4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. グラビス ラシェル(Gravis La Ciel)   >

グラビスラシェル イナゲエキマエテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2―5―2 第一大越ビル601
  • JR稲毛駅・徒歩1分
  • suさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/20

店員さんがこの上なく優しかったです!カウンセリングもこちらの意図を丁寧に読み取ってくださいましたし、勧誘などももちろん一切なかったです。初めてのまつエクでしたが安心して施術して頂けました。テープ1つ貼るにも剥がすにもびっくりするほど丁寧でした。またお願いしたいです!ありがとうございました。

[学割U24]ナチュラルコース☆セーブル80本☆(付替オフ無料)

• Jinさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/20

とても可愛いく仕上げていただき、ありがとうございます。
    甘皮の処理もきちんとされているので、浮いてくる事もなく
    すごくきれいな状態を保っています。
    次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

300種以上☆Gravis定額コース(オフ無料・パラフィンパック付)

• ミーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/20

初めて伺いましたがカウンセリングもとても丁寧でアドバイスもしていただき安心しておまかせできました!施術中寝てしまいましたが…あっという間に終わりリフレッシュにもなりました!仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました♪

[ナチュラルコース♪] フラット×4D×セーブルMIX 80本(4D160本相当)

Gravis La Ciel 稲毛駅前店【グラビス ラシェル】からの返信コメント

ミー様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂けて私もとても嬉しいです♪
    デザインなどのご変更も出来ますのでお気軽にご相談下さいね^^

ミー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

WATANABE

• あいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/19

とても静かで落ち着ける雰囲気でした。
    手元が綺麗になりとても嬉しいです。

極上☆ハンドケアコース☆パラフィンパック付※割引適用外

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

初めてのまつげパーマで出来上がりなど不安もありましたがとても満足のいく仕上がりになりました。接客も丁寧で安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いします!

大人気☆まつ毛パーマ(ラッシュリフト)☆

• ぶんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/15

1週間たちましたが、綺麗な状態を保ってます。
    フラットラッシュは凄く良いです。

[ジュニアアイリスト]☆最高級セーブル160本(付替オフ無料)

• emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

ラッシュリフト久々でした。
    仕上がりも満足です。
    新規だと安いですが、2回目以降はやはり高くなってしまうのが残念です。

emi様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて私もとても嬉しいです^^

2回目以降は1年以内にご来店頂ければ10%割引4950円(税込)でご利用いただけますので、是非ご検討ください^^

emi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

WATANABE

• まめちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

いつも綺麗につけていただいてありがとうございます!
    値段も良心的で本当に助かります^ ^
    つけていただいている間も毎度の如く深い眠りに入ってしまい
    気分もリフレッシュできました
    また伺います!

[ジュニアアイリスト]最高級セーブル 120本(付替えオフ無料)

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/14

担当の方は、とても丁寧で仕上がりが今までで1番綺麗に上がりました!
    また利用させていただきます。
    ありがとうございました:)

なな様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂けて私もとても嬉しいです^^
    上げ方なども変えたり出来ますので、いつでもご相談下さいね^^

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

WATANABE

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/13

ホットペッパーを見て利用しました。
    他のサロンより定額コースのデザインが多かったので
    選ぶのも楽しかったです。「次はこれもいいかな?」
    って考えながら見れました。
    グレージュみたいな色とワインレッドを使いました。
    "大人可愛い"感じのネイルができて気に入りました!
    オフとパックが付いて定額の金額だったので、
    嬉しかったです!
    また行きたいです!!

• ぺんぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

今まで色々なサロンでまつパをお願いしましたが
    ココが1番綺麗でした!
    1週間経ちますが変わらずキレイなままです!
    2階目以降の料金が少し高く感じてしまいますがか
    今後も余裕があるときに通いたいと思います!

大人気☆まつ毛パーマ(ラッシュリフト)☆

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり気に入って頂けましたようで安心いたしました!
    たくさんの嬉しいお言葉大変幸栄です^^

2回目以降ですと、会員様は10%オフになりますので
    メニューに書いてある料金から実質550円オフのご料金になります!
    またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております♪

アイリストMIKI

• TMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/10

マツエクとネイルの同時施術ができるところを探していて伺いました。
    雰囲気の優しい店員さんで居心地が良かったです。
    マツエクは施術中全く痛みを感じず、施術から2週間経過してもだいぶ持ちが良いです。かなりの腕の良さを感じます!
    ネイルもとてもきれいに仕上げて頂き満足ですが、マツエク中に爪の形を整えて頂きましたが深爪してしまっているのが1本ありしばらく痛かったのが残念です。
    あと、DVDがずっと流れていてマツエク中は特に音が気になりました。リラックスできる音楽などをかけて頂けるといいのになぁ。と思いました。
    またホットペッパーで同時予約ができず片方の予約時間でマツエクとネイル2点に変更していただきましたが、ポイントが1つ分かな?と思うのですが、、、勘違いでしたらすみません。
    また近々伺いたいです。

TM様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

まつエクご満足頂けて私も嬉しいです^^
    デザインのご変更などお気軽にご相談下さいね。

またテレビの音がうるさかったとの事大変申し訳ございません。耳栓などのご用意もございますのでぜひご利用ください。

ポイントも一つしか付かなかったとの事大変申し訳ございませんでした。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後お店全体で改善していけるように致します。

Gravis LaCiel

• こむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

何色かで色に迷った際、嫌な顔せず付き合ってくださりありがとうございます!

ラメグラ・ワンカラー・ツーカラー・クリア(付替えオフ無料)

• モリモリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

色の種類が多く理想のネイルが出来ました。
    2日経ちましたが問題なさそうです。
    トイレが狭かったです。

ラメグラ・ワンカラー・ツーカラー・クリア(付替えオフ無料)

• ゆおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/9

始めて伺わせていただき、Jrネイリスト様に担当していただきました。これからもステップアップの為の勉強など大変かと思いますが頑張ってください。また機会がございましたら伺わせていただきます。この度は誠にありがとうございました。

[平日限定Jrクーポン]スカルプ1カラー・2カラー・ストーン付け放題

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/9

とても雰囲気の良い、素敵なサロンでした。
    ネイルデザインがたくさんありどれも素敵で迷いました。
    できも可愛くしていただき、大満足です。
    最後のパラフィンパックは初めての体験でしたが
    気持ちが良く、手がツルツルになりました。
    またぜひお願いしたいです。
    再来だとお値段が上がってしまうのだけが残念ポイントです。

るん様

この度はGravis LaCielにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    次回クリスマス系のデザインも楽しみです♪

ご料金ですが、ご来店回数が増えると割引額が増えたりするのでぜひご相談下さい。

また、何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

るん様の次回のご来店スタッフ一同心よりおまちしております♪

SHIMO

• いちみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

はじめて利用させていただきました。
    こじんまりしていて清潔感のある店内でとても雰囲気が良いと思います。
    固いベッドのお店も多い中ふかふかのベッドでリラックスして施術を受けられました。静かにゆっくりしたい方には耳せんも用意されているようで若い方だけでなく
    私のような熟年層でも通いやすいかなとうれしくなりました。

大人気フラットラッシュ100本★(オフ無料)

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

たくさんの嬉しいお言葉をいただき幸栄です!
    エクステや施術など、気になることがありましたら
    いつでもご質問くださいませ^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリストMIKI

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/5

お店の雰囲気は明るくて、スタッフの方はとても親切でした。丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも希望通りでした!リピートするとお得なので、またお願いしようも思います。

りこ様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

喜んでいただけて私もとても嬉しいです^^
    デザインなどもいつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談下さいね^^

りこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

WATANABE

• ホッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/5

丁寧にケアして下さったお陰でネイルの肌に対しての色浮きがなく、肌馴染みの良いレッド系を塗って頂きました。
    担当者さんの明るい笑顔に毎回、癒され楽しくお話して下さるので時間が経つのがアッという間です。
    来月も又、お伺いします。
    ありがとうございましたm(_ _)m

[再来]☆ネイル2000円OFF☆オフ無料(8000円未満は1000円OFF)

ホッチ様

いつもグラビスラシェルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回のお色もとてもお似合いでしたね^^
    私も毎回楽しくお話して下さりとても楽しい時間を過ごさせて頂いております^^

また来月お会いできるのを楽しみにしていますね♪

WATANABE

• いづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

理想以上に仕上げて貰いました。
    またタイミングが合えば利用させて頂きます。

見られる美爪に♪ナチュラルネイルケアコース☆30分 ※割引適用外

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/2

とても丁寧なカウンセリングと施術で気持ち良くて寝てしまいました(笑)ありがとうございました!またお世話になりたいです

最高級セーブル140本★(付替オフ無料アイパック付)

ぴ様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようで安心いたしました(*^-^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!

• うどんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

カラーのイメージに合ったストーンを選んでくださったり、ネイルの指の位置変更など、細かく確認していただき、とても可愛い仕上がりになりました!大満足の仕上がりでした!

いつもGravis LaCielをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

前回から気になってくださっていたカラーがあったようで
    今回お塗りすることが出来て良かったです!
    仕上がり等もご満足頂けて大変嬉しく思います。
    カラー変更でガラッと雰囲気が変わりましたね♪

新しいデザインも続々追加されておりますので
    次回もデザイン選びお楽しみ頂けたらと思います!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

KAWANA

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

丁寧な対応で良かったです。

りょう様

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪

りょう様の次回のご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

SHIMO

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

初めての来店で初めてのジェルネイルでした。料金や施術内容について丁寧に説明していただき、おかげで納得のいくとても可愛いネイルになりました(^_^)是非またお願いしたいです。

やよい様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けてよかったです♪
    素敵な1日の日に携われたこと、大変嬉しく思います(*^-^*)

RIMA

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

何年ぶりかのネイルで緊張してたのですが、丁寧にわかりやすくご説明していただきました。仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです!

ラメグラ・ワンカラー・ツーカラー・クリア(付替えオフ無料)

この度はGravis LaCielをご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    久しぶりのジェルやサロンは少し緊張しますよね!
    10年振りぐらいのネイルとお伺いしましたが
    その後ジェルの持ちはいかがですが?
    お仕事などで出来るカラー選びやデザイン
    悩まれるかと思いますが、
    今後も是非サポートさせていただけたらと思います!

KAWANA

• TMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/31

ネイルとマツエク初めての利用をさせて頂きました。
    同時予約でしたが調整して頂いたら、ホットペッパー上はネイルのみになりポイントがネイルのみの料金からになってしまい配慮が足りないなと思いました。マツエクは何箇所かでやったことありますが初めて全く痛さやしみる感じがなくとても腕の良さを感じました。ネイルは出来は素敵ですが整えるだけで良いとお伝えしましたがヤスリでかなり短くなり元から短かった爪は深爪になってる感じでしばらく痛かったので次からもう少しきちんとカウンセリングさせていただきます。
    あとはこのような場では癒やしの音楽でリラックスしたいのですが、何故かDVDで大音量でドラマが流れており残念でした。
    しかしマツエクがかなり良かったので、またリピートさせて頂きたいです。
    次回は心地良いといいな。と思います。

ラメグラ・ワンカラー・ツーカラー・クリア(付替えオフ無料)

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛のお仕上がりの方ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ネイルの方ですが同時でご確認がしづらい為、事前のカウンセリングの際にもっとイメージをお話しできるよう心がけます。

店内のBGMに関してもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見スッタフ間で共有し改善に努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

Gravis La Ciel

• ゆかママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/29

施術前から施術後まで丁寧な案内で安心でした。
    えくすてを付けてるときにまつ毛が引っ張られるような痛みが少しありました。
    でも仕上がりも綺麗で満足しています。また来店したいです。

最高級セーブル140本★(付替オフ無料アイパック付)

ゆかママ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お痛みがあったとの事大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さいね^^

ゆかママさまのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

WATANABE

• あらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/26

いつもお世話になってます。
    毎回色々気を使って頂きましてありがとうございます。
    今回もまた綺麗にしか上がり満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

あらちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

WATANABE

• にゃおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/25

いつもデザインや色に迷ってばかりの私に丁寧に相談にのってくださりありがとうございます。また、伺います。

[ジュニアネイリスト]ワンカラー・ラメグラクーポン(付替オフ無料)

にゃおみん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

RIMA

• るるじゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/25

すごく丁寧で持ちもよくて満足です!ありがとうございました

大人気フラットラッシュ100本★(オフ無料)

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

モチ良いとのことで安心いたしました!
    なにかあれば気軽にご相談下さいませ^^

またのご来店スタッフ一同こころよりおまちしておます☆

アイリストMIKI

グラビス ラシェル(Gravis La Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー