5. ネオリーブ アンド 渋谷店(Neolive &)   >

Neolive &渋谷店

ネオリーブアンドシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-16-5 SHOKAIビルB1F~2F
  • 渋谷駅新南口徒歩1分地下鉄渋谷駅C2出口真っ直ぐ徒歩4分【パラジェルパリジェンヌ】

T.Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 19:47:25.0

前回まつげパーマで初めて利用させていただき、お手頃なお値段と仕上がりにとても満足したので、今回はまつげパーマとアイブロウWAX脱毛をお願いしました。前回と担当の方が違うことによる仕上がりの差の説明もあり、カウンセリングもとても丁寧で分かりやすかったです。アイブロウで自己処理してしまった部分も、経過を見越して施術してくださったのでとても満足です。次回もお願いしようと思います。

【学割U24】パリジェンヌ(ラッシュリフト)+アイブロウWAX脱毛 ¥6200

T.S 様

Neolive & 渋谷店にご来店頂きまして
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

アイブロウは、表情筋や元の形によりそれぞれ似合う形、扱いやすい形が違ってきます!
    T.S様の扱いやすく、なりたい眉を実現出来るよう努めさせて頂きます*

いつでもご相談にご来店ください☆

3~5週間を目安に定期的にあてて頂きますと
    、デザイン感や持ちをより実感して頂けると思います!

ご様子を見ていただいて
    次回メニューを変える事も可能ですので
    ご相談ください★

これからも乾燥の強い時期にが続きますので、お肌にとってダメージも重なりやすい季節となりますので、
    お家で保湿などでケアもしっかりお願いいたします!

T.S様のまたのご来店、

担当者:Neolive & 高嶋

• にゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:42:58.0

眉毛waxとまつ毛パーマをお願いしました。
    担当者さんが丁寧にカウンセリングをして下さり、とても安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも完璧で、本当に嬉しいです!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 03:25:41.0

とっても優しく話しやすい方で楽しく時間を過ごすことができました!
    デザインも一緒に相談してくれて嬉しかったです!

《momo担》ガーリー・ちゅるんカラー・持ち込みお任せください★パラジェル

• くらげさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:44:20.0

とても丁寧な施術でした!
    綺麗なネイルと楽しい会話ができて良かったです!

【学割U24ネイル】平日限定オフ無料ワンカラーorラメグラ☆3980円

くらげ様

neolive &ネイリスト

• azuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 16:49:12.0

とても満足できるデザイン、カラーでした。
    またお願いしたいと思います。

【ネイル】初回オフ無料☆定額ナチュラルコース7500円★パラジェル使用

• RYOははさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 15:06:43.0

担当の方が退職されて、他の方にお願いしている状態ですが、どなたでも変わりなく丁寧な接客で技術も確かで、安心してお任せ出来ます。また、お伺いします。

柔らか高持続【フラットラッシュ 120本】 ¥7500

RYOはは様。

いつもNeolive&渋谷店をご利用いただき
    誠にありがとうございます*

いつもお褒めの言葉嬉しく思います!
    ありがとうございます**

お目元でお困りのことがあったら是非ご相談下さい!

お忙しい中の口コミ投稿
    ありがとうございます**

RYOはは様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

Neolive&渋谷店 アイリスト安倍

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 02:00:15.0

上下ラッシュリフトをお願いしました。
    上まつ毛はいい感じですが、下まつ毛は私の毛自体が短いこともあり、施術していただいた次の日には取れてしまいました。

施術が全て終わった際に、下まつ毛は短くてあまり出来なかったとのことだったので、施術の前に、長さが足りなく出来ない可能性がある旨を、伝えていただけると有り難かったです。

ただ当日予約でかなりお安く、他のサロンであれば上まつ毛だけの値段と変わらないので、総合的にはとても満足です。

【当日予約限定】ラッシュリフト上下 ¥6200

まこ様。

先日はNeolive&渋谷店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。
    そしてご期待に添えるお仕上がりにできなかったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

今後、ご意見を参考に技術やカウンセリングの
    見直しを行なっていきます。

そして、お褒めの言葉もありがとうございます*

お忙しい中の口コミ投稿

Neolive& 渋谷店 アイリスト

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:07:20.0

最初からの対応も、終わった後の私の状態を見ての気をつけた方が良い点など、今後していく上でのアドバイスなど色々教えてくれました。とてもお店の雰囲気なども明るくて良かったです。

【ご新規様限定価格】高持続★バインドロック120束 ¥8000

えり 様

Neolive &渋谷店にご来店頂きまして
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

毛周期やダメージによって毎月、まつ毛の状態やエクステのモチも変わってきますので
    都度、状態に合ったアドバイスや施術が出来るよう心がけております!

なのでいつでも、お悩みや気になる事をご相談ください!

4~5週間を目安に定期的にあてて頂きますと
    カール感や持続性をより実感して頂けると思います!

またカール感やモチなどのご様子を見ていただいて
    次回もメニューを変える事も可能ですので
    ご相談ください★

これからも乾燥の強い時期が続き、
    まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので、
    お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

えり様のまたのご来店、

Neolive & 高嶋

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 10:58:52.0

施術2週間弱でネイルが剥がれました。他店でやってもらう時は1ヶ月はもちろんフットなので1ヶ月半でもしっかりついたままなのにも関わらず、初めて2週間も経たない間に取れてしまいとても残念でした。当日の施術はスピーディーでいいなと思っていましたが、すぐ取れてしまうなら施術のはやさよりモチの長い方がいいなと思いました。

【ネイル】オフない方限定☆フットワンカラー★パラジェル使用

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:09:33.0

前日の予約で入れられて良かったです。2週間経過した今でもぱっちりまつ毛が上がっていてとっても嬉しいです。

【当日予約限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥4300

あやね様。

先日はneolive&渋谷店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

モチも良いみたいでよかったです!
    コーティング剤を塗るともちも
    よくなってくるので、是非ぬってみてください!

お忙しい中の、嬉しい口コミ投稿

あやね様のlご来店心より
    お待ちしております*

neolive&渋谷店 安倍

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:51:59.0

店内が綺麗で雰囲気がとても良く、確認のときに渡される鏡までかわいくてテンションが上がりました。スタッフの方も全員感じが良かったです。学割を使ったため、値段がとても安かったのに、仕上がりが最高で嬉しかったです!ありがとうございました。

【学割U24】アイブロウWAX脱毛 ¥6000→¥3000

かな様。

先日は、neolive&渋谷店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!

お仕上がり満足していただけたみたいで
    なによりです*

ワックスを続けてあげると
    生えるのが遅くなってきたり
    仕上がりも綺麗になるので定期的に
    続けてあげて下さい!

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます*

かな様のまたのご来店心より
    お待ちしております!

neolive&渋谷店 安倍

• アヤノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 15:02:02.0

メーテルロッドをしていただきました。
    とてもかわいく仕上げてくださってありがとうございました!

【ご新規様限定価格】韓国式パーマ・メーテルロッドたれ目・目尻長し目¥4500

アヤノ様。

先日は、neolive& 渋谷店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

パーマにも色んな種類があるので
    ぜひ、ためしてみて下さい!

お忙しい中の、嬉しい口コミ

アヤノ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

neolive&渋谷店 安倍

• rinaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 20:08:25.0

とても丁寧で、綺麗な仕上がりでした。爪が弱くてオフが怖いのですが、その心配もなく安心して任せることができました。ありがとうございます^ ^

【ネイル】400色の中から選べるパラジェルワンカラー☆新規オフ無料

• ノアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:35:49.0

初めて利用させていただきました!
    可愛いデザインが多く悩みましたが、希望の色味からオススメを教えてもらい可愛くしていただけました。
    施術中も会話のテンポが程よく楽しかったです。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:24:04.0

初めてまつパしたのですが施術中もとてもリラックス出来きました。仕上がりもとても綺麗で満足です(^ ^)またお願いしたいです!

a様

Neolive &渋谷店にご来店頂きまして
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ラッシュリフトを掛けてから落ちるまでの間でも、次はこうしたい、ここが気になる
    など出てくるかと思います…!

なにかありましたらお気軽にご相談ください*
    可能な範囲でお悩みを解決出来れば、と思います。

4~5週間を目安に定期的にあてて頂きますと
    カール感や持続性をより実感して頂けると思います!

またカール感やモチなどのご様子を見ていただいて
    次回もメニューを変える事も可能ですので
    ご相談ください★

これからも乾燥の強い季節が続きら、まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので、
    お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

a様のまたのご来店、

Neolive & 高嶋

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:40:44.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんも丁寧で雰囲気の良い方でした。仕上がりも目尻までしっかり綺麗に広がって大満足でした。ありがとうございます。

みつ様。
    先日は、Neolive&渋谷店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

パーマにもいろんなデザインがございますので
    なにかありましたらご相談くださいませ!

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます*

みつ様のまたのご来店スタッフ一同
    お待ちしております!

Neolive& 渋谷店 アイリスト安倍

• まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:50:06.0

接客などはとても楽しませていただきましたが、親指のネイルが1週間経たないうちに割れてしまいました。
    残念です。
    デザインはとても可愛くて気に入っています。

《momo担》ニュアンス・ちゅるんカラー・持ち込みお任せください★パラジェル

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 20:22:30.0

初めて伺わせて頂きました!
    希望通りのデザインにして頂きうれしかったです!

【当日予約限定】ラッシュリフト上下 ¥6300

しおり様。

先日はNeolive& 渋谷店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます*

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ケアなどより頑張っていただけると、仕上がりも変わってくると思うので
    頑張ってあげてください!

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Neolive& 渋谷店 安倍

• RYOははさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 15:11:15.0

今まで担当して下さった方が退職されたので、違う方が初めて担当してくれました。
    きちんと引き継ぎされており、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりにも満足しています。

柔らか高持続【フラットラッシュ 120本】 ¥7500

RYOはは様。

いつもNeolive& 渋谷店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます*

お仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです*
    きちんと引き継いでおりますので、安心してお任せくださいませ!

RYOはは様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Neolive& 渋谷店 安倍

• Anneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 15:49:51.0

施術がとても丁寧で、カラーの相談など乗って頂けてうれしかったです。また利用したいと思います。

【ネイル】新規☆オフない方限定ワンカラー4000円★パラジェル使用

Anne様

neolive &ネイリスト

• りえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 00:49:47.0

直前の予約でしたが、スムーズで仕上がりがきれいでした。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:39:44.0

今回は1週間も経たないうちに、かなりの量が抜け落ちてしまいました( ;  ; )次回、相談させていただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

【1ヶ月以内に再来の方限定☆当店上つけたし100本】 ¥5500~

りさ様

先日はNeolive &渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ご期待に沿えなかった事、大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことが無い様にして参りますので、これからも是非よろしくお願いいたします。

また、毛周期などで早く取れてしまった場合でも三日以内にご連絡頂ければ無料でお直しさせて頂きますので今後何かございましたら当店までお電話くださいませ。

今回は大変申し訳ございませんでした。
    今後ともNeolive &を宜しくお願い致します。

Neolive &アイリスト一同

• けいとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:01:36.0

相談がしやすかった

【フラットラッシュorカラーエクステ140本】 ¥7500

けいと様

また全ての項目において高評価を頂き、接客や仕上がりにおいてもご満足頂けたようで、担当者として大変嬉しく思います!

今回はまつ毛エクステを施術させて頂きました!

まつ毛エクステではけいと様がメイクがしやすいようお仕上げいたしました

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

けいと様の地まつげが長く綺麗でしたのでより華やか印象となりとてもお似合いでした

冬は乾燥しやすい季節ですのでコーティング剤や美容液を用いたご自宅でのホームケアにも力を入れて頂けたらと思います!

この度はお忙しい中、素敵なロコミのご投稿をありがとうございました

けいと様とまたお話しできる日を楽しみにしております!

次回のご来店お待ちしております

• shiroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 00:13:29.0

お店の方々の雰囲気も素敵で、イメージ通りのワンカラーにしていただけました。

shiro様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

シルバーラメとてもお似合いです!

neolive &ネイリスト

• なっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:37:48.0

丁寧に施術していただけました。
    また機会があればお願いします。

【ボリュームラッシュ300本】 ¥7800

なっぴ様

neolive & 渋谷店に
    ご来店頂きまして

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後、まつ毛の調子はいかかでしょうか?

ボリュームラッシュなどば、お風呂上がりドライヤーなど
    ケアを沢山してあげると、持ちがかなり違うので是非やってみてください*

なっぴ様のまたのご来店、

Neolive & 渋谷 アイリスト安倍

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:42:57.0

こちらの要望をしっかりと汲んだ施術で良かったです。しっかりとした説明があったので信頼できました。

NEW【韓国式まつげパーマ・メーテルロッド】たれ目・目尻長し目¥4300

もえか様

今回はパーマを施術させて頂きました!

まつ毛カールではマスカラを塗る際瞼に当たらぬよう中間部分にカールを付け、メイクがしやすいようお仕上げいたしました

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

もえか様の地まつげが長く綺麗でしたのでより華やか印象となりとてもお似合いでした

もえか様とまたお話しできる日を楽しみにしております!

• シトロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 12:37:15.0

フラッシュネイルしてもらいました。色選びのアドバイスもしてくれて可愛く仕上がりました。お店の雰囲気も良くて落ち着いて過ごせました。ありがとうございます。

【ネイル】初回オフ無料☆フラッシュネイルワンカラー★パラジェル使用

シトロン様

neolive &ネイリスト

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:48:04.0

毎回気に入ってリピートさせてもらってます!
    本年度もどうぞよろしくお願いします:)

りさ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

りさ様の地まつげが長く綺麗でしたのでより華やか印象となりとてもお似合いでした

またお話しできる日を楽しみにしております!

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 16:51:59.0

お店がとても綺麗で、担当スタッフの雰囲気も良く安心して施術を受けられました!またよろしくお願いいたします。

KARIN限定【アイシャンプー付き☆フラットorカラー】120本迄 8000円→4320円

• lilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 15:29:22.0

こちらの好みを完璧に把握してくださっているので、いつも任せきりです。
    今回もとてもお気に入りのデザインになりました!

【ネイル】土日祝!早朝割り☆朝10:00予約の方限定!施術代から10%オフ♪

lily様

先日は数あるサロンの中からいつも当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回も楽しく施術させていただけて、担当者として大変嬉しく思います!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

華やかな印象となりとてもお似合いでした

lily様とまたお話しできる日を楽しみにしております!

ネオリーブ アンド 渋谷店(Neolive &)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー