5. リラク イトーヨーカドー南大沢店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イトーヨーカドーミナミオオサワテン

• 東京都八王子市南大沢2-28-1 イトーヨーカドー南大沢店 4F
  • 京王相模原線「南大沢駅」徒歩1分
    4.2
  • みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:59:58.0

来店するとすぐにお水orお白湯をいただけるのでとても嬉しかったです。身体の悩みに合わせてどこを重点的にマッサージしていくかなども相談でき、とても嬉しかったです!
    最後に、自宅でもできるマッサージやストレッチも伝授していただきとても助かりました

フットケア40分コース(オイル付)通常¥4950→¥3890

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イトーヨーカドー南大沢店【リラク】からの返信コメント

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、このようなサロンでほぐすのは初めてとおっしゃっていましたが、
    ご希望に添うことができたようでこちらも大変嬉しいです。

ふくらはぎ中心に膝から下がとてもお疲れでしたが、
    新生活に伴う心身のお疲れもあるかと思いますので
    是非近いうちにまたご利用下さい。

み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー南大沢店 岡部

• みるくここあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 02:18:32.0

肩ともも裏腕の付け根あたり、痛み、違和感の自覚
    ありますが、自覚ない腰、背面全体がガチガチみたい
    です。全体的にやって頂き、とても楽になりました。

みるくここあ様

いつも当店のご利用、また口コミ投稿ありがとうございます!
    当日にご自身でご自覚がある辛い箇所以外にも、施術者の方で気になる箇所は、ほぐさせて頂いておりますが、他にも何かご希望やご要望がある際は、お伝え頂ければ都度対応させて頂きますので遠慮なくお申し付け下さい。後頭部や側頭部の手技もいつも気持ち良さそうなので、なるべく時間を取るように致しますね。(ふくらはぎの内側は痛そうですが。。)いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

• おみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:19:53.0

肩凝りがかなり酷かったのですが、丁寧にほぐして頂き体が軽くなりました。
    又利用したいと思います。

ボディケア+肩甲骨ストレッチ100分 通常¥11000⇒¥8000

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お久しぶりのお身体のケアだったという事もあり、お疲れが溜まっていましたね。
    お身体が軽くなったとお伺いできて安心しました。
    お疲れが溜まりきる前にケアができると、お身体がもっとほぐれやすく楽に感じていただけると思います。
    是非また早めのメンテナンスにいらしてくださいね!

スタッフ一同お待ちしております。

イトーヨーカドー南大沢店 佐久間

[投稿日] 2023-11-26 14:46:23.0

月に2回のペースでお世話になってます。
    スマホを見る時間長く、首辺りから頭への筋肉等が
    引っ張られ、そのあたりが硬くなって姿勢も悪く
    猫背、うち肩になりがち、自分だけでは良い状態を維持できず、リラクさんでリセットしてもらってます。
    自分のメンテ長く付き合うためには、必要かも。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    先日はお体全体の硬さも緩和している状態で、とても施術しやすかった印象です。
    これから本格的な寒さが到来してくる時期ですので、体調管理に気をつけてくださいね。

お話しを伺ったところ、温浴施設でゆっくりお湯に浸かった事もお身体が柔らかくなった
    一因だと思われますので、当店との併用で心身共にリラックスして頂ければ幸いです。

月に2回のペースでご来店いただいていますが、今回が一番お身体の状態が良いと感じたので、
    この状態を維持しつつ、来店時に気になる箇所は遠慮なくお申しつけ下さい。

• らいおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 07:49:30.0

靴下跡がくっきりのムクミがある中でも、良い所に注目して下さるので、明るい気持ちにさせていただきありがとうございます。今回は前のように足が冷えていないこと、この前は指の間の柔軟性を褒めて下さいました。
    先にお伝えした身体の状態に合わせて必要な反射区や効きそうなところにしっかりアプローチありがとうございました。オイルも滑りが良い十分な量で施術下さるのでさらに気持ちがいいです。バウエルケアは施術を受けることでお腹まわりの筋肉状態やいまの体調についても納得!と気づかせていただきご対応に感謝いたします☆

らいおん さま

今回もご来店いただき誠にありがとうございました!

冷えが無かった事など良い点はキープしつつ、
    むくみなどが少しづつでも良い状態になり1日でも長く続くようにまたお手伝いさせて頂けたらと思います。
    バウエルケアも一部硬くなってしまっていましたがほぐすことでしっかり緩んでくれたので、
    いつもではなくて大丈夫かと思いますが3.4回に1回ほどでのケアをお勧めさせて頂きます。

またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。

• どんぐりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 11:43:44.0

待ち時間にちょうど空き枠を見つけて利用させていただきました。メニュー内容のわかりやすいPOPや通行人の視線を遮るカーテンの工夫、更衣室のアメニティが充実していた印象です。
    フットケアでは勢いとスピード感のある、且つ素晴らしい手技に魅力させられました。施術後にむくみ改善のためのセルフケアの方法をじっくり細かく教えていただけたのも嬉しかったです。ハンドケアも受けられるように時間調節していただきありがとうございました。次回は長いコースや他のメニューもお願いしてみたいと思いました。

どんぐりちゃん さん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

脚のむくみ、ふくらはぎのハリが強めにありましたので、
    セルフケアを試して頂きつつ、次は長めにフットを受けて頂くのもおススメです。

お身体の状態に合わせてですが、簡単に出来るおススメのセルフケアはまだまだございますので、
    その都度お伝えさせていただきますね。

どんぐりちゃんさんのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 03:28:11.0

ここに通って1年くらいでしょうか?
    いつも行くと白湯か水を出して下さり、暑い時、
    あのいっぱいで体を落ち着き、
    今日の体調チェックをタブレットでやります。^_^
    その後着替えをし、ベットふ案内されます。
    チェックした箇所を丁寧にほぐして頂け
    いつも満足して帰ります。

みるくここあ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店では施術前と施術後にお水かお白湯を提供していますが、
    毎回おいしそうに飲まれる姿を見るとこちらも嬉しくなります。
    施術前は喉を潤す程度、施術後はなるべく多く水分を摂る事を薦めています。

また、来店時にお願いしてます体調チェックをタブレットで行うことでデータが残るので、
    前回ご来店時のお疲れの状態や今回のお疲れ具合とセラピストが感じたお疲れ箇所のギャップも
    施術後にお伝えすることが出来るので、次回以降施術をする際の参考にもなります。

いつも満足していますとの励ましのお言葉ありがとうございます!
    ご投稿もありがとうございました。

• Manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:57:44.0

初めて伺いましたが、リラックスしながらほぐしてもらえました。今回は新規の40分コースだったので、次回は長めにお願いしたいと思います。

ボディケア+肩甲骨ストレッチ40分  通常¥5060⇒¥3565

Manamiさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

首肩を中心に全体的なお疲れが特に片側に強く出てしまってましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またリラックスしていただきつつ、お身体のケアをさせて頂けたらと思いますので、
    今回より長いコースやアイヘッドのオプションはManamさまのお身体の状態にはおススメです。
    是非お試しいただけたらと思います。

• オレンジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 21:44:42.0

とても丁寧にマッサージしていただきました。おかげさまでかなり凝っていましたが、楽になりました。とにかくじっくり凝っているところを施術してもらえるし、凝った部分がどことつながって筋肉が硬くなっているのかを丁寧に説明して頂けるところが嬉しいです。またリピートさせていただきます。よろしくお願いします

【平日13時~16時限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ80分 ¥8800→¥6980

オレンジさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

全身にお疲れがだいぶありましたが長いコースを取って頂けたので、
    全体的にほぐしつつ、特にかたい所は繋がりがある所と一緒にじっくりとほぐさせて頂くことが出来ました。

また状態に合わせてほぐさせて頂けたらと思いますのでご来店時は気兼ねなくご相談ください。

• 順ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 15:44:16.0

予約メニューの施術はもちろん
    こちらの要望も聞いていただきありがとうございました。
    家でできるストレッチなども大変参考になりました。

また伺う事がありましたら宜しくお願い致します。

ボディケア+肩甲骨ストレッチ70分 通常¥7700⇒¥6000

順ちゃんさま

あれからお身体の状態はいかがでしょうか?
    かたいと言われていた肩甲骨まわりなどお身体の状態は、適度な運動にプラスしてお伝えしたホームケアや定期的なほぐしで、なりたいお身体の状態に少しずつ近づけていけると思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• シュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 08:39:34.0

駅からも近く通いやすい
    丁寧に施術して頂けました

シュン様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    当日はご予約時間が前後してしまったにも係わらず、
    柔軟にご予約時間の変更をご了承頂けた事に感謝申し上げます。
    施術時間は40分と短い時間ではありましたが、大分疲労が溜まっていたご様子でしたので、
    最後に頭もほぐさせて頂きましたが、リラックス出来ましたでしょうか?
    脚を使われるお仕事とお伺いしたので、次回は是非当店のオイルフットケアもおススメさせて頂きます。
    まだまだ日差しの強い夏日が続きますが、お身体ご自愛下さい。
    疲労が溜まる前の再来店をお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:31:25.0

疲れがとてもたまっていたので、施術をお願いしました。
    自分でもびっくりするくらい、足がパンパンでしたが、施術後はいくぶんか楽になりました。
    またお願いします

また貴重なお時間で大変嬉しいお言葉も頂き励みになります。

ご来店時はお足元のお疲れに加えて、最近お足元を優先してケアができていなかった腰周りのお疲れもかなり強く出ていましたので、フットケアとボディケアの両方ができるセットコースを受けていただきしっかり全身のケアができたので良かったです。

お忙しいと思いますが、お身体が疲れ切る前に是非早めにご来店いただけたらと思います。
    あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー南大沢店 内田

• みうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 10:51:21.0

スタッフさんの対応が丁寧で優しいです。また、施術も的確でとても良いです。また、お願いしたいです。

みうちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間でありがたいコメントもありがとうございます。

久しぶりのフットケアはいかがでしたか?
    現在のお身体の状態ですとお足元にご負担が出てしまいやすく硬さも強くなりがちですが、施術後にしっかり筋肉がゆるんだ感じがして安心しました。
    今回はフットケアでしたが、またお身体が辛くなる前にボディケアのコースでもほぐさせていただけたらと思います。

みうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー南大沢店 内田

• 夢良咲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:21:57.0

足の浮腫が特にひどくてお願いしました。
    施術中も心地良かったし、パンパンだった脚が、施術の翌日は少しホッソリしました。
    ホントは全身お願いしたいし、もっと長時間だったり頻繁にお願いしたいです。

夢良咲様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご来店時は足のお疲れがかなり出ていましたが、軽くふれせて頂いた肩腰もコリが強く次回来店の際には、ぜひ長めで全身しっかりほぐさせて頂きたいと思います。

今の時期は特に足にお疲れが出やすくなっていますので、また辛くなりすぎないうちにケアをして下さいね。

イトーヨーカドー南大沢店 内田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:53:20.0

身体の限界を感じ、伺いました。
    ほぐしたりないところなど確認しながらメニューをカスタマイズしていただきました。
    また伺います。
    よろしくお願いいたします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、貴重なお時間で嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お足元中心に全体的にお疲れでしたので、長めのコースで受けていただき大変良かったと思います。

なかなかお忙しいかと思いますが、あや様のお身体の状態とご希望に沿って引き続きほぐさせていただきますので、リラックスも兼ねて是非またお越し下さい。

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー南大沢店 岡部

[投稿日] 2023-04-13 10:06:03.0

月に2回のペースで通う様になりました。
    体のメンテナンスをしてなかったので、
    あちこち凝り固まり、ほぐすのが大変だと思いますが、以前より筋肉の攣った感じがなくなった様に感じます。帰りには自宅でのストレッチなどのアドバイスもして下さり助かってます。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    月に2回の来店サイクルで通われるようになった事で、当初よりもお身体がほぐれやすくなった印象があります。以前は、お疲れの箇所をご指定頂いてほぐす流れでしたが、現在は特段ご指定頂くなくても施術内容をおまかせ頂くことが多いのでとても励みになります。最近は体の硬さを改善するというよりは、施術後の好転反応が顕著に見られることからも、リラックス効果の方が高い様な感じがします。ご家庭でのストレッチも効いているご様子ですので、継続して良い状態をキープしていきましょうね。

工藤

• とこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 14:50:29.0

前のカルテを見ながら話をしてくださるので身体の状態をお伝えしやすいです。
    背中の張りと腰痛の自覚症状でしたが、施術をしてもらうと臀部や腕に違和感があり、思っていた箇所だけが原因でないことがわかりました。
    今まで何人も違う担当の方に担当してもらいましたがどの方も話しやすく、施術も丁寧で疲れを取ってもらっています。長い時間のコースにしたいなと思うとついつい行くのを先延ばしにしてしまいましたが、今回はお久しぶりクーポンをもらえたので行かれました。

口コミ投稿クーポン 5分延長or300円割引

とこ様

先日はご来店ありがとうとうございました。
    また、貴重なお時間で嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

今回はお久しぶりクーポンをご利用いただき、全身をほぐせる60分以上のコースを選んでいただくましたのでとこ様がおっしゃっていた背中周り、腰周りのお疲れはもちろん、全身くまなくほぐすことが出来ました。
    これからもとこ様が日々のお身体の状態を少しでも長く快適だと感じていただける様、スタッフ一同心を込めてほぐさせていただきます。
    とこ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

イトーヨーカドー南大沢店 佐藤

[投稿日] 2023-02-27 18:38:19.0

いつも施術前に体調聞いてくださり、怪我や、触れてほしくないとこチェックしてくれます。
    いい忘れたりしても疲れてる部分、張ってる部分などはわかるので安心してお任せしてます。
    疲れは知らず知らずに溜まっていくので、少し贅沢かな?と思う気持ちもありますが、自分の体をケアするのも大切だと思って、通ってます。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

定期的な来店サイクルでご利用いただいているので、当初よりもご自身でお疲れを感じている箇所が少なくなっている感じがされますね(嬉)
    日頃のお疲れはどうしても蓄積されてしまうものなので、お身体全体をほぐしながらも、リラックスの要素を入れつつ、少し贅沢な?時間を過ごしていただければ幸いです。

みるくここあ様にとって、より良い施術を行わせていただくためにも、こうして欲しい、ここをもっとほぐして欲しい等、ご要望がありましたら、遠慮なくお聞かせ下さい!

[投稿日] 2023-02-19 10:56:12.0

昨年暮れからお世話になってます。
    会社での疲れ、日々の偏った動きなどから、あちこち
    不調で、お世話になってます。
    肩や腰などは勿論ですが、頭、首などもかなり凝り固まりある様で、自分ではなかなか気づかないとこも
    ほぐして頂き、次回まで頑張れそうです。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

昨年末から定期的にロングコースを受けられているので、来店当初よりお身体の状態が良くなっている印象があります。2週間に一度の予約サイクルを守られているので、施術日当日に疲労がリセットされ、また2週間頑張れそうな習慣になっていそうですね。

お身体のお疲れは日々蓄積されていきますので、ご予約日前に疲れを感じたら前倒しでご来店下さい。
    当店での施術以外にも、良質な睡眠と食事も併せて取って頂くことをおススメします。

いつもありがとうございます!!

• オレンジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 21:59:24.0

素晴らしい施術をしていただきました。とても身体が軽くなりました。肩や腰がガチガチでした。ストレッチが入るので、ただのマッサージだけではなく、骨格の位置を元に戻してくれる感じが素晴らしいとと思います。駅近ですし、通いやすいです。

口コミ投稿クーポン 5分延長or300円割引

オレンジ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

その後のお身体の調子いかがでしょうか?
    今回はボディの時間が短めでしたので首肩メインでほぐさせて頂きましたが、腰もじっくりほぐさせて頂けるとお身体が更に軽くなると思います。

オレンジ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-30 10:06:17.0

昨年末から、利用させて頂いてます。
    日々の仕事や日常の動きで、クセがあり、左右差や腰、肩に疲れ、重さをほぐしてもらってます。
    普段はウォーキング、自転車で運動するだけで、疲れが溜まりっぱなしの箇所、自覚ないので、見つけて頂き、終わった後は体が軽くなりました。ありがとうございます♪

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして3回目のご投稿もありがとうございます。

いつもお仕事終わりに施術を受けられるので、かなり疲れた状態でご来店頂くことが多いですが、
    施術後はリフレッシュした状態で、表情も明るくなっている印象なので、施術者として嬉しい限りです。

次回ご予約頂く間隔を、お身体の疲れが溜まりきる1日前に設定してご予約頂く事をオススメします。
    施術後は、その時のお身体の状態をお伝えするようにしてますので、次回ご来店時にお身体の状態を再度お聞かせください!

[投稿日] 2023-01-08 18:25:06.0

paypay還元を利用して、2回目です。
    いつもは少し私には贅沢な金額ですが、一年頑張った体にプレゼントしました。
    paypay還元いつもあるといいのにな…と思います
    体の凝りが分厚い氷の様に硬いので、ほぐすのは大変だと思うのですが、だいぶ動かすのに違和感なくなりました。ありがとうございました♪

みるくここあ様

2度目のご投稿誠にありがとうございます。
    八王子市の12月PAYPAY還元祭では、非常に多くのお客様にご利用頂き、お喜び頂けて当店スタッフも嬉しい限りでした。次回はまだ開催未定ですが、とても楽しみですね!当店はPAYPAY以外にもお得なイベントやキャンペーンを期間毎に開催しているので、是非スタッフにお声がけください!身体のコリが分厚い氷のように固いとおっしゃってますが、当初と比べほぐれやすくなってますので、来店される間隔を一定に保たれている事がお身体の良い結果に繋がっていると思われます。次回もご予約頂いていますので、さらにお身体の良い状態をキープ出来る様に頑張らせて頂きます!

Re.Ra.Ku.イトーヨーカドー南大沢店 工藤

[投稿日] 2023-01-08 18:14:55.0

肩の凝り、頭、首あたり、肩甲骨全体的にほぐしてもらいました。仰向けでも自分では余り気づきませんが、リンパの流れが良くないみたいで流してもらいました。普段の動作の積み重ねで気づかない体の不調を
    直ぐ気付き施術して貰えるので、感謝してます。

みるくここあ様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    日頃から疲れが溜まっているご様子で、施術後の表情が凄く和らいでいるのが
    印象的で施術者として嬉しい限りです。

お身体の疲れが溜まる疲労サイクルを把握して頂いて、
    ご自身に合った来店ペースで利用されると無理なく通えると思いますので、
    その際は色々とご相談下さい。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku.イトーヨーカドー南大沢店 工藤

• あやめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:25:48.0

とてもよくしてくださって、ありがとうございます♪

フットケア40分コース(アロマオイル付)通常¥4950→¥3890

あやめろ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は足全体お疲れでしたが、お話を聞かせて頂いてお身体のお疲れも強いようでしたので次回ご来店時には全身しっかりほぐさせて頂きたいと思います。

あやめろ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

イトーヨーカドー南大沢店 内田

• パピーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:23:31.0

何度か利用させて頂いておりますが、いつも担当してくださる方の心遣いが、とても嬉しく思っています。技術ももちろんですが、こちらの要望に的確に対応してくださり、ありがとうございます。コメント欄からで失礼かと思いましたが、一言お礼を伝えたく口コミをさせて頂きました。ありがとうございました。また、機会があればお伺い致しますのでよろしくお願いします。

パピー様

先日はご来店いただき、
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    かばって動いてしまう為どうしてもご負担が出やすくなっていますので、
    我慢せず休んだりケアをして下さいね。

パピー様の又のご来店を心よりお待ちしております。

イトーヨーカドー南大沢店 内田

• PIROさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 22:06:11.0

はじめてこちらの店舗を利用させていただきましたが、とても清潔感のあるお店で、担当してくださったスタッフさんも気さくでとても親しみやすく、心身ともにリラックスできました。ありがとうございました。また、近くに訪問するときは、寄らせていただきます。

PIRO様

先日は遠方からのご来店、誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉までいただき大変嬉しいです。

上半身中心に全体的にお疲れでしたので、
    お時間許すようでしたら、心身共にリラックスして頂ける長めのコースで
    またほぐさせてくださいね!

PIRO様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku.イトーヨーカドー南大沢店 岡部

• maさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:45:45.0

とても技術力が高いと感じました。またお願いしたいと思います。

ma様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉もいただき今後の励みになります。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    前回は腰周りを中心に全身とてもお疲れでしたね。
    お時間が許すようでしたら全身ほぐせる長めのコースがオススメですが、
    お忙しい時は短い時間でもお疲れが溜まりきる前に是非ほぐさせて下さいね!

ma様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku.イトーヨーカドー南大沢店 岡部

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:31:22.0

全体的には強くもなく弱くもない感じで丁度良かったです。肩甲骨はがしをまたお願いしたいです。

はなちゃんさん

はじめてのご来店大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

力加減もお身体に合っていた様で、とても安心しました。
    はなちゃんさんの現在のお身体のお疲れをしっかりほぐさせて頂くお時間としては、今回の70分コースが丁度良かったと思います。次回は更に気になる箇所を重点的にほぐさせて頂ければと思います。

次回もまたお二人で日頃のお疲れをほぐしに来ていただければ嬉しい限りです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 00:10:46.0

限られた時間の中での施術でした。対応ありがとうございました。

あかりん様

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    すき間時間で短めのほぐしでしたが、あかりん様のお身体の感じですと60分以上で全身しっかりケアがおすすめですのでお時間の許すときは是非お試しくださいね。

お身体辛さが強くなる前にぜひケアをして下さいね。
    あかりん様の又のご来店をお待ちしております。

イトーヨーカドー南大沢店 内田

• りっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 22:20:58.0

数年振りのボディケアでした。これはまた癖になってしまいそうです。キッズスペースがあったので、安心して受けることが出来ました。またよろしくお願いします。

りっきー様

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    この度はご来店頂き、また嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりのボディケアでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お子様がいらっしゃるとご自身の時間はなかなかお取りできないと思いますが、
    短い時間でも変化が出ますのでぜひお辛さが強くなる前にケアをして下さいね。

りっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

イトーヨーカドー南大沢店 内田

リラク イトーヨーカドー南大沢店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー