3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プチ ブラン(Petit BLANC)   >

Petit BLANC

プチ ブラン

• 愛知県豊橋市東田町字東前山16‐1(NAIL BLANC内)
  • 豊橋鉄道東田本線「東田坂上」駅目の前 JR・名鉄「豊橋」駅車10分
    4.2
    4.1
    4.1

こにゃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:47:53.0

初めて行ったのですが、こちらの希望をしっかり聞いてくれてすごく丁寧に施術してくれました(^^)!
    仕上がりの形も何回も確認してくれて、とても満足です♪
    すごく手際よくやってくれたので時間があっという間でした!早く終わった感じがするのにまつげは希望通りで感動しました!
    今まで行ったサロンの中で過去一満足できたサロンです(^O^)

またよろしくお願いします♪

【パリジェンヌラッシュリフト】 公式溶剤使用 次世代まつげパーマ 似合わせ

Petit BLANCからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました!
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます!!

こにゃちゃん様の長くて綺麗なまつ毛が更に綺麗に見えるようになったと思います!
    お話もとても楽しく、私まで楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またお会いできたら嬉しいです。
    この度は本当にありがとうございました。

• あーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:44:54.0

とても丁寧な対応でした

【学割U24】全身毛穴レス美肌脱毛☆顔orVIO 最新脱毛

あーや様
    先日は全身脱毛でご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今後もあーや様のご要望に寄り添った施術を心がけていきます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    MATCHAN

• わたるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 07:47:38.0

とても雰囲気の良いお店です。素敵なお店でした。

【超得】平日限定 ハンド サンプル50種から♪オフ無料☆  7500円→6500円

• ちおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:32:10.0

2人で施術して下さり早く終われたので嬉しかったです。
    デザインも一緒に考えてやっていただき、
    可愛くなって満足です。

ちお様
    先日はご来店ありがとうございます^ ^
    たまたま2人で入れ時間短縮でき良かったです(^^)
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    ちお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• きんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 11:22:08.0

仕上がりがよくてまつ毛も上がって良かったです。あっという間に終わりましたが、最初の説明もなく、終わりもなにもなかったのですこし不安になりました。

きん 様

この度は数あるサロンの中で当サロンをお選び頂きましてありがとうございます。
    また、仕上がりについてご満足頂けたとのこと嬉しいお言葉もありがとうございます!
    しかしながら施術等について説明不足とのご指摘を頂きまして、ご不安な気持ちにさせてしまって申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた内容を元に今後のより良い運営に生かしていきたいと思います。
    この度は貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:50:38.0

はじめて伺いましたが私の要望も聞いてくれて仕上がりもすごく綺麗でした。
    毎月リピしたいと思います。
    サロンの雰囲気もすごく明るくてよかったです。
    ネイルやリンパのメニューもあるみたいなので次は他のメニューの施術を受けたいです。

Petit BLANCからの返信コメント

また、早速来月のご予約も頂きスタッフ一同本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    当店は色々な美容メニューがあり、リンパマッサージやフェイシャルBBLなども人気のメニューです。
    またお時間があるときにお試し頂けたらと思います。
    この度は貴重なお時間をありがとうございました。

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 04:43:01.0

いつも行ってるサロンの予約が取れなく、パリジェンヌラッシュリフトを数日前に予約。

夜勤明けで寝ている所、施術当日の朝8時過ぎに鬼電にて起床。
    メッセージにて今日の15時予約を12時半か14時半に変更可能ですか?との事。
    夜勤明けで寝てて、サロン側の都合による急遽当日の予約変更の電話に出れなかった事にとても申し訳なく思い夕方行く前に電話をかけると
    あ、もう予約の時間通りで大丈夫でーす!との事。

カールのデザイン表などは無しで口頭のみ。
    施術後、液がしみすぎて目が開けれない事を伝えると
    あっじゃあそのまま待っていて下さいとだけ伝えられ乾かす道具なども無し。数秒後、開けれそうですかー?と。
    目が痛すぎて涙が止まらないまま帰宅。

10年近く色んなアイラッシュサロンで施術を受けてきたが、驚きが隠せなかった。

Petit BLANCからの返信コメント

この度は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました。
    それにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見を生かしサロン運営に活かして参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-25 18:43:14.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    キレイにネイルしてもらうと男性でもテンション上がりますね!

hiropon様
    先日はご来店ありがとうございます(^-^)
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っています!
    嬉しいコメントありがとうございます^ ^
    hiropon様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 02:50:33.0

時間や色味は満足です。
    甘皮をとらないのは、基本なのでしょうか?
    隙間が空いています。
    そして、表面がぼこぼこしてます。ほぼ全ての指です。
    完成後に気になるところはありますか?と尋ねられましたが、今からどうもできないですよね。
    ショックでした。
    そのような方針や、完成時のぼこぼこがあるのならば先に伝えるべきだと思います。
    今後改善されることを願います。

Petit BLANCからの返信コメント

きよ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    にもかかわらず、ご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。

甘皮の処理についてですが、甘皮とは残すべき大切な部分であり当店では、甘皮に付着した不必要な角質を安全に適切に取り除いております。
    表面の仕上がりについてのご指摘もありがとうございます。
    デビュースタッフに対してより一層トレーニングをつませて、 さらなる技術向上に努めます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:49:50.0

サンプルの中から選び、色の変更、パーツの大きさも相談に乗って下さって、小さい爪でもすごく可愛いネイルにしてくれました!

超得4900円!ハンド☆サンプル50種類♪オフ無料【1日3名様限定】1級ネイリスト

あやの様
    気に入っていただけたようで嬉しいです^_^
    あやの様のまたのご来店お待ちしております。

• 神谷さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:35:11.0

いつもの場所が予約取れず緊急でお願いしました。
    甘皮の処理がされず、仕上がりも表面はガタガタでした。
    もちは今のところ大丈夫そうです。

神谷様
    先日ご来店ありがとうございました。
    また貴重なコメントをありがとうございます。
    残念な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
    今後も技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-11-11 09:36:21.0

今回もありがとうございました。
    丁寧に施術していただいて、色も仕上がりも大満足です!
    また利用させていただきますね♪

hiropon様
    先日はご来店ありがとうございす^_^
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思っています!
    これからも頑張って参ります(^-^)!
    hiropon様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:53:21.0

いつもやっている所でできなくなったので急遽お願いしました。
    パラジェルは取れにくいと聞くし、練習とはいえ一級ネイリストさんにやってもらえるということでお願いしましたが、一週間しないうちに取れました。
    爪のことを考えて頂いたのはすごくありがたいですが、こんなに早くネイルが取れたのは初めてです。
    お直しもお願いしようと思いましたが、もう行ける日が無いので諦めます。
    施術してもらう空間も広いのに少し暗いかなぁ...と感じました。
    家が遠いのでもう行かないと思います。

mi様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は技術にご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    今後も技術の向上に一層の努力をしてまいります。

• まりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 08:50:23.0

スタッフさんがとても感じの良い方で、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    また来月、よろしくお願いします(*^^*)

超得3900円!オフ無料【残30名】ハンド☆ワンカラーのみ!3000色

まり様
    先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけた様でとても嬉しいです^_^
    まり様のコメントを励みに、これからもネイルの勉強頑張ってまいります!

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^!

• とっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:13:40.0

とっても奇麗仕上げて頂きありがとうございました。ネイルオイルとハンドクリームでケアして奇麗な状態を保ちたいです。次回も是非お願いします!!

超得3900円!オフ無料【残30名】ハンド☆ワンカラー!1級ネイリスト☆3000色

とっち様
    先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけた様で嬉しいです^_^
    とっち様のお言葉を励みにこれからも爪の勉強頑張って参ります!

とっち様のご来店心よりお待ちしております^_^!

[投稿日] 2023-10-24 18:17:07.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です!たくさん練習してもっと上手くなるといいですね!応援してます!

超得2900円!オフ無料【限定☆残5名】ハンド☆大募集!トレーナーネイリスト

hiropon様、

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    トレーナーネイリストでワンカラーのジェルネイルの施術をさせていただきました。
    暖かいお言葉も頂きありがとうございます。
    本当に嬉しいです。頑張ります!
    またのご来店お待ちしております。 TACKY

• まるりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:35:10.0

練習モデルでやってもらいました。
    仕上がり等には特に意見はないです。
    あくまでも練習なので。
    ただ時間配分ができていないのは良くないですね。
    終わりがけになってバタバタ。
    いつまでにお店出たいですか?は、ないです。
    担当者をせめているわけではなく、お店側のレベルが低いです。
    フォローが全くできていません。何を見ているのか疑問。
    練習であってもお金を取っている以上は時間は守りましょうよ。
    遅れそうだな、オフに時間とられすぎてるな、なんてことはプロなら分かりますよね。

技術の以前の最低ラインの話だです。

男性のネイリストということ、是非頑張ってください。

超得2900円!オフ無料!【限定9名】ハンド☆大募集!トレーナーネイリスト

まるりん 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きましてありがとうございました。
    折角ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    頂いたアドバイスを元に今後はトレーナーネイリストに対しての声掛け等を更にしっかりしていきたいと思います。
    この度は貴重なお時間をありがとうございました。

• とーるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:51:16.0

足の巻き爪を緩和したくてキーワード検索かけてヒットしたこちらのお店にお願いする事に。
    特殊なジェルを使って施術してくれるとの事でしたが、他店で手の爪をクリアジェルで仕上げて貰っており親指以外も綺麗にしたいと申し出た所快く引き受けてくれました!
    カウンセリングはもとい、施術中の説明や痛みの有無も丁寧に聞いてくれたので安心して施術を受けられました。
    施術直後から今まで食い込んでいた部分の解放感も感じられましたし、足先が綺麗になった事で大変満足してます!
    繰り返しケアを行う事でより良い状態に近づいていくという事なので、次回もまたお願いしようと思ってます!

フットジェル【巻き爪ケア用★特殊ジェル】特許取得★痛みとサヨナラ★

Petit BLANCからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    また、満足して頂けたとのこととても嬉しいです。
    遠いところから当サロンを探して来てくださったと聞き、私自身も改めてこの仕事のやりがいを感じていました。
    また来月お会いできるのを楽しみにしています。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-08 18:47:37.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、スタッフの方も丁寧でリラックスした雰囲気で施術していただきました。
    今度はジェルネイルに挑戦してみたいです!

【メンズネイル】クイックケア ビジネスマンに◎ ジェルネイルに変更も◎

Petit BLANCからの返信コメント

hiropon様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいき口コミをありがとうございます^^
    当店はメニューも豊富にございますので是非お試しくださいませ!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:34:30.0

仕上がりはちょっとムラになっているところがあるけど初めての利用で誓約書を記入する時間があった分急いでたのかな?でも取れにくく?して貰えたから長持ちするんだろうなあ。と期待していたらまさかの無料お直しの期間が過ぎた翌日、施術から8日で仕事中にネイルが自爪ごと折れました……今まで複数のネイルサロンで施術をお願いしてきた中でダントツの速さで折れたのでショックでした。

新規様オフ無料!ハンド【人気No.1!】定額サンプル7000円~7900円!

はな 様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選び頂きありかとうございました。
    また自爪から折れてしまったとのこと、悲しい気持ちをさせてしまい申し訳なかったです。

当サロンでは自爪の損傷が強く認められる場合、強度を増した仕上がりにすることが可能ですので今回もそのようにさせて頂きました。
    その状態の仕上がりでジェルがしっかりと付いている場合、相当の衝撃がないと自爪から折れるというのはジェルの構造上考えにくいです
    もしも些細な衝撃で折れてしまったとしたらこちらでもメーカーと共に検証させて頂きたいと思いますので、お手数ではございますが一度ご連絡頂けたらと思います。

オーナー 豊田恭子

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 12:38:02.0

何度か通わせて貰い担当して下さる方も毎回違うのですが、いつも綺麗な仕上がりでとても満足してます!

アイブロウ【眉デザインWAX ¥4100☆】初回価格♪ハニーWAX使用

Petit BLANCからの返信コメント

さき様、この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて大変うれしく思います。
    素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• なこちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 17:18:13.0

季節のサンプル、好みのものがあり、カラーも変更してもらえて気に入ってます。

なこちん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    また、大変嬉しい口コミも頂けて、すごく励みになります。ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• たこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 15:39:15.0

いつも気分良く気持ちの良いお部屋で楽しくおしゃべりしながら施術してもらっています。綺麗になって嬉しいです。料金も低価格で通いやすいです^_^

【うなじWAX】後ろ姿美人6,500→5,500

たこちゃん様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。どんどん理想な形になっていく姿をみていくのが私自身もすごく嬉しいです。また沢山お話しできる事を楽しみにしております。
             CHINATSU

• むつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 02:18:29.0

初めてやりましたが、痛みもほとんどなくできました!
    初めてだったので形もお任せしました☆
    気になるところも丁寧になおしていただきよかったです!
    ありがとうございました☆

Petit BLANCからの返信コメント

むつ様、ご来店ありがとうございました。

眉WAX気に入っていただけたようでたいへん嬉しく思います。

また形など気になること等ありましたら些細なことでも結構ですので
    お気軽にご相談くださいませ^^

この度は嬉しい口コミもありがとうございます。
    むつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• melomyunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:28:31.0

凄く早くて丁寧で仕上がりも良くて
    子連れにわ有難かったです。
    またあ行きたいです。

melomyun様

喜んで頂けて私もとっても嬉しいです。
    また是非お会いできたらと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は貴重なお時間に口コミを書いて下さり本当にありがとうございました。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:41:34.0

パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。
    まつげに関する施術を受けたことのない私にまつげパーマとパリジェンヌの違いを説明していただき、施術後も質問に丁寧に答えていただきました。
    仕上がりに関しては大満足でしたが、左目に薬剤が入って目が痛かったのが次回を考える懸念点になりそうです。
    料金に関してはざっくり他店と比較すると安いとは言い難いと思いますが、相応の結果が得られたと思いました。

な 様

この度は数多くのサロンがある中、当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    また嬉しいコメントについてもありがとうございます。
    目が痛かったとのこと、申し訳ございませんでした。
    また来ていただけるようであればより注意して施術を進めていきたいと思います。
    またお会い出来たら嬉しいです。
    この度はご来店ありがとうございました。

• なこちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 21:42:07.0

季節のサンプルでお願いしました。数年前は、好みのものがあったのですが、最近は………。カラーが変えれるので変えてみましたが、サンプルで明るいイエローかと思いましたが、フットに塗ってみると、ちょっとイメージと違ったのが残念でした。親切丁寧で持ちも良いです。

なこちん様
    お肌に合ったカラーの提案など、お客様ひとりひとりに対する提案をしていけるように致します。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• 結さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:19:46.0

めっちゃキレイで、何回見ても自分の爪じゃないんじゃないかってくらい良い感じの見た目になり、大満足です。
    実際にやってみると、指先って普段から目に付く箇所なので、変わった実感がしやすいところで、本当にやって良かったなと思います。
    次回も楽しみにしています。

Petit BLANCからの返信コメント

結さま、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^
    これからもお爪を綺麗にしていきましょう!

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:25:32.0

今回もフットジェルネイルをして頂きました♪
    新作のラメカラーが私の好み過ぎて最高です(*^^*)
    今回もテンション上げて頂きましたー!
    いつも楽しくて癒しの時間をありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします(≧∀≦)

フットジェル【ナチュラル派】 クリア・1カラー・ラメグラ♪5900~6900円

なな様
    この度はご来店ありがとうございました)^o^(
    新色が入荷した時に、これは絶対好みだ!って思ったので今回おすすめいたしました♪気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    私も、施術中の会話が楽しくて、会えるのを楽しみにしています。
    ネイルをする事でテンションが上がって頂けて、私のモチベーションも上がりました!

キラキラ激かわな新色が入荷しましたら、次回もご案内させていただきます♪
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• じょんぼむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:06:37.0

全てにおいて、普通っちゃあ普通。
    そして、接客態度があまりよろしくない。
    設備的なものに関しても、建物の構造も、客のことを第一に考えたものではないんだろうな、と感じてしまった。
    施術が終わった後はスタッフさんが風のようにいなくなってしまい、客が転ぶために作ったんじゃないかと思う階段を降りて、レジに行くと、対応してくれたスタッフさんの隣にいたスタッフさんは、ずーっとスマホいじっていた。また、会計後はレシートや明細書はもらえなかった。
    このクオリティでこの金額なら、他のところに行く…

【角質除去&脚リンパケア】足裏かかと&指つる リンパケアでむくみも解消!

Petit BLANCからの返信コメント

じょんぼむ様、この度はお忙しい中当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、お客様への配慮が足りておりませんでした。
    大変申し訳ございません。
    スタッフ一同もう一度接客態度について学び直し、改善してまいります。

今回いただいた意見を真摯に受け止め、よりよいサロンづくりに努めて参ります。
    この度は貴重なお時間頂き、口コミの投稿をくださりありがとうございました。

プチ ブラン(Petit BLANC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー