4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. エステティックサロン やすらぎ心花(konoka)   >

やすらぎ心花~konoka~

ヤスラギコノカ

• 茨城県牛久市ひたち野東3丁目23-9
  • JRひたち野うしく駅から車で3分。つくばイオンから車で10分。

ムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:09:38.0

脱毛でお世話になっている所で、新しく高周波の施術が肩こりにすごくいいとオススメされて早速やってもらいました。
    パソーナルジムで肩から背中にかけて指が入らないほどかたいと言われたので、そこを中心にお願いしました。
    担当が男性だたので、最初不安でしたが施術中は寝てしまうくらい気持ちよくなり、気になりませんでした。終わった後は、軽くなってコリがなくなった感じです。
    次回は、もっと長いコースをお願いしたいと思います。

【ガチガチに疲れた肩甲骨/肩凝り/疲労回復】高周波BACK4(初回体験60分)

ムラ様

この度は新規導入の「Winback BACK4」ご体験ありがとうごさいました。

日々のパソコン業務とストレスからくる首・肩・肩甲骨まわりの懲りがかなり酷くなっていました。
    パーソナルトレーナーさんにも凝りすぎてトレーニングできる状態ではない…と言われてしまう程ということでかなりお辛い状態だったと思います。

まずは凝り固まった筋肉を筋膜から緩めて血流やリンパの流れも良い身体を取り戻していくことで筋トレなどの効果も格段に上がっていきます。
    次回は下半身も緩めつつ、内臓ケアもプラスした少し長めのコースで更に首・肩・肩甲骨を楽にしていきましょう!
    週間お待ちしております。

やすらぎ心花 成山

• Mt.Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:04:06.0

全身脱毛でお試しに行ってみたら、シェービングも施術もしっかりやってくれました。某大手エステサロンではお試しはほんの一部しか体験できないのですが、こちらでは1回分をお試し価格で施術してくれます。痛みはほぼないのですが、ひんやりする機械を押し当てるのでくすぐったいです笑
    2回目以降も通常のエステサロンよりも安いので通いたいと思います。

【全身脱毛(顔VIO込)初回体験】初回から抜け実感★シェービング無料サービス

Mt.C様
    先日は「やすらぎ心花」へご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店の脱毛施術は痛みはかなり軽減されていますが、痛み(熱さ)を軽減する為の冷却機能が優れている為、体感はかなり冷たいですね。
    私もくすぐったいのは超苦手なタイプなので、くすぐったがりさんのお気持ちはよくわかります。
    でも、くすぐったがりの皆様も『毛がスルスル抜けていく体感』を実感されるとまた次回も耐え抜いてくださってます!
    頑張って良かったと思っていただけるよう今後も最善を尽くしていきます。

2回目以降もご来店の方のみクーポンよりさらにお得なプランもご用意しております。
    次回はそちらでのご対応で行なっていきますので、今年の夏はだいぶ楽になっていると思います♪お楽しみにしていてください♪
    そして、BACK4のボディケアも次回お楽しみに(^^)

やすらぎ心花 成山由紀

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 09:20:38.0

全身脱毛をお願いしました。
    施術自体に全く問題はないのですが、隣のベットとの距離が近く音や話し声が聞こえてくるので、こちらが裸なので気になってしまう所がありました。
    施術に関しては、医療脱毛もエステ脱毛も経験してますが、痛みはほぼありませんでした。ただ、冷たさは今まで一番感じました。
    あまり痛くないので抜け感も心配でしたが、数日から数週間経ってみて抜けてる感じがしっかりあります。
    説明も丁寧にしてくださいますし、剃毛せずに行くことでピンポイントに当てていただけると言うのが魅力です。
    今後も通わせていただきます。

みー様
    先日はやすらぎ心花へご来店ありがとうございました。
    貴重な口コミもありがとうございます。

ボディケアを昨年より導入しベッド2台での施術可能にしたことによりご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ないです…
    導入にあたり1番気に掛けたところでもあったのでお声頂き感謝いたします。
    施術中は男性スタッフは脱毛施術側は通過しないようにしたり、部位も細かく施術し露出を最小限に抑えて行っております。
    しかしながら裸での施術になりますのでご不安な気持ちには変えられないかと思います。

当店の脱毛機がエステの脱毛の中では強力な方になります。その為かなりの熱量が発生してますが、冷却をすることで熱さと痛みを軽減している感じになります。痛い・熱い脱毛をご経験されてるかたには物足りない体感と思われるかもしれませんがしっかり抜け感も実感頂けて良かったです。
    次回もまた毛を剃らずにご来店ください。

• うみぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 22:49:24.0

2回目のBACKお世話になりました。
    今回もとても気持ちよかったです!内臓ケアでピクピクしている間に寝落ちしたので、初回の前回より慣れたかなというのもありますが、リラックスして受けられるのはありがたいです。

今日は寒かったのですが。最後に足を暖めてもらってポカポカでした。特に体重を量ったりはしていませんが、今までパツパツだった服が、パツ、くらいにはなった実感があります。また、整体に行くとガチガチで指が入らないとか、こんなに硬い人はなかなかいないとか言われていた背中が、だいぶ楽になってきています。

今後も暴飲暴食に気を付けて生活したいです。また次回楽しみにしています!

うみぃ様

ご来店ありがとうございます。首、肩甲骨のコリが酷くて普段の生活が辛かったと思います。これからはコリが固まらないうちにケアをするようにすると基礎代謝も上がります。代謝が上がればお腹の引き締めも効果UPしますので、こまめにご来店下さい。お仕事もお忙しいとは思いますが、日頃のルーティンの一つとしてお身体を癒して下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

やすらぎ心花  成山貴志

• すずひでさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:33:17.0

週1ペースでお世話になっています。
    絶不調だったのでどうにかせねば!と、お願いしました。

半信半疑でしたが…先日採血データで、肝機能の数値が良くなって、体重も減っていました。
    かなりひどい腰痛が嘘のように改善されています。
    またしばらくお世話になります。

【疲労感レベルMAX】忙しすぎて辛い頭痛.不眠も伴う疲労回復BACK4リラク120分

すずひで様

だいぶお身体も改善が見られて良かったです。これからは食事にも注意が必要となりますので、暴飲暴食は控えていきましょう。まずは体重を減らす事が重要になりますので、軽い運動も取り入れると効果的です。

やすらぎ心花 成山貴志

• てるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 11:39:03.0

BACK4初です!
    マッサージより終わった後のすっきり感がありとても良かったです!
    帰った後に鏡を見て顎下がすっきりしてるのにも驚きました
    つぎはフェイシャルお願いしようと思います!

【疲労感レベル1/首/肩/腰/ボディメンテ】2/14~22限定2140円BACK4リラク30分

てるちゃん様
    BACK4初体験ありがとうございました!
    クチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

施術後すぐにスッキリ感わかって頂けて良かったです
    マッサージではほぐしきれない部分が施術者にとってももどかしいところでしたがBACK4ではゆるっとほぐれてくれるので嬉しいです♪

私は最近内臓ケアしながらインナーマッスルをがっつり動かしていくモードにハマってます笑

次回はフェイシャルですね!
    ひと回りスッキリ小顔に仕上げていきたいと思います(^^)v
    施術後楽しみです
    ご予約お待ちしてます

• とももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 09:16:18.0

BAC4&リブセラフェイシャルでお世話になりました。
    コロナ禍からマスク生活が続き、久しぶりにじっくり鏡を見た際にあまりの顔のたるみに愕然としました。

今回は3回目でしたが、1回の施術だけでも効果が目に見えてわかりました。顔が全体的にキュッとあがり眼もパッチリとしました。そして隠れていた首が現れていたことにはびっくりしました。
    広がっていた鼻の毛穴も小さくなった気がします。
    今では鏡を見るのが楽しみになってきました。
    本当に感謝です。

【究極のフェイシャルケア】BACK4&リブセラフェイシャルモニター(120分)

ともも様
    体感口コミ投稿ありがとうございます!
    鏡を見るのが楽しみ♪って素敵です(*^^*)

マスク生活が当たり前になって、必然的にお顔に対する意識も薄れて
    「マスクしてるから、まぁいいか…」
    とお肌のお手入れやメイクもサボりがちになっていた方多いと思います。
    マスクを外したお顔をじっくり見つめ直したとき、とももさんのようにお顔のタルミに愕然としたというお声もたくさん頂いてます。

クリニックで気になる部分のケアされる方も増えてますが、やすらぎ心花ではデコルテ・首肩こりなどからコラーゲンやヒアルロン酸などにもアプローチしてお顔のタルミの原因と思われるところを徹底的に改善に導いていきます。
    なので、隠れていた首や鎖骨がでてきたり、目元もスッキリパッチリしたり、気になる毛穴もキュッと引き締まったり、色々良いことが起こって来ますね♪
    今後の変化も楽しみです。
    また次回お待ちしてます。

• 9673さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 12:28:11.0

先日気になっていたBACK4を体験して、背中が楽になり、腰も楽に!
    嬉しくなって早速2回目。
    温かく、気持ちよく施術してもらい、肩周りも背中もスッキリ!!
    今回は、ちょっとキツかったスカートも両手の親指が入る程スッキリはけました~。次回もよろしくお願いします

やすらぎ心花~konoka~からの返信コメント

体感が得られたみたいで良かったです。代謝も以前より改善されてるようなので、気になるパーツも少しずつ改善されていくと思われます。まだまだ寒さが残る季節ですので、なるべく暖かくしてお過ごしください。

やすらぎ 心花
    成山 貴志

[投稿日] 2024-01-24 12:59:49.0

代謝アップのおかげで、冷え性が解消されてきています。
    BACK4で首の凝りをほぐしてもらってるからなのか、顔のたるみ、くすみも改善されてきています。

即、結果が出るのでサロンに通うのが、楽しみになってます。

Miyu様

BACK4は身体の芯から温まるので冷え性も改善されてきて良かったです!
    また、お顔のタルミやクスミが改善されてきているという点に気付いて頂けて嬉しいです♪

Miyu様はボディケアなので直接フェイシャルケアをしている訳では無いのですが、BACK4フェイシャルでもデコルテから首肩にかけて念入りにケアしていくように、ボディケアでは更に念入りに行ってます。

デコルテ~首肩、背中が凝っていると常に下に引っ張られている状態でいるのでタルミやすくなります。
    また、血流も悪くなるのでお肌に栄養が届きにくくなりクスミやすくもなります…

BACK4ボディケアを続けていりることで引っ張りが解消され血流も良くなったことにより直接ケアしていないお顔にも良い結果が出てきた!
    ということですね(*^^*)

即、体感得られるって楽しいですよね♪
    私もWINBACK初体験の時から即体感に驚いでます。
    これからも若返っていきましょう(^-^)V

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 18:09:01.0

はじめて伺いました。
    直前予約でも快く対応して下さりました。
    説明もわかりやすく、安心して受けられました。
    施術も丁寧で気持ち良かったです。
    次回はWINBACKをお願いしたいと思います。
    お世話になりました。

【冬の乾燥肌★深部から潤う艶肌へ】シワ改善リブセラ全顔初回体験《70分》

sachi様

先日は「やすらぎ心花」へご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店は当日予約も大歓迎ですので思い立ったら何時でもご予約お待ちしてます(*^^*)

リブセラフェイシャル、気持ち良く施術受けて頂けたとのことで嬉しいです。
    施術後に二重がくっきりして目力アップが印象的でした。

私も初めてリブセラフェイシャルのデモを受けた時に気持ち良くて、お肌は触り心地が今までにない気持ち良さになったりで、感動したのを覚えてます!

昨年、WINBACK最新バージョンのBACK4も加わり、リブセラとのコラボでまた気持ち良さ倍増してます♪

次回、また新たな気持ち良さ体感して頂けるよう、WINBACK体験お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-16 21:30:19.0

上半身を重点的に施術してもらいました。

施術後、猫背、巻き肩がスッキリし姿勢が良くなってきてます。
    凝りが取れてきているせいか、長年の悩みの冷え性も解消されてきました。
    これからも続けていきたいと思います。

Miyu様

基礎代謝が改善されてきて体感も出てきましたね。寒い季節なので身体を冷やさずにお過ごしください。血流が悪くなるとまた凝りやすくなりますので、適度な運動を行い、筋力UPをしてくださいね。
    またのご来店お待ちしています。

やすらぎ心花 成山貴志

• Miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:48:42.0

2回目めのBACKだったのですが、今回の施術前と後の写真を見比べさせてもらいましたが、前後の違いに驚きでした。

施術中も、私には心地良さと安心感で、後半は寝てしまいました。
    これからも通って、サイズダウンをしたいと思います。

Miyu様

BACK4、2回目でしたので大分リラックスして頂けて良かったです!
    施術前後のお写真は私もビックリな結果で楽しいですね(*^^*)

落ちにくいセルライトやタルミ太りにも効果出していきますので今まで「ムリ…」と諦めていたシェイプアップにも期待が持てます

施術はほんわか温かくて気持ち良く、肩凝り・腰痛・浮腫みなんかも改善してくれるので、私も初めて体験した時は大興奮でした(*≧∀≦*)
    頑張らなくてもサイズダウン(^^)v
    どんどんしていきましょう♪

次回もお待ちしてます

[投稿日] 2023-12-30 05:57:32.0

いつもお世話になっているのですが、新しい施術が気になりお願いしました。

最初は不安でしたが、細かく説明しながらの施術だったのでとても安心できました。
    施術後は、辛かった身体が楽になりBACK4の即効性に、驚いています。
    1回でこんなに楽になるのなら、定期的に通って、疲れたにくい身体にしたいと思います。

Miyu様

初めての施術で戸惑いがあったと思います。ほとんどの方は半信半疑で施術を受けられると思いますが、今までとは違うアプローチでの施術なので痛みもなくリラックスして体感出来ます。健康的な身体作りを一緒に作っていきましょう。

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:14:29.0

とても癒される雰囲気で、丁寧に気持ち良く施術して頂きました。
    こはちゃんも可愛くて、写真撮らせて頂きありがとうございます。またお願いしたいです。

【顔脱毛★初回体験】毛穴の角質ツルツルパック付き☆化粧ノリUP☆《40分》

もこ様

先日は「やすらぎ心花」へご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

当店の「お顔脱毛」は「毛」の処理はもちろんですが、お顔の毛が綺麗になることで美肌にもなることも目的としているので月に1度のフェイシャルケアと思っていただけると仕上がりがさらに楽しくなっていただけるかと思います♪

クリニックでの脱毛にはないエステの脱毛の心地良さをこれからも心掛けていきます(*^^*)

次回も小花(柴犬)共々お会いできることを楽しみにお待ちしております!
    やすらぎ心花 成山由紀

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 16:53:00.0

初めての全身脱毛でしたが、最初にしっかり説明もして頂けて安心して出来ました!
    脱毛中にはパックもして頂けて大満足でした!
    これからもよろしくお願いします<(_ _*)>

【初回から抜け感◎全身脱毛(顔VIO込)初回体験】毛深くてもツルツル美肌へ♪

na様

初めての脱毛に『やすらぎ心花』を選んで頂き嬉しいです!
    ご紹介して頂いたお友達にも感謝です(^^)

脱毛はクリニックや脱毛サロンもかなり増えて、さらにはエステサロン以外でも気軽にできるようになりました。
    手軽で情報量も多い分意外と脱毛のことを理解されていない場合もあります。
    なので「?」なことは何でも聞いてくださいね。

寒くなって「毛」のことは気にならない季節ですが「脱毛する」ならベストシーズンになりますので来年の夏に向けてしっかり綺麗にしていきましょう(^^)v
    次回またお待ちしてます。
    やすらぎ心花 成山

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 15:38:35.0

5回目の施術。
    綺麗にくびれが出来てきました!
    代謝が上がっているからか、いつもは低い平熱もちょっとずつ上がってきました。

【忙しくてツラい肩凝り/腰痛/むくみ/肩甲骨の疲労回復】BACK4★クイック30分

まな様

定期的に施術を受けているので、効果がすぐに現れていると思います。基礎代謝も以前よりUPしてくびれが出来てきたようですね。基礎体温が上がると免疫力も同時に上がるので、風邪などの病気対策にもなります。寒い季節ですので、お腹と脚を冷やさない心掛けが更なる病気対策になります。今後は今のお身体を維持するようにむくみ改善の施術がオススメですね。

やすらぎ心花 成山貴志

• みわこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 18:16:28.0

今回も全身脱毛をやっていただきました。
    4回目ですが、今はほとんど自己処理も無く、悩んでいた黒いボツボツ毛穴がほとんど見えなくなりました。少し自信も持てるようになりました!
    いつもわんちゃんにも癒されています。
    お店の雰囲気も良く担当スタッフさんも優しく、いつも幸せ時間ありがとうございます(^^)

【結果重視★全身脱毛2回目以降都度払い】全身美肌脱毛(顔・VIO込)

みわこ様

やすらぎ心花の全身脱毛ご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿も感謝です(^^)

全身脱毛4回目で自己処理ほぼしなくて良い状態になられてきたとのことで結果感じて頂き嬉しいです。
    毛穴の黒いポツポツは脱毛で消える訳ではないですが、自己処理で酷くなることが多いので自己処理されてないので皮膚への負担が減りポツポツも目立たなくなってきているのだと思います。
    みわこ様可愛いのでどんどん自信持ってくださいネ(^-^)v

次回も小花(柴犬)ともどもお待ちしています♪
    朝早いお仕事がツラい季節になってきましたが体調崩さないようにお過ごしください。
    やすらぎ心花 成山

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 18:43:10.0

今回は腰痛だったのもあって腰にやって頂きました。
    軽めの腰痛だった事もあり、次の日にはすっかり良くなっていたのでまた痛めたら利用します!

まな様

最新機種のWIN BACK   BACK4の施術は炎症部分を鎮静化する効果があるので、肩こり、腰痛には最適です。
    また、筋肉痛の緩和にも適していますのでこれからのスポーツシーズンにも心強い味方ですよ!

今回は軽めの腰痛でしたが少しムリをすると再発の恐れもありますので、腰の負荷には注意して下さい。特にこれからは寒くなりますので、身体が縮こまりやすく痛めるリスクが高くなります。腰を冷やさないようにして下さいね。

やすらぎ心花 成山

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:11:33.0

今回も大好きな琥珀で~す。
    仕事の都合で毎月は行けないけどいつも担当スタッフさんには癒していただいてます♪♪♪
    数あるお店で悩む方がいましたら是非琥珀を体験してほしいですね。
    担当スタッフさんの手捌きには感動しますよー♪
    今回もありがとうございました。
    又宜しくお願い致します。

かっちゃん様

やすらぎ心花の『琥珀フェイシャル』をご愛顧頂き嬉しいです(^^)
    口コミ投稿で更にお薦めして頂き感謝です!

琥珀フェイシャルは疲れが溜まり過ぎてダル重状態になっているときなど特にオススメのフェイシャルエステです。
    癒されたいときに最適と思っておりますのでかっちゃん様の癒しになれていて嬉しいです♪

今回新しいフェイシャルメニューができまして『BACK4 & リブセラフェイシャル』ですが、首・肩凝りひどいときにはこちらがより改善早いです(*^^*)
    エステ機器を使用するのですが、ハンドを通じて高周波流すこともできるのでハンドでのフェイシャルがお好みのかっちゃん様にも一度お試しして頂きたい新作です♪

癒され度は琥珀の方が高いかもですが、気持ち良さと効果は結構良いのではないかと思います(^^)v

ではそろそろ気温が下がってきそうなので風邪などひかないよう暖かくしてお過ごしください。
    やすらぎ心花 成山由紀

• あけピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:24:27.0

高周波機器で、巻肩ケアをして頂きました。
    今回2回目でしたが、いつもリュックを背負ってたように肩が重くてゴツゴツだった肩コリが、すぐに取れて体が軽くなりました!
    慢性の眼精疲労もなくなり、効果を実感しています!
    高周波は体がじんわり温かくなり、30分でとてもリラックスできました。耳ツボで整腸作用もあるそうで女性には嬉しいです!
    またお世話になります。

巻肩改善【パソコン業務で凝固まった首・肩凝り】今だけ特別価格3980円♪

あけピー様

2回目の「Winback BACK4」施術予約ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

巻肩や肩こりの原因は普段の姿勢にあります。常に正しい姿勢を心掛けて疲れやコリを感じたら胸を張るように背伸びをしてみて下さい。今は筋膜をほぐした状態ですが、油断するとまた元に戻ってしまいます。つらい痛みやコリを軽減する為に、しばらくはこまめなケアが必要となります。なるべくムリはせずにお身体を労って下さいね。

またのご来店にはメニューや価格等などのご要望をお聞かせ下さい。より多くのお客様に【Win back. BACK4】の体感を感じて知って頂きたいと思っています。

また、ご来店お待ちしてます。

やすらぎ心花 成山貴志

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 19:04:24.0

普段から脱毛でお世話になってます。
    今回はおへそ周りが気になってお腹にBACK 4を施術してもらいました!
    インナーマッスルに効いてる感じもしたし、代謝も上がっててしばらくお腹ポカポカしてました
    なによりあの電気が癖になります笑
    定期的に続けていってうっすらでも腹筋見えればなーと思ってます!

まな様

新規導入の「Winback BACK4」ご体験ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回は【ポッコリお腹解消/子宮温活】高周波BACK4(初回カウンセリング込60分)の施術を体験して頂きましたが、喜ばれて良かったです。

Winback BACK4は『手の手技』では届きにくいインナーマッスルや内臓ケアまで可能となる最新の高周波機器になります。
    痛くない筋膜リリースで凝りをほぐしてさらに毛細血管の細部までの微小循環まで血流やリンパの流れを良くしていくので、慢性的な不調の改善に繋がります。

是非これからもご来店して頂き腹筋が見えるようにサポートしていきますので、宜しくお願いします。

• はるはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 17:11:34.0

いつもフェイシャルではお世話になっているのですが、今回初めて新しい機械の体験をしてみました。

首、肩こりが酷く固まっていましたが、やっていただいたら首も回りやすくなり、軽くなりました!
    担当が男性だったので今回は服を着たままでやってもらいました。
    試しに腰を直接やってもらったら腰も楽になったので次回は背中全体をやりたいと思います!

はるはる様

いつも「やすらぎ心花」をご愛顧頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕事で「肩がヤバい…」ということで
    今回は新メニュー【BACK4体験】ありがとうございました。

主に主人が担当になりますので
    男性…と思われがちですが、いざ体験頂くと身体が軽くなるとのことで2回目以降は抵抗なく肩甲骨やお腹など受けてみたくなるようです(^^)

一緒に行いましたフェイシャルの結果もいつも以上にツヤツヤの仕上がりでした♪

次回はぜひお背中からさにスッキリ楽にしてもらってください!
    やすらぎ心花 成山由紀

• しーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 17:50:01.0

いつも顔がほんとうにシュッとして、何日かたつとさらに実感します。

しーた様

いつも「やすらぎ心花」をご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです(^^)

リブセラフェイシャルは当日もリンパが流れてスッキリ感ありますが、幹細胞培養上清液が線維芽細胞細胞のところにジワジワ馴染んでいくので2~3日後に肌のモチモチ感がまたきますね♪
    細胞から若返っていく感じです(≧∀≦)

これから乾燥が激しくなってくるのでのでシワが深まってしまう季節です。
    日頃の保湿ケアで表面の乾燥を防ぐとともに、リブセラフェイシャルでヒアルロン酸の保水力をアップし、肌深部からも潤いキープしていくとかなり予防できます。
    乾燥に負けないお肌作りしていきましょう(^^)

やすらぎ心花 成山由紀

• あけピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:41:18.0

VIOと脇、膝下、鼻下の脱毛を始めて、今回5回目の施術をして頂きました!水着を着るから、夏前に一度やって頂き、その後段々と毛が生えるスピードが遅くなり?薄くなり?気付いたら3ヶ月ほど経っていたので、脱毛の効果を実感しました!
    お値段もお手頃なので、通いやすいです。
    看板犬のわんちゃんに毎度癒やされます!

【全身から気になる3カ所自由にチョイス】今だけ★4980円★何回でも使用OK♪

あけピー様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

脱毛はだんだん毛が生えてこなくなると自己処理しなくなるのでついつい存在忘れてしいまいますよね。
    効果実感頂けて嬉しいです!
    来年の夏はビキニもバンバンいけちゃいますね(^_-)-☆

また、新メニューの「Winback BACK4」も首・肩凝りが柔らいだ実感頂けたので良かったです。
    更に楽にしていきましょう!
    本日も「Winback BACK4」で看板娘(柴犬)小花とお待ちしております。

やすらぎ心花 成山由紀

• しょうくるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 11:26:56.0

主に、脱毛でお世話になっておりますが、今回クーポン利用で、最新高周波の体験!同時進行で、背面オイルマッサージも追加でお願いしました。あまりの心地よさに、寝落ちしそうな所を我慢し、存分に堪能させて頂きました。ご主人様は初めてでしたが、ご夫婦共々穏やかで暖かいお人柄で、会話も弾み、癒し効果更にプラスでした!首肩凝りが、今まで体験した事がない様々な刺激で、だいぶ楽になりました。娘も体験したので、感想聞くとハマりそうだわと…
    親子共々大満足!!ありがとうございました!

3日間限定【ガチガチに疲れた肩甲骨/肩凝り/疲労回復】最新高周波BACK4(30分)

しょうくる様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回は「BACK4+背面リンパマッサージ」と私も施術させて頂きながら「これめっちゃ良いなぁ♪」
    と私もやられたーい!と思いながらリンパ流してました笑

整体好きの娘さんにも「整体より良いかも!」と嬉しい感想を頂き主人も喜んでいました(^^)

全体的にコリコリでしたのでまた辛くなる前に更に軽くしていきましょう♪
    急に寒くなり凝りも酷くなってくる季節です
    おうちでもストレッチやお風呂にゆっくり入ったり日々の疲れを繰り越さないようお過ごしください
    またお待ちしております(^^)

やすらぎ心花 成山

• ゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 21:49:33.0

全身脱毛は初めてでしたが、施術も丁寧で安心してやる事が出来ました。
    また伺いたいと思っています。

【全身脱毛(顔VIO込)★初回体験】毛深くてもツルツル美肌へ♪

ゆっち様

初めての全身脱毛に「やすらぎ心花」を選んで頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

脱毛は受けられる前に色々ご不安多いと思いますが、安心して頂けたということで嬉しいです!
    一旦抜け落ちてそろそろ少しずつ生えてきているころかと思います。
    また来月あたり次回お待ちしております。
    やすらぎ心花 成山由紀

• ルディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:36:44.0

脱毛でお世話になりました。
    人生初の経験でドキドキでしたが、暖かい雰囲気のなか丁寧な説明とカウンセリングで安心してお任せすることが出来ました。
    今回で2回目ですが、痛みも少なくあっという間に終わってしまうのでもっと早くから始めていたらと思いました。今の段階でかなり毛量も少なくなり自己処理のストレスも減り大変満足しています。
    看板犬にも毎回癒されてます。
    また予約させていただきますね。

ルディ様

人生初の脱毛体験「やすらぎ心花」を選んで頂き光栄です!
    口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛は思い切ってやってみると
    「もっと早く始めればよかった」
    と、前情報と異なることを感じられる方が結構いらっしゃいます。

クリニックでの医療脱毛のホームページでは「エステの脱毛では毛はなくなりません…」という感じに表記されていたりするのでエステの脱毛ではなかなか抜けないイメージを持たれていたり、またエステの脱毛機も種類が多様化になったので実際結果が出にくいものもあるようです…
    そうするとクリニックで行う方の情報に偏ると「痛い!」がまだまだ躊躇される要素になりますかね…

心花で脱毛体験されるとエステ脱毛のイメージが少し変わって頂ける感じです♪
    まだ2回なので数ヶ月放置すると生えそろってきてしまうと思いますが、抜け落ちてしばらく生えてこない実感があると楽しいですよね(^^)

私も以前は濃い目の毛がお見せできないほどに生えておりましたが、今は全く何もせずでツルツルキープしてます♪

次回もも看板犬(小花)とお待ちしております!
    やすらぎ心花 成山由紀

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 01:50:48.0

仕事で疲れてる自分へのご褒美にいつもの琥珀フェイシャルです。
    私にとって最高の癒しです。
    又寝ちゃいましたが優しい手捌きで本当に感動してます。
    又宜しくお願い致します。

かっちゃん様

いつも「やすらぎ心花」をご愛顧ありがとうございます!
    琥珀フェイシャルが最高の癒しって最高に嬉しいです(≧∀≦)
    ますます気持ち良くなって欲しい~
    って気合が入ります(*^^*)

疲れが溜まってしまったら
    「やすらぎ心花」に行こう!
    という方がお陰様でジワジワ増えてきて下さっているので嬉しいです。

次回も腕を磨いてお待ちしてます(^^)
    お仕事お忙しいと思いますがお身体大切にご自愛ください。
    やすらぎ心花 成山由紀

• しーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 20:33:18.0

リブセラは何回かやっていますが、いつも目が大きくなった感じがして次の日の顔が全然違います。
    こんなに効果がでて、痛みもないものはないのでお金があったら何回でも行きたいです。

【リブセラフェイシャル2回セット】集中美肌ケアで肌年齢をあの頃に巻戻し

しーた様

いつも「やすらぎ心花」をご愛顧頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

リブセラフェイシャルの効果実感頂けて嬉しいです!
    リブセラでは幹細胞培養上清液など美肌再生に特化した美容液をプラズマの作用を利用して肌深部まで導入していくので、コラーゲンやヒアルロン酸なども補給され肌の奥から変わってくる感じです。
    同時に肌表面の汚れを取り除いたり、リンパ管の老廃物を排泄に導いたりと様々な方向から肌を若返らせてくれます。

なので、目元がスッキリして大きくなったと感じたり、フェイスラインがスッキリして小顔になったように感じますが、整形ではないので本来のお顔がその状態であるべき姿ということです(^^)

私も初めてリブセラを体験した時には気持ち良いのに結果にも凄いビックリしたのでお金は無いけど皆さんにもこの体感受けて欲しいと思い導入しちゃいました(≧∀≦)

なのでショートコースなどもクーポン作りましたので色々活用して何回でもお待ちしてます♪
    リブセラは続けていくと良い状態定着してきますので楽しいです♪

リブセラ好きすぎて長くなりましたがまたお待ちしてます。
    成山由紀

• しーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:30:00.0

施術も丁寧で、脱毛後はもちもよく、しばらくキレイなままキープできるので他は考えられないです。

【まるごと全身脱毛★2回目以降都度払い】全身美肌脱毛(顔・VIO込)

しーた様

フェイシャルと脱毛、Wでの口コミ投稿感謝です!

脱毛サロンはとても増えていますし、クリニックも以前に比べれば価格も安くはなってきているので、エステとクリニック…どこで脱毛したら良いかわからない…
    という方も多いと思うので口コミ投稿は本当にありがたいです。

やすらぎ心花に初めて来られる方は、ご紹介頂いた方、もしくは口コミ投稿をしっかりチェックして下さった方が殆どです。
    ご期待に応えられるよう日々より丁寧を心掛けていきます(^^)

毛は終わりが来ますが、他の色々なお悩みもご対応可能が意外とあると思います。
    脱毛しながらとか気軽に聞いてください(^^)

ではまた毛が生えてきた頃にお待ちしてます。
    まだまだ暑い夏が続きますが体調崩さないようご自愛ください。
    やすらぎ心花 成山由紀

エステティックサロン やすらぎ心花(konoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー