5. リラク 柏マルイ店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク カシワマルイテン

• 千葉県柏市柏1-1-11 柏マルイ 8F
  • JR常磐線、東武野田線柏駅徒歩2分

ミャオさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 18:15:14.0

施術はすばらしく、お客様思いでフレンドリーなスタッフです。ありがとうございます。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 柏マルイ店【リラク】からの返信コメント

ミャオ様

口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそ、ここ数年通い続けていただいて本当にありがとうございます(^^*)
    いつか言っていただいた素敵なリラクで、これからも精進していきますので
    またぜひお疲れが溜まりきる前にお越しください。

ミャオ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:三輪

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 08:11:48.0

とても気持ち良かったです。
    力加減も丁度良くてスッキリしました。

また、辛くなったらお願いします。

まる様

また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

首、肩周りのお疲れは溜まりやすいですから無理をせず、
    また近いお日にちでほぐしてあげてくださいね

担当:

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:51:05.0

定期的に通わせていただいております。

担当者様の雰囲気が私とあっているのか
    いつも癒されます。。
    おかげさまで仕事で溜まった疲れがリセットされます。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

【全身ケア】温活ボディケア50分

ひとみ様

また口コミのご投稿もしていただいて、いつもありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    くつろげるような施術を心掛けているので
    そう言っていただけてとても嬉しいです(^^*)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

ひとみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:三輪

• ヒロシさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 18:11:51.0

素晴らしいと思います。

【お疲れに合わせたケア】Re.Ra.Kuカスタムコース 70分

ヒロシ様

また口コミのご投稿もしていただき、いつもありがとうございます(^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は特に腰と右肩周りに疲労が溜まっていらっしゃいましたね。
    もう今年も終わりますが、もしお時間が合えばぜひお越しください!

ヒロシ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:三輪

• とらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 20:58:49.0

ちょっとお高めですが、やっぱり技術力が高いし、着替えもキレイでいいと思います。

とら様

また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

技術をお褒めいただきとても嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同技術向上に注力してまいります。

お疲れが溜まってしまう前にぜひ、またのご来店をお待ちしております。
    担当:坂東

• aut.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:29:27.0

直前予約だったのにも拘わらず、丁寧に対応してくださいました。
    また、ストレッチに関するアドバイスもくださったので、参考にしたいと思います。

aut.様

また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

その後のお身体のご様子はいかがでしょうか。
    またお身体にお疲れが溜まりすぎないよう細かなケアをしてみてください。
    aut.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:坂東

• さちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 11:50:56.0

大変満足してました。
    女性のスタッフが希望でしたが、説明もしないまま
    男性スタッフだったので、はじめは不安でしたが
    とってもよかったです。

【新規限定】ボディケア50分 通常6,600円→

さちゃん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    肩周りと腕と背中が全体的にお疲れでしたね...
    次回は70分コースの横向きでの肩甲骨ほぐしがオススメです!
    また、ぜひお疲れが溜まりきる前にお越しください!

さちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:林

• おおのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:01:54.0

丁寧な施術でとても良かったです。肩甲骨周りの筋肉が気になっていたので、柔軟性が出る施術をしてもらい非常に快適になりました。

【新規限定】ボディケア50分 通常6,600円→

おおの様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    初めのチェックシートの時に肩、足、腰、腕と身体全体がお疲れのご様子でしたね...
    肩周りが気になっていたとの事で、お役に立てて嬉しく思います♪
    次回は70分コースの横向きでの肩甲骨ほぐしがオススメです!
    また、ぜひお疲れが溜まりきる前にお越しください!

おおの様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:林

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:35:33.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    担当してくださっているスタッフ様が話し方も対応も柔らかい方でいつも癒されます。笑

ひとみ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそ、いつもご指名頂いて嬉しいです(^^*)
    今回は特に肩周りにお疲れが溜まっていましたね。
    またぜひお疲れが溜まりきる前にお越しください!

ひとみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:三輪

• ヒロシさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 18:05:38.0

親切で丁寧なケアをいただきありがとうございました。

ヒロシ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今回も特にお背中に疲労が溜まっていらっしゃいましたね。
    この先夏の暑さによる疲労も出てくると思いますので、
    またぜひお疲れが溜まりきる前にお越しください!

ヒロシ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:三輪

• リヴァイアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:09:24.0

当日予約だったにも関わらず、丁寧に施錠して頂きありがとうございました。
    足裏もふくらはぎも凝りやすく、ケアして頂いた後足が軽くなったように感じました。

《足裏・ふくらはぎ》フットケア40分 通常4,950円→

リヴァイア様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    足裏やふくらはぎにしっかりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    当日の予約も承っておりますので、空き時間にまたぜひご利用ください(^^*)

リヴァイア様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:三輪

• ねーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:32:37.0

いつも肩甲骨が痛いので横向きの施術に惹かれて予約しました。
    急遽予約したので70分しか予約が取れない位人気のお店なんだなと思いました。今度は余裕をもって予約したいと思います。
    なかなか横向きで施術してくれるお店が無いので違った角度から肩甲骨をほぐしてもらってとても楽になりました。
    またとても清潔感があって広いお店なので居心地も良かったです。

【新規限定】ボディケア70分 通常8,800円→

ねー様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    ストレッチポールなどで背中の筋肉緩ましてますか?(^▽^)

横向きでガッツリ肩甲骨もケアしていき快適なお身体目指して行きましょう!

ねー様のまたのご来店をお待ちしております。

担当:市村

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:30:31.0

マッサージはセールスなどの対応に気を遣ってしまい気疲れするのでなかなか行けなかったのですが、セールスもなく事前の希望通り静かに過ごせました。丁寧に施術頂き肩周りの調子も良くなりました。ありがとうございました。

まめ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのケアで、特に肩や肩甲骨周りに疲労が溜まっていらっしゃいましたね。
    お身体のケアと共にリラックスして受けていただけたらと思いますので、
    先々もご希望がございましたらお気軽にお申し付けください(^^*)
    またぜひお疲れが溜まりきる前にお越しください!

まめ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:三輪

• ひよこあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 21:48:48.0

リラクゼーションのお店に来たのが初めてだったのですが、担当して下さったスタッフさんが親しみやすい話し方だったので 緊張もほぐれました。
     40分があっという間でした。最後 前屈で、指が床につくようになっていたり、起き上がったときに 体が軽くなっていることが 感じられて 嬉しいおどろきでした!

上半身集中ケア 40分 (ウィングストレッチ) 5,500円→

ひよこあき様

また、心温まるお言葉の口コミの投稿もありがとうございます。

その後のお身体の状態はいかがでしょうか。

今回初めてのご来店でとても緊張されていたり、
    前屈などのお身体の良い変化を実感していただけて、とても良かったです。
    定期的に短いコースでも良いので、メンテナンスされると良いと思います。
    お身体の状態など毎日快適で過ごせるようにまたお手伝いさせていただければと思います。

ひよこあき様のまたのご利用をお待ちしております!

担当:高橋

• カミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 06:36:59.0

もみほぐし90分でじっくりほぐしていただきました。時間が経つのがあっという間に感じました。
    助言をもらったストレッチも実践してみます。
    また次回もアドバイスも色々もらえたらと嬉しいです。

【新規限定】ボディケア 90分  9,900円→

カミ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    以前にスポーツされていたこともあってか、お身体に柔軟性を感じられました。筋肉の張りはありますがほぐれやすい感じもあります。陸上競技をこれからしたいとの事でしたので、お身体の状態は常に快適で過ごせるようにまたお手伝いさせていただければと思います。

カミ様のまたのご利用をお待ちしております!

担当:市村

• ゆりぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:14:15.0

【初回限定】全身のお疲れに!フット40分+ボディ60分合計100分¥11000→¥8980

ゆりぽむ様

口コミの投稿もありがとうございます!

その後のお身体の状態は如何ですか?
    足元は気になっていた通りに多少の浮腫みを感じられましたね。
    まだまだ足先も冷えやすい時期でもありますので、膝裏のリンパなどお家でもケアしてみてください(^▽^)

ゆりぽむ様のまたのご利用をお待ちしております。

担当:市村

• AMAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 12:36:49.0

肩や首が楽になったように思います!ありがとうございました!!

【初回限定】当店人気No.1!ボディケア60分 通常¥6600→¥5280

AMA様

気になっていた箇所が楽になった気がするとの口コミありがとうございます。
    その後お疲れはいかがでしょうか?
    日頃のストレッチ習慣をつけながら辛くなる前にケアしてあげることが
    疲れを溜まりにくい身体にする近道です!
    スタッフ一同、AMA様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku柏マルイ店 古川

• イマムーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:32:39.0

イイ!

イマムー様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのケアで、特にお背中や腰周りに疲労が溜まっていらっしゃいましたね。
    横向きで肩甲骨がしっかり出てましたので、
    次回も60分以上のコースがおすすめです!
    またぜひお疲れが溜まりきる前にお越しください。

イマムー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:三輪

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:31:32.0

いつも希望通りのところを施術してくださり大変助かっています。いつもありがとうございます。

かおりん様

また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

その後のお身体のご様子はいかがでしょうか。
    かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:坂東

• もちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 16:07:40.0

久しぶりに施術してもらい身体がすっきり楽になりました。
    力加減も心地良く、気持ち良すぎて途中で寝てしまいました!
    またよろしくお願いいたします(^^)

もちこ様

お久しぶりにお身体ほぐせてとても嬉しかったです!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりだけあってかなりの疲労感がお身体に出ていましたね。世間は夏休みともあって中々お家でも大変なことと思います。

時間の余裕のある時は是非また、お身体と心のリフレッシュに来てくださいね!
    もちこ様のまたのご利用をお待ちしております。

担当:市村

• ぱるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-09 14:34:33.0

凝りが酷かったので当日予約しましたが、かなりリラックスできて楽になりました。

【お目元・頭のお疲れに】ボディケア60分+アイヘッドケア20分 合計80分

ぱる様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのケアで、特に腰に疲労を感じていらっしゃいましたね。
    ほぐしていくと下半身も溜まっていらっしゃいましたので、
    次回も60分以上のコースにアイヘッドをつけて頂くのがおすすめです!
    またぜひお疲れが溜まりきる前にお越しください。

ぱる様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:三輪

• ママさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 15:13:05.0

初めての利用だったので、少し緊張していましたが、施術が始まると身体と共に気持ちも柔らいできました。対応して頂いた方の力加減や話をするテンポや声のボリュームも良く全体的にとてもリラックス出来ました。

まずはお試し♪ボディケア+ストレッチ 40分 通常5060円→3980円

ママさん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのケアで、特に首と肩に疲労が溜まっていらっしゃいましたね。
    リラックスしていただけて嬉しいです(^^*)
    40分のお時間でも肩甲骨がしっかり浮いてましたので、
    次回は60分以上のコースで肩甲骨ストレッチを入れていくのがおすすめです!
    またぜひお疲れが溜まりきる前にお越しください。

ママさん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:三輪

• ヒ-さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-05 12:29:13.0

40分という時間が私の体には短かったのかあまり効果は感じられませんでした。

ヒ-様

また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

貴重なお時間をいただいたのにも関わらず
    ご満足いただける施術、ご提案ができず大変申し訳けありません。
    また足を運んでいただける機会がございましたら、よりヒ-様に合った
    コース提案をさせていただきます。

担当:坂東

• 蘭丸さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 18:22:30.0

主人が受けました。かなり満足してます。次の日、昼間でぐっすり寝てました。体が軽いと言ってます。

蘭丸様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は特にお背中全体的に疲労が溜まっていらっしゃいましたね。
    体が軽くなったとのこと、よかったです!素敵なサプライズでしたね(^^*)
    次回もぜひお疲れが溜まりきる前にお越しください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:三輪

• きなこあめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 08:42:20.0

体の状態を教えてくれながら施術してもらえたので、よかったです。
    普段自分でもできる簡単なマッサージも教えてもらえたので、空き時間にやっていこうと思います。

きなこあめ様

また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    普段の生活の中で気がつきにくいお疲れもあるかと思います。
    あまりお疲れを溜め過ぎないように適度なお身体のケアを
    してみてください。

担当:坂東

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 14:15:13.0

丁寧な施術で大変、心地よかったです。ありがとうございました。

【平日17時まで入店限定】ボディケア70分 通常7700円→6800円

R様

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体が疲れきるまえにほぐして頂ければと思います。

R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏マルイ店スタッフ一同

• アジフライさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-04-30 18:36:18.0

施術で疲れた体を癒して頂けました!
    定期的に通いたいです。

【肩首集中】ボディケア60分+肩くびストレッチ20分 合計80分コース

アジフライ様

また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    疲れを溜め過ぎないようにお家でのセルフケアにも挑戦してみてくださいね。
    アジフライ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:坂東

• 山口さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-29 22:26:15.0

足のむくみがひどく急遽予約しました。信じられないぐらい足が軽くなって、夜もぐっすり眠れました。施術後の説明もすごく丁寧で、ぜひ継続して通いたいと思いました。

女性人気No.1!フットケア40分(足裏・ふくらはぎ)4400円→3480円

山口様

また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

お喜びいただけてとても嬉しく思います。
    足の疲れは日頃の生活で溜まりやすい部分ですので
    小まめにケアしてあげて下さい。

担当:坂東

リラク 柏マルイ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー