5. リラク イトーヨーカドー 川崎店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イトーヨーカドーカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区小田栄2-2-1 イトーヨーカドー川崎 2F
  • JR「小田栄駅」徒歩5分/JR「川崎駅」東口6番のりばバス8分/イトーヨーカドー川崎2F
    4.1
    3.8

nakatanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:20:14.0

リフレ&ボディ施術して頂きました。強めが好みなのでしっかりほぐしてもらえてよかったです。個室に慣れていたので大部屋の雰囲気は初めてでしたがリラックスできました。新規はお得に試せるのでお勧めです。次回の予約も即時に入れましたがスケジュールがダブっていたのでキャンセルしてしまいました、すみません。アプリを入れたので行ける日が近くなったらまた予約しますね。料金は相場ではないでしょうか。ヨーカドー内にあるのことは、買い物して帰れるので私の中ではメリットです。ほぐされてスッキリしました。また宜しくお願いします。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店【リラク】からの返信コメント

nakatan様

先日は数あるサロンの中からRe.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

nakatan様のお身体をサポートすることができ、大変嬉しく思います。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店

• ミツカンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 12:40:46.0

お話しを沢山したので…短く感じてしまいました。

ミツカン様

またお忙しいところ口コミのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

スッキリとしないお天気が続きますが その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またご縁がありましたらミツカン様のタイミングで是非お立ち寄りください。

ミツカン様のお身体をサポートすることができ、大変嬉しく思います。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、口コミをありがとうございました。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店

• みずきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:03:39.0

肩こりからの頭痛が酷かったので行きました。
    首、肩甲骨周りをほぐしてもらえてとても気持ちよかったです。

足裏のマッサージも気持ちよかったです

みずきち様

またお忙しいところ口コミのご投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    ここ数日、寒暖差が激しく、お疲れもたまりやすくなりますね
    お疲れが溜まってしまう前のケアがオススメです!

みずきち様のお身体をサポートすることができ、大変嬉しく思います。
    今後もみずきち様が毎日健康で快適に過ごしていただけるよう、

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店

• カズヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:42:22.0

いつも利用しているお店が、希望の時間で取れなかったので急遽こちらのお店を利用させて頂きました。

来店時に自分が予約した事を把握していて、すぐに気づいてお声掛けしてくださったのでスムーズに入店出来ました。

初めてだったこともあり、まずはカウンセリングで今の体の状態をしっかりヒヤリングしてくれて、それに合わせてマッサージをしてくださったので、お陰でとても体が楽になり夜も熟睡出来ました♪

担当の方も丁度良いお声掛けで終始リラックスして過ごすことが出来ました!有り難うございました!

なるべく定期的に通えるようにしたいなぁと思います。

また利用させて頂きます!

カズヤ様

数あるサロンの中から、Re.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ”横向き肩甲骨ほぐし”次回ぜひ、おすすめしたコースもお試しください(^^)

当店では、お疲れが溜まり切ってしまう前のケアをお勧めしております。
    今後もカズヤ様が毎日健康で快適に過ごしていただけるよう、
    更に精進し、全力でサポートさせていただきたいと思います!

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店 タバタ

• いずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 13:34:45.0

肩が凝っていて頭が痛かったですが、楽になりました。

いず様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の辛さが戻り始めた時に来店をおすすめです!

いず様のお身体をサポートすることができ、大変嬉しく思います。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店

• つけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:00:13.0

強い揉みほぐしが苦手なので、弱めにと伝えてから 始まりました。他のサロンさんだと、施術始めだけ、強さどうですか?と聞かれるだけで、だんだん聞かれなくなり、途中からまた痛くなってもいちいち指摘するのが面倒になる事が多かったですが、こちらは後半まで適宜強さを質問してくれて、とても良かったです。それも相まって、とてもほぐされました。
    オプションもつけてとても満足です。
    また行きたいです。

つけ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

つけ様のお身体をサポートすることができ、大変嬉しく思います。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:31:27.0

四十肩がひどくなり、施術していただきました。
    ぴきぴきの左肩でしたが、痛みがかなり軽減され、軽くなった感じがし、何より上がらなかった左腕の可動域が広がりました。
    整形外科の理学療法を以前に受けても、あまり良くならなかったので、リラクさんの方がダンゼン良かったです。
    簡単にできる運動も教えていただきました。
    帰りに次回の予約を早速入れてもらいました。

くみこ様

またお忙しいところ口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    左腕の可動域が広がったとのご報告、嬉しく読ませていただきました!
    最近は朝晩寒く感じる日も多くなりましたが、気温が下がると筋肉も硬くなりがちです。
    次回、どの程度動きが戻っているのか?お会いできるのを楽しみにしております!

くみこ様のお身体をサポートすることができ、大変嬉しく思います。
    今後もくみこ様が毎日健康で快適に過ごしていただけるよう、
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店

• めさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 18:37:41.0

担当していただいたスタッフさんとても対応良く施術もしっかり行ってくれたのでスッキリしました!
    近くに行ったら予約させていただきます。

め様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

一度ほぐして楽になっても、やはり疲れはたまってきますので、ぜひ、また疲れ切ってしまう前にお身体をケアしてくださいね。

今後もお客様が毎日健康で快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同更に精進し、全力でサポートさせていただきたいと思います!

お近くにいらっしゃった際は、ぜひまたお立ち寄りください。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店

• よーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:25:49.0

とても丁寧な施術でガチガチな背中が楽になりました。リンパが流れる様になり顎下のたるみが減ったのには感動です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

よーこ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差も出始め体調管理も難しくなる季節になりますね。

よーこ様のお身体をサポートすることができ、大変嬉しく思います。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店

• せりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 14:14:25.0

背中と肩が痛かったので利用しました。
    すごく楽になり、腕も上げやすくなりました。

せり様

また嬉しい口コミのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

腕が上がりにくくなった時がほぐしに来るタイミングなので、その時は是非ご利用ください!

せり様のお身体をサポートすることができ、大変嬉しく思います。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 07:06:41.0

身体のコリがかなり酷かったため施術していただきましたが、力加減もちょうど良く、身体が大分楽になりました。

ユウキ様

先日はRe.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店にお越しいただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身の張り感が強く出てらっしゃいましたが、ウィングストレッチ後は和らいだように感じます。
    お身体が楽になったとのこと、嬉しく思います。
    またお疲れが溜まる前に、お身体ケアをしてみてくださいね♪

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店

• ksrmamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 14:25:49.0

ショッピングモールの中にあるので館内放送や外の声は少し気になりますが、リラックスして施術を受けることができました(^^)初めのメニューの案内もわかりやすく施術も良くスッキリしました!またタイミングが合えば利用したいです。

ksrmama様

先日は数あるサロンの中から、Re.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただきありがとございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりの自分時間が、リラックスできたお時間となり良かったです。

今後もお客様が毎日健康で快適に過ごしていただけるよう、

またお疲れが溜まってしまう前に少しのお時間でもケアにお越しくださいませ。
    ksrmama様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー川崎店

• みかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 23:09:57.0

足の疲れが出てきたのでフットマッサージをメインにして頂きました。
    終わったあとは足のダルさがとれました。

みかぽん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

みかぽん様のお身体をサポートすることができ、大変嬉しく思います。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:49:23.0

歩くのも痛いほど足が疲れていて筋肉も張っていたのですが、終わったあとはこんなにも改善されるんだと思うほどとても感激しました!施術中のお声がけもとてもご丁寧で心身ともに癒されました。充実したお時間でした。本当にありがとうございました!!!

さ様

お選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

足の疲れや筋肉の張りが緩和されたとのこと、良かったです(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなりお疲れが溜まっていらしたので、またお疲れが溜まりきってしまう前に
    お身体のケアにお越しくださいませ。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店

• ニシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:04:56.0

凝り固まっていた肩首周り中心に施術していただきました。
    力加減もちょうど良く、辛かった部分が楽になりました。

ニシ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ニシ様のお身体をサポートすることができ、大変嬉しく思います。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 20:00:55.0

ヘッドマッサージがすごく良かったです。

のり様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

のり様のお身体をサポートすることができ、大変嬉しく思います。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店

• 三枚おろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:40:30.0

とても良かったです。

三枚おろし様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

三枚おろし様のお身体をサポートすることができ、大変嬉しく思います。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店

• トラパパさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 21:42:28.0

色々指圧、鍼灸院へ行きましたが今回施術してくださった方、とても良かったです。

トラパパ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

トラパパ様のお身体をサポートすることができ、大変嬉しく思います。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店

• おおしまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:33:26.0

ショッピングセンターの中ですが、思っていたよりも落ち着いて施術を受けることができました。またよろしくお願いします。

おおしま様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

おおしま様のお身体をサポートすることができ、大変嬉しく思います。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店

• RREさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 20:54:14.0

当日予約で伺いました。スマホを長時間使用したため、目と肩が凝ってしまったのですが、足のマッサージが好きなので、フット&ヘッドアイケアをお願いしました。

施日中は肩の凝りが気になっていたのですが、施術後はとても軽くなりました。色々アドバイスをいただいたので、帰宅途中に頭のマッサージを少ししていたら、肩の凝りが気にならなくなりました。
    また疲れた時に伺いたいと思います。

RRE様

そしてこの度は素敵な口コミもありがとうございます!

施術にご満足いただけみたいでとても嬉しく思います。
    頭周りを解すだけでも肩、首のお疲れの変化は出やすいかと思いますので、ぜひ次回もお試しください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー川崎店 スタッフ一同

• かっしーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 23:58:00.0

腰と肩が辛く急遽朝一で利用しましたが、技術がよくてとても身体が楽になりました。バイク駐輪場もあり行きやすい場所なので、また利用したいと思います。

かっしー様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

かっしー様のお身体をサポートすることができ、大変嬉しく思います。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店

• 由美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:44:52.0

交通状況で遅れて行ってしまったのにも関わらずとても優しく対応していただきました。
    施術もとても気持ちよく、よくもみ返し等起こるのですがそういったものもなくスッキリしました。
    また、定期的に通ってケアしたいと思いました。

由美様

また、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

湿度や、気温の変化でお疲れの感じ方も変わってくると思います。
    季節の変わり目は元気を維持するのが大変ですね…。
    機会があれば、またご来店お待ちしております!

由美様のお身体をサポートすることができ、大変嬉しく思います。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店

• あじゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 16:09:40.0

やってもらいたい部分やってもらえてあっという間の60分でした。
    また川崎来たら寄ります。

あじゅ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    朝晩の寒暖差も激しいので、コリの強かった部分が気になります。
    近くにお越しの際は、是非またお寄りください!

あじゅ様のお身体をサポートすることができ、大変嬉しく思います。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店

• やきうどんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 09:24:55.0

とても良かったです。
    体が軽くなった感じがします。

やきうどん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    春は近づいておりますが、気温の変動も多い季節です。風邪などひかぬようお過ごしください。

やきうどん様のお身体をサポートすることができ、大変嬉しく思います。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店

• かおりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:01:57.0

めちゃくちゃ気持ち良かったし、色々説明も聞けて大満足です!次は指名でお願いしたいです^ ^

性別間違えました、女性です。笑

かおり様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事や家事などとても充実されていたので、もしまたお時間できればお気軽にご来店ください!
    お話もたくさんでき、私自身もとても楽しかったです!

かおり様のお身体をサポートすることができ、大変嬉しく思います。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:03:43.0

リラクゼーションのようで整体のようでもあり、とてもしっかりマッサージしていただきました。施術前後で腰の動きが変わったことも確認できて良かったです。また宜しくお願いします。

えりこ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節は冬本番となりますが
    体調を崩されぬよう、お過ごしください。

えりこ様のお身体をサポートすることができ、大変嬉しく思います。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店

• リキさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 21:34:31.0

初めて伺いました
    急な予約に関わらず とても丁寧な施術をしていただき感謝しております。
    お会計時に少しハプニングがありましたが
    難なく解決して良かったです

リキ様

先日のお会計の際は、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだ寒さも続きますので、お身体ご自愛ください。

リキ様のお身体をサポートすることができ、大変嬉しく思います。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店

• Kenさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:34:33.0

足の甲は良かったですが、足裏が力加減含め物足りなかったです。

Ken様

先日は数あるサロンの中からRe.Ra.Kuイトーヨーカドー川崎店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    まだ寒さなど続くと思いますので、お身体ご自愛くださいませ。

このたびは、Ken様を不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

Ken様からの貴重なご意見をいただき、真摯に受けとめ、
    今後お客様の満足度向上のためにスタッフ一同で今後取り組んでいきたいと
    思います。

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー川崎店

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:13:16.0

隙間時間ができたので、リフレッシュしたくて寄らせていただきました。40分のコースでしたが、全身をしっかりほぐしてもらえました。終始丁寧に接客していただき、お話しも楽しくて心も身体も軽くなりました!またお邪魔します♪

みみ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

心も身体も軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
    みみ様のおっしゃる通り、心と身体はつながっておりますので、
    お身体をほぐすだけでなく、気持ちもリフレッシュできるような施術を、
    提供できる店舗でありたいと思います。

今後もお客様が毎日健康で快適に過ごしていただけるよう、
    スタッフ一同更に精進し、全力でサポートさせていただきます!

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店

• fumyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:03:14.0

丁寧で良かったです、またよろしくお願いします!

fumy様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

丁寧とのお言葉をいただき、嬉しい限りです。
    年末年始は何かと忙しく、お疲れもたまりやすいので、
    ぜひ疲れ切る前に、お身体のケアをしていただければと思います。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店

リラク イトーヨーカドー 川崎店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー