3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュプラザ(EYELASH PLAZA)   >

EYELASH PLAZA天王寺店【アイラッシュプラザ】

アイラッシュプラザ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2‐1‐29AITビル9F
  • 各線天王寺駅より徒歩2分

しーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 19:48:14.0

今回はじめてのここでの施術でした
    スタッフさんの対応もよく仕上がりも良かったです。
    また次回宜しくお願いします。

☆口コミ必須《ご新規様》セットメニュー☆まつ毛パーマ+美眉WAX脱毛¥5900

EYELASH PLAZA天王寺店【アイラッシュプラザ】からの返信コメント

しーさん様

先日はアイラッシュプラザ天王寺店にご来店頂き
    口コミのご投稿、満点評価もありがとうございます)^○^ (

お仕上がり満足頂けて嬉しいです!

アイブロウのデザインや
    パーマで気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください◎

次回もしーさん様のご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュプラザ天王寺店 大塚

• trick1107さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:22:12.0

いつも、利用させて頂いてますが、毎回本当に納得がいく仕上がりです。
    また、めまい持ちで体調により、キャンセルした事もありますが、
    電話対応もとても親切で素晴らしいと思います。

《リピーター様》160本◆フラットラッシュorセーブル選択可☆¥5400

• キタオカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 15:55:55.0

急遽初めて来店させて頂きました。
    まつエクはブランクあったのとちょっとした体調の関係と初めてのお店で緊張というのもあってか、目が痙攣のようになったりで本当にご迷惑おかけしてしまいました…
    作業しずらくさせてしまいまして申し訳ありませんでした。

カウンセリングでもとても丁寧に分かり易く説明して下さったりハッキリとアドバイスして下さるので決断しやすかったりでどストレートなアドバイス好きな私的にはとても合います。

無事終わって終始お気遣いして頂き本当に有難う御座いました。その後軽くメイクさせて頂く時もドライヤー等細かい事にもとてもお気遣い頂いて嬉しかったです!!
    ただ、メイクは最低限にして触れないようにしてはいたのですが、化粧台を見たら何本か取れ落ちてしまっていて残念には思いました…が、自分の受ける状態も良くなかった為やりずらかったと思いますし近々また手直し含めて受けに来たいと思います。

住まいは離れますが出来る限り通わせて頂きたいと思っております。お忙しい中ご丁寧に対応して下さって誠に有難う御座いました!!またどうぞ宜しくお願い致します。。。

《ブラウンカラー》120本★フラットラッシュorセーブル選択可◎¥5000

[投稿日] 2024-04-18 16:04:42.0

丁寧にありがとうございます。

【リピーター様】80本リペア ¥3700

ヤベッチ様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)
    その後エクステのもちなどはいかがでしょうか?
    今回80本のリペアだと普段付けられている本数より多くなるので
    50本に変更させて頂きました!
    残っている本数の方が多くなっていたので、お取り扱いなど気をつけてください♪

また気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中クチコミありがとうございました(^^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

アイラッシュプラザ天王寺店 高野

• cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:44:52.0

1回でまつげが上手く上がらず、その場で2回まつげパーマを当てることになりました。
    理由はパーマの薬が浸透していなかったらしいです。
    もう一度パーマをすればまつ毛が上がるとの提案を頂いたので不安もありましたが、それに従いました。施術終了後鏡を見せていただいた時は綺麗に上がっていましたが、美容液などの薬でまつ毛が濡れていたからでしょう。
    自宅まで帰っている途中にまつ毛が乾いてきて、右まつ毛の先があちこちへ向いてきていました。もう一度サロンに行くか迷いましたが、その日の夜から夜行バスに乗って遠い場所へ行くので、時間はありませんでした。
    もう少し様子を見ようと思ったので、まつ毛美容液をひたひたにして寝ましたが、次の日の朝、両目ともまつ毛がチリチリになっていて、カールが強過ぎてまぶたに刺さり痒いし、現在マスカラなんかできる状態ではありません。2回パーマ当てるなら、それなりにリスクをしっかり説明していただきたかったです。これから長い間このチリチリのまつげと痒みに付き合わないといけないと思うと辛いしストレスですし、美容液の消費量もひどいです。
    ちなみに私は前回のパーマから約3ヶ月空いています。

《リピーター様》☆セットメニュー☆まつ毛パーマ+美眉WAX脱毛1回¥6400

coco様

先日はアイラッシュプラザ天王寺店にご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けず大変申し訳ございません。
    また、リスクなどの説明不足により不安を積もらせてしまい
    重ねてお詫び申し上げます。

今後その様な事にならないように技術面の見直しさせて頂きます。
    もう一度カールをゆるく当てさせていただくより
    お家でケアしていただくのが最善のかと思います。
    美容液の消費やご不便おかけいたします。

気になることなどすぐにお電話していただきましたら
    すぐに対応致しますのでよろしくお願いいたします。

アイラッシュプラザ天王寺店

• かりんとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:02:07.0

星5では足りないぐらい、いつも大満足です!!!
    綺麗上げてくださって、その上持ちもいいです。
    本当にありがとうございます!!

• みつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:51:58.0

いい仕上がりになりました

《リピーター様》120本◆フラットラッシュorセーブル選択可◎¥4300

みつ様

いつもアイラッシュプラザ天王寺店にご来店頂きありがとうございます!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    自まつ毛の状態ですがこまかく弱っている毛が多いので
    バラつきや取れやすいかもしれないのでお家で美容液でしっかりケア
    してくださいね♪
    またみつ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシプラザ天王寺店 寒川

• あやちびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:46:00.0

今回もいい感じでよかったです。

あやちび様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のお仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    前回より長めにお付しましたのでまた日が経ってからの様子もみてみてください!
    またご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

あやちび様のご来店心よりお待ちしております!

アイラッシプラザ天王寺店 ひょうどう

• ここねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 08:18:08.0

可愛く綺麗に仕上げてもらい嬉しいです。
    有難うございました!

☆口コミ必須《ご新規様》120本◆フラットラッシュorセーブル選択可◎¥3800

ここね様

この度はアイラッシュプラザ天王寺店にご来店いただきありがとうございます!

その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?
    前回付けた際に取れやすかったとおっしゃっていたので
    前処理等しっかりめにはさせていただきました!
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
    またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

アイラッシプラザ天王寺店 高野

• りおりおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:31:44.0

今回も丁寧な施術をしていただいて寝てしまってました
    まつ毛の相談にものっていただいてありがとうございます!
    また次回もお願いします!

《リピーター様》まつ毛パーマ(上)+濃密トリートメント¥3800 ※オフ代別

りおりお様

今回のお仕上がりも気に入ってもらえてとても嬉しいです(^^)

今回お悩みに合わせて左右でお時間変更してみましたので、
    日がたってからの状態も様子みてまた次回どうだったか聞かせてください♪

この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    りおりお様のまたの御来店心よりお待ちしております!

アイラッシュプラザ天王寺店 ひょうどう

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:41:25.0

カウンセリングがとても丁寧で満足のいく仕上がりにして頂きました。
    また利用したいお店です。

はる様

この度は数あるエクステサロンの中、当店へご来店いただきありがとうございました!
    その後エクステのモチなどいかがでしょうか?
    今回はご来店の時より短めのエクステを装着させていただきましたが
    またデザインなど気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております(^○^)

アイラッシュプラザ天王寺店 高野

• むしばらすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:39:15.0

年単位でこちらにお世話になっています。
    ほとんどの方は丁寧だし、私の短く細いまつ毛にも綺麗に施術してくれて持ちも良いです。
    特定の方はオフの後つける時声かけが無く気づいたらつけ始めてました。相性が良くないのかすぐ取れるしすぐにばらつきます。
    この方はテープを外す時もちょっと乱暴なのと毎回ベッドにぶつかるので頭が揺れます。

むしばらす様

お仕上がり接客態度ご満足頂けず大変申し訳ございません。

アイラッシュプラザ天王寺店

• ふさみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 15:53:32.0

やってもらってからちょくちょく目が痒かったりします。
    でも寝不足だったからか爆睡で起きたらもう終わっててびっくりしました。1番居心地は良かったです。

《ご新規様》160本◆フラットラッシュorセーブル選択可◎ ¥4900

ふさみん様

このたびの度はアイラッシュプラザ天王寺店をご利用いただきありがとうございます。
    その後エクステのもち等いかがでしょうか?

細かい毛にはバラつきにくいよう根本近めにお付させていただいておりますのと
    花粉症とのことでしたので痒みが出てしまっているかと思います。
    お目元周りに赤味など出てくると接着剤のアレルギーの場合もありますので
    お早めにご連絡ください。

またリラックスしていただけた様でうれしく思います(*^^*)
    その他気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご利用をお待ちしております(^^)/

アイラッシプラザ天王寺店 高野

• えっさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 14:59:49.0

自然な長さとカールでひさしぶりに
    気に入ってます、ありがとうございます。
    今回、ポイントがあって良かったです。

えっさん様

先日はアイラッシュプラザ天王寺店にご来店いただきありがとうございます!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

自まつ毛の状態ですがこまかく、細い毛が多いので
    バラつき、取れやすいかもしれませんので
    お家でしっかりまつ毛美容液でケアをしてくださいね(^^)
    またカールやデザインなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

またえっさん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシプラザ天王寺店 寒川

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:18:47.0

3度目の来店だったのですがどうしたいかの仕上がりについて今までと比べてどうしたいかを詳しく聞いてくださって色々提案もしてくださったので助かりました。
    仕上がりも今までで1番綺麗な形が維持できてます。

mii様

いつもアイラッシュプラザ天王寺店にご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    mii様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシプラザ天王寺店 ひょうどう

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:21:26.0

丁寧に仕上げてもらいました。
    いつもマツエクのもちがいいので、リピートさせてもらっています。

ゆき様

当店のもちやお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    またお目元で気になる事やスタイル変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アイラッシプラザ天王寺店 ひょうどう

• あやころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 23:13:29.0

綺麗に施術していただきありがとうございました。

あやころ様

先日もアイラッシュプラザ天王寺店に
    ご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉もありがとうございます♪
    こちらも大変嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^○^

アイラッシュプラザ天王寺店 大塚

• trick1107さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:14:26.0

珍しくぐっすりと眠れて起きた頃には終わってました。
    ただ翌日に数本抜けてしまっていたので、それだけが残念だった

trick1107様

お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    またお目元で気になった事などございましたらお気軽にご相談ください♪

このたびの度は、口コミのご投稿ありがとうございました!
    trick1107様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

アイラッシュプラザ天王寺 ひょうどう

• momokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:10:52.0

こちらのサロンは他と比べ価格がお手頃なので、天王寺へ来た際に時間がある時はなるべくこちらに通うようにしていました。
    今まで特に指名などもせずいましたが、どのスタッフが施術しても丁寧で仕上がりも良かったです。
    ですが、今回はパーマ液を拭き取る際にびしょびしょに濡れたコットン?のようなもので拭かれてそれが目に入りものすごく痛かったです。
    いつもはそんなびしょびしょに濡れたものではなく、染みたり痛みを感じることはなかったので今回はとても残念です。

仕上がりも今までで一番もちが悪く、毎日同じように洗顔していますが次の日にはバラつきが出ていました。

コスパがいいのでこれからも通わせていただきますが、今回だけは残念に思ったのでコメントさせていただきました。

momoka様

先日もアイラッシュプラザ天王寺店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

施術中、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後その様な事にならないようにスタッフ一同
    技術面の見直しさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

その後気になる所ございましたら
    お気軽にご相談ください

アイラッシュプラザ天王寺店

• y。。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 14:02:19.0

今回は根本がポキっと折れてる毛が多く、今日毛先も真っ直ぐではなく波打ったようになっていて少し残念でした。
    まつげの状態もあまりよくなかったせいもあるかも知れませんが、、、
    同じ向きで乗り降りするからかと思いますが、ベットも傾いて少し斜めになっているのが気になります。
    仕上がりはいつも満足なのでまた行きたいと思いますが、そこを直して頂けたら嬉しいです

y。。様

先日もアイラッシュプラザ天王寺店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けず大変申し訳ございません。
    乾燥してくるとバラつきなど気になると思いますので
    引き続きお家でのケアもお願いします。

ベッドの件も参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

アイラッシュプラザ天王寺店

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 06:09:06.0

とても、丁寧にしてくださり、毎回満足しています!

めぐ様

いつもアイラッシュプラザ天王寺店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉、大変うれしく思います(*^^*)

また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡
    めぐ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイラッシュプラザ天王寺店

• ^^さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 10:52:56.0

丁寧な接客で痛みもなく仕上げていただけました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉、大変うれしく思います(^^)

^^様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイラッシュプラザ天王寺店

• yumさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 00:12:01.0

破格なのにとても丁寧に施術してくださいます!!

yum様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態ですが油分が含まれているのか接着剤がはじいたので
    すこし取れやすいかもしれません。
    お目元まわりのスキンケアを気を付けて頂くのと、もしモチが気になるようであれば
    次アイシャンプーも一緒にしてみてもらってもいいかもなので
    ぜひご相談くださいね♪

またyum様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシプラザ天王寺店 寒川

• みつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:43:30.0

とても綺麗に仕上がっています

みつ 様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回リペアでのご案内でしたが、
    お仕上がり綺麗とご感想いただけて大変嬉しく思います!

また気になることやデザインのご変更等ございましたら
    カウンセリング時にお気軽にご相談くださいね♪

みつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシプラザ天王寺店 兵頭

• あやちびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:39:27.0

とても丁寧で仕上がりも良くて嬉しいです!!

あやちび様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態ですが毛量はたくさんありますが
    一本一本が細く弱っているので美容液を塗ってハリコシ出してくださいね♪

またあやちび様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュプラザ天王寺店 寒川

• めーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:51:41.0

要望に合わせたカールデザインを提案してくださり満足です!仕上がりも根本からパッチリとなっていて嬉しいです!ありがとうございました。

まつ毛パーマ(上)+濃密トリートメント+アイシャンプー ¥4200 ※オフ代別

めーたん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉、大変うれしく思います(*^^*)

その後、まつ毛の状態などいかがでしょうか?
    今回ご購入頂いた美容液でお家でのまつ育、保湿ケアも引き続き頑張ってください(^^♪

めーたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイラッシュプラザ天王寺店 坂本

• SNOOPYさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 00:32:09.0

こちらのお店は
    もちも長く綺麗に仕上げてくださるので
    いまずっと通い続けています。
    友達にもオススメしています(*^^*)

《リピーター様》140本◆フラットラッシュorセーブル選択可◎¥4800

SNOOPY様

先日もアイラッシュプラザ天王寺店に
    ご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉もありがとうございます♪
    まつ毛のモチも良く、気に入っていただけて
    こちらも大変嬉しく思います(*^^*)

その後気になる所ございましたらお気軽にご相談ください◎

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^○^

[投稿日] 2024-02-22 08:09:25.0

ヤべッチ様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態ですがいつも綺麗ですが
    所々細い毛が両目とも増えてきてるので、また美容液で
    ケアをしてくださいね☆

またヤベッチ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミのご投稿もありがとございます!

アイラッシュプラザ天王寺店 寒川

[投稿日] 2024-02-22 08:08:08.0

とても素敵になりありがとう。

30分付け放題☆(50本まで)※上のみ¥3200

ヤベッチ様

いつもアイラッシュプラザ天王寺店に
    ご来店頂きありがとうございます

お褒めの言葉と気に入っていただけて良かったです(*^^*)

その後気になる所ございましたらお気軽にご相談ください◎

アイラッシュプラザ天王寺店 大塚

• あづさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:38:27.0

雰囲気や接客は良かったですが、仕上がりが酷かったです。左目の目頭のまつ毛は強くカールしすぎて凄くチリチリになっていましたし、右目の目頭は完全に向きが歪んでました。しっかりめにカールと注文しましたが、これは技術不足だと思います。

《ご新規様》まつ毛パーマ(上)+濃密トリートメント ¥3500 ※オフ代別

あづ様

いつもアイラッシュプラザ天王寺店にご来店頂き

この度はお仕上がりにご満足いただく事ができず
    不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後この様な事が無い様技術面向上して参ります。

アイラッシュプラザ天王寺店

アイラッシュプラザ(EYELASH PLAZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー