑固なニキビケアに!【ハイドラフェイシャル×IPL×鎮静パック】
綺麗に脱毛して頂きました。
定期的に通おうと思います
こんにちは
先月は、ありがとうございました。
まつげパーマ一本一本丁寧にしていただき、感激でした。
同時ネイルも仕上がり可愛く良かったです。
今月もお伺いしたいと思っておりますので、宜しくお願いします
まつげ&ネイル同時施術!!☆¥14000→8900(マツエク+¥900)
肌変化など教えてくださり安心して通えます。
次世代【ハイドラフェイシャル】毛穴洗浄×ソフトピーリングのW効果!
初めてで何も分からない状態でしたが、とても親切に教えてくださりました。
本当にありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します。
【ブライダル】フェイシャル・脱毛・痩身【無料カウンセリング】
担当していただいた方のお名前を忘れてしまったのですが、
カウンセリングも施術もとても丁寧で、楽しくお話もできたのでとてもいい時間でした!
またお願いしたいと思ってます!!
NEW☆新春卒入企画♪【美白・毛穴撲滅セット】¥16460→¥5000 70%OFF
まつげパーマの種類も私にあったものを選んで頂き、出来栄えは理想通りのカールで右目の上がりにくさも把握していただきカールを調整してもらえ出来栄えは完璧です。今までいろんなサロンでしたけど、ここのパーマが1番持ちがよく満足です。また次回もよろしくお願いします
NEW!【パリジェンヌ】ラッシュリフト★次世代まつ毛パーマ初回限定¥5500
今回初めて定額ネイルしました。色の変更可という事で私の理想の色を作ってくれて、デザインも可愛すぎて大満足です。このお値段でこの出来栄えはクオリティー高いです。
ネイルケアなども教えて頂きありがとうございました。また定額ネイルで予約しようと思います。
春らしい桜色のネイルにしていただきました。大体のイメージの画像をお見せして、あとは要望聞いてもらったり提案してもらっています。今回もとても可愛いネイルにしていただきありがとうございました!ネイリストさんとはだいぶ年代が違うのですが、とても話しやすく楽しい方で通うのが楽しみです。来月もよろしくお願いします。
定額ネイルでめちゃくちゃ可愛くして頂き、大満足です!
お話しもしやすくて、丁寧にケアから仕上げまであっという間でした。 次のネイルもお願いしようと思います。
角栓や汚れがたくさん取れてびっくりしました!
少しトーンアップした感じがして、肌のざらつきもなくなっりました!
つるすべの毛穴レス素肌を手に入れたいと思います!
イチ推しNo1★ハイドラフェイシャル×顔脱毛☆最強の組み合わせで毛穴ゼロに
ご丁寧なカウンセリングありがとうございました。
これからも通わせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。
NEW★2024年新春!【美福袋】早い物勝ちです!!全人気メニュー50%OFF~
今回、初めて体験したんですが、次の日会った人から、痩せた?と言われるくらい顔が引き締まりました。
一回で効果を実感できて、驚きです。
NEW★2024新春大特価★大好評!【白玉ツヤ肌極上スキン】11500円→3980円!!
よかったです!
通います
★ブラックダイヤモンドピーリング★毛穴クレンズ【毛穴・皮脂・詰まりケア】
初めてこのサロンでラメグラデーションをしてもらいました。お値段も安いのにこの仕上がりで大満足です。
サロンの雰囲気もとても良く、スタッフさんも応対がとても感じ良いです。
ネイルもシンプルなのに、いい感じのラメの付け方なのでゴージャスな感じで職場の同僚にも褒められました。
定額ネイルのデザインもとても素敵なものばかりで
次回は定額ネイルもしたいです。
【新規限定ネイル】 ラメグラデーション ¥3500
初めてこのサロンでまつ毛パーマさせていただきましたが私のまつ毛の状態に合わせカールを左右の調整をしてもらい仕上がりは最高にいいです。
今回理想通りのカール感で満足しています。
パーマ液が目に染みたりも、他店ではあったのですが、このサロンは全く無く丁寧にしていただきました。
次回も宜しくお願いします。
【パーマ】人気☆韓国アイドル風も◎まつげパーマ¥4500
初ネイルで初めてのお店で少し緊張しましたが、親切丁寧な対応で助かりました。
料金もリーズナブルで良かったです。
次回はもう少し冒険しようかな…と思います。お世話になりありがとうございました。
お名前忘れちゃいましたがすばやくかわいく仕上げて頂きました!楽しかったです!ありがとうございました^_^
【新規期間限定】ワンカラ―・ グラデーション¥4,000→¥3,800
いつも可愛いデザインにしてくれて、私が色やデザインで悩んでいたら一緒に決めてくれます。
また来月もよろしくお願いします。
めっちゃきれいな束感まつげになって感動です!
束感まつげパーマ★NUNULASHLIFT(ヌヌ)特別な工程で束感を実現!!
綺麗に施術してくださいました。わからない事も丁寧に教えてくださりとても感じが良かったです。ありがとうございました。
久しぶりに毛穴洗浄をしてもらいスッキリした気分になりました!次はハリが出るエステパックを悩んでいます!ニキビが気になるので肌質改善して行けたらと思います!
【毛穴集中コース】極上肌!ベルベットスキン ¥5800
ずっとマツパで久しぶりにマツエクをつけたけど、やっぱり良いなと思いました!!しっかりついてそうな雰囲気です。終わるまで寝てしまってました笑ありがとうございました!!
【エクステ】チョコレートカラー☆フラットまつエク140本 ¥6000
初めてで場所が分からず電話で確認取った際に丁寧な対応をして頂きました。施術後も汚れを見せて頂いて肌のトーンも上がってワントーンぐらい色が白くなっていました。あまりにも気持ちが良かったので1回のつもりが続けてみようと思いました。肌が綺麗になっていくのが楽しみです。来月もまた宜しくお願いします。
【11/23~11/26BF限定】 ハイドラ×お顔脱毛orエステ¥5940→¥2980
とても丁寧で安心して施術させていただきました。冬のキャンペーンも無理強いなく、顔の悩みをゆっくり聞いてくださりおすすめしてくれました。ハッキリこれはやった方が良いですと言ってくれたのも信頼できました。これから通う事が楽しみです。来月もよろしくお願いいたします。
ファウンデーション(FOUNDATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー