3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. プライベートサロン アン(Private Salon An)   >

プライベートサロンアン

• 愛知県名古屋市東区泉1丁目22-26 N.S.ZEAL泉806
  • 地下鉄名城線、桜通線【久屋大通駅】1B出口より徒歩3分

きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 12:17:25.0

人見知りですぐ緊張する私が唯一通えてるサロンです。

丁寧なカウセリングでその時の身体の状態をみてくれますし、スタッフさんのその雰囲気に会えば不思議と元気がもらえるし、技術の高さはもちろん、いい香りに包まれてとてもリラックスした状態で施術をうけられます。
    帰る時には、心も身体もスッキリです!
    次回もよろしくおねがいします!!!

【毎日頑張るあなたへ極上癒し♪】ポールシェリーリラクシング¥17600→¥14300

Private Salon An ~プライベートサロン アン~からの返信コメント

きなこ様

口コミも嬉しいです!
    きなこ様の優しいメッセージが励みになります。
    先日は久しぶりのポールシェリーで身体がリセットされたかと思います。
    これからも身体を整えていきましょう♪
    次回もお待ちしております^ ^

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 13:39:20.0

いつもお世話になってます!

当初、腰痛と坐骨神経痛で悩んでいましたが
    通っているうちに痛みから解放されました!
    通っているうちにポールシェリーの虜になりました。
    定期的にお願いしてますが、いつも通うのが楽しみです。

口コミ投稿専用

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 13:46:40.0

先日受けたポールシェリーのフェイシャルは、ニキビで荒れまくった肌が鎮静したのはもちろん、泥のように疲れ果ていた身体にとてもよく効いて、ストレスによる疲れがかなり取れました。疲れてる人に、本当におすすめです。 次の予約を楽しみに、仕事頑張ります!

口コミ投稿専用

• sachiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:48:20.0

めちゃくちゃ満足してます!!
    ゴットハンドだと思うので、施術をお任せして間違いないと思います☆一生リピート確定です!!!

口コミ投稿専用

• aymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 20:24:45.0

カウンセリングがすごく丁寧で、色々話を聞いてくださり、今の状態に合うメニューを提案してくださいました。施術はすごく心地よく、考えすぎだった頭が休まりました。ポールシェリーの香りにも癒されて施術後は心身共にすっきりしました!ありがとうございます。またお願いします!

• もちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 22:55:44.0

3回目の施術でした。
    こちらのサロンは、その日の状態をいろんな面からキャッチして施術に反映させてくれます。調律をクイクイとしてくれますが、まったく痛くなくてもっとやってーっていう感じ。おかげで悩みだった首こり肩こり背中こりが和らいで最高です。終わった後はむくみもスッキリして見てわかるほどサイズダウンしています。

そして今回は、ポールシェリーのバスオイルとボディーオイルを購入しました。さっそく使いましたが、バスオイルは幸せな気持ちに、ボディーオイルは塗った直後からサイズダウン!リンパの流れを良くする働きがあるそうですが、効果てきめんすぎます (笑) これは手放せない!

施術よし!オイルよし!人柄よし!相性よし!
    これはリピート必須です!!
    友達みたいに仲良くしてくれてありがとう!

• らいおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:59:10.0

身体やコリを直接ほぐす訳ではなく、まさに調律で、歪みや固まった筋肉を正しい状況に戻す感じです。終わった後は血液が巡って身体が軽くなります!
    また、改善のアドバイスなどももらえるので、日々気をつけるようになりました。
    定期的に通っていたら、過去の痛みや指の痺れがなくなっていました!これからも体調維持の為に継続していきたいと思いました。

【3週間以内のご予約】全身調律エステ90分¥25300→¥22000

• やまpiyoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 22:52:22.0

いつも通っています^_^
    いつもちゃんと身体を見てもらい相談しながらメニューを決めてもらえるのでとっても有難いです!
    また次回行くのが楽しみです♪

当日メニューを決めたい方専用クーポン♪

• (^O^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:14:30.0

気になっていたポールシェリー、むくみもすっきりしてとても良かったです!
    自分の体質も知ることができ、スタッフの方もとても話しやすくお話もたくさん聞いていただいて癒されました(^^)

【冷えむくみ改善】ポールシェリーアロマリンパデトームコース¥18700→¥16500

(^o^)様

クチコミ投稿もありがとうございます。

ポールシェリーの初体験で満足してもらえ嬉しく思います。
    浮腫が少しでも改善され良かったです!
    ホームケアのオイルはどうでしょうか♪
    また感想聞かせて下さい^ ^

浮腫で身体が重くなってきたらまたポールシェリーのお手入れにご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております!

• よこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:06:22.0

スタッフの方とはゆっくりと話をし、その日の体調にあったメニューを選んでいただきました。リラックスし、途中熟睡してしまいました。アロマの香りにも癒されました。ありがとうございました。

【人気No1】全身調律エステ(筋膜+静脈リンパ+姿勢改善)90分¥25300→¥20240

よこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    私が少し緊張してしまいましたが(笑)
    久しぶりのポールシェリーにリラックスしていただき安心しました(^-^)
    次回もお待ちしております。
    しっかりお手入れさせていただきます♪

口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• みどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 23:28:45.0

ポールシェリーのことを理解していないのに予約をしてしまったにも関わらず、とても丁寧にご説明していただきました。
    香りにも癒されましたし、心身共にスッキリして気持ちいい気分になりました。

【頑張るあなたへ】ポールシェリーリンパアロマリラクシング¥18700→¥16500

みど様

初めてのポールシェリーをご体感いただき嬉しく思います^ ^
    心身共にスッキリされ嬉しく思います♪
    日々の疲れが溜まってきましたら
    次回もしっかりとお手入れさせていただきます!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• mmippさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 20:51:01.0

久しぶりのエステで少し緊張しましたが、スタッフの方が素敵な方でお話ししやすく、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受ける事ができました。
    施術中も終始心地が良く、自分でも気づかなかった体の歪みや癖なども教えてくださり顔と体も全て繋がっているんだな…と実感しました。
    素敵空間でとても癒され、そしてスッキリしました!
    また次回もよろしくお願いします!

【リフトUP】調律フェイシャル(ヘッドスパ+両腕歪み調整)70分¥16500→¥13200

mmipp様

新たな生活が始まり慣れるまでお忙しいと思いますがご無理なさらず
    いつでもご相談下さい♪
    遠くから応援しております^ ^
    日常生活の癖により身体不調を感じる頃、またお待ちしております!

• もちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 08:45:07.0

初めてのポールシェリーで緊張していましたが、
    とても丁寧に説明してくださって、また施術を受けている時はフワフワした気持ちになりとてもリラックスできました。
    汗をかいて更にスッキリして、その日の夜は久しぶりに熟睡できました、、!私の身体の不調や気になる部分を的確に教えてくださり、改善方法まで伝えてくれたので早速実践していこうと思います!またよろしくお願いします(^^)

もちこ様

初めてのポールシェリーでしたがリラックスしていただき嬉しく思います^ ^
    是非、お伝えしました改善方法を実践してくださいね。
    必ず身体が変わり楽になります♪

• きゃりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 23:30:39.0

エステが好きで色々なマッサージを受けてきましたが
    こちらのサロンの技術の高さには驚きました。
    初めてのポールシェリーコースでしたが、全身を丁寧にほぐしてくれます。
    アロマの良い香りに包まれながら夢見心地の時間でした!
    夜もしっかり睡眠が取れました。
    次回も楽しみにしています!よろしくお願いします。

きゃりー様

元々ポールシェリーがお好きとお聞きし、とっても嬉しかったです♪
    リラクシングコースでしっかり不要なモノを流したので
    回数を重ねる毎にもっと身体が楽になりますのでお任せ下さいね。
    ポールシェリーのバスオイルで毎日の疲れも癒してくださいね!
    次回のご予約も楽しみお待ちしております♪

• おでんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-07 12:29:05.0

初めて調律エステを体験しました。
    とにかく不思議です。
    筋膜リリースは痛いイメージがありますが痛みはほとんどありませんでした。
    でも、首の痛みも重さもとれ右腕はスムーズに上がらなかったのですがスムーズに上がるようになりました!

【上半身集中!】調律エステ(筋膜+静脈リンパ+姿勢改善)60分¥16500→¥13200

おでん様

ご予約をとってくれた息子様にもよろしくお伝え下さいませ。
    先日、身体が軽く楽になったとご連絡いただき安心しました。
    良かったです♪
    首の痛みと肩の可動域の狭さはこれから少しずつ調律していきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

プライベートサロン アン(Private Salon An)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー