3. エステサロン関西トップ   >
  5. トータルビューティー ミヤビ(Miyabi)   >

トータルビューティー Miyabi

トータルビューティー ミヤビ

• 大阪府泉南市信達牧野917-5
  • 大阪方面から国道26号線、泉南市役所南の交差点を左折、とりかわ権兵衛様の隣

かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 18:08:33.0

今回は細いものと太いもののミックスにしていただいて、ケバくならなかったので、よかったです^^
    ありがとうございます!◎
    次回もよろしくお願いします!^^

人気No,1【アイシャン&コーティング付】超軽量フラットラッシュ140本¥4,950

かな様
    今回も気に入っていただいて良かったです!!
    かな様の今のまつ毛の状態など負担を考え細いのと太いのと混ぜさせていただきました!!
    また何か気になるところがあればおっしゃってください!!
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• たふぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 10:56:06.0

いつも要望しっかり聞いてくださり、
    デザインの仕上がりがすごくいいです!

持ちもどこの店舗よりもいいと思います。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 09:31:25.0

この度、初めてのマツエクで来店させて頂きました。
    メニューをちゃんと見ていなく間違って予約をしたのですがこちらが間違えたにも関わらず申し訳なさそうに謝って頂き嫌な顔せず笑顔で対応して頂きました。
    初めての事でどれを付ければいいのかわからなかったのですがとても丁寧にカウンセリングして頂きわかりやすく説明もして頂き施術してもらいました。施術中もとても楽しくあっという間に終わりました。ケアの仕方とかも色々教えて頂きました。仕上がりもとても満足でスッピンでも盛れる!!笑
    リピ決定です!!今後とも宜しくお願いします。

ご新規様平日限定超軽量フラットマット付放題(オフ+コーティング込)¥3,850

• daisyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 22:24:46.0

いつもマツエクしてもらっています!
    持ちも良く安いのでおすすめです!

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 00:28:32.0

初めてのエクステで不安でしたが、細かな説明もして頂き、悩みながらも勇気を出して予約してよかったなと思える仕上がりになりました。取れてしまわないか心配で、洗顔も当日は頬くらいしかできなかったのですが、2日目の今日は2本程ハラハラと落ちてきてしまいました。いつまで持つのか不安もありますが…。ありがとうございました。

• ながさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:30:10.0

思っていたよりもまつげがあがってうれしかった。左右差が少しあったけれど、どちらもよくあがって満足です

平日限定次世代マツパ☆パリジェンヌ(コーティング付)4950円→3850円

トータルビューティー Miyabiからの返信コメント

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます!
    左右差が気になったとのことで、次回はカウンセリング含め
    しっかり満足していただける仕上がりになるよう努めて参ります。
    なが様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 12:03:44.0

マツエクは何年かぶりで、こちらへは初めて来店しましたが、とても満足です。丁寧でスピーディーにしてもらえたと思ってます。違和感もないし、メイクも楽なので、定期的に通おうかとも検討中です(^-^)

トータルビューティー Miyabiからの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    数年ぶりのマツエク気に入って頂けて嬉しく思います♪
    デザインなど気になることがあればお気軽にお声がけください^^
    ちぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:44:38.0

初めてでしたが相談にものってくれて安心して施術を受けられました。またお願いしたいです!

トータルビューティー Miyabiからの返信コメント

先日は数ある中で当店をご利用頂きありがとうございました。
    デザイン気に入って頂き、また口コミまで大変嬉しく思います(o^^o)
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にお声掛け下さい♪
    hina様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 00:46:05.0

アイシャンプー付きのはずでしたが、アイシャンプーしてもらえませんでした。オフも少し痛かったです
    仕上がりも1回目の時と少し違う気がします。

まみ様
    口コミありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    メニュー内容の誤解を招かないようにも気をつけて参ります。
    デザインも次回は気に入っていただけるよう技術向上にも努めてまいります。
    まみ様のまたのご来店お待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 12:28:18.0

はやくて、やすくて、取れにくくて
    私の理想のデザインに仕上げてくれます

トータルビューティー Miyabiからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミまで嬉しく思います♪
    時には楽しくお話しさせて頂いてると1時間あっとゆうまに過ぎてしまいます^_^
    これからも安心して任せていただける、リラックスできるお時間を提供できますよう
    努めて参りますのでよろしくお願い致します!

• たふぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 11:02:49.0

数回利用しています!
    デザインが可愛くて、お店の方も親切で満足です

たふぃ様
    口コミありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
    たふぃ様のまたのご来店お待ちしております♪

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:51:54.0

つけ放題で本数もたくさんつけていただけました。

施術最中から全く不快感・違和感なくとても快適に
    過ごさせてもらいました。
    凄く仕上がりにも満足しています。
    また、是非お願いしたいです。

ひい様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

あれからまつ毛の調子はいかがですか?
    これからも仕上がりに満足して頂けるよう、技術向上に努めてまいります。

体調がかわりやすい時期だと思いますが
    ひい様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• れこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 22:34:41.0

マツエクをずっとしてたのですが、パリジェンヌにしようか悩みながらいったのですが、迷ってた私の話聞いてくれ
    スタッフさんもこの睫毛なら上がりますよとゆってくれた言葉を信じてやってみた所こんなに上がるもんなん!ってビックリする程上がって嬉しかったです。

トータルビューティー Miyabiからの返信コメント

先日は当店にご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    信じて任せて頂き、お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪
    その後マツゲパーマ生活はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらスタッフまでお声掛け下さい^^

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 09:59:54.0

はじめて利用させていただきました。
    親切にテキパキ対応してくださいました。
    まつパーの仕上がりも気に入りました!

トータルビューティー Miyabiからの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    リラックスしてお任せ頂けるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    のり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あんみつひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:59:13.0

前回のまつげパーマからそんなに経ってなくちゃんと着くか分からないことと取れやすいデメリットをしっかり教えてくれ安心してつけて貰えました。仕上がりもパッチリおめめでまつげパーマのバラツキなど全く分からないほど綺麗な仕上がりで大満足です。とても速くて丁寧で最高です。日々の色んな話も出来て嬉しかった。

トータルビューティー Miyabiからの返信コメント

先日はご来店頂き、また口コミまでありがとうございます!
    お久しぶりに担当させて頂けて、お話出来たこと、デザイン気に入って頂けたこと、とても嬉しいです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることあればお気軽にお声かけ下さい^ - ^

• daisyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 11:41:52.0

いつももちがめっちゃ良いし安いのでリピです!

daisy様
    口コミもとても励みになります^ ^

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 00:29:18.0

キレイな仕上がりで満足です!◎
    次回もよろしくお願いします^^

かな様
    今回も気に入っていただき嬉しいです(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• あんぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 19:16:13.0

綺麗に仕上がり満足しました

トータルビューティー Miyabiからの返信コメント

気に入って頂けて嬉しく思います♪

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:23:05.0

今回もありがとうございました。また次回もお願いします。

【人気No,1】次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌ】パッチリ◎コーティング付

トータルビューティー Miyabiからの返信コメント

いつも当店っをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります♪
    これからも満足して頂けますようにスタッフ一同努めて参ります!
    ちな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ルナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 17:54:08.0

仕上がりがいつも思ってる通りですごく良かったです!!

次世代まつげパーマ【ナチュラルカールがお好みの方】☆コーティング込み

ルナ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

ルナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 11:58:12.0

初めて行かせていただきましたが、説明もわかりやすく、マツエクをしてくださった方も優しく良かったです◎
    担当の方のお名前忘れてしまいました><すみません!
    つけたあとも違和感がないので、嬉しいです^^
    次回またよろしくお願いします。

仕上がり満足していただけて嬉しいです^ ^
    かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 02:04:35.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上がりも大満足でした!

ありさ様

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    何かあればお気軽にスタッフにご相談くださいね☆

ありさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 21:56:37.0

トータルビューティー Miyabiからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    なにか気になることなどありましたらお気軽にお声掛け下さい♪

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:48:34.0

綺麗に付け替えてもらえました。また利用させてもらいたいと思います。

トータルビューティー Miyabiからの返信コメント

先日は当店をご利用頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    これからも満足して頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!
    maru様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Manaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-22 16:48:39.0

綺麗に仕上がっててとても満足しています!ありがとうございました!

Mana様

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    何かあればお気軽にスタッフにご相談ください☆

Mana様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ターちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 18:44:01.0

久しぶりで不安でしたが色々と相談にのっていただき満足の仕上がりでした!また利用したいと思います。ありがとうございました!

ターちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのマツエク、調子はいかがですか?
    デザインのご相談やお手入れの仕方
    何か分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。

ターちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:10:53.0

施術中、眠ってしまうくらい心地よい雰囲気で、気楽にまつげパーマを受けれました。ありがとうございました。

ちな様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    これからもリラックスして頂ける空間作りに努めて参ります^ ^
    ちな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• めぐぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 19:45:01.0

パリジェンヌ。
    テープを貼って貰った時に痛くて貼り直して貰ってすみませんでした。
    かなり久しぶりのマツパは目が痛かったけど根本から綺麗に上がりました。
    ノーメイクでいられるから目も楽で時短になりました。

めぐぽん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    こちらこそテープを貼った際に痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    根元からしっかり、とご希望だったのでご希望通りに上げさせて頂きましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    メイクの時短になり良かったです♪
    お手入れなど分からないことがあればお気軽にお声掛けください^^
    めぐぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りんごあめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 19:28:31.0

凄く久しぶりのマツエクでした^^
    毎回素敵なデザインにして頂けてとても嬉しいです。
    施術後のケアの仕方等も丁寧に教えて頂きありがとうございました!

りんごあめ様
    先日は当店へお越し頂き、嬉しい口コミありがとうございました☆
    お話も楽しくさせて頂いて、良いお時間をありがとうございます!
    たくさんのデザインがございますのでぜひ今後も挑戦してみてください!
    ありがとうございました(^-^)

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 03:20:06.0

リペアしてもらいました。少し控えめにしてもらい、バランスよく仕上げてくれました。また宜しくお願いします。

トータルビューティー Miyabiからの返信コメント

先日はご来店、また口コミまでありがとうごさいます。
    デザイン気に入っていただけて嬉しく思います♪
    またなにかご要望ごさいましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

トータルビューティー ミヤビ(Miyabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー