3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アイラッシュサロン マナ(MANA)   >

eyelash salon MANA

アイラッシュサロンマナ

• 福岡県福岡市南区大橋1-8-1 大橋中央ビル 306号
  • 大橋駅より(西口)徒歩1分。

まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 21:02:53.0

初めて行って、場所が分からず、時間ギリギリで到着したのですが、電話で道案内してくださったり、急かされず、丁寧にご案内して頂けたのでとても気持ちよかったです。
    過去に何店舗も行きましたが、目頭・目尻などのあげにくいところまできちんとパーマかけてくれて、1番出来が良かったです!今後も通いたいと思えました!!

初回《ダメージレスまつげパーマ》毛質改善ラッシュリフト/持続力up TR付♪

まお様

先日は数あるサロンの中から、MANAにご来店くださり誠にありがとうございます。

仕上がりを始めとしたオール5のご評価に加え、
    1番出来が良かった!と言っていただけて大変嬉しく思います^^

現状に満足せず、今後ともお客様に
    よりご満足いただけるよう日々精進して参ります!

まお様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• クミチンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 19:49:31.0

落ち着いた静かなお店でリラックスできました

施術はもちろんですが、仕上がり希望のリクエストになるように色々合わせてくださり、的確にアドバイスをくれました

初めてなので長持ちするかは分かりませんが、仕上がりは自分のまつ毛より少しながめのナチュラル感を重視してもらえて満足です

予約システムもお安くできるプランでいいなと思いました。

まずはお試し/ナチュラル《厳選フラットラッシュ》80本 ¥7370→5390

クミチン様

先日は数あるサロンの中からMANAにご来店くださり誠にありがとうございます。

ナチュラルなデザインがご希望との事でしたので、クミチン樣のまつ毛との差があまりでないようなデザインを提案させていただきました。
    「仕上がりに満足です」のお言葉大変嬉しく思います♪
    施術もリラックスして受けていただけて良かったです^^

次回「もっとこうしたい」などご要望がございましたらお気軽にご相談ください☆

次回もクミチン様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:19:32.0

お店の場所が分からず、電話して教えて頂きました。
    お店に着くと綺麗でとてもオシャレな空間です♪
    カウンセリングも丁寧で、施術中は楽しいお話しができ、育児の息抜きになりました!
    仕上がりも綺麗で次回予約をして帰りました!
    ありがとうございました(^^)

程よい濃さ♪《厳選フラットラッシュ》100本 ¥7920→5775

mi様

先日は数あるサロンの中からMANAにご来店くださり誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉に加え、オール5の評価、ありがとうございます^^
    私もmi様とのお話、とても楽しかったです♪
    仕上がりも気に入ってくださり大変嬉しく思います♪

次回、「もっとこうしたい!」などのご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。
    また楽しくお話もしましょう♪

来月もmi様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• にしにしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 08:32:10.0

初めて来店させていただきました。
    ビルの一室に店舗があり部屋にはいると落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも目尻までしっかりと綺麗にあがっていますしモチも良くて満足です。
    次回もよろしくお願いします(^-^)

にしにし様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

いつも目尻に左右差が出るとの事でしたので、
    同じ見え方になるようデザインしてエクステの施術をさせていただきました♪

仕上がり、持ち、サロンの雰囲気もご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また経過を見ていただきまして、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

お忙しい中口コミのご投稿、オール5の評価ありがとうございました。
    にしにし様とまたお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:45:38.0

カウンセリングから施術までとても丁寧な対応でした。
    カールをどの種類にするか迷った時も、仕上がりの違いなどを詳しく説明してくださったので、理想のまつ毛になりました。是非またお願いしたいです。

《ダメージレスまつげパーマ》毛質改善ラッシュリフト/持続力up TR付 ¥7150→

eyelash salon MANAからの返信コメント

先日はMANAにご来店くださり誠にありがとうございます。

デザインに迷われていたので、より仕上がりのイメージを擦り合わせ
    ゆう様と共有できますよう、しっかりカウンセリングさせていただきました。

「理想のまつ毛になりました。是非またお願いしたいです。」
    とのお言葉、大変嬉しく思います^^

次回イメージを変えたい場合や、その他ご要望などありましたら遠慮なくご相談ください♪

来月もゆう様にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:07:02.0

初めてのマツエクで不安でしたが丁寧に説明してくださって
    嬉しかったです
    仕上がりも予想以上に綺麗ですごく満足しました!ありがとうございました!次回も楽しみです^^

ゆず様

初めてのエクステ、その後いかがでしょうか?^^
    次回、長さやデザイン「もっとこうしたい」などご要望がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

今回は初めてのエクステをお任せくださりありがとうございました。
    ゆず様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• たいたいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 17:26:53.0

とても上手だと思います
    自然で良い仕上がりで、しみたりも全然ないです

たいたい様

先日は数あるサロンの中からMANAにご来店くださり誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。
    「とても上手」とのお褒めのお言葉、オール5の評価、大変嬉しく思います。

次回「もっとこうしたい!」などご要望がございましたら、
    お気軽にスタッフにご相談ください♪

たいたい様とまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ドラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:27:32.0

他店では、パーマがかかりにくいです。とよく言われるのですが、バッチリ仕上げて頂きありがとうございます!

《2/17(土)限定!》毛質改善まつげパーマ/TR付♪ ¥7150→

ドラ様

先日は数あるサロンの中からMANAを選んでくださり誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

今回のご要望、デザイン、使用したロッドや薬液、時間など
    細かくカルテに記入しておりますので、今回の仕上がりを踏まえて
    「もっとこうしたい」などございましたらお気軽にご相談ください♪

今後も、現状に満足せずに精進して参りますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

来月もドラ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• HOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:03:18.0

久しぶりにまつエクをしてもらいました。マンションの一部屋がお店なので、入店するまでが少しだけ入りづらくはありましたが店内に入ってしまえばとてもお洒落で落ち着く空間です。
    店員さんの人当たりも良く、優しくて相談しやすかったです、仕上がりも大満足でした!次もよろしくお願いします!

垢抜け+程よい濃さ♪《ブラウン》厳選フラットラッシュ100本 ¥8580→6435

HO様

先日は数あるサロンからMANAを選んでくださり誠にありがとうございます。

ビルが商業用テナント以外に、事務所、一般住人様がおられるため
    入口がわかりずらくご不便をおかけして申し訳ございません。

しかし、店内の雰囲気を気に入ってくださり、加えて仕上がりや接客も
    「大満足」のお言葉、そしてオール5の評価、大変嬉しく思います^^

次回「もっとこうしたい」などご要望がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

次回もHO樣にお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ミロママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 21:51:43.0

お目目パッチリで、アイドルみたいと言われましたー。
    冗談ですけど、有り難う御座います。

《メニューにお迷いの方》ナチュラルまつげ希望♪カウンセリングでご提案♪

ミロママ様

先日は、数あるサロンの中からMANAへお越しくださり誠にありがとうございます。

今回はお久しぶりのエクステとの事で本数は少なめですが、
    中央を長めのデザインにする事でぱっちり感が出やすいお目元に仕上がっております♪
    ミロママ様にとてもお似合いでした^^

次回「もっとこうしたい!」などご要望がございましたら、
    お気軽にスタッフにご相談ください♪

来月もミロママ樣にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• るかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 19:46:18.0

前回行った店舗で満足いくマツエクじゃなかったので今回初めてここで施術受けさせてもらったんですけど大満足の仕上がりでした!
    次回も行きたいと思います!

垢抜け♪《ブラウン》厳選フラットラッシュ150本まで付け放題 ¥9680→7205

るか様

「大満足の仕上がり」とのお言葉、大変嬉しく思います^^
    他店様の施術の際、グルーで染みたとの事でしたが、今回は染みなくて安心しました♪

次回、「もっとこうしたい」などのご要望があればお気軽にご相談ください^^

るか様とまたお会いできます事を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:49:05.0

今回で2回目でした。
    前回のモチがとても良くて満足でした!
    今回は、予約時間に遅れてしまい
    申し訳ございませんでした。

また次回もきれいにした頂けることを
    楽しみにしています!

再来《ダメージレスまつげパーマ》毛質改善ラッシュリフト/TR付 ¥7150→6050

ayaka様

先日はMANAにご来店いただき誠にありがとうございました。
    「モチがとても良くて満足」と仰っていただき、とても安心しました^^

お時間に遅れられますと、大変心苦しいのですが
    後続のご予約や、スタッフの休憩時間確保のため、お時間内での施術となります。
    まつげパーマの場合は、薬液の置き時間が規定時間以下となり
    仕上がりのカールが緩くなる可能性がございます。

回転サロンと異なり、MANAではお客様の掛け持ち施術はせず
    完全マンツーマンで施術させていただいておりますため、
    お時間通りご来店いただけますようご理解、ご協力の程お願い申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけけるよう日々精進して参りますので、
    「もっとこうしたい」などありましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

ayaka様とまたお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Junkoronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:22:36.0

入り口がわからず連絡して教えてもらいました。
    とても綺麗な仕上がりで満足してます。
    持ちも今まで行ってた所より
    良い感じです。デザインも今までとは
    違うのに挑戦してみました。
    今後とも宜しくお願いします♪

人気No1♪《厳選フラットラッシュ》150本まで付け放題¥9020→6545

Junkoron様

仕上がり、持ち、共に満足していただき、
    更にオール5の評価、大変嬉しく思います♪

中央長めのデザイン、Junkoron様にとてもお似合いでした^^
    また、違うデザインに挑戦してみたいなどあればお気軽にご相談ください♪

次回もJunkoron様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:45:17.0

落ち着いた雰囲気でくつろいで過ごす事が出来ました。カウンセリングや説明も丁寧だったので安心しました。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

ともみ様

初めてのサロンは緊張されると思いますが、
    安心してお寛ぎいただけたようで私共も嬉しいです^^

「仕上がりも綺麗で大満足」のお言葉大変嬉しく思います♪

使用する薬液やトリートメントを厳選しているのはもちろん、
    デザインとなるまつげパーマ用のロッドも数多く揃えておりますので、
    今回のカール感などのお仕上がりを踏まえて、気になる点や
    「もっとこうしたい!」などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ともみ様とまたお会い出来ますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

• じゅなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:57:06.0

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
    また、10年ぶりのマツエクだったのですが色々な質問にも親切にお答えくださり安心できました。
    別の棟に間違えて行ってしまったので、表に看板などがあるともっといいなと思いました。
    またお願いいたします。

《12/15まで限定!》120本まで付け放題(オフ込)

じゅな様

お久しぶりのエクステとの事でしたので、ご不安もあるかと思い
    しっかりカウンセリングさせていただきましたが
    お仕上がりには満足していただけましたでしょうか?^^

今回の仕上がりを踏まえて「もっとこうしたい」などのご要望がございましたら、
    次回カウンセリングの際にお気軽にご相談くださいませ♪

また、場所が分かりにくかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    他テナント様も多いビルのため、ビル指定の看板以外は出すことが出来かねます。

従って、現在の看板をさらに目立つようなデザインを検討するなど
    安心して通って頂ける様なサロン作りに精一杯励んでまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

来月もじゅな様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

• kannaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 11:02:23.0

雰囲気も良いサロンさんです。
    施術も丁寧でアドバイスも頂き、又お願いしたいと思います。

《メニューにお迷いの方》華やかまつげ希望♪カウンセリングでご提案♪

kanna様

次回ご来店の際も、kanna様のまつ毛の状態を見させていただき
    メニューやデザイン等ご提案させていただけたらと思います♪

お忙しい中口コミのご投稿、オール5の評価をいただきありがとうございます^^
    kanna様とまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ミサさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 04:01:10.0

接客も丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです!
    何よりも持ちが今までで1番よく嬉しいです!
    また次回も予定が合いよろしければ同じ担当の方にお願いしたいです^ ^

ミサ様

当店の接客、お店の雰囲気に加え、
    「持ちが今までで1番」とお褒めのお言葉、大変嬉しく思います^^

当店は指名制ではございませんが、ご希望でしたら同じスタッフが担当させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも、よりお客様にご満足していただけますよう
    スタッフ一丸となり精進してまいります。

お忙しい中口コミのご投稿、オール5の評価をいただきありがとうございます。
    ミサ様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• アヤコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:01:50.0

いつもアドバイス頂きながら、満足のいく施術です!
    安心して任せれるので、助かってます。

リピーター様◆フラットラッシュ150本まで付け放題 ¥9020→8195

アヤコ様

いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

当店では、自まつげがダメージすることのないよう、
    毎度状態などを見させていただき、デザイン、本数をご提案をさせていただいております。

いつもご満足いただけていること、
    また「安心して任せれる」との嬉しいお言葉、大変励みになります♪

今後とも、お客様の自まつ毛を第一に
    ご要望にお応えできるよう精進して参ります!

アヤコ様とまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ジョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:27:39.0

雰囲気もとても良い所でした。
    久しぶりに、マツエクをしましたが目にしみたりする事もなく気分があがりました。
    接客も丁寧で良かったです。
    次回の予約にまた是非行こうと思います。
    口コミ遅くなりました。申し訳ありません。

ジョン様

今回お久しぶりのエクステとの事でしたので、
    短めのエクステ100本にてご案内させて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?

長さ、デザインご変更も可能ですので
    気になるデザインや、その他ご要望がございましたお気軽にご相談くださいませ^^

お忙しい中口コミのご投稿、加えてオール5の評価大変嬉しく思います。
    ジョン様とまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 00:03:37.0

丁寧にしてもらって満足していまさひ。

みほ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけて大変嬉しく思います^^

気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    次回もみほ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• てぃなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:34:20.0

初めてハリウッドブロウリフトを受けました。

自分に似合う眉毛が分からなかったので、ご相談させて頂きました。好みの芸能人等を聞いて頂き施術してもらいました。

施術についてだけではなく、眉毛の描き方等も詳しく説明して貰えて良かったです。

これまでのセルフカットの影響で、何度か施術し完成系にもっていくとの事。
    今回は6割までの出来と言われましたが、毛の流れが整うだけでもかなり雰囲気が変わりました。

次回、更に綺麗にしてもらえたらと思います。

【初回/女性】次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》7700→6380

てぃなか様

先日は担当美容師さんのご紹介にてご来店くださり、誠にありがとうございます☆

セルフカットされていた眉中央~眉尻が短く、今回は6割の仕上がりが限界でしたが
    仰る通り、毛の流れが整うだけでもガラッと雰囲気が変わりましたね!^^

眉全体の形も、今ある眉毛で出来る限り整えましたので
    メイクは簡単で時短になったかなと思いますが、まだあと4割伸びしろがあります!
    ぜひ楽しみにされてくださいね♪

次回もてぃなか様とお会いできますことを楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 20:58:08.0

初めてのまつげパーマでした。下向きでボリュームのないまつげだったのですが、思ってた以上に綺麗に仕上げてくださって、大満足です!
    またお願いしたいと思います!

《10/18(水)限定!》毛質改善ラッシュリフト/TR付♪

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中からMANAにご来店くださり、誠にありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマ、その後いかがでしょうか?^ ^
    あーちゃん様にとって初めてのまつ毛パーマをお任せくださりありがとうございました。
    また仕上がりに大満足と言っていただき大変嬉しく思います☆

コーティングを使用されますと、流行りの束感まつげも簡単に再現できますので
    その日のファッションやメイクに合わせて、様々なスタイルのまつげを楽しんでくださいね♪
    その他にもデザイン等、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
    あーちゃん様とまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 16:30:41.0

丁寧にご提案いただきました。施術から2週間ですが、持ちも良いです。

ふじこ様

お久しぶりのエクステはいかがでしょうか?^^
    今回ナチュラルなデザインでお仕上げいたしましたが
    デザインや長さの変更等、ご要望がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ふじこ様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 15:20:18.0

担当して頂いた方のお名前を覚えておらず申し訳ありません…
    こちらのお店は初めてでしたが、とても丁寧な対応をして頂き、希望のデザインにするには違うメニューをと勧めて頂いたおかげで理想のデザインに仕上げて頂きました!
    また是非お願いしたいです!

【3Dボリュームラッシュ】60束(180本)シングルmix可 ¥8250→5775

とも様

先日はMANAにご来店くださり誠にありがとうございます。

濃さ・ボリュームがとにかく欲しいとのことでしたので、
    今回フラットラッシュ付け放題をご提案させていただきましたが
    仕上がりデザインご満足していただき大変嬉しく思います☆
    デザイン等、他に気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    とも様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ユカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 01:06:40.0

今回は、娘のまつ毛パーマをお願いさせて頂きました。娘も初のまつ毛パーマでしたが、大変満足しておりました。ありがとうございます!次は11月頭に私のエクステよろしくお願いします。

ユカリ様

この度は娘様をご紹介していただき、ありがとうございました。

娘様の初めてのパーマもMANAにお任せいただき、
    オール5の評価、更に満足していただけたというお言葉、大変嬉しく思います☆
    次回は、今回の仕上がりを踏まえて「もっとこうしたい!」などのご要望がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

来月は、ユカリ様にお会いできるのを楽しみにしております^^
    娘様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:05:10.0

初めてお伺いしましたが
    接客も施術もとても丁寧で
    まつ毛がきれいにあがっていて
    感動しました!!
    またお伺いさせて頂きたいです。

ayaka様

先日は数あるサロンからMANAにご来店頂きありがとうございます。

接客、技術共にご満足いただき大変嬉しく思います♪
    ご来店いただく度に、感動いただけるご提案ができますよう
    今後とも精進してまいります!

この度はお忙しい中口コミしてくださり、ありがとうございました^ ^

ayaka様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 14:37:03.0

ハリウッドブロウリフトで伺いました。
    初来店のため道に迷い焦りましたが、お電話で丁寧に教えてくださいました。

また私の眉毛の施術も、私の曖昧な要望を取り入れつつ似合う形を提案していただき、仕上がりも素敵だったので早速次回の予約も入れて帰りました!

朝のメイクがとってもラクになったし、眉だけで顔のイメージも変わるので感動です♪
    また伺います^_^

まり様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

今回はアーチ眉を提案させていただきましたが、お気に召していただけて
    さらにメイクがラクになったとのこと、とても嬉しいです♪
    印象がガラッと変わりとても素敵でした!^^

眉毛がしっかりと生えると、毛流れが自由自在になり
    もっと垢抜けたナチュラル眉にも近づけますので
    これから一緒に作り上げて参りましょうね♪

次回のご予約もありがとうございます。
    お忙しいかと存じますが、寒暖の差が激しい時節柄くれぐれもご自愛ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:06:44.0

場所がわからず遅れてしまったりしたのですが、優しく出迎えてくださいました!おしゃれな雰囲気で柔軟に対応していただき助かりました♪

【3step集中まつげケアTR付】フラットラッシュ100本 ¥11220→7975

はるな様

先日は数あるサロンの中からMANAにご来店くださりありがとうございます。

お久しぶりのエクステはいかがですか?^ ^
    次回はパーマと迷われていましたので、どのような印象にしたいかや
    ライフスタイルに合うメニューを、一緒に考えながらご提案させていただきますね♪
    トリートメントの経過も一緒に見ていきましょう^ ^

はるな様とまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• ユカポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:17:31.0

とても親切にいろんな事教えていただきました。仕上がりも大満足です。アドバイスしていただいて良かったです。
    次の来店も予約してきました!また楽しみです。ありがとうございました。

ユカポン様

今回2回目のエクステのことで、ほどよいボリュームとなるよう100本でご案内させていただきましたが、その後いかがでしょうか?^^
    アフターケアなどご不明な点などざいましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

ユカポン様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:39:47.0

時間変更も丁寧にご対応して頂いて嬉しかったです。
    仕上がりも良いですが、相談に乗ってくれる感じがすごくよかったです。
    次は違うデザインしてみようかなと感じて楽しくなりそうです。

あいたん様

まつ毛の生え方に左右差がありましたので、仕上がりが同じに見えるよう
    エクステの長さを変えてみましたがいかがでしょうか?^^
    時間が経ってまだ左右差が気になる場合は、他の方法もありますので
    次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ♪

あいたん様とまたお会いできますことを、楽しみにしております☆

アイラッシュサロン マナ(MANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー