4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. グラビス ラシェル(Gravis La Ciel)   >

グラビスラシェル イナゲエキマエテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2―5―2 第一大越ビル601
  • JR稲毛駅・徒歩1分

Japanicanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

初回でまつエクつけに来店しました。

ネイルもやっててビルの一室とはいえ
    広々した空間で清潔感もあります。綺麗です。入り口ですぐ検温してくださるので今のご時世も安心。

最近まつエクをつけるようになったばかりで
    つけ慣れてないのであんまりアイラッシュの種類とか形について詳しくないのですが
    しっかりカウセリングしてくれました
    以前行った同じエリアの某サロンも初回だったんですが説明もあまりなく仕上がりも不満だったので今回Gravisでつけて正解でした
    カウセリングも仕上がりも大満足です
    ありがとうございました!今度はネイルも利用したいです!

[ご新規様]☆マツエク☆25%OFF☆付替オフ無料

Gravis La Ciel 稲毛駅前店【グラビス ラシェル】からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

ご満足いただけて幸栄です!
    毛質や長さ、気になることがございましたらいつでも気軽にご相談下さいませ♪
    ネイルも素敵なお色、デザイン沢山ご用意しております☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

アイリストMIKI

• Janeyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/30

やさしくて丁寧で大満足です!

[再来]☆ネイル2000円OFF☆オフ無料(8000円未満は1000円OFF)

• TMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/14

毎回寝ないで頑張ろうと思うのですが気付けば自分のイビキで目覚めます(泣)なかなかゆっくりリラックス出来る時間が持てない生活の中で、唯一超リラックス出来るひとときです。
    毎度グースカ寝て申し訳ないですが、今後も宜しくお願い致しますm(__)m
    スタッフ皆さんが優しい話し方や穏やかな雰囲気。若いのに本当に素敵だな。と尊敬します。
    また来月宜しくお願い致します。

いつもグラビスラシェルにご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^-^*)

リラックスしていただけているとのことで安心いたしました!
    嬉しいお言葉をかけてくださりありがとうございます。
    TM様のまたのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております(^^)

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/9

カラーやデザインに迷いましたが、
    センスよく提案してくださり、
    仕上がりが大満足です!
    お話も楽しかったですし、
    お値段もとても良心的な価格で
    総合的にも大満足でした!
    ぜひまたお願いしたいと思っています。

ラメグラ・ワンカラー・ツーカラー・クリア(付替えオフ無料)

まゆみ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    沢山お話して頂けてこちらも楽しく施術できました☆ありがとうございました(*^_^*)!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Gravis Laciel MOMO

• ななさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/11/9

どなたに担当してもらっても、仕上がりは満足しています。
    まつげエクステのみで行かせて頂いています。まだやり始めたばかりで他のサロンに行った事はありませんが、こちらのサロンで満足していますので、これからもお世話になろうと思っています。

[再来]☆マツエク☆10%OFF☆付替オフ無料

いつもグラビスラシェルにご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

エクステご満足いただいているとのことで安心いたしました。
    何かありましたらいつでも気軽にご相談下さいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

ジェルネイルをしばらくお休みしようと思い、オフのコースを選択。
    恐らく新人さんだったのかなと思いますが、全部ちゃんと取れてませんでした。
    すべての爪に薄く一枚ジェルが残ってます。
    器具の使い方もたどたどしくて、とても怖かったです。
    新人さんに担当してもらっても構わないのですが、キチンと出来るようになってからにしてほしいです。
    お店の教育の問題かと思います。
    すごく残念でした。

• ようちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/11/3

いつも
    指名で行って頂いてましたが、なかなか
    指名スタッフさんの空きが取れないので

初めて指名無しでまつ毛を行って頂きました

心配 不安 もありましたが
    そんな心配はいりませんでした

親切で丁寧なやり取り安心しました
    また仕上がりも本当に気に入りました

次回から安心して自分の空いてる時間で予約します

ようちゃん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ばかりで安心しました!
    沢山のお話楽しかったです(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Gravis Laciel MOMO

• まめちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

ナチュラルでピカピカな爪になりました!
    やっぱりプロにしてもらうと違いますね!
    また伺います!

見られる美爪に♪ナチュラルネイルケアコース☆30分 ※割引適用外

まめち様

いつもグラビスラシェルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ネイルケアでのご予約ですので、勝手ながら美意識が高いなぁと、とても尊敬致しました。
    お褒めの言葉ありがとうございます^^
    その後お爪、お手元の状態いかがでしょうか。
    ケアをした後、オイルやクリーム等をご使用いただけると、さらに綺麗なお手元へとなっていきますのでご参考になれば幸いです。

まめち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• MEGUMIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/1

今回は初めて担当スタッフさんを
    ご指名させて頂きました。
    とても明るくお気遣いのあるスタッフさんで、
    安心して施術を受けれました。
    細かいことも色々と親切に聞いてくださったり、
    たわいもない話もしながら楽しく施術をうけることができとても
    満足です。
    ネイルのカラーも選んで頂きとても気に入りました。
    また次回もよろしくお願いします。

いつもGravis LaCielをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

施術等、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    こちらこそ楽しくお話してくださりありがとうございました^^

普段あまり目に入らないようなカラーでも
    実際塗ってみると見え方も変わると思いますので、
    色選びにお悩みの際はいつでもお手伝いさせていただきます♪

またお気に入りのカラーが見つかりますよう、
    色々なお話出来るのを楽しみにしております!

KAWANA

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/1

ハロウィンネイルをしてもらいました!
    本当に可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!

400種以上☆Gravis定額コース(オフ無料)

みみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミへの投稿もありがとうございます。

季節ネイル可愛いですよね!
    私も施術していて楽しかったです^^
    ご満足頂けたようで安心しております。

ハロウィン以外も季節やイベントに合わせたデザイン多数ご用意しておりますので、是非また可愛いネイルしましょう^^
    みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HARU

• おはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

いつもマツエクとネイルでお世話になります。両方で合計1万円位で済むので毎月楽しみにしています。施術も丁寧で、仕上がりに大満足です。これからもお世話になります。

おはる様

いつもグラビスラシェルにご来店頂き誠にりがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです^^
    いつも楽しくお話させて頂いて、ありがとうございます^^

おはる様の次回のご来店心よりお待ちしております。

WATANABE

• koala29さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/30

落ち着ける清潔で静かな雰囲気、スタッフさんも親切 丁寧で過ごしやすく 仕上がりや アドバイスも助かっています。
    またよろしくお願いいたします。

他店付けたしOK♪セーブル・フラット30本お付けたしクーポン♪フラット+¥290

koala29様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

雰囲気、接客などご満足頂けて安心いたしました!
    取れやすいとの事でしたので持ちなど大丈夫でしたでしょうか。
    また不安な事などございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店お待ちしております(^^)

Gravis Laciel MOMO

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/29

毎度毎度仕上がり可愛いくしてくれて嬉しいです!!月一の私にとって唯一癒しの時間です!感謝です。

いつもGravis Lacielをご利用いただきありがとうございます。
    そして毎回嬉しいお言葉いただき、いつも励みになっております。

少しでもイメージするカラーや仕上がりに近づけるよう
    今後も努めて参ります!

またお話しできるの楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

KAWANA

• TMさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/23

いつもどなたが担当になっても丁寧な接客に本当に癒されます。
    いつも本当にありがとうございます。
    エクステ施術中に体調が急に悪くなりお伝えするとドライヤーの冷風をあててくださり、どうもありがとうございました。感謝です。
    マツエクも相変わらずきちんとついており、技術の高さも感じます!
    また来月宜しくお願い致します。

いつもグラビスラシェルにご来店頂き誠にありがとうございます!

空調管理がいきとどいておらず申し訳ございませんでした。
    その後体調はいかがでしょうか?
    また何かありましたら是非お声かけ下さい!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪

アイリストMIKI

• りすママさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/22

いつもありがとうございます(^^)
    丁寧以上に技術がある!
    職人技!
    素人なので、どこがどうと言えませんが、色々な所で経験して持ちと仕上がり共に1位2位です!
    ほんとに素晴らしい!

いつもグラビスラシェルにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

嬉しいお言葉をたくさんいただき大変幸栄です!
    今後とも精進してまいりますので是非またお越しくださいませ(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリストMIKI

• ぷりぷりさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/21

今回は派手派手ハロウィンネイルに仕上げて頂きました。いつもハードコートを塗って頂いてるおかげで長く伸ばせて迫力のある感じにすることが出来て大満足です。いつもありがとうございます^_^次回もよろしくお願いします。

以前からやってみたいとおっしゃてたハロウィンネイル、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

ハードコートにすることで不自然な厚みは解消され、
    強度も上がりますので今後もロングをキープ出来ると思います。

次回クリスマスネイルもさせていただくの楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

KAWANA

• ティンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

スピードが早くて持ちが良いです。
    夜までやってるから仕事あった後にも通えるのはすごく助かります。

[再来]☆マツエク☆10%OFF☆付替オフ無料

いつもグラビスラシェルにご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

持ち大丈夫そうで安心いたしました^^
    今後ともグラビスラシェルを宜しくお願い致します。
    スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

毎月お世話になってます!
    年齢は離れているけど(笑)いつも楽しくお話できてとっても癒されています!
    娘だったらどんなに楽しかったかなぁ~?って思うくらいです(笑)
    ネイルデザインも 迷っていると試し塗りをしてくれたり、オススメを教えてくれたり とっても親身になってくれます。
    お高いコースでもお安いコースでもテンションあがるネイルに仕上げてくれるのが最高です。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    こちらこそ、いつも気さくにお話くださるので時間があっという間で、
    お会いするたびに癒されております。

またイベントや気分でお選びになるデザインやカラーも
    変わってくると思いますので、
    今後もサポートさせていただけたら嬉しいです!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回お越しいただけるのを心よりお待ちしております。

KAWANA

• みあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/10

今回もとても丁寧に接客して頂き、素敵な秋ネイルもして下さいました。とても気に入っています!ありがとうございます!

【ジュニアネイリスト】ハンド★定額コース¥3500(付替オフ無料)

みあ 様

当店へまたお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミへの投稿もありがとうございます。

いつもお話楽しくさせて頂いており、私自身時間経過がとてもはやいように感じています。
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです^^ありがとうございます。
    まだまだやりたいデザインやっていきましょう!

また次回のご来店もおまちしております。

HARU

• タエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

落ち着いた雰囲気で、ネイリストさんもお話しが上手でとても居心地が良かったです!
    通わせていただきます!

タエ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます。

私も楽しく施術させていただきました^^
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    何か不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

タエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HARU

• 美香さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/2

ネイルサロンに行くのが2回目でネイルの事もあまりわからなかったんですが、担当してくれた方が分かりやすく説明してくれて助かりました。定額ネイルの種類の多さにびっくり!ネイルオフしてる30分だけじゃ選ぶ時間足りず、悩みすぎてお待たせしてしまいました、すみません(>人<;)ネイル施術中も子供や甥っ子さんの話楽しくて、あっとゆうまに素敵なネイルが出来てました!帰って、子供達や旦那さんに見せたら(この前のより可愛い~!キラキラ!似合ってるね!)って褒めてもらえました(´∀`*)また絶対に行きたいと思います!(その時はもっと早くネイル決められる様にします!汗)可愛いネイル、ありがとうございました!

400種以上☆Gravis定額コース(オフ無料)

美香様

この度はグラビスラシェルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

気に入って頂けて私もとても嬉しいです^^
    こちらこそ楽しくお話させて頂いてありがとうございます^^
    何か気になることなどございましたらいつでもご相談下さいね^^

美香様の次回のご来店心よりおまちしております。

WATANABE

• おはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

毎回指名を9月は予定が合わず指名無しで予約。ネイルとマツエク同時施術になっており+500円。(同時施術は要電話では?)結果、早く仕上がったので500円は仕方ありませんが、VIP料金の特典1と3が適用されていましたでしょうか?レシートは所持しています。この際なので気になっていたもう一点。8/30来店時、誕生日特典の手のパック代が支払代金に含まれていました。これからもお世話になりたいので宜しくお願いします。

おはる様

いつもGravis La Cielにご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

差額のほうご返金させて頂きますね。
    誠に申し訳ございませんでした。

おはる様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Gravis la Ciel

• まきさまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/28

現金払いとプランに記載なくその場で告げられた。ジェルに種類と追加料金があると知らなかった。私は爪が弱く追加料金を払うものが最適だと思うが、担当者は客の状態を判断して進めるのが丁寧な接客であり、追加料金がいやなら追加しなくていいみたいな言い方。甘皮削りも痛いし見習いだから仕方ないとは思うけど、トータルで接客が嫌です。誠意も見えないし客のことを思いやる施術ではない。

【ジュニアネイリスト】フット★ワンカラー・ラメグラ¥3500(付替オフ無料)

まきさま 様

この度はお忙しい中当店へ足を運んでいただいたにも関わらず、不快な気分を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご投稿いただきました内容を参考に、技術や接客サービス面をより一層向上し精進してまいります。

Gravis La Ciel

• Anonさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/26

初めて担当していただきました。
    親身に相談に乗ってくださりとても満足のいく仕上がりでした。今年のフットは今回の付替を最後に休憩しますが、オフするのが勿体ないと思うほど気に入っています。
    楽しく良い時間が過ごせましたこと、本当にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり等、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    これからもお手元の綺麗のサポートさせていただきますので、
    色々なお色お試しくださいね♪

嬉しいお言葉ありがとうございました。

KAWANA

• あざらしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/22

ハンドケアをしていただきました。
    転職してネイルがダメな職種になってしまったためにネイルはできないのですが、1年くらいネイルサロンに行っていなかったので、自分へのご褒美的なノリで安いし…と思って来店。
    爪の形を整えていただいたのですが「自分がやった方が綺麗にできるな…」と言う感じでした。爪が短かったのでやりにくかったのかもしれません。帰宅して自分で形を整えたら綺麗になりました。
    お金を払ってやってもらうほどのケアではないように感じました。

極上☆ハンドケアコース☆パラフィンパック付※割引適用外

あざらし様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

Gravis La Ciel

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

優しく楽しい方で初めてのネイルでも丁寧に対応して頂き、とても楽しかったです。お得なお値段でオシャレなネイルをして頂きありがとうございます。

みあ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます!

初めてのジェルネイルを担当させて頂けて光栄です。
    その後モチや気になるところ等いかがでしょうか?
    何かございましたらお電話でもお問合せください。

施術中もお話を楽しくさせていただけて時間があっという間でした!
    是非次回の付け替えの際もご来店ください^^
    スタッフ一同お待ちしております!

HARU

• ちゃんるいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

本日初めて伺わせていただきました!

すごく可愛く仕上げてくださり、大満足です★

次回もぜひお願いしたいです(*^^*)

大人気♪マグネットネイル定額コース(オフ無料)

この度はGravis LaCieにお越しいただきありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

新しいデザインや新色も追加しておりますので
    是非次回は他のマグネットのカラーもお試しくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿くださりありがとうございました。

KAWANA

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

今回も可愛いネイルありがとうございます!月1の毎回楽しみで担当してもらってる方にいつも癒されてます!!次回も宜しくお願い致します。

そして毎回嬉しいお言葉もありがとうございます!

こちらこそお話聞かせてくださりいつも癒されております♪
    ネイルの予定が日々の中の楽しみになれていたら嬉しいです。

次回もお会いできるの楽しみにしております!
    お身体にお気をつけくださいね^^

KAWANA

• おかずぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/9

いつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます♪
    なにか迷っても的確なアドバイスをしてくださり、素敵に仕上げてもらえます。
    四週間近く経ってもどこか剥がれることもなくオフするのがもったいないくらいきれいなままです。
    また次もよろしくお願いします(^^)

またお忙しい中、嬉しい口コミご投稿くださり大変嬉しく思います。

こちらこそ毎回沢山お話してくださり元気を貰っております!
    いつも綺麗なままお付け替えに来てくださるのでとても嬉しいです。
    お手元を丁寧に扱っていただいてるからこそだと思います^^

この調子で今年の冬も乾燥に負けず、お手元の綺麗を
    サポートできるように頑張りますのでよろしくお願い致します♪

次回もお会いできるの楽しみにしております!

KAWANA

• ホッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/5

今回は、色々有りまして…。
    自爪に戻して頂きました。
    暫くの間は、自分でマニキュアをと考えています。

色々、楽しくお話しさせて頂いて素敵な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

お身体に気を付けてお仕事頑張って下さいね
    応援してます。

短い間ですがとても素敵な時間をありがとうございましたm(_ _)m

ホッチ様

いつもグラビスラシェルにご来店頂き誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

こちらこそいままで通って頂き、色々お話もさせて頂いて本当にありがとうございました^^
    お身体にお気をつけて下さいね。

また機会がございましたらいつでもご来店下さいね^^

WATANABE

グラビス ラシェル(Gravis La Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー