3. エステサロン関西トップ   >
  5. トータルビューティー ミヤビ(Miyabi)   >

トータルビューティー Miyabi

トータルビューティー ミヤビ

• 大阪府泉南市信達牧野917-5
  • 大阪方面から国道26号線、泉南市役所南の交差点を左折、とりかわ権兵衛様の隣
  • maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 03:20:06.0

リペアしてもらいました。少し控えめにしてもらい、バランスよく仕上げてくれました。また宜しくお願いします。

人気No,1【アイシャン&コーティング付】超軽量フラットラッシュ140本¥4,950

トータルビューティー Miyabiからの返信コメント

先日はご来店、また口コミまでありがとうごさいます。
    デザイン気に入っていただけて嬉しく思います♪
    またなにかご要望ごさいましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:15:40.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明していただき安心して施術してもらえました。仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

maru様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    安心して仕上がりも満足頂き嬉しいです!
    なにかあればスタッフにお気軽にお声掛けください^^
    maru様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:36:23.0

いつも丁寧にして頂き満足しています。
    施行中にウトウトしてしまう事もありますが、出来上がりはバッチリ気に入った感じで毎回満足です。
    担当のスタッフさんが、後一回でお引っ越しをされるとの事。
    とてもショックです。
    また、こちらに帰ってくることがあり、お仕事を復帰される際にはご連絡頂きたいです。

ひろみ様
    いつも当店へお越し頂き嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    施術中にウトウト、、、嬉しいです笑!ご安心して任せて頂けてると言う事ですねっ
    ひろみ様と出逢い、ご担当させて頂いた事に感謝しております。あと1回はご担当させて頂けるので精一杯施術させて頂きたいと思います!
    また、今後は引き続き安定したサービスがご提供出来るよう引き継ぎもさせて頂きますので今後ともトータルビューティーmiyabiをよろしくお願い致します(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 00:35:27.0

濃くて長くてたくさん付いたし、今までで一番気に入りました。

2日ご来店の方限定 フラット付け放題140迄orまつげパーマ 3300円

トータルビューティー Miyabiからの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^
    気に入っていただけて良かったです♪
    デザインのご変更など何かございましたらお気軽にお伝えください。
    さっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:22:10.0

今回初めてパリジェンヌしてもらいました。まつ毛が上に上がって満足です。約1週間経ちますが、まつ毛がキープされていて、うれしいです。また、行きたいと思います。

平日限定次世代マツパ☆パリジェンヌ(コーティング付)4950円→3850円

トータルビューティー Miyabiからの返信コメント

先日は当店をご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    これからも満足して頂けるようスタッフ一同努めていきますのでよろしくお願い致します^^

• mkksさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 02:20:38.0

はじめてこちらのサロン利用しました。まつエクは何度も経験してますが、今回施術して一週間経たずに取れてきてしまい残念でした。相性合わなかったのかな、、と思いながらリペアに挑戦しようか検討中です、、店員さんの対応は良かったのですがすぐ取れてきたのにはとても残念でした。なので総合の星を下げさせて頂きました。すいません

ご新規様平日限定超軽量フラットマット付放題(オフ+コーティング込)¥3,850

トータルビューティー Miyabiからの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    遠方からご来店頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    リペア期間設けておりますので、次回ご来店頂いた際にはしっかりと対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:23:33.0

3回目ですが、仕上がりも早くて綺麗。
    そして、値段も他に比べても断然リーズナブルです。
    また、行きます。ありがとうございました。

りか様
    いつも当店をご利用頂き、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    りか様にとっていつも変わらず安定したサービスを保てるようスタッフ一同努めさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(^ ^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 08:48:24.0

初めてハリウッドブローをしてもらいました。
    丁寧な上、とても速い捌きで、安心して眠ってました。
    出来上がりも、キリッと感が出て。

HBL次世代眉毛パーマ ハリウッドブロウリフト【まゆ脱毛付き】

しの様
    先日はハリウットブローでご来店頂きまして有難うございました。
    安心してい頂き嬉しい限りです。
    とてもきりっとされてとてもお似合いでした。
    又のご来店心よりお待ちしております。
    有難うございました。

[投稿日] 2023-07-19 17:48:26.0

いつも丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【フェイシャル】リピートNo.1☆光フォト ¥7560⇒¥3300

トータルビューティー Miyabiからの返信コメント

先日は猛暑の中ご来店ありがとうございました。
    これからも満足していお帰り頂けますように丁寧に施術させていただきます。
    又のご来店お待ちしております。

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 21:06:29.0

いつも信頼できる施術有難うございます。

みわ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    信頼して頂ける施術、接客を心掛けて精一杯満期まで担当させて頂きたいと思います!
    まつ毛から逸れたお話も楽しみにしてます!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 奈々ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:37:19.0

初めてですけど、とてもよかったです。

トータルビューティー Miyabiからの返信コメント

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    なにかあればお気軽にスタッフまでお声掛け下さい^^

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:16:43.0

いつも綺麗に付けて頂きありがとうございます^ ^

トータルビューティー Miyabiからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります♪
    これからもよろしくお願い致します^^

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:19:43.0

いつも丁寧で、思い通りにつけていただきありがとうございます^^またよろしくお願い致します!

a様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ - ^
    a様のこだわりにお応えできる様日々努力して参りますので今後もどうぞよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 19:06:15.0

いつも、まつ毛の事考えてアドバイスくれます。

みわ様
    いつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミ、本当にありがとうございます
    これからの私たちの大人のマツエクは自まつ毛のダメージも抑えつつ、出来る限りお好み、ご要望にお応えできるよう努めさせて頂きます(^ ^)!
    次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-21 08:43:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

suu様
    いつもご利用ありがとうございます。
    日差しがきつくなってきましたので日焼けにはお気を付けくださいませ。

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 09:39:40.0

いつも相談してから、始めてもらいます。
    きちんと睫毛の状態など言ってくれるので安心してお任せしています。

【人気No,1】次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌ】パッチリ◎コーティング付

しの様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    今回もお悩みになられてたのでそのままのメニューの方が良いかと思いご提案させて頂きました
    いつでもご変更は可能なのでまつ毛の状態も見ながら、施術させて頂きたいと思います^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ハロルドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 17:26:57.0

いつもまつ毛パ-マでお世話になってます。ナチュラルな仕上がりで毎回大変満足しております。一度他のお店でしたりしたのですが、やはりここへ戻ってきてしまうほど、安定の仕上がりです!これからも宜しくお願い致します。

次世代まつげパーマ【ナチュラルカールがお好みの方】☆コーティング込み

トータルビューティー Miyabiからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    これからも満足して頂けるように努めて参りますので、今後ともよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-06-12 09:08:14.0

今回は、ハリウッドブローを当店で初めて施術していただき、マツエクと、とても気にいってます。
    又よろしくお願いします。

きょんきょん様
    ハリウッドブロー気に入っていただけて嬉しいです。
    とてもお似合いでした。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 03:03:10.0

スムーズで丁寧に仕上げてくれました。

みわ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^-^)
    毎回、お客様と施術者の関係を超えて楽しくお話しさせて頂いて施術させて頂いてますw
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    いつも感謝です、ありがとうございます

• ゆかさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 21:46:51.0

丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足です。
    次回もまたお願いしたいです^_^

トータルビューティー Miyabiからの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミまで大変嬉しく思います♪
    何かありましたらお気軽にお声かけくださいませ。
    今後ともよろしくお願い致します。

• まなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 21:28:19.0

いつもと同じく完璧に仕上げて貰いました!

まなちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    自まつ毛の本数も安定するようにお付けさせて頂いておりますので、出来るだけお家でのケアもよろしくお願い致します!
    来月もお待ちしておりますっ☆!

[投稿日] 2023-05-21 19:10:03.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。

トータルビューティー Miyabiからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございます
    大変毎日暑いですが日焼けにもお身体もご自愛くださいませ

• にしかわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 18:56:20.0

とても丁寧な施術と接客です。
    ひとえで重ためのまぶたですが、まつげが埋もれることなく、しっかりカールされてるのがわかる仕上がりで、とても満足です。ありがとうございました。

トータルビューティー Miyabiからの返信コメント

先日は当店をご利用頂き、また口コミまでありがとうございます。
    大事なイベントごとの際にまつ毛を任せて頂き、気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    またお話し聞かせてくださいね^ ^♪

[投稿日] 2023-05-05 21:28:14.0

今回3回の来店でしたが、多分担当の方
    初回の方だと思いますが、安心してお任せできました。
    又、次回もよろしくお願いします。

きょんきょん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今後もご安心していただきながらご満足のいく技術をご提供出来ますよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    次回のご来店もこころよりお待ちしております!

• ちいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 20:20:06.0

丁寧に施術していただきました
    ありがとうございました^_^

トータルビューティー Miyabiからの返信コメント

先日は当店にご来店頂き、また口コミまでありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがですか?なんでもお気軽にご相談ください^^

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:25:36.0

初めて利用させてもらいました。クーポンで安くなりましたが、他のサロンに比べて上がりが不十分で残念。

トータルビューティー Miyabiからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    この度はご希望に添ったお仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
    また1週間以内のご連絡、ご来店でお直しの方もさせて頂いてます。
    今後このような事にならないように技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうごさいました。

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-05 18:32:19.0

初めてだったので、丁寧に説明してくださいました。
    良かったです!また行こうと思います。

トータルビューティー Miyabiからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。
    初めてのマツエク担当させて頂けて、また口コミまで嬉しく思います^^
    不明な点ございましたらお気軽にお声掛け下さい!

[投稿日] 2023-03-28 18:08:36.0

今回2回目のマツエクお願いしましたが、
    今回の担当の方も、丁寧に対応していただき
    これからは、毎月お世話になります。

人気No,1【アイシャン&コーティング付】超軽量フラットマット付け放題¥4,950

• まなかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-15 18:28:43.0

パリジェンヌをさせて頂きましたが、
    右目が上がりにくく、下がりやすいという悩みを
    思い通りにしてくれました!!

いつもありがとうございます!!

まなか様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございました
    前回は少し軟化が足らず施術時間が少し延び、大変申し訳ございませんでした
    それにも関わらず嬉しい口コミもありがとうございます
    無事カールがついて、ほっとしています。
    次回も気をつけて参りますので、よろしくお願い致します!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• みとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 03:31:59.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。こちらからお伺いしなかったのも悪かったのか、詳しい説明がなく施術に入られ、少し不安でした。自身のまつ毛、上がりにくいまつ毛ではありますが、ちゃんとカールはされていました。ただ、右と左の仕上がり具合に差がありすぎて左は綺麗なカールに、右が左右にヨレたカールになっており、マスカラをすると左右の仕上がりの差がかなりあり残念です。

みとちゃん様

先日は沢山あるお店の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    マツパを今までされているとのことで説明が少なくなりご心配させてしまい申し訳ございませんでした。
    また左右の差が出てしまい申し訳ございません。次回はそのようなことのないよう十分気を付けて対応させていただきます。是非又のご来店を心よりお待ちしております。

トータルビューティー ミヤビ(Miyabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー