5. ネオリーブ アンド 渋谷店(Neolive &)   >

Neolive &渋谷店

ネオリーブアンドシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-16-5 SHOKAIビルB1F~2F
  • 渋谷駅新南口徒歩1分地下鉄渋谷駅C2出口真っ直ぐ徒歩4分【パラジェルパリジェンヌ】

[投稿日] 2022-09-10 12:44:33.0

いつも丁寧な接客と高い技術で安心してお任せ出来ます。

RYOはは様

いつもご利用頂きありがとうございます!

また、お褒めの口コミも大変うれしく思います*

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

何か変えたい部分や気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

担当アイリスト岸

• やまもっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 01:05:32.0

チークネイルが凄く可愛いくて満足です。
    スタッフの方も丁寧でお話が面白く楽しく受けることができました!

《Yogo担》韓国ネイル・キラキラデザインお任せください★パラジェル

やまもっちゃん様

嬉しい口コミの投稿していただきありがとうございます!

施術中も沢山お話しすることができ、とても楽しかったです♪

今流行りのチークネイル気に入って頂けてとてもよかったです☆彡
    ぜひまたご来店の際はデザインなどもご相談いただければと思います!

やまもっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト余湖

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 12:49:24.0

HBLをお願いしました。他の方が書いているように、他店に比べて圧倒的に説明やカウンセリングが足りなかったです。熱くなること、痛みがあることなどは説明してくれましたが、初めてお願いしたのにも関わらず眉毛の理想の形や仕上がりのイメージなどに関しては全く聞かれず勝手に進んでいってしまい、仕上がりを見て残念な気持ちになりました。
    モニター価格の為こちらの要望は聞いて貰えないメニューなのかな、この金額でこの仕上がりか、と割り切るしかないと思いました。

たけ様

初めてのハリウッドブロウの施術にも関わらず
    理想のお仕上がりを提供できず申し訳ございません。

施術前のカウンセリング不足についてもお詫び申し上げます。

またお忙しい中とても貴重なご意見ありがとうございました。

今一度カウンセリングの見直しを徹底していきます。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-05 12:21:17.0

いつものご担当者とスケジュールが合わず、違う方にして頂きましたが、きちんと引き続きして下さっでいて、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも満足です。

【マツエク】1ヶ月以内に再来の方限定☆当店上つけたし100本迄 5000円~

RYOはは様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがですか?

他にも気になるデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

担当アイリスト

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 00:52:08.0

パリジェンヌでこんなにも左右非対称、まつ毛が上がらなかったのは初めてです、、。この上がりで、五千円以上取られたことへ納得いきません、、。
    久しぶりのパリジェンヌで楽しみにしていた分、とても残念でした。もう来店することはないと思います。
    お店の雰囲気や、接客に関してはとても好印象でした。

まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト 6600→5500円

かな 様

前日は当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がり、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

左右差に関しましては
    左右同じ目の形をしていないので全く同じに仕上げることは難しいため
    ご理解頂けると幸いです。

お店の雰囲気などお褒めの言葉大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

担当アイリスト

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 09:28:44.0

素早く丁寧に施術していただきました!居心地も良く、満足です(^^)

ERINA限定☆アイシャンプー付き☆カラー120本迄 6800円→4500円

むぎ様

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪

ブラウンカラーとてもお似合いでした^^

他にも数種類のお色味があったり本数を増やしたりするとまた違う印象を
    お楽しみ頂けると思います◎

アイリスト 岡田

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 00:05:33.0

パリジェンヌとハリウッドブロウ?をしていただいたのですが
    すごく良いです!次は下まつげもお願いしたいです(^○^)

【HBL(眉毛パーマ・WAX)+パリジェンヌラッシュリフト】¥10.000

m様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです*

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがですか^^

お時間の都合上により下まつげの施術が出来ず申し訳ありませんでした。

パリジェンヌラッシュの上下メニューなどもございますので是非ご利用下さい!

[投稿日] 2022-07-05 21:46:13.0

中々スケジュールが合わず、久し振りに伺いました。
    いつも丁寧な接客、施術で仕上がりも満足です。

【マツエク】ミンク140本まで上付け放題 6000円 【セーブル+500円】

RYOはは 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます*

お忙しい中当店を選んで足を運んで頂けること
    大変嬉しく思います!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

もし何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店心より
    お待ちしております!

担当アイリスト 岸

• mmociさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:51:40.0

ちょうど1週間経ったところで一本浮いてきてしまい剥がれました。2週間目ではもう一本浮き剥がれ、他の指もいくつか亀裂が入り非常に過ごしにくいです、、以前の店舗では3週ちょっとは伸びきっていても丈夫で剥がれることはなかったので1~2週間でこの完成度はかなりショックです、、、

【ネイル】400色の中から選べるパラジェルワンカラー☆新規オフ無料

mmoci 様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

1,2週間で取れてしまったとのことでお仕上がりに関して残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

パラジェルはベースにいくつか種類があり、ベースジェルを変えるで取れにくくなったり、何度か繰り返し使っていただくことでジェルが定着していく為、宜しければまたご相談いただければ幸いです。

今後満足していただける施術ができるように、カウンセリングや技術を今一度見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当ネイリスト

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:00:22.0

定額デザインの色を変更していただきました!
    厚ぼったく無くて横から見てもとても綺麗に付いています♪
    前回のジェルもほぼ1ヶ月全く外れずに持ちました♪

【ネイル】初回オフ無料☆定額ナチュラルコース7500円★パラジェル使用

しお様

この度はご来店、そして口コミの投稿もありがとうございました!

前回に引き続き喜んでいただけて良かったです♪
    形や、希望の色・イメージなどまたご相談ください!

ヘアーとの同時施術も今後できますので
    またのでご来店お待ちしております◎

ネイリスト近江

• はろはろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:50:02.0

初めて、ハリウッドブロウを施術してもらいました。
    もう少し詳しく説明をしてほしかったです。
    また、最後の眉waxでの余分な眉毛の処理もほとんどしてもらえず、出来上がりが思った眉幅の倍くらいになっていてびっくりしてしまいました。結局、別のお店で、眉waxをしてもらい、綺麗に処理してもらうハメに…

説明をきちんとしていただけたら、ハリウッドブロウをキャンセルして、普通の眉waxにしたのになぁと思ってしまいました。

はろはろ様

初めてのご来店に関わらずj満足のいくお仕上がりを
    ご提供出来ず大変申し訳ありませんでした。

初めのカウンセリング不足につきましてもお詫び申し上げます。

今一度カウンセリングや施術に関する説明部分を見直しこのようなことが二度とないように
    して参ります。

また、お忙しい中とても気貴重なご意見頂きありがとうございました。

担当アイリスト

• titiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 10:52:51.0

ハリウッドブロウリフトをやって頂きました。とてもきれいなサロンです。またお願いします。

titi 様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    ありがとうございます*

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

担当アイリスト 岸

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 12:24:24.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気も良く丁寧に説明してくださりとても満足のいく仕上がりになりました!また是非お願いしたいです!

【ネイル】新規限定☆オフなしワンカラー4000円★パラジェル使用

r様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです◎
    他にもたくさんお色の種類ございますので是非試してみてください!
    r様にぴったりのお色提案させて頂きますね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

ネイリスト近江

• のりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 14:21:38.0

はじめてのまつげパーマだったのですがとってもいい感じにしてもらえました!

のりか様

お仕上がり気に入って頂けて何よりです!

その後まつ毛も調子はいかがですか?
    1カ月過ぎてきますと少しずつ下がりやすかったり
    ばらつきやすっかたりするかとおもいますので
    また是非ご来店ください!!

またのご予約お待ちしております*

担当アイリスト

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-05 22:56:08.0

ネイル前のケアも丁寧で、フットネイルもとても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【ネイル】限定オフなし☆フットワンカラー★パラジェル使用

M様

ご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

フットネイルは約1ヶ月半~2ヵ月がお付け替えの目安となっておりますので
    是非またのご来店お待ちしております☆

担当ネイリスト原田

ネオリーブ アンド 渋谷店(Neolive &)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー