3. エステサロン東海トップ   >

• 静岡県静岡市葵区伝馬町5-3 エイティビル4F
  • 静岡駅徒歩2分/新静岡駅(セノバ)徒歩2分
    4.1
    4.0

ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/21

1回目の施術後、すでに生えるのが遅くなった気がします。施術中の痛みもありませんでした。今後の効果が楽しみです♪

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 静岡店【こいはだ】からの返信コメント

ゆうこ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    夏に向けて綺麗なお肌作りをしていきましょうね☆しっかりお手入れさせていただきます(*^_^*)
    ゆうこ様のお手入れのご予約お待ちしていおります!!

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/27

初めて利用させていただきましたが、分からないところや、不安なことも、スタッフの方がとても親切に丁寧に教えてくださって、とても良かったです。これから通わせていただくのが、とても楽しみです!

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、商品券10万円などもあたる!?

みく 様

施術面でも満足して頂けるように日々工夫をしております(^^♪
    また何か不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせください!
    みく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 葉月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/27

ほとんど痛みもなく、毛がどんどん薄くなっていくので嬉しいです。
    施術してくださるスタッフの方も優しいですし、毎回痛くないですか?と聞いてくださるので安心して通うことができています。
    私は毛が濃い方なので、特に濃い部位だと少し痛みが生じることもありますが、そのような時もスタッフさんがなるべく痛くないようにしてくださるのがありがたいです。
    あと数回ですが、よろしくお願いします!

葉月様、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    毛質が濃い箇所などはローションを少し多めに塗布させて頂いたり、
    機械自体が冷却されており、お客様が安心して通っていただけるように
    工夫をさせて頂いております。
    回数重ねていくうちにさらに薄くなっていくのを実感して頂けると思いますので、
    楽しみにしていてくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/26

とてもスムーズで、丁寧に仕上げて頂けました。
    肌の保湿の仕方も教えて頂き、これから通っていき、綺麗な肌を目指したいです。

ぽん様♪
    口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    何かご不明点ございましたら、なんでもスタッフへお尋ねくださいませ( *´艸`)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ピさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/26

対応してくださるスタッフさんはどの方も親切丁寧で声をかけやすく、お店の雰囲気も落ち着いていてとても良いです。
    脱毛の効果もかなりでてきているように感じます。

ピ 様

嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
    今後も施術面、接客面でも満足いただけるように対応させて頂きます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ちろるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

2回目の脱毛を終え、少しずつ効果を実感しています。これからが楽しみです。
    施術の際、眩しいことが少し気になるので、対応していただけたらありがたいです。

今後ともよろしくお願いします

ちろる 様♪

口コミご投稿ありがとうございます(^^♪
    これからの効果を楽しみにされていてください!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お目元タオル掛けるなど、出来る限りご対応させていただきますので気軽にスタッフにお申し出ください。
    これからも安心して通っていただけるようスタッフ一同心がけていきます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• むささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/4

丁寧に対応してくれます。
    施術中も話しかけてきてくださったりリラックスしてできます。
    全身脱毛の場合タオルだけなので冬はジェルと機械が冷く感じます

痛みが少なく効果もかなり早く得られました

むさ 様♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
    現在コロナの影響で使い捨てバスタオルを使用させていただいておりますが
    寒さ対策など出来る限りご対応させて頂きますので遠慮なく仰ってください♪
    回数を重ねていくとより効果を実感して頂けると思いますので楽しみにしていてください(*^^*)
    今後も安心して通っていただけるようサポートさせて頂きます!

• まつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/3

他のお店より全身脱毛の値段が安くてよかった
    脱毛をやっている途中でも話をしてくれたり
    1回1回痛くないか確認をしてくれてとても丁寧だった

まつ 様♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    夏に向けて綺麗なお肌作りをしていきましょうね☆
    今後もご満足していただけるようスタッフ一同頑張っていきます(*^_^*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ミルクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

スタッフの接客もよく、丁寧な施術でした。
    全然痛みもなく、安心して通えます!
    回数重ねるごとに効果も出てくるので楽しみです。

ミルク 様♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    痛みなく安心して施術を受けて頂けているようで安心しました!
    今後も回数を重ねることでより自己処理も楽になるかと思いますので
    楽しみですね♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• とねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

なかなか勇気が出ずに行けなかった脱毛だったので最初はドキドキしましたが想像よりもあっという間に施術していただき目立つ痛み等もありませんでした。もっと早くいけばよかったとおもうくらいです。スタッフさんが最初から最後まで丁寧に案内して下さり、清潔感もある空間で安心します。
    私は1回目で効果を感じられたので毎回行くのが楽しみです!

とね様

大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    一緒に綺麗なお肌作りをしていきましょう☆今後もしっかりお手入れさせていただきます(*^_^*)
    とね様のお手入れのご予約お待ちしていおります!!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

いつも丁寧な対応です。

み 様♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    これからも丁寧でお客様に満足して頂けるように頑張ります!
    み様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/16

効果があっていいと思います

この度は口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
    効果の方回数を重ねていくうちに実感して頂けると思いますので是非楽しみにしていてくださいね!
    今後も安心して通っていただけるようサポートさせて頂きますので
    何かございましたら遠慮なく仰ってくださいね♪

• チサキさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/12

施術のスピードがスムーズでスタッフの接客態度が良くお気持ち良く施術する事が出来ました!

この度は口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
    効果の方も回数を重ねていくうちに実感して頂けると思いますので是非楽しみにしていてくださいね!
    何かございましたら遠慮なく仰ってくださいね♪

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/9

だんだんと毛が生えにくくなりました。
    スタッフのみなさんがとても親切で、スピーディーに施術してくださり、満足しています!
    あと少しの回数ですが、よろしくお願いします!

先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    嬉しいお言葉有難う御座います!

今後も安心して通って頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので
    これからも宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/6

18回コースで契約をしています。
    回数を重ねるごとに肌がツルツルすべすべになってきています。
    脇の毛なんてもうほぼ生えてきていませんし、接客サービスも良く保湿するアドバイスをくれたりと感謝でいっぱいです。

ほの 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    さらに回数を重ねて一緒に綺麗になりましょう!(^^)!
    また何かご不明な点がございましたらサロンまでお問合せ下さいませ。
    ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/5

最初は脱毛自体に緊張しながら通い始めましたがスタッフの方が説明の際親身に聞いて身体のことや怪我の事に関しても対応して下さり通ってみようと決めました。施術の際は痛みがないかの確認を逐一してくださったり、施術後の対応も丁寧だったので安心して通う事が出来ています。

ちお 様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    これからも皆様に安心して通っていける
    サロンづくりに努めて参ります!!

ちお様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さかたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/23

まだ施術をしてもらってはいないので効果は分かりませんが、雰囲気やスタッフの方の人柄がとても良く、疑問にはすぐ答えてくれるところに大変好感が持てたため初めての脱毛でしたが、リラックスすることができました。ネット等の、スタッフの方の対応が高評価なのも納得でした。

さかた 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    また不明な点があればすぐにスタッフにおっしゃってくださいね!
    脱毛効果のほうも是非楽しみにしていてくださいね♪

さかた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

恋肌静岡店

• めしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

初めて脱毛に行きました。
    施設内、施術部屋共に清潔感があり
    とても快適に思いました。
    カウンセリングもハキハキと
    最終的な仕上がりについても教えていただき
    とても安心感がありました。
    初めての方でも痛みもなく、手際良く行ってくれるので安心していいと思います。
    くすぐったいので私自身ピクピクしてしまい
    行いにくいと思いますが今後もよろしくお願いします(笑)

めし 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

満足していただけるサービスをこれからも提供できるよう
    スタッフ一同努力させていただきます!

何かお気づきの点などございましたら遠慮なく仰ってくださいね(*^-^*)

めし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• haachiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/2

恋肌の脱毛は痛みがほとんどないです。6回コースで4回目まで施術してもらいましたが、毛が薄くなってきて効果も実感出来ています。今後も仕上がりが楽しみです。

haachi 様

この度は恋肌静岡店へご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます(^^♪
    濃い毛はもちろん、薄い毛も回数を重ねる度に綺麗になっていきますので楽しみにされていてください☆
    これからも全力でサポート致しますので一緒に頑張りましょう!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/1

いつも丁寧な対応、施術をしていただいています。今後もよろしくお願いします!

ゆうか様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも丁寧なお手入れをし、ご満足いただけるよう
    施術させて頂きます(^^♪

又のご来店お待ちしております(^^)/

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/29

清潔感があり、落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることができました。

もも様☆

貴重な口コミありがとうございます(^^)
    これからも安心してご来店いただける様
    スタッフ一同日々努力させて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ayubaekさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

6回コースで5回目が終わったのですが始める前より毛の生えるスピードもおそくなったし肌の触り心地がすべすべになってきてるのを実感してきました。私は元々毛がすごく濃くてまだ全然毛は生えてはきますが効果は少しずつ見られてきてると思います。スタッフの方も親切で受けやすい雰囲気なので初めての方でも行きやすいと思います

ayubaek様

いつも恋肌静岡店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます!
    効果をご実感いただけているようで大変うれしく思います(^^)
    今後もご満足いただけるようにスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので
    遠慮なさらず何でもご相談くださいませ☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

あっという間に施術が終わり、終わった後はスベスベになります。全然痛みはなくて、少し冷たい機械が滑る感じです。回数はまだ半分程度ですが、効果はすごく出ています!

あさみ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    今後もあさみ様に心地よく施術を受けていただけるよう
    努力させていただきます。

何かご不明な点等ございましたら遠慮なくスタッフに
    お申し付けくださいませ。

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/9

通い始めて5回ほどなので劇的な変化はまだありませんが、毛の生えるスピードは落ちてる気がします。また、背中のシェービングをしていただけるのがとても助かってます!脱毛は痛いというイメージでしたが術中の痛みはほぼ無いに等しくて、眠くなってしまうぐらいです。効果を期待して最後まで通ってみます。

ななか様

口コミご投稿ありがとうございます(^^♪
    これからの効果を楽しみにされていてください。
    なにか不安なことがあればいつでも質問してください☆

次回のご来店お待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/9

担当してくださる方は毎回違いますが、どの方も丁寧かつスピーディな施術をしてくださり、質問をしたときにはとても丁寧に答えてくださいました。予約が埋まってしまっているときは電話やサイトで次の予約を取るようお願いされますが、そうでないときは施術後担当の方が次の予約の希望日時を調べて、空いていたらその場で次の予約を取ってくれるので助かります!

ゆい様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    一緒にツルスベのお肌目指していきましょう☆
    またお手入れなどでもご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください☆
    またお手入れでご予約お待ちしております(^^)/

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/6

24回コースですが1回目から効果がすごくてあと半分以上回数が残っていますがもう全然毛がない状態で気にならなくなる程度までになりました。とてもいいです。

はな様

口コミ投稿ありがとうございます☆
    効果の実感があり、事故処理も減ったとおっしゃっていただきとてもうれしいです。
    残りの回数では毛もお肌も一緒にきれいにしていけるように行っていきますね♪

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/6

詐術約1週間後、みるみる毛が抜けていく様子がわかってとても嬉しいです。自己処理の回数は格段に減り、足を出すことが恥ずかしくなくなりました。入念にシェービングをしたつもりでも剃り残しがある時がありますが、時間制限内でしたら無料でおこなってくれるので安心できます。本当に通ってよかったと思います!

かりん様

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
    抜け落ちの時間をされるとわくわくしますよね♪
    これからもご満足いただけるようにお手入れさせていただきます☆
    次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

全身脱毛18回のコースでお願いしており、
    現在10回程通っております。
    担当の方は毎回違う方なので
    特に可もなく不可もなくという感じです。
    気になる点は施術中寒いと言うことです。
    ジェルを塗布して当ててもらうの
    ですが、痛みを軽減するためか機械が
    冷たくなっています。全裸の状態で
    施術してもらい、コロナの影響で
    最近は使い捨ての薄いバスタオルを
    かけているだけの状況なので
    もう少し部屋を暖かくするか
    寝るベットになにか工夫をして
    くださると助かります。

nana様

口コミの投稿ありがとうございます。
    効果の実感いただけて良かったです!
    今後も安心して通って頂けるよう寒さ対策もしっかり強化してまいりますので
    その他にも何かございましたら遠慮なくスタッフまでお声がけ下さい。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/31

脱毛を始めてから、1年経ちましたが毛の生えるスピードがどんどん遅くなってきているのを実感しています!痛みもないですし、スピーディーに進めていただいているので、とてもありがたいです!

じゅり様

先日はお手入れでのご来店ありがとうございました!

乾燥しやすい時季になりますのでご自宅でも保湿ケアなどしていただけると
    効果もさらにご実感できるかと思います!!
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

• ぺんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/30

1年半程通っています。毎回スタッフさんは違いますが、どのスタッフさんも丁寧に施術してくださいます。肌もツルツルになり満足です。

ぺんこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

丁寧な施術と安心して頂けたとのことで、私たちスタッフも大変嬉しいです。
    今後ともご満足いただけるようにスタッフ一同、頑張らせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

恋肌 静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー