四十肩がひどくなり、施術していただきました。
ぴきぴきの左肩でしたが、痛みがかなり軽減され、軽くなった感じがし、何より上がらなかった左腕の可動域が広がりました。
整形外科の理学療法を以前に受けても、あまり良くならなかったので、リラクさんの方がダンゼン良かったです。
簡単にできる運動も教えていただきました。
帰りに次回の予約を早速入れてもらいました。
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店【リラク】からの返信コメント
くみこ様
先日は数あるサロンの中からRe.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
左腕の可動域が広がったとのご報告、嬉しく読ませていただきました!
最近は朝晩寒く感じる日も多くなりましたが、気温が下がると筋肉も硬くなりがちです。
次回、どの程度動きが戻っているのか?お会いできるのを楽しみにしております!
くみこ様のお身体をサポートすることができ、大変嬉しく思います。
今後もくみこ様が毎日健康で快適に過ごしていただけるよう、
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店
担当していただいたスタッフさんとても対応良く施術もしっかり行ってくれたのでスッキリしました!
近くに行ったら予約させていただきます。
め様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
一度ほぐして楽になっても、やはり疲れはたまってきますので、ぜひ、また疲れ切ってしまう前にお身体をケアしてくださいね。
今後もお客様が毎日健康で快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同更に精進し、全力でサポートさせていただきたいと思います!
お近くにいらっしゃった際は、ぜひまたお立ち寄りください。
Re.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店
とても丁寧な施術でガチガチな背中が楽になりました。リンパが流れる様になり顎下のたるみが減ったのには感動です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
よーこ様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
寒暖差も出始め体調管理も難しくなる季節になりますね。
よーこ様のお身体をサポートすることができ、大変嬉しく思います。
Re.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店
背中と肩が痛かったので利用しました。
すごく楽になり、腕も上げやすくなりました。
せり様
また嬉しい口コミのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
腕が上がりにくくなった時がほぐしに来るタイミングなので、その時は是非ご利用ください!
せり様のお身体をサポートすることができ、大変嬉しく思います。
Re.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店
身体のコリがかなり酷かったため施術していただきましたが、力加減もちょうど良く、身体が大分楽になりました。
ユウキ様
先日はRe.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店にお越しいただき、ありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
全身の張り感が強く出てらっしゃいましたが、ウィングストレッチ後は和らいだように感じます。
お身体が楽になったとのこと、嬉しく思います。
またお疲れが溜まる前に、お身体ケアをしてみてくださいね♪
Re.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店
ショッピングモールの中にあるので館内放送や外の声は少し気になりますが、リラックスして施術を受けることができました(^^)初めのメニューの案内もわかりやすく施術も良くスッキリしました!またタイミングが合えば利用したいです。
ksrmama様
先日は数あるサロンの中から、Re.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店をお選び頂きまして
誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただきありがとございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
久しぶりの自分時間が、リラックスできたお時間となり良かったです。
今後もお客様が毎日健康で快適に過ごしていただけるよう、
またお疲れが溜まってしまう前に少しのお時間でもケアにお越しくださいませ。
ksrmama様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuイトーヨーカドー川崎店
足の疲れが出てきたのでフットマッサージをメインにして頂きました。
終わったあとは足のダルさがとれました。
みかぽん様
またお忙しいところ口コミのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
みかぽん様のお身体をサポートすることができ、大変嬉しく思います。
Re.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店
歩くのも痛いほど足が疲れていて筋肉も張っていたのですが、終わったあとはこんなにも改善されるんだと思うほどとても感激しました!施術中のお声がけもとてもご丁寧で心身ともに癒されました。充実したお時間でした。本当にありがとうございました!!!
さ様
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
足の疲れや筋肉の張りが緩和されたとのこと、良かったです(^^)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
かなりお疲れが溜まっていらしたので、またお疲れが溜まりきってしまう前に
お身体のケアにお越しくださいませ。
Re.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店
凝り固まっていた肩首周り中心に施術していただきました。
力加減もちょうど良く、辛かった部分が楽になりました。
ニシ様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ニシ様のお身体をサポートすることができ、大変嬉しく思います。
のり様
またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
のり様のお身体をサポートすることができ、大変嬉しく思います。
三枚おろし様
またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
三枚おろし様のお身体をサポートすることができ、大変嬉しく思います。
Re.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店
色々指圧、鍼灸院へ行きましたが今回施術してくださった方、とても良かったです。
トラパパ様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
トラパパ様のお身体をサポートすることができ、大変嬉しく思います。
Re.Ra.Ku イトーヨーカドー川崎店
リラク イトーヨーカドー 川崎店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー