5. トータルビューティーヘルスケアサロン ニルファ(Nilufa)   >

トータルヘルスケアサロンニルファ

• 神奈川県横浜市中区元町1-76-1アルタ元町2F
  • みなとみらい線元町中華街駅より徒歩4分/ JR石川町駅より徒歩10分
  • Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:07:03.0

普段あまり汗をかかないのですがモリンガ蒸しスタートしてから5分ほどでじんわり汗をかきました。終わった後はすごくスッキリしました。一緒に行った母は施術後の数日は毛穴が活性化したのか汗が止まらないと言っていました笑
    ただ、モリンガ蒸しが関係したのかは不明ですが2人とも翌日に喉が痛くなり熱が出たので受けるタイミングは大事かと思います。

【新規2名様用】モリンガ蒸しorよもぎ蒸し45分2名で¥7600!

[投稿日] 2024-02-17 14:40:12.0

いつもモリンガ蒸しとよもぎ蒸しをその時の体調によってかえていますが、今回はモリンガ蒸しにしました。
    冷え性で冬は手先が常時冷たいのですが、モリンガ蒸しをするとカラダの芯からポカポカして、しばらくたっても暖かいです。私は顔に熱い蒸気があたるのが苦手なので、サウナはダメなんですが、こちらは頭だけ外に出せるので、心地よく汗をかくことが出来ます(^^)
    スタッフの方も優しく感じのいい方ばかりなので、いつも癒されます。ありがとうございました。

≪1名様用≫回数券ご利用の方

[投稿日] 2023-11-18 23:44:29.0

モリンガ蒸しをしました。2回目ということもあって、前回より汗がものすごく出てビックリしました。
    アロマオイルも入れてもらいリラックス出来ました。
    あんなに汗をかいたのにベタベタせず、終わったあとはスッキリして気持ちが良かった。
    冷え性で手足がすぐ冷たくなるのに、今日一日ずっとカラダがポカポカしてました。定期的に通いたいと思います。

≪1名様用≫回数券ご利用の方

[投稿日] 2023-10-31 06:45:47.0

初めてモリガン蒸しを体験しました。
    お茶のような香りに癒されて、普段汗はかきにくいのですが、全身から汗が出て気持ち良かったです。
    しかも出た汗はサラッとしていて終わった後に拭くだけでさっぱりとして、お風呂上がりのようは脱力感があってその日はぐっすり眠れました。

【まずはお試し】モリンガ蒸しorよもぎ蒸し45分¥3800!

• KAEDEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:26:05.0

初めてこちらでよもぎ蒸しを体験しました。接客や説明等は素晴らしかったのですが、先に終わっていたお客さん数人が大きな声で暫くおしゃべりをされてて、それがずっと気になってしまい前半は集中できなかったのが少し残念でした…

【まだ暑いのでまずはお試し】モリンガ蒸しorよもぎ蒸し40分¥3500!

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:38:27.0

130分のタイ古式&フットリフレのコースをお願いしました(通称120分のところ元町チャーミングセール期間で10分サービスしていただきました!)
    下半身のむくみと肩、首こりが激しくその辺りを重点的に施術して貰ったのですが、施術前と後では明らかに身体が楽になっていました。
    ヘッドマッサージもしていただいて、術後は目がぱっちりしたように思います。
    タイ古式を知る前は身体の柔らかい人が受けるもの、と勝手なイメージを持っていたのですが、2人で行うヨガ、と言われるのも納得、身体の硬い自分では痛くて動かせない部分をセラピストさんに動かしてもらえて、身体の硬い人にこそ受けてもらいたいなと、とても身体の硬い私は思います。
    本当におすすめです!
    アジアンテイストな、でも凝りすぎてないお店の雰囲気もリラックス出来るし、建物に入った瞬間から(おそらくその前から)感じるアロマのいい香りにも癒されますし、セラピストさんは穏やかな優しい雰囲気で話しやすいですしもちろん腕も確かで、ニルファさんで働く前からずっとお世話になっております。
    また伺いますのでよろしくお願い致します!

【日本モリンガ蒸し協会代表直営】Total Health care salon Nilufa 【ニルファ】からの返信コメント

みおさま
    いつもご利用ありがとうございます!!
    そして嬉しい感想もとても嬉しいです!
    たくさん素敵なサロンがある中で定期的に通ってくださって本当に感謝しています!
    これからもよろしくお願いいたします!
    寒暖差が激しい季節になってきましたので体調お気をつけください。
    また次回もお待ちしております!

• ひつじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 10:46:47.0

いつものお便り(排泄物)の状態が良くなかったのですが、翌日の状態が、ここ数年で一番良かったです!夏の暑さにも少し強くなれたような、元気が注入された感があります。

【夏季限定!まずはお試し】モリンガ蒸しorよもぎ蒸し40分¥3500!

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:02:54.0

フェイシャルの前にマッサージがあり、良い香りに包まれながら、凝りがほぐされ本当に癒されました。
    フェイシャルも丁寧に施術していただき、最後は寝てしまうほど気持ち良く大満足です!
    顔色も明るくなったような気がします。

【琥珀糖付き】初摘みローズを使ったフェイシャル60分 8000円

まいまいさん
    嬉しい感想ありがとうございます。お顔の色はワントーン明るくなりますよね。
    フェイシャル中にスゥーっと意識の奥のほうに飛んだり戻ってきたりする感じが私も大好きで、
    味わっていただいてると嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:42:22.0

お出迎えから優しく迎えてくださいました。
    丁寧で心遣いがある対応で、心も癒やされました!
    元お客様で、お仕事が休みの時も蒸されに通われてると伺い、よもぎ蒸しをこよなく愛していらっしゃるスタッフさんです。
    夏はクーラーで身体が冷えるので、夏こそ定期的に通いたいと思います。
    またよろしくお願い致します!

• おりやすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 06:01:26.0

ふくらはぎのリンパが詰まっていたのて痛かったですが、それ以外は気持ちよかったです。全身を奥深くリズミカルに揉みほぐしてもらい、体が楽になりました。またきます。ありがとうございました。

【期間限定】ハワイアンロミロミ&ローズフェイシャル120分 14000円

おりやす様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ふくらはぎ少々痛かったですね。ごめんなさい。楽になったというお言葉大変嬉しいです。
    より満足いただけるように今後とも努力していきたいと思います。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:37:41.0

去年からお世話になっています。
    健診で婦人科に指摘項目があり、半年後の再検査まで何かできないかと色々調べ、こちらに行き着きました。
    癒やし系のスタッフさんで、悩みも親身になって丁寧に接して下さるので、心もほんわかします。
    生理の時に冷えが原因で経血の塊がでていたのですが、サラサラの経血になり、手足の冷えも改善されました。
    半年後の再検査では、お陰様で異常なしになりました。
    私の心身の駆け込み寺のような存在です。

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 15:28:50.0

最近2週間おきに温まりに来ています。
    モリンガ、よもぎとありますが今回は、相談してよもぎ蒸しにしました。 肌寒い日でしたが少しだけ温度を低めにして1時間 お腹、背中と温めじんわり体の中からとても温まりました。
    ぽかぽかの持続もよかったです。
    担当の方は 入ったばかりの方ですがとても感じがよく
    にこにこ笑顔の素敵な方でした。

【グループでご使用OK!】黄土よもぎ蒸し&モリンガ蒸し共通!3回券  ¥11940

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:26:27.0

先月から定期的にお伺いしております。
    毎回丁寧に接客していただき、とてもリラックスできます。よもぎ蒸しとモリンガ蒸しを選べるので、冷えが気になる時はよもぎ、さっぱりしたい時はモリンガがおすすめです。これからも体質の改善とリフレッシュのために通いたいと思います。引き続きよろしくお願いします。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 15:05:00.0

初めて訪れました。始まる前に色々説明くださり、また、問診票?に対する質問等も(マニュアルどうりではなく)親身で良かったです。モリンガ蒸し自体は2回目。とにかく汗だくになりました。汗だくというか、シャワー浴びた後みたく濡れました。終わっても、汗が引かないので身支度にかなり時間が掛かりましたが、急かされることもなかったです。心地よい疲れです。回数券を買いました。デトックスしたいので、なるべく月に2回は通えるようにします。

• はるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 17:29:41.0

定期的に通いたいと思える大好きな空間です。いつも帰るときにすっきりした気持ちになります。担当スタッフさんには何でも話せて、いつも心地よく利用させていただいてます。

• ミニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 18:01:56.0

とってもわかりやすい説明でこれからも通ってみたいと思いました!

【初回からご利用可】しっかり温め!黄土モリンガ蒸し50分 ¥4500

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 15:32:06.0

モリンガ蒸しを体験しました。
    香りがなんとも言えないホッコリする草原のような緑茶のような香りでした。
    雨が降る寒い日に伺ったので汗がでないと思っていましたが、めちゃくちゃさらさらな汗をかくことができました!
    冷えと免疫力をあげて病気予防したいので、これからは通いたいと思います!
    口コミ通り、担当スタッフさんの優しい雰囲気と心遣いにとても癒されました!

黄土モリンガ蒸し50分 ¥4500

• てんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 14:34:01.0

いつもモリンガ蒸しで癒されています。スタッフさんも綺麗で穏やかな方で、お話しするだけで癒されます。生理不順などの生理の悩みや生理周期によって、モリンガ蒸しを受けるかよもぎ蒸しを受けるかを相談できたり、高温期でもモリンガ蒸しを受けられるので、安心して通えます。

• てんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 17:44:10.0

整体とモリンガ蒸しを受けました。整体を受けた後は、姿勢が良くなるようで体か楽になります。モリンガ蒸しに、その日の気分で選べるエッセンスを入れてもらえるので、好きな香りでリラックスして汗を流せてさっぱりしました。もし急に生理になってしまっても、生理の時用の蒸され方をしてもらえるので、血行が良くなって生理痛が軽くなるし、予約を取り消さなくても良いのが有り難いです。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 15:57:18.0

よもぎ蒸し、モリンガ蒸しで伺いました。
    サロンは、とても清潔でリラックスできる雰囲気です。
    スタッフの方も穏やかで素敵なお人柄で、女性特有の悩みや、具体的な改善方法について親身になってカウンセリングしてくださいました。
    通い始めてから、体の芯の暖かさが格段に変わり、生理痛やむくみなど様々な悩みが改善してきたのを感じ、とても感謝しております。
    体調に合わせて、よもぎ蒸しとモリンガ蒸しを選べるのも魅力的です!
    健康と美容、リラックスのためにこれからも、通い続けたいです!!

【まずはお試し】モリンガ蒸しorよもぎ蒸し40分¥3500!

はな様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    通い始めてから様々なお悩みが改善してきたのを感じていただけて私もとても嬉しいです(^-^)
    ぜひ引き続き体調に合わせてよもぎ蒸しとモリンガ蒸しを続けていただきたいです。

サロンの雰囲気についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります。

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 23:53:48.0

とっても身体も気持ちもすっきりしました。またよろしくお願いします!

• ゆかちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 17:18:59.0

初めて伺いました。場所が分からなかったので電話で、問い合わせた所説明がとても分かりにくかった。
    妊娠中で伺いましたが、お店に着くなりとてもエアコンが効いてなくて暑すぎました。スタッフの方も額に汗すごくかいてました。施術の前後に御手洗の確認や施術の際の準備の細かい説明などなく、オイルマッサージもスッキリ度がなく足のむくみが全く取れなかったです。
    今まで色々行来ましたが、私には合わなそうなのでもう行くことはないと思います。楽しみだった分今回は残念でした。

ゆかちん様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    不適切な対応により不快な思いをさせていしまい申し訳ありませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、至らぬ点の改善に努めてまいます。
    この度は貴重な意見をいただきありがとうございました。

トータルビューティーヘルスケアサロン ニルファ(Nilufa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー