今回で2回目でした。
前回のモチがとても良くて満足でした!
今回は、予約時間に遅れてしまい
申し訳ございませんでした。
また次回もきれいにした頂けることを
楽しみにしています!
再来《ダメージレスまつげパーマ》毛質改善ラッシュリフト/TR付 ¥7150→6050
【大橋】マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店eyelash salon MANAからの返信コメント
ayaka様
先日はMANAにご来店いただき誠にありがとうございました。
「モチがとても良くて満足」と仰っていただき、とても安心しました^^
お時間に遅れられますと、大変心苦しいのですが
後続のご予約や、スタッフの休憩時間確保のため、お時間内での施術となります。
まつげパーマの場合は、薬液の置き時間が規定時間以下となり
仕上がりのカールが緩くなる可能性がございます。
回転サロンと異なり、MANAではお客様の掛け持ち施術はせず
完全マンツーマンで施術させていただいておりますため、
お時間通りご来店いただけますようご理解、ご協力の程お願い申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけけるよう日々精進して参りますので、
「もっとこうしたい」などありましたら、お気軽にご相談くださいませ^^
ayaka様とまたお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
入り口がわからず連絡して教えてもらいました。
とても綺麗な仕上がりで満足してます。
持ちも今まで行ってた所より
良い感じです。デザインも今までとは
違うのに挑戦してみました。
今後とも宜しくお願いします♪
人気No1♪《厳選フラットラッシュ》150本まで付け放題¥9020→6545
Junkoron様
先日は、数あるサロンの中からMANAへお越しくださり誠にありがとうございます。
仕上がり、持ち、共に満足していただき、
更にオール5の評価、大変嬉しく思います♪
中央長めのデザイン、Junkoron様にとてもお似合いでした^^
また、違うデザインに挑戦してみたいなどあればお気軽にご相談ください♪
次回もJunkoron様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
落ち着いた雰囲気でくつろいで過ごす事が出来ました。カウンセリングや説明も丁寧だったので安心しました。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。
《ダメージレスまつげパーマ》毛質改善ラッシュリフト/持続力up TR付 ¥7150→
ともみ様
先日は数あるサロンの中からMANAを選んでくださり誠にありがとうございます。
初めてのサロンは緊張されると思いますが、
安心してお寛ぎいただけたようで私共も嬉しいです^^
「仕上がりも綺麗で大満足」のお言葉大変嬉しく思います♪
使用する薬液やトリートメントを厳選しているのはもちろん、
デザインとなるまつげパーマ用のロッドも数多く揃えておりますので、
今回のカール感などのお仕上がりを踏まえて、気になる点や
「もっとこうしたい!」などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ともみ様とまたお会い出来ますことを、スタッフ一同楽しみにしております。
当日の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
また、10年ぶりのマツエクだったのですが色々な質問にも親切にお答えくださり安心できました。
別の棟に間違えて行ってしまったので、表に看板などがあるともっといいなと思いました。
またお願いいたします。
《12/15まで限定!》120本まで付け放題(オフ込)
じゅな様
お久しぶりのエクステとの事でしたので、ご不安もあるかと思い
しっかりカウンセリングさせていただきましたが
お仕上がりには満足していただけましたでしょうか?^^
今回の仕上がりを踏まえて「もっとこうしたい」などのご要望がございましたら、
次回カウンセリングの際にお気軽にご相談くださいませ♪
また、場所が分かりにくかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
他テナント様も多いビルのため、ビル指定の看板以外は出すことが出来かねます。
従って、現在の看板をさらに目立つようなデザインを検討するなど
安心して通って頂ける様なサロン作りに精一杯励んでまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
来月もじゅな様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪
雰囲気も良いサロンさんです。
施術も丁寧でアドバイスも頂き、又お願いしたいと思います。
《メニューにお迷いの方》華やかまつげ希望♪カウンセリングでご提案♪
kanna様
先日は数あるサロンの中からMANAにご来店くださり誠にありがとうございます。
次回ご来店の際も、kanna様のまつ毛の状態を見させていただき
メニューやデザイン等ご提案させていただけたらと思います♪
お忙しい中口コミのご投稿、オール5の評価をいただきありがとうございます^^
kanna様とまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
接客も丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです!
何よりも持ちが今までで1番よく嬉しいです!
また次回も予定が合いよろしければ同じ担当の方にお願いしたいです^ ^
ミサ様
当店の接客、お店の雰囲気に加え、
「持ちが今までで1番」とお褒めのお言葉、大変嬉しく思います^^
当店は指名制ではございませんが、ご希望でしたら同じスタッフが担当させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後とも、よりお客様にご満足していただけますよう
スタッフ一丸となり精進してまいります。
お忙しい中口コミのご投稿、オール5の評価をいただきありがとうございます。
ミサ様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
いつもアドバイス頂きながら、満足のいく施術です!
安心して任せれるので、助かってます。
リピーター様◆フラットラッシュ150本まで付け放題 ¥9020→8195
アヤコ様
いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
当店では、自まつげがダメージすることのないよう、
毎度状態などを見させていただき、デザイン、本数をご提案をさせていただいております。
いつもご満足いただけていること、
また「安心して任せれる」との嬉しいお言葉、大変励みになります♪
今後とも、お客様の自まつ毛を第一に
ご要望にお応えできるよう精進して参ります!
アヤコ様とまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
雰囲気もとても良い所でした。
久しぶりに、マツエクをしましたが目にしみたりする事もなく気分があがりました。
接客も丁寧で良かったです。
次回の予約にまた是非行こうと思います。
口コミ遅くなりました。申し訳ありません。
ジョン様
先日は数あるサロンの中からMANAにご来店くださり誠にありがとうございます♪
今回お久しぶりのエクステとの事でしたので、
短めのエクステ100本にてご案内させて頂きましたが
その後はいかがでしょうか?
長さ、デザインご変更も可能ですので
気になるデザインや、その他ご要望がございましたお気軽にご相談くださいませ^^
お忙しい中口コミのご投稿、加えてオール5の評価大変嬉しく思います。
ジョン様とまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
みほ様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけて大変嬉しく思います^^
気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回もみほ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてハリウッドブロウリフトを受けました。
自分に似合う眉毛が分からなかったので、ご相談させて頂きました。好みの芸能人等を聞いて頂き施術してもらいました。
施術についてだけではなく、眉毛の描き方等も詳しく説明して貰えて良かったです。
これまでのセルフカットの影響で、何度か施術し完成系にもっていくとの事。
今回は6割までの出来と言われましたが、毛の流れが整うだけでもかなり雰囲気が変わりました。
次回、更に綺麗にしてもらえたらと思います。
【初回/女性】次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》7700→6380
てぃなか様
先日は担当美容師さんのご紹介にてご来店くださり、誠にありがとうございます☆
セルフカットされていた眉中央~眉尻が短く、今回は6割の仕上がりが限界でしたが
仰る通り、毛の流れが整うだけでもガラッと雰囲気が変わりましたね!^^
眉全体の形も、今ある眉毛で出来る限り整えましたので
メイクは簡単で時短になったかなと思いますが、まだあと4割伸びしろがあります!
ぜひ楽しみにされてくださいね♪
次回もてぃなか様とお会いできますことを楽しみにしております。
初めてのまつげパーマでした。下向きでボリュームのないまつげだったのですが、思ってた以上に綺麗に仕上げてくださって、大満足です!
またお願いしたいと思います!
《10/18(水)限定!》毛質改善ラッシュリフト/TR付♪
あーちゃん様
先日は数あるサロンの中からMANAにご来店くださり、誠にありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマ、その後いかがでしょうか?^ ^
あーちゃん様にとって初めてのまつ毛パーマをお任せくださりありがとうございました。
また仕上がりに大満足と言っていただき大変嬉しく思います☆
コーティングを使用されますと、流行りの束感まつげも簡単に再現できますので
その日のファッションやメイクに合わせて、様々なスタイルのまつげを楽しんでくださいね♪
その他にもデザイン等、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
あーちゃん様とまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧にご提案いただきました。施術から2週間ですが、持ちも良いです。
まずはお試し/ナチュラル《厳選フラットラッシュ》80本 ¥7370→5390
ふじこ様
お久しぶりのエクステはいかがでしょうか?^^
今回ナチュラルなデザインでお仕上げいたしましたが
デザインや長さの変更等、ご要望がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
ふじこ様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当して頂いた方のお名前を覚えておらず申し訳ありません…
こちらのお店は初めてでしたが、とても丁寧な対応をして頂き、希望のデザインにするには違うメニューをと勧めて頂いたおかげで理想のデザインに仕上げて頂きました!
また是非お願いしたいです!
【3Dボリュームラッシュ】60束(180本)シングルmix可 ¥8250→5775
とも様
先日はMANAにご来店くださり誠にありがとうございます。
濃さ・ボリュームがとにかく欲しいとのことでしたので、
今回フラットラッシュ付け放題をご提案させていただきましたが
仕上がりデザインご満足していただき大変嬉しく思います☆
デザイン等、他に気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
とも様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今回は、娘のまつ毛パーマをお願いさせて頂きました。娘も初のまつ毛パーマでしたが、大変満足しておりました。ありがとうございます!次は11月頭に私のエクステよろしくお願いします。
ユカリ様
この度は娘様をご紹介していただき、ありがとうございました。
娘様の初めてのパーマもMANAにお任せいただき、
オール5の評価、更に満足していただけたというお言葉、大変嬉しく思います☆
次回は、今回の仕上がりを踏まえて「もっとこうしたい!」などのご要望がございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
来月は、ユカリ様にお会いできるのを楽しみにしております^^
娘様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてお伺いしましたが
接客も施術もとても丁寧で
まつ毛がきれいにあがっていて
感動しました!!
またお伺いさせて頂きたいです。
ayaka様
先日は数あるサロンからMANAにご来店頂きありがとうございます。
接客、技術共にご満足いただき大変嬉しく思います♪
ご来店いただく度に、感動いただけるご提案ができますよう
今後とも精進してまいります!
この度はお忙しい中口コミしてくださり、ありがとうございました^ ^
ayaka様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ハリウッドブロウリフトで伺いました。
初来店のため道に迷い焦りましたが、お電話で丁寧に教えてくださいました。
また私の眉毛の施術も、私の曖昧な要望を取り入れつつ似合う形を提案していただき、仕上がりも素敵だったので早速次回の予約も入れて帰りました!
朝のメイクがとってもラクになったし、眉だけで顔のイメージも変わるので感動です♪
また伺います^_^
まり様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
今回はアーチ眉を提案させていただきましたが、お気に召していただけて
さらにメイクがラクになったとのこと、とても嬉しいです♪
印象がガラッと変わりとても素敵でした!^^
眉毛がしっかりと生えると、毛流れが自由自在になり
もっと垢抜けたナチュラル眉にも近づけますので
これから一緒に作り上げて参りましょうね♪
次回のご予約もありがとうございます。
お忙しいかと存じますが、寒暖の差が激しい時節柄くれぐれもご自愛ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
場所がわからず遅れてしまったりしたのですが、優しく出迎えてくださいました!おしゃれな雰囲気で柔軟に対応していただき助かりました♪
【3step集中まつげケアTR付】フラットラッシュ100本 ¥11220→7975
はるな様
先日は数あるサロンの中からMANAにご来店くださりありがとうございます。
お久しぶりのエクステはいかがですか?^ ^
次回はパーマと迷われていましたので、どのような印象にしたいかや
ライフスタイルに合うメニューを、一緒に考えながらご提案させていただきますね♪
トリートメントの経過も一緒に見ていきましょう^ ^
はるな様とまたお会い出来るのを楽しみにしております。
とても親切にいろんな事教えていただきました。仕上がりも大満足です。アドバイスしていただいて良かったです。
次の来店も予約してきました!また楽しみです。ありがとうございました。
ユカポン様
今回2回目のエクステのことで、ほどよいボリュームとなるよう100本でご案内させていただきましたが、その後いかがでしょうか?^^
アフターケアなどご不明な点などざいましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
ユカポン様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
時間変更も丁寧にご対応して頂いて嬉しかったです。
仕上がりも良いですが、相談に乗ってくれる感じがすごくよかったです。
次は違うデザインしてみようかなと感じて楽しくなりそうです。
程よい濃さ♪《厳選フラットラッシュ》100本 ¥7920→5775
あいたん様
まつ毛の生え方に左右差がありましたので、仕上がりが同じに見えるよう
エクステの長さを変えてみましたがいかがでしょうか?^^
時間が経ってまだ左右差が気になる場合は、他の方法もありますので
次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ♪
あいたん様とまたお会いできますことを、楽しみにしております☆
マツエク自体は久々でしたが、きちんとカウンセリングしてくださり
施術も丁寧なのに早くてあっという間でした。
場所も入口はちょっと迷いましたが、駅から近くて行きやすいです。
mamao0様
お久しぶりのエクステはいかがでしょうか?♪
他に気になるデザインなどございましたら
次回カウンセリングの際にお気軽にご相談下さいませ。
お忙しい中口コミありがとうございました。
mamao0様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
今回もとても仕上がりがよく
スタッフさんの対応も最高でした。
SNOOPY様
先日はMANAにご来店くださり誠にありがとうございます。
仕上がり・接客共にお褒めのお言葉とオール5のご評価、大変嬉しく思います♪
前回より本数を増やしての仕上がりになりましたが、
ボリューム感はお気に召していただけましたでしょうか?^^
また雰囲気を変えたいなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
次回もSNOOPY様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めて行きました!
お店の入り口はちょっと迷っちゃいましたが
店内は雰囲気がよく、担当してくださった方も柔らかい感じに
お話しする間もなく寝てしまいとても居心地良かったです。
まつ毛のリフト感もすごく満足しています
また次回もよろしくお願い致します!
みい様
先日は数あるサロンからMANAを選んでくださりありがとうございます。
今回エクステと迷われていましたが、まつ毛の状態がお綺麗でしたのでパーマもすごくお似合いでした^ ^
カール感も気に入っていただけて嬉しく思います♪
次回カールの雰囲気を変えたいや、エクステに変更したいなどございましたらお気軽ににご相談ください♪
みい様とまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
みほ様
いつもMANAにご愛顧くださりありがとうございます。
接客、技術ともに満足していただけて嬉しく思います^ ^
今後ともお客様に満足していただけるよう精進して参ります!
また来月もみほ様とお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
初めてのマツエクでしたが、質も良く説明も丁寧で助かりました。次回まで、まつ毛美容液を頑張りますね!
ユカリ様
先日は数あるサロンの中からMANAにご来店いただきありがとうございます。
初めてのまつげエクステはいかがでしょうか?^^
自まつげが結構抜けてしまっておりましたので、本数があまり付けれずでしたが
美容液を毎日塗ることで自まつげがしっかりし、本数も付けれると思いますので
一緒にマツ育をに頑張っていきましょうね♪
今回は初めてのエクステをお任せくださりありがとうございました。
ユカリ様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
行きつけのお店が空いてなくて、初めての来店でした。
最近、自分のまつ毛が少なくなってきた感じがして、『3Dボリュームラッシュ』をお願いするのですが、こちらのボリュームラッシュはとても自然でゴテゴテ感がなくてとても綺麗なバランスで施術していただいて、とても気に入っています。
私を担当していただいた方もやわらかい雰囲気で楽しく適度な会話で、あっという間に施術が終わりました。
私は次回の予約はしないタイプなのですが、次回予約!させていただきました。
【3Dラッシュ】80束(240本)シングルmix可 ¥8800→6160
かっぱちゃん様
先日は数あるサロンの中からMANAにご来店いただき誠にありがとうございます♪
当店の3Dラッシュは、1本が0.07mmと極細のエクステを3本1束のファンにしてお付けしております。
柔らかな質感とふっわとした上品なボリュームが出るので、
アイライン効果が欲しい方や密集感が欲しい方、
自まつ毛が少なく本数があまり付けられない方にオススメのメニューです^^
もう少し濃さが欲しい!などございましたら、シングルラッシュとmixもできますので
次回またカウンセリングの際にお伺いさせていただきますね♪
仕上がり、付け心地を気にいっていただけ大変嬉しく思います☆
また、私もかっぱちゃん様と色々なお話ができ、楽しいお時間を過ごさせていただきました。
次回予約もいただきありがとうございます。
次回もかっぱちゃん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
カウンセリングが丁寧でよかったです!
垢抜け♪《ブラウン》厳選フラットラッシュ150本まで付け放題 ¥9680→7205
ゆりママ様
先日は、数あるサロンの中からMANAにご来店くださりありがとうござます。
今回フラットラッシュのブラウンカラーで施術させていただきましたが
ボリューム感などはいかがでしょうか?^ ^
ボリュームや長さ、物足りなく感じた場合は、ご変更も可能ですので
次回またお伺いさせていただきますね♪
よりお客様にご満足いただけますよう
接客、技術ともに日々精進して参ります。
ゆりママ様とまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧なカウンセリングと施術中のお喋りも楽しくできて、あっとゆーまに終わりました!早くて綺麗で仕上がりも大満足です(^^)また来月楽しみにしてます!
ありさ様
先日は、数あるサロンの中から当店へご来店くださり
加えてオール5の評価まで、誠にありがとうございます。
とても励みになります!☆
私も施術中のお話が楽しく、あっという間のお時間でした^^
外国人風のふさっとしたヘルシーなアイブロウがとてもお似合いです♪
次回、リキッドペンのカラー決めのため、ご愛用のパウダーお持ちくださいね。
またメンテナンスの際、たくさんお話できるのも楽しみにお待ちしております。
新しくなったサロンでの施術も、ゆっくり休んでできて、大変満足してますますが、予約済みの変更の利用規則が少し厳しいなと思います、その上価格も改定されたらとても負担に感じます、何か変更などの、工夫ももう少し緩和してもらいたいなと思います、余程無連絡など以外は別ですが、その日に急に熱が出たり怪我したりなどあった時など、考えてしまいます。スタッフさんよろしくお願いします
ヒイラギ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるサロンの空間、技術をご提供でき、心より嬉しく思います。
急なご予約変更については、状況によって柔軟な対応をさせていただいております。
現在キャンセル待ちのお客様も多く、他のお客様のご迷惑を防ぐためにも
ご予約日のご来店が危うくなった時点で、遅くとも前日までにご連絡をお願いしており、
ほとんどのお客様がご理解くださり急な変更を避けてご来店いただいておりますが
一部当日のご変更を繰り返される方もおり、現在の規定を設けさせていただきました。
急なご変更の心配がある場合は、大事をとって前日までにご変更いただくか、当日予約をご検討いただければ幸いです。
これからも、より一層お客様が気持ちよくご利用いただけるサロンを目指し
スタッフ一同、全力で取り組んでまいります。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
初めてのハリウッドブロウリフトでしたが大満足です
待ち合わせしていた娘もそのまま施術して頂きました ありがとうございました 娘は松脂にアレルギーがあるようで以前は毎回真っ赤に腫れたりしてましたがこちらは松脂ではない施術で症状も出ませんでした とても自然な仕上がりで感謝です
【初回/女性】次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》7700→6300
rairai様
この度は、数あるサロンの中からMANAへご来店くださり誠に有難うございます。
rairai様も、お嬢様も、アイブロウのwax歴はありましたが
ハリウッドブロウリフトのような毛流れ改善は初めてで
特にお嬢様は過去のwaxでお辛い思いもされており、不安もあったかと存じます。
そんな中お任せくださり、また仕上がりも気に入っていただけて嬉しかったです♪
その後いかがお過ごしでしょうか?
次回のご予約もいただいておりますので、日時変更や
その他アフターケア等でご不明な点などありましたら
お気軽にLINEからご連絡くださいませ^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
アイラッシュサロン マナ(MANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー