5. 星の下の施術店   >

星の下の施術店 新宿店

マッサージ ホシノシタノセジュツテン シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-1-8 ヒノデビル4F
  • 新宿駅から徒歩3分【新宿・西新宿・新宿西口・小滝橋通り】

hiroさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 14:52:59.0

背中、首、頭が重くしんどくて、久しぶりにいきました。全身の筋肉が緩み体全体が、軽く楽になりました。背中の痛み、首が楽になりました。ヘッドスパも期待以上に気持ち良かったです。
    今度は、ヘッドスパを1時間受けるコースにしたいと思います。
    今から楽しみです。
    至福の時間をありがとうございます。

【お得!】アロマ深部リンパマッサージ (60分)  ※平日13時~15時限定

hiro様

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき光栄です!

hiro様数年ぶりの施術とのことでかなり首肩周りが凝ってらしたので
    その辺りの痛みが楽になっていただけて本当に良かったです♪

ヘッドスパも楽しみにしてくださりありがとうございますm(_ _)m
    1時間あるとしっかり頭全体をほぐしていけますので
    よりリラックスしていただくのに是非おすすめです!!

次回もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきたいと思います。

hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 川田

• JUNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:26:47.0

120分間のマッサージは丁寧で心地よかった。スタッフの接客も素晴らしく、気配りが感じられた。足つぼが得意でないことをすぐに察知し、適切なメニューに切り替えてくれたのはありがたかった。また利用したいと思う。

[投稿日] 2024-04-10 19:13:03.0

毎々有り難うございます!膝が固かったので、しっかり施術して頂きました。室温管理も行き届き、リラックスでした。またよろしくお願いいたします。

• hyakusuiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:12:45.0

いつもお世話になっています。今回は脚から背中だけでなく腕までしっかりとほぐしてもらえて身体が大変軽くなった気がします。いつも同じような具合にコリやら疲れが出るというところもわかってもらったうえで施術してくれているので安心です。

【3種の神器】星の下のスペシャルコース(140分)新宿,西新宿,新宿駅

• lakeballさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:56:58.0

仕事で椅子に座りっぱなして体がガチガチになってきたので、メンテナンスすべく久しぶりにお世話になりました。ここは結構力が強くもしてもらえるので、効いてる感じがします。

【常連様人気NO.1】星の下のスペシャルコース(100分)/新宿・西新宿

• ブルースさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:42:18.0

命を救ってくれたって言っても過言ではないぐらいの施術でした。これからもよろしくお願いします!

【4月限定】とことん!自律神経整えコース<110分>/新宿・西新宿・小滝橋通り

• 3treesさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:29:34.0

疲労が溜まって全身がダルい感じが続いていました。
    また、睡眠が浅くて夜中に目が覚めてしまうことをお伝えして、施術していただきました。

足裏のもみほぐしで、食生活の乱れとストレスが体に少し出ているということで
    忙しい時の食事についてアドバイスをいただきました。
    また、みぞおち~体の横が縮こまって潰れたようになっていて、呼吸が浅くなっているということで
    その部分を入念に解していただきました。
    施術後は、重かった脚も首・肩周りもスッキリし、別人のように身体が軽くなりました。
    夜もしっかり眠れています。

気づけば、通い始めて今回で30回目とのこと。
    1回目からずっと同じセラピストさんにお願いしていますが、毎回身体に触れるだけで状態を把握し
    瞬時に適切な施術法を考え、時には新しい技も取り入れて、必ず身体を楽にしてくださるその腕に
    感服しています。
    また、食事や生活面のアドバイスもくださり、トータルで自分の身体を支えてくださっている感じが
    して安心感もあり、絶大な信頼を寄せています。これからもよろしくお願いします!

今回もお話も楽しく、あっという間の2時間でしたが大満足です!
    また伺いますね。

【3月限定】 早春<星の下>Specialコース<120分>/新宿・西新宿・新宿西口

3trees様
    先日はご来店くださいまして誠に有り難うございました。

今回でなんと30回目のご来店!
    長くご愛顧くださいまして本当に有り難うございます!
    毎回嬉しい口コミもいただけて、感謝感謝ですTT

30回目にして初めてご職業をお聞きいたしましたが
    私の予想的中、いままでの疲れ方にも納得、でした^^

これからもお悩みやより健康に過ごせるようにする方法など
    いつでもご相談くださいね♪
    私自身も勉強し続け、すこしでも3trees様のお役に立てればと思います。

これからもどうぞ宜しく願いいたします。
    3trees様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 横田

• Tomoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:05:48.0

とてもいいです。
    I like it a lot !

Tomo様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

肩こりが目立ちましたが、その後のお調子はいかがですか?
    その日のコンディションに合わせてメニューを提案させていただきますので
    何なりとお申し付けくださいませ♪

Tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新宿 星の下の施術店 和氣

• kodamaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:18:46.0

4月以降、出勤が激減するということなので最後に施術を受けに行ってきました。
    10回以上利用しているので施術内容に今更不満はなく、とても満足できました。
    施術中も会話で和ませてくれるのでとてもリラックスできました。
    これまでありがとうございます。お疲れさまでした。

kodama様

長らくのご来店、今回最後にご来店頂き、
    又素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

kodama様を長く担当出来たこと、嬉しく思います。
    信頼関係も出来上がっていて
    私は施術もお話しも楽しくさせていただいておりました。
    仕事ではありますがとても楽しい時間をありがとうございます(^^)

長いお休みを頂いてから復帰した時、退職をお伝えした時と
    すぐにお店に駆けつけてくれた事もとても嬉しかったです!
    星の下の施術店では担当する事はなくなりますが、
    今後も機会あればよろしくお願いしますね。

長期間に渡りご愛顧いただき、ありがとうございました。

星の下の施術店 新宿店 榮倉

• クリッパーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:58:13.0

雰囲気・技術よしで言うことありません。
    遅くまで対応していただけることも社会人にとってはありがたいです。
    また時間を合わせたお願いしたいです!

【男女共に人気】ほぐし+リフレ(90分)【新宿・西新宿・新宿西口・JR新宿】

クリッパー様

先日もご来店くださりありがとうございました!
    そして、この度も嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m

その後お手元のお疲れはいかがでしょうか?
    新年度を迎えられ何かと慌ただしい日々が続いていると
    お疲れもたまって来ると思いますので疲労困憊になる前に
    お立ち寄りいただけると幸いです♪

お仕事帰りにまた是非ご来店お待ちしております!!

星の下の施術店 新宿店 川田

• USCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:17:31.0

約半年ぶりに本セラピストさんに担当していただきました。
    久しぶりだったので、特にフェイシャルでは、あ、そうそう、こんなタッチだった!と思い出しながら堪能しました。
    とても気分良かったです!
    花粉にやられていた顔も蘇りました!

毎度首肩が辛く、重点的に施術していただきましたが、それ以上に頭皮の硬さが尋常じゃないですね!とコメントいただきましたのでセルフケアもしていきたいと思います。

また、ちょくちょく予約入れますので、よろしくお願いしますね★

【メンズ限定】目のお疲れスッキリ!フェイシャル+アロママッサージ(90分)

USC様

先日はご来店いただき、
    又素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

長い間お休みさせていただいてましたが、
    久しぶりに担当できたこと嬉しく思います♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    首肩ももちろん凝ってましたが、頭の硬さはそれ以上で驚きました^^;
    また次回セルフケアの仕方お伝えしますね。

USC様のまたのご来店お待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 榮倉

• mauさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:12:44.0

マッサージの強さがちょうど良く、とても気持ちよかったです!

mau様

先日はご来店、誠にありがとうございました
    3月もあとわずかとなりました
    まもなく新年度
    新しいことが始まると同時に
    変化を感じる、慌ただしい季節かもしれませんね

そんな時は、知らず知らずのうちに
    疲れを溜め込んでしまいがちです
    もし少しでも体調の変化を感じたら、すぐにご来店くださいね

嬉しい口コミもいただきありがとうございました!
    また念入りに施術させていただきます♪♪♪
    mau様のご来店、心よりお待ちしております。

新宿 星の下の施術店 林

[投稿日] 2024-03-22 16:04:51.0

いつもお世話になっております。風が冷たく体が硬いところ丹念に解して頂きました。室温も適切でまたお邪魔いたします。有り難うございました!

noixpapa様

先日はご来店いただきまして、
    又口コミの投稿もありがとうございます。

お身体お疲れのようでしたのでしっかりほぐさせていただきました(^^)

室温でもなんでも気になることございましたらいつでもおっしゃってくださいね。

noixpapa様のまたのご来店お待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 榮倉

• まえださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:02:15.0

ほぐし、が良かったです。
    隙間時間に回復できました!

スッキリ爽快!充実のヘッドスパ <60分>【新宿・西新宿・西武新宿】

まえだ様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

当店はもみほぐしが10分単位でお選び頂けますので
    隙間時間に30分、など大歓迎ですよ♪
    是非ちょぴっと回復にお越し下さいませ^^

土日は当日来店だと難しいかもしれないですが
    平日であればご案内しやすくなっております。

まえだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 スタッフ一同

• イケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:20:58.0

初めて行きました!丁度いい強さでマッサージしていただき、すっきりしました!また行こうと思います!

【3月限定】よくばり全身コース<110分>もみほ60+リフレ20+ヘッド15+ハンド15

イケ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また、このような高評価の口コミも大変嬉しく思います!
    重ねて感謝いたします。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    月に1、2回のケアが一番楽に過ごせるサイクルになりますので
    是非目安にお越し下さいませ^^

なかなか冷える日が続きますのでご自愛下さいね。
    イケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 スタッフ一同

• べべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:56:16.0

ここ最近忙しく疲れ気味でしたのでリラックス出来ました。
    次回は疲れが溜まりすぎる前に伺いたいなと思っておりますので、引き続きよろしくお願いします!

べべ様

いつもご愛顧とともに口コミのご記載もありがとうございます!

相変わらずお忙しいところご来店くださりありがとうございます。
    今回もリラックスしていただて良かったです♪

前回からのお日にちが空いていたのでお疲れの度合いも増していたのかも
    しれませんね(^_^;)

次回はお疲れがピークになる前にいらっしゃることをオススメいたします!

べべ様のご来店心よりお待ちしております

星の下の施術店 新宿店 川田

• まえださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:58:36.0

脚を中心にマッサージしてもらい、翌日筋肉痛になりそうなところよくほぐしてもらったので、大丈夫でした。
    雰囲気も良かったです。

【足の浮腫み】すっきり!リフレクソロジー(60分)/新宿・西新宿・新宿西口

まえだ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ゆっくりくつろいでいただけたようで安心しました。

脚腰がお疲れとのことで重点的に施術させていただきましたが、その後お身体いかがですか?

その日のお疲れに合わせてメニューの提案をさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいね♪

まえだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新宿 星の下の施術店 和氣

• しんごちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:26:45.0

今回の担当スタッフさんは2回目でした。
    私の疲れてる箇所を見事に見つけてくれて入念にマッサージをしてくれました。
    結果、身体が楽になり良く眠れました\(^o^)/
    また、会話や接客も大変良かったです(^^)
    また、近い内に行くのでよろしくお願いします!

【免疫UP】深部リンパアロママッサージ+リフレ(90分) 新宿,西新宿,大久保

しんごちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お久しぶりでしたが覚えててくださり担当できたこと嬉しかったです。

会話も交えながら施術させていただきましたが、お身体楽になりまして何よりです。
    またケアさせていただけること楽しみにしております♪

素敵な口コミありがとうございました。
    しんごちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新宿 星の下の施術店 和氣

• まあちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:49:54.0

久しぶりの施術でとっても身体が楽になりました、
    毎回思うんですが、
    施術前と施術後では身体だけでなく、
    顔にもハリが出て5歳くらい若返った気分です!
    精神的にもリラックスしている証拠なのかもしれません。
    また美味しいラーメンが食べたくなるような楽しい会話でも
    癒されました。
    また機会ございましたら、よろしくお願いします。

まあちゃん様

先日はご来店いただき、
    又素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

私が休職していたこともあり、お久し振りに担当できたこと嬉しく思います♪

施術後は目もぱっちりされて本当に若返ってましたね(^^)
    リラックスしていただけて良かったです。

ラーメンのお話は結構盛り上がりましたね(笑)
    施術中にも関わらずお腹が空いてしまって大変でした(^_^;)

復帰早々ご指名いただきありがとうございました。
    4月以降出勤は減ってしまいますがまた機会あればこちらこそよろしくお願い致します。

まあちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 榮倉

• はいすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:01:21.0

今回初めてしてもらったオプションの首肩集中がとても良かったので、次回から確定メニューですね。リフレも安定ですし。
    遠方住まいですが東京来る時は行きたくなる場所です。

はいす様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

遠方からせっかくのご来店ですので
    首肩集中ケア気に入っていただけけて良かったです。

楽しくお話しもさせていただきながら
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります!!

はいす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 川田

• ウマ息子さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:44:55.0

ようやく、本当にようやく予約できたー(*´∀`*)
    久々過ぎて若干緊張しましたが、いつも通りの安定感でめちゃめちゃリラックスできました(´ω`)

食生活とか趣味とかの話も出来て心身共に全回復。
    元気出た!

【3月限定】春一番スッキリコース<70分>/新宿・西新宿・小滝橋通り

ウマ息子様
    ご無沙汰しておりましたが、ようやく施術できまして嬉しかったです!
    素敵な口コミありがとうございます。

溜まっていた疲れをケアしながら、いろいろなお話ができてあっという間のお時間でしたが
    なんだか私も元気が出ました♪
    お忙しいかと思いますが、またお会いできること楽しみにしております。

新宿 星の下の施術店 和氣

• hyakusuiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 11:35:53.0

いつも身体のメンテナンスをありがとうございます。お陰様で脚のハリも翌日にはほとんど気にならないくらい取れました。次は両手のダルさの改善をお願いするのを忘れないようにします。

hyakusui様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつも大切なお体のメンテナンスをおまかせくださり

お仕事で酷使する脚、しっかりとほぐせて幸いです♪
    ただ中々難易度の高いやりがいのあるお体ですので、カウンセリングで
    今回お伝えいただいたつらい箇所以外の部分に手が回らず大変申し訳ございませんでした。

次回はより効率良く素早くほぐせるよう今以上に精進し
    お伝えいただいたもの以上のご満足をお届けできるよう努めます!

また次回もご担当させていただければ幸いです。
    hyakusui様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 横田

• USCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 06:45:10.0

前回から1ヶ月ぶりに施術していただきました。

いつも全身固まっているところ、特に酷い首肩を入念に、他は大体おまかせでお願いしているのですが、そのおまかせはいつも的確につらいところを突いてくださります。

触るとつらいところなんてすぐにわかるっていただけるようで、さすが!と思いながら安心しておまかせしてます。

またお願いしますね!

早く花粉のシーズン過ぎてほしいですね!

【W施術】ほぐし+深部リンパアロマ(90分)/新宿,西新宿,新宿西口

USC様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、いつも安心してお身体をお任せくださり大変嬉しく思います!
    重ねて感謝申し上げます。

今回もご満足いただけたようで幸いです^^
    花粉…しんどいですねTT
    呼吸が浅いと余計疲れるし、本当に早く終わってほしいものですTT

なんとか花粉と戦いながらも日々勉強!成長!しておりますので
    これからも安心しておまかせくださればと思います!♪

USC様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    星の下の施術店 新宿店 横田

• andalwさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 00:27:26.0

初めて利用させていただきました。とても疲れていて腰痛で悩んでいましたが、ここの施術をキッカケに良くなりはじめました!初めてで最初は少し緊張していましたが、会話も楽しく、途中からはとてもリラックスできました。ぜひまた伺わせていただきたいと思います。

andalw様

この度は、数ある中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご来店をきっかけに良くなっていただけたとのことで大変嬉しいです!
    初めてのご来店はどなたでも緊張しますし途中からでも
    リラックスしていただけて良かったです(*^▽^*)

まだ当分の間、ご移動が多く腰がお疲れになると思いますので
    定期的なケアをおすすめします♪

andalw様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 川田

• たけしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:52:09.0

大変気持ちよくリラックス出来ました。
    マッサージで日々の疲れが吹きとび
    満足度100パ一セントでした。
    また、機会があれば伺いたいです。

たけし様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店をお選びくださいまして誠にありがとうございました。

当店は名前の通りリラクゼーションをお届けするお店ですので
    施術中はできる限りお身体に力が入らないよう
    深い呼吸の中でリラックスしていただけるのが一番かと存じます。

高評価の口コミに重ねて感謝申し上げます。
    また機会がございましたらお越し下さいませ。

星の下の施術店 新宿店店長 横田

• Jさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 12:41:10.0

当日は寒く冷たい雨の中を良く歩き、心身ともに冷え切った身体での入店でした。温かい店内と担当のセラピストさんのぬくもりで癒やされリラックス出来ました。いつも的確で完璧な施術でスッキリ!とてもリフレッシュできました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【男女人気】もみほぐし+リフレクソロジー(120分)/新宿・西新宿・新宿西口

Jさん様
    先日は寒い中のご来店誠にありがとうございました。

今回もリラックスできたようで幸いです^^
    的確で完璧な施術…身にあまるお言葉です><!
    ですが常にそう思っていただけるように日々精進しておりますので
    これからもお任せくださいませ!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体に気をつけてご自愛くださいませ。

Jさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    星の下の施術店 新宿店 横田

• 3treesさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:57:32.0

月1のメンテで今月も伺いました。最近また腰に痛みが出始めていたのと、夜眠れず、また夜中に目が覚めてしまうことを伝えて、施術をお願いしました。

腰は左側にのみ痛みがあったせいか、足や腰など色々なところに左右差が出ていたとのことでしたが、そのところを重点的に施術して、整えてくださいました。施術後数日経った今も腰の痛みは消え、とても楽に過ごせています。
    前に腰を痛めた時もそうでしたが、担当のセラピストさんにお任せすれば、しっかり治してくださるので、いつも安心ですし、とても心強く思っています。

足裏や首の後ろ側の筋にもゴリゴリするところが何ヶ所もありましたが、絶妙な力加減で丁寧に揉みほぐしてくださいました。最後仰向けの体勢になってからは、気持ち良さのあまり寝入ってしまいました。

寝付きの悪さを解消するために、踵をマッサージしたり、白湯を飲んだりする生活面のアドレスもいただきました。白湯を実践していますが、朝の調子が良くなったように感じています。

施術中のお話も楽しく、気持ちも解れました。また、いろいろな気遣いまで嬉しかったです!
    今回も大満足です!ありがとうございました。また伺います!

【2月限定】 立春<星の下>Specialコース<120分>/新宿・西新宿・新宿西口

3trees様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

大満足!大変嬉しいお言葉です!
    お仕事にプライベートになかなかお忙しい+お腹が弱めとあって
    睡眠に影響しやすいですねTT

少しでも副交感神経を優位に保てて
    よく寝れる日が多くなることを祈っております。

お白湯もトライしていただいてるようで嬉しいです!
    個人的な見解ですが、やっぱりお白湯が最強!たくさん飲んでください☆

今回も楽しくお話ししてくださってありがとうございました。
    3trees様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 15:20:08.0

多忙が続き久しぶりの利用でしたが、店内温度設定も良好でしっかり癒されました。また引き続きよろしくお願いいたします!

noixpapa様
    先日は久しぶりのご来店誠にありがとうござました。

癒されたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
    ご多忙の中こうしてご自身のお身体をいたわるお時間を作っていただいて

お疲れがたまりやすいお身体ですので
    月に1、2回くらいを目安にされるとちょうどいいかと思います^^
    またお時間ある際にお越し下さいませ。

noixpapa様の又のご来店を心よりお待ちしております。
    星の下の施術店 新宿店 横田

• ウマ息子さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:22:58.0

やっっっっっっっっっっと来れました。
    久々過ぎるマッサージで気持ちよかったです(*´∀`*)

今度はもっとゆっくり受けに行きます~

【2月限定】真冬の末端リラックスコース<70分>もみほぐし+リフレ+ヘッドスパ

ウマ息子様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

久々のマッサージ気持ちよくお過ごしいただけて何よりです。
    毎日、お忙しいと思いますがたまにはゆっくりリラックス
    するためのお時間も大事ですのでお疲れの解消に是非ご利用くださいませ♪

ウマ息子様のまたのご来店をお待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 川田

• 琥珀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:30:40.0

仕事などで2月は忙しく行けないかなと思っていましたが、新宿に用事があり希望の時間帯で予約が取れたのでお伺いしました。今回初めてお会いするスタッフさんでしたが、強さなど丁度良かったです。追加で頼んだ首肩のオイルマッサージも気持ち良かったです、ありがとうございました。また行けそうな時に予約します

琥珀様

いつもご来店いただき、
    又口コミの投稿もありがとうございます!

かなりお疲れのようでしたね。
    首肩がかなり硬かったため念入りにほぐさせていただきました(><)
    気持ちよかったとのこと、大変嬉しいお言葉です!

お忙しい中足を運んでくださりありがとうございます♪
    お体無理せず、またいつでもご都合合う日いらしてくださいね。

琥珀様のまたのご来店お待ちしております。

星の下の施術店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー