5. グラビス ラシェル(Gravis La Ciel)   >

グラビスラシェル イナゲエキマエテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2―5―2 第一大越ビル601
  • JR稲毛駅・徒歩1分

GCさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 19:19:15.0

点数の通り素晴らしい対応で、出迎えから最後まで気分良く過ごすことができました。

カラーの組み合わせにセンスがあり、案内も的確で、分厚くならず、形や長さも希望通りで、スピーディーで丁寧な仕上がりでした。

他の方のレビューを参考にして行ってよかったなと思います。

他のスタッフさんがお客さんへの話し方を聞いてもとても好印象でした。

こちらが気を使わない気遣いのできる優しい方でした。

ラメグラ・ワンカラー・ツーカラー・クリア(付替えオフ無料)

Gravis La Ciel 稲毛駅前店【グラビス ラシェル】からの返信コメント

GC様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

当店はお色2色までお選びいただけるので、是非色々な組み合わせ楽しんでください(^^)

何かお困りのこと等ございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

HIROSE

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 07:29:31.0

すごく丁寧にやってくださって、満足です!!

大人気♪マグネットネイル定額コース(オフ無料)

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 08:14:13.0

丁寧な接客をして下さり、お値段以上の仕上がりで満足です。
    また来店しようと思います。

[新規・初回~3回目ナチュラルコース] フラットセーブル×4D MIX 80本

みゆき様

先日は数あるお店の中からGravisLacielにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    デザインについてや、お困りな事などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

YOSHIHARA

• みーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:58:11.0

口コミで高評価が多いだけあって予約がなかなか取れなかったので、この日をとても楽しみにしておりました。
    事前にネットでデザインを4~5に絞ってうかがったのに、お店にあったデザインサンプルの数が多くてなかなか決められませんでした。担当してくださったネイリストさんの「冒険してみては?」の助言もあって明るめのスモーキーグリーンに挑戦したところ、職場での評判◎でした。シルバーのラメや金箔?がさりげない輝きポイントになっていて、とっても綺麗に仕上がってます。大満足です。またお願いしたいと思います。

みーママ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お仕上がり等ご満足いただき大変嬉しく思います!
    いつもとは違う雰囲気のデザインとのことでしたがとてもお似合いでした(^^)

毎月新しいデザインが増えますので、是非様々なカラーやデザインお楽しみください♪

何かお困りのこと等ございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

HIROSE

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:08:52.0

この度は、娘と2人とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    こちらのマツエクはもちが良く、安心して施術していただけます。
    またお伺いしますので宜しくお願いいたします

[投稿日] 2024-04-07 20:11:27.0

今回は春っぽいデザインに仕上げてもらいました♪
    爪を見る度に可愛くて嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

• Mocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:35:37.0

お忙しい中で施術して頂き…、
    大変嬉しく想っております。
    改めまして、
    綺麗に仕上がり嬉しいです。

お店の予約を取るのが厳しそうですが…
    また楽しみにしております。
    宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-24 19:50:04.0

丁寧に綺麗にリペアして下さりありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-23 15:42:53.0

ネイルのラメを深め入れて頂きさらに華やかに仕上がり
    とても良かったです。ありがとうございました。

• おりがみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 23:53:43.0

事前に予約した際のメッセージをきちんと読んでくださっていてカウンセリングも丁寧で嬉しかったです!眉メイクもしやすくなりました!教えていただいた描き方も挑戦したいと思います。

[平日限定Jrクーポン]垢抜け眉に♪WAX脱毛・メイク仕上げ¥3000

この度はグラビスラシェルにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思いです!

眉WAX喜んでいただけて光栄です♪
    是非メイクもご参考に色々と試していただけたらと思います(*'▽')

またのご来店、心よりお待ちしております。

アイリストMIKI

• あらしっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 16:01:11.0

いつも、ネイルでお世話になってますが、
    マツエクは初めてでした。
    いつも通り落ちついた雰囲気で
    1時間眠ってしまいました。
    10分単位で予約ができるのもありがたいです。
    またお願いしたいと思います。

[新規・初回~3回目]大人気フラットセーブル80本★(オフ無料)

あらしっこ様

いつもGravis Lacielをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけたようで安心いたしました(^^
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    デザインについてや、お困りな事などありましたらお気軽にご相談ください!

YOSHIHARA

• Mocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 16:00:35.0

先日は有難うございました。
    久し振りのネイルで気分転換他もあり、予約ビッシリの中で空き時間に予約が入り楽しみに行きましたが、プラス料金の事など…説明が欲しかったです。
    テーブルの上に携帯を置いたら、携帯のカバーに白い粉が付着し、携帯を置いたのがいけなかったのか…お互いに良い感じがしなかったですね。
    次回は携帯などはテーブルに置かないようにします。
    2.3週間後状態を見て頂きたいので、余裕のある時間帯に予約を入れたいと思います。

ラメグラ・ワンカラー・ツーカラー・クリア(付替えオフ無料)

Gravis Lacielにご来店いただきありがとうございました。

ご指摘いただきました件につきましては、再度見直しを行い改善と技術に努めさせていただきます。周期に関しましては大体3~4週間でお付け替えされるのが理想かと思いますので、また様子拝見させてください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Gravis Laciel

• 022744528さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:47:24.0

可愛く仕上げてもらい、ありがとうございます!
    丁寧にカウンセリングもしていただき、大満足です。
    またお願いします(*^^*)

022744528様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^♪

YOSHIHARA

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:21:07.0

施術も丁寧で、お話もすごく楽しかったです!
    また行こうと思います!

k様

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    楽しくお話させていただきこちらこそありがとうございました(^^)

何かお困りのこと等ございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

HIROSE

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:03:08.0

細かいところまで丁寧に見ていただき理想の眉毛になりました!ありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思いです!

WAX後、お肌の様子などは大丈夫でしたでしょうか?
    今回の形をベースに今後定期的にカット等お手入れしていただけますと、キレイな状態が長続き致しますのでぜひお試しください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

アイリストMIKI

[投稿日] 2024-03-02 17:39:46.0

綺麗に爪の形も整えた上、リペアして下さりありがとうございました。

• ちゃぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:56:57.0

いつも利用させてもらってます。お店としてはクオリティとコスパがとてもいいお店です。担当者さんはとても素敵な方で、技術が高く、接客力も非常に高くいつもとても素敵な時間を過ごさせてもらってます。また来月よろしくお願いします。

ラメグラ・ワンカラー・ツーカラー・クリア(付替えオフ無料)

いつもGravis LaCielをご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。こちらこそ毎回楽しいお話聞かせてくださり癒されております♪今後もご満足いただけるよう努めてまりますので、お手元の綺麗を保つお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

お忙しい中、口コミご投稿くださりありがとうございます。とても励みになっております!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-16 23:08:32.0

今回も可愛いデザインにしていただいて、毎日爪を見るのが楽しみです(*^^*)
    またよろしくお願いします!!

500種以上☆Gravis定額コース(オフ無料)

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿くださりありがとうございます!

今まであまり付けたことのないパーツも、乗せてみると意外と可愛かったり邪魔じゃなかったり発見がありますよね!また気になるデザインがあったら是非チャレンジしてみてください♪

またご来店くださるの心よりお待ちしております。

KAWANA

• ファニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:19:28.0

お話しながらやって頂き楽しい時間でした。
    爪の悩みも聞いた上でアドバイスなどもしつつ作業してくださりありがたかったです。
    また利用したいと思います。

[投稿日] 2024-02-04 00:13:35.0

ハードジェルのコーティングで非常に持ちが良くなり

500種以上☆Gravis定額コース(オフ無料)

• のこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 19:49:37.0

今回も丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

400種以上☆Gravis定額コース(オフ無料)

のこ様

お仕上がりご満足いただき嬉しく思います。
    普段のこ様が塗らない色味でしたがとてもお似合いでした(^^)
    いつも色々なお色味挑戦してくださって毎回私も楽しませていただいてます!

HIROSE

• まっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 20:40:24.0

とても手際良く仕上げていただいてリラックスした時間を過ごせました。
    カウンセリングなどもスムーズでとても良かったです。
    綺麗にまつ毛も仕上がってしばらく嬉しい気分で入れそうです。

大人気☆まつ毛パーマ(ラッシュリフト)☆

まっちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    パーマのデザインやお困りな事などありましたらお気軽にご相談ください(^^

まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

YOSHIHARA

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 16:05:49.0

とても可愛い仕上がりにしていただきました!

持ち込みデザイン90分コース(付替えオフ無料)

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 08:26:26.0

毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

また来月もよろしくお願いします。
    今回もとても気に入っています。

ラメグラ・ワンカラー・ツーカラー・クリア(付替えオフ無料)

いつもGravis Lacielをご利用くださりありがとうございます。

気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    毎月色んなストーンやパーツ使ってくださりこちらも楽しませていただいております。
    またマグネットカラーの新色やパーツも入っておりますので是非お試しください。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

KAWANA

• やまささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 20:57:51.0

仕上がりがとてもいいです!そしてさらにモチもすごくいい!
    他店でつけたのはすぐに取れてしまったりしたけれど本当に取れないです!娘もまつ毛かわいいねってずっと言ってくれます!これだけ持つならコスパ最強だと思います。そしてスタッフさんがかわいいです♪

やまさ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    お困りな事などございましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-01-19 18:55:59.0

今回も可愛く仕上げてもらい、ありがとうございます!
    またお願いします(*^^*)

まりりん様

またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
    マグネットとフレンチのデザインとてもお似合いでした(^^)

HIROSE

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 18:45:54.0

いつも丁寧で気持ち良い接客対応をしていただき、ありがとうございます。稲毛にたくさんのサロンができていますが、私はこちらでこれからもずっとお世話になりたいと思うステキなお店・スタッフさんです。

みえ様

いつもグラビスラシェルにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿、大変嬉しく思います!

こちらこそいつも色々とお話させていただき、楽しい時間をありがとうございます(:_;)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

MIKI

• のこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 08:55:57.0

私にとって初めてのネイルサロンで、丁寧に説明してくださって仕上がりもとても満足しています。また利用させていただきます!

400種以上☆Gravis定額コース(オフ無料)

のこ様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり等ご満足頂き嬉しく思います!
    振袖にあうデザインでとてもお似合いでした(^^)

その後ネイルの様子はいかがですか?
    何かお困りごとございましたらお気軽にご相談ください。

HIROSE

• kakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:20:26.0

いちも明るい対応で、接してくれるので、
    気に入って通わせてもらってます。

他店付けたしOK♪フラットセーブル30本お付けたしクーポン♪

いつもグラビスラシェルにご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい口コミのご投稿大変嬉しく思います。

こちらこそ、いつも色々お話ししてくださり楽しい時間をありがとうございます!
    まつ毛のこと、気になることございましたら気軽にご相談くださいませ。

MIKI

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:22:21.0

こちらの急な用事のため、早く終わらせるお願いをしたところ、手早く綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます!気持ちよく新年を迎えられます。また、よろしくお願いします。

かおり様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

HIROSE

グラビス ラシェル(Gravis La Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー