3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. フロール 上大岡(Flor)   >

フロール カミオオオカ アイラッシュアンドネイル

• ネイル
  • 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-4-4
  • 上大岡駅徒歩3分【ワンカラー¥4400~】【マツエク¥4500】【パリジェンヌ¥5200】

あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-01 00:07:27.0

とにかく一言に大満足の仕上げとサービスでした!色々なサロンのブロウデザイナーさんにまつげパーマをしていただきましたが、レベルが違い過ぎました!!リピート間違いないですし、非常に技術が高く、とても楽しく過ごさせてもらえ最高な気分でお店を出ることができました!素晴らしいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

●次世代まつげパーマ● パリジェンヌラッシュリフト

Flor_Eyelash&Nail 上大岡 【フロール 上大岡】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からフロール上大岡店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店で不安な部分もあったと思いますが
    仕上りや施術中の過ごし方など喜んで頂けて嬉しく思います♪

私自身もたくさんお話できて楽しい時間を過ごせました!

その後のまつ毛の状態など気になることなどございましたら
    いつでもご相談ください(^^♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

また次回のご来店も楽しみにしています(^^♪

Flor上大岡フルノ

• リコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-29 21:57:02.0

2度目のネイルで、こちらの店舗は初めてでしたが、色々教えて下さり、丁寧に仕上げて頂きとても満足しました。

◆ラメグラデーション ◇オフ込み◇ ¥8,800→¥4,400  [上大岡駅]

• りかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 18:39:15.0

丁寧な説明をしてくれてとっても感じが良かったです。満足な仕上がりでした。

《LEDマツエク》フラットラッシュ 80本【圧倒的な持続力/水に強い】

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-29 16:35:02.0

前回ご提案していただいたデザインを
    改めて説明を受け施術してもらいました!
    派手になりすぎず、でもパッチリな目元になり
    しばらく鏡見てました笑笑
    数日経ちますが教えてもらった通りに
    コーティング剤だけで束感が作れて
    不器用な私の不安もスッキリ解消です
    長文になりましたが、素敵なご提案と
    施術ありがとうございました!

■ダブルフラットラッシュ■ 100束【当店リペアOK】

• トモちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-29 13:23:25.0

やっぱりこちらのネイリストさんが一番気さくで話しやすくて丁寧で希望を快く聞いて下さるのが有り難いです。また宜しくお願い致します。本日もありがとうございました。

◇ワンカラー

• 彩乃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 16:31:26.0

チップオフができるお店が少なかったのですがしていただけて、終始とても丁寧に大満足な施術をしていただきました。店内の雰囲気もオシャレで綺麗で良く、居心地良くリラックスした時間が過ごせました。デザインも最高に気に入っています!またよろしくお願いします。

◆フラッシュorミラーorマグネット◇オフ込み◇¥9,900→¥4,950 [上大岡駅]

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 09:13:06.0

初めてのお店です。
    Lカールダブルフラットの出来る方がいるので気になっていたお店なのですが、いつからかクーポン表記がなくなっていて全員出来るようになったのか、と思い予約させて頂きました。
    実際はおひとりしかLカールは出来ないとの事で、タイミング良かったです。とても丁寧な説明をしてもらい嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗です。この後、もちよくいてくれたら通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【抜群の持続力】●ダブルフラットラッシュ●100束 〈ぱっちり向け〉

担当させて頂きましたMakiです。

仕上がり綺麗と言って頂けてとても嬉しいです!

カウンセリングでお伝えさせて頂きましたが、Lカールシリーズは以前からクーポンは作っておらず、当店ではオプションとさせて頂いております。

今回の様にダブルフラットは開いて密度アップも、しっかり閉じて束感マツエクも、仕上がりのお好み合わせられるのもとてもいいですよね。

Lカールならダブルでも重さで下がることなくリフトしててくれるので私は大好きです!

冬になり乾燥も進む季節なのでまつ毛のご自宅での保湿ケアも、持続力に影響してきますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

次回お会いさせて頂けます事を、心よりお待ち申し上げております!

• bonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-26 18:22:30.0

カウンセリングを丁寧にしていただき理想的なまつ毛に仕上げていただきました。
    まだかけて数日ですが綺麗な状態を保てているので、モチも期待したいです。

●次世代まつげパーマ● パリジェンヌラッシュリフト [上大岡駅]

担当させて頂きましたMakiです。

理想的な仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです!

お伝えさせて頂きました通り、ビューラー痕によるダメージが出ている状態なので優しく扱って頂き一緒にまつ毛を育てていきましょう!
    一気に冬になりましたし、ご自宅での保湿・ケアのご協力を宜しくお願い申し上げます。

しっかり状態を把握させて頂きながら、薬剤コントロールしながらきちんと施術させて頂きますので今後共宜しくお願い申し上げます。

次回予約も誠に有難うございます!
    次の施術を心より、お待ち申し上げております!

• もちまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 07:36:56.0

何度かお世話になっています。施術が丁寧で仕上がりも綺麗で気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

定額デザイン○大人デザイン/韓国ワンホン/ニュアンス [上大岡駅]

• mimizozoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 02:38:26.0

初来店でした。とても丁寧なカウンセリング、安心して施術をお任せすることができました。仕上がりも満足で、どのくらいしっかり持つか楽しみです。また来店します!

《LEDマツエク》フラットラッシュ 120本 [ぱっちり/こだわり素材/上大岡駅]

担当させて頂きましたMakiです。

カウンセリングでたくさんお話伺わせて頂き、お付き合い頂き有り難うございました。

頂いていたご予約はマツエクでしたが、お話し伺わせて頂いた結果、パリジェンヌティントをご提案させて頂きました。
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。

仕上がりのイメージやライフスタイルにより、マツエクかパーマかで二極化すると思いますが、その時の気分で『今回は~♪』ももちろん承らせて頂けますので、いつでもお気軽にご相談ください!

次回の御予約も誠に有難うございます。
    次の施術も気に入っていただけます様にしっかり努めさせて頂きます!

• ユメミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-24 21:00:22.0

本日も指名でお世話になりました!!ケアの仕方やまつげ周期について毎回丁寧に教えてくださり、助かっています。希望通りのデザインで、今回も持ちが良いです。

★フラットラッシュ【つけ放/時間プラン】[保証もあるお得プラン]45/60/90分

この度はフロール上大岡にご来店いただきありがとうございます!

いつもお任せいただきありがとうございます(*^_^*)

まつげは今毛周期がきていたので、
    ラッシュアディクトを毎晩使用してあげてください◎
    寝る前のコーテイング剤もお忘れなく(^^♪

引き続きよろしくお願いいたします!

担当j ネバシ

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 17:20:18.0

毎月期待値を上回る仕上がりで大満足です!今月も保湿頑張って爪育頑張ります!

◆持ち込みデザイン 120minコース (アート目安4~6本程度)

ま様

いつもFlor上大岡にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)

これが可愛いあれのが可愛いと共有しながら
    楽しく施術させて頂いてます♪
    来月も楽しみにお待ちしております!
    冬も爪育頑張りましょう!!

nailist タカキ

• ぐっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 16:46:16.0

いつもまつ毛で通っており、今回初めてネイルでも伺いました。当初ラメグラで予約していましたが、プラス550円でカラグラに変更しました。ベテランそうな方で、安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗です。まつ毛と違って来店ポイントが付かなかったので、ネイルでも付いたら嬉しいなあと思いました。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 19:58:59.0

久しぶりのネイルだったのですが、甘皮の処理なども丁寧でとても素敵に仕上げてもらい大満足です。
    カラーも思っていた通りに仕上げて頂いて、良かったです。
    また利用したいと思いました。

◆単色カラーグラデーション◇オフ込み◇ ¥9,900→4950  [上大岡駅]

• Minakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-21 16:48:44.0

初めて伺いましたが、とても親切でまつ毛の生え方や状態を良く見て、どうゆうカールがいいか丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。出来上がりもとても綺麗で大満足です!ハイレベルな技術を持ったスタッフさんですね!
    サロンも可愛いく癒されました。
    これからも通いたいと思ったサロン、スタッフさんでした。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

マスカラパーマ【韓国発|ブラックティント】自まつげを濃く&太く♪

Minako様、この度はFlor_上大岡店にご来店いただきありがとうございます

先日は初めてのご来店で不安もあったと思いますが
    カウンセリングを通して安心してお任せ頂いて

また仕上がりについてもご満足頂けて嬉しく思います!

一か月ほど過ごしてみて扱いにくいとこなどありましたら
    いつでもご相談くださいね(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Flor_上大岡店アイラッシュ 担当:古野

AM9:00~PM20:30

• たなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 15:10:32.0

ずっと同じスタッフさんにお願いしています!
    とっっても丁寧で毎回完璧な仕上がりにしてくださいます(;_:)!他では1ヶ月くらいで下がってくるまつ毛がいつも2ヶ月くらい持つのでびっくり、、、、!!予約がとれないことが多いです笑、が待ってでもお願いしたい仕上がりですっ。

■次世代まつげパーマ■パリジェンヌラッシュリフト

たなみ様、この度はFlor_上大岡店にご来店いただきありがとうございます

いつも担当させて頂きありがとうございます!

仕上りも喜んで頂けて私も嬉しく思います(^^♪

予約が取りにくくいつも合わせていただけて感謝の気持ちで
    いっぱいです、、、!!

今後とも技術向上していきますのでこれからも
    よろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Flor_上大岡店アイラッシュ 担当:古野

AM9:00~PM20:30

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 10:23:35.0

まつ毛の周期など、とても親切に丁寧に説明していただきました。いつもマツパでしたが、初めてのパリジェンヌでどんな感じになるのか不安でしたが、仕上がりもよくとても満足です!お話も楽しかったです。またよろしくお願いします^_^

担当させて頂きましたMakiです。

カウンセリングでお悩みをご相談頂き、薬剤について、仕上がりイメージについてたくさんお話しさせて頂き施術に入らせて頂き誠に有難うございました。

仕上がりを気に入って頂けてイメージと相違無かったことにとても安心しました!

次回の予約も誠にありがとうございます。
    次回のご来店を心より、お待ち申し上げております!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 18:33:31.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます!

■次世代まつげパーマ■パリジェンヌラッシュリフト

いつもお任せいただきありがとうございます(*^_^*)

まつげの状態に合わせて、ロッド選定しております☆
    なので気になることなどございましたら
    カウンセリング時にお尋ねくださいませ(^^♪

次回もよろしくお願いいたします!

担当  ネバシ

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 18:12:59.0

初めてお店でネイルをしてもらいましたが、色々教えてくれて楽しかったです。
    形も色合いもいい感じで嬉しいです!

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 15:50:13.0

丁寧な接客と可愛い仕上がりで大満足です!

◆グラデーション(ミラーorマグネット)◇オフ込み¥9,900→¥4,950[上大岡駅]

じゅり、この度はFlor_上大岡店にご来店いただきありがとうございます☆

接客、仕上りもお褒めのお言葉とてもうれしく思います!

励みになります(^^♪

これからもよろしくお願いいたします!

AM9:00~PM20:30

_________________________________

• Juriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 08:30:08.0

丁寧な施術で、大変満足です。
    はじめてのLEDまつエクでしたが、違和感なく、持ちも良さそうです。

この度はFlor_上大岡店にご来店いただきありがとうございます!

接客面や技術について
    お褒めのお言葉大変うれしく思います!

違和感もなく、持ちもいいみたいで安心しました♪

気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

またのご来店をお待ちしております♪

AM9:00~PM20:30

• ききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-16 18:24:35.0

毎回理想以上に可愛い仕上がりで本当に!大大大満足です!!まつ毛の状態も見てくださってありがとうございます!これからも毎月通います!!!!

◇マツエク◇ フラットラッシュ 120本 ○まよったらコレ!

きき様、この度はFlor_上大岡店にご来店いただきありがとうございます☆

いつもお任せいただきありがとうございます(*^_^*)

そして、、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました☆

引き続きよろしくお願いいたします!

AM9:00~PM20:30

• バタフライさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-14 21:59:14.0

初めて伺いました。希望は何か等優しく聞いてくれて安心しました。
    メイクの仕方も教えていただきありがとうございました。鏡を見るのが楽しいです。

●アイブロウ●【眉毛デザイン+WAX+間引き+メイク】  [上大岡駅]

先日はフロール上大岡にご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店でご不安もあったと思いますが
    担当させていただきありがとうございました。

形やお顔に合わせてデザインを作らせていただきましたが
    ご満足頂けて嬉しく思います(^^♪

メイク方法など困った事などありましたら
    いつでもご相談下さいね♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 ふるのりな

• みわぞうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 22:28:26.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も良く、ケアから仕上げまでとても丁寧に対応していただきました。わからない事を質問すると説明して下さり、仕上がりも素晴らしくて感動しました。次回もよろしくお願いいたします。

みわぞう様

この度はFlor上大岡にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がり、接客共にご満足頂けて嬉しく思います!
    また何か分からない事がありましたらいつでも聞いてくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

nailist タカキ

• バービーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-13 10:20:26.0

とても親切丁寧な対応でした。施術も素敵な仕上がりになりました。

バービー様

この度はFlor上大岡にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がり、接客共にご満足頂けて嬉しく思います!
    これからの季節乾燥しますのでお家でのケアも
    しっかりして頂けるとモチが更に良くなるかと思います(^^)

nailist タカキ

• しぶきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 15:58:38.0

いつも大満足の仕上がりです。
    でもとってもリーズナブル。しかも早いし安い。
    とってもおすすめです♪

↓↓【エクステ・つけ放/時間プラン】↓↓『本数でお悩みの方にオススメ』

いつもフロール上大岡店にご来店頂きありがとうございます!

いつも喜んで頂き私も嬉しいです♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしています(^^♪

担当 ふるのりな

• サキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 22:55:58.0

前回がよかったのでまたお願いしました。
    席はフカフカで気持ちいいです!まつ毛の状態やケアの仕方など丁寧にアドバイス頂き助かります。
    今回もキレイに付けて下さりありがとうございました。

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    担当させて頂きましたMakiです。

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです。

次回はカウンセリングで悩まれていたメニューのダブルフラットも、是非お試し頂けたらと思います!
    束感作るのにもフラットかダブルフラットか、やりやすさや仕上がりの好みはかなり個人差がありますのでどちらも体験して頂きたいなと思います!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

その時の状態を拝見させて頂き、ベストな施術をさせて頂けるように努めて参りますので、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

次回のご来店を心より、お待ち申し上げております!

• トモちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-09 10:22:56.0

前店でセーブルの取り扱いが無くなった為こちら

へ伺った所担当して下さった方がとても親切で

素敵な方でした。次回予約をすると500円OFF

にもなりとても気に入ってしまいました。

マツエクもアイブロウも完璧に仕上げて頂き

また宜しくお願い致します。

★セーブル【つけ放・時間プラン】『保証もあってお得なプラン』45/60/90分

担当させて頂きましたMakiです。

お褒めのお言葉の数々、とても光栄です。

お悩みご相談頂けて、気に入って頂けるブラウンカラーが見つかって良かったです!
    アイブロウも生え癖・毛流れを変える為にパーマをかけさせて頂いたので、毎日のメイクもとても楽になると思います。
    次回感想を伺わせて下さい。

次回予約も誠にありがとうございます!
    次の施術も楽しみに、お待ち申し上げております!

• くーたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-08 12:46:56.0

今回もとても可愛いく艶々ネイルに仕上げて頂き大満足です!
    来月も宜しくお願いします♪

◇ワンカラー

くーたん様

いつもFlor上大岡店にご来店頂きありがとございます!
    そして,お忙しい中口コミ投稿,本当にありがとうございます。
    とても,励みになります!!

今回も綺麗な仕上がりで、いつもくーたん様に似合いのカラーです♪
    次回もお会いできるの楽しみにしております!!

高橋

• ミッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-08 08:01:34.0

今回は、短く、シンプルネイルにしました。
    新色を試しました。色々なスタイルにも合いそうです。
    いつも楽しい時間有難うございます^_^

ミッチさま

いつも、F I or上大岡店にご来店頂きありがとうございます!!
    そして,お忙しい中いつも口コミ投稿本当にありがとございます♪

今回はシンプルですが、初カラーでいい感じでした^_^
    次回は何色か楽しみです!!

またのご来店お待ちしております^_^

高橋

フロール 上大岡(Flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー