3. エステサロン東海トップ   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ シズオカテン

• 静岡県静岡市葵区伝馬町5-3 エイティビル4F
  • 静岡駅徒歩2分/新静岡駅(セノバ)徒歩2分

恋肌 静岡店の口コミ

ユマックマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 14:41:04.0

18回コースを契約して10回目が終わりました。
    全身の毛も薄くなったり、なかなか生えてこなかったりと満足いく結果が出ています。
    施術においては、スタッフさんと楽しく会話をして約60分過ごしています。前回の会話を覚えていてくれたりして嬉しく思います^_^
    『痛くないですか?』等の声かけも毎回行ってくれてとても丁寧な接客だと思います。

他社サロンでIラインを受けましたがその時は痛くて痛くてしかたありませんでしたが、恋肌での施術中に痛いと感じたことは無いくらい痛みもゼロです。毎回恋肌サロンに行くのが楽しみです♪
    あと8回でどこまで綺麗になるのかとても楽しみです。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 静岡店からの返信コメント

ユマックマ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しい限りでございます(#^^#)

いつも元気なユマックマ様にスタッフ一同いつも元気を頂いております(^^)/

これからもキレイのお手伝いをさせて頂ければと思います。

卒業までどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております♪

• あみにーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 01:08:37.0

カウンセリングの際も詳しく話してくださり、安心して決められました!

あみにー様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからもあみにー様のお肌をきれいにするお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いします!

• Nozomiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-01 12:16:15.0

とても丁寧に対応してくださって、
    久しぶりの脱毛も不安なく過ごせました。
    これからも通いたいと思います!

Nozomi様

先日はお忙しい中、ご来店下さりありがとうございました!
    快適に過ごして頂けたようで、とてもうれしいです(*^▽^*)
    これからも快適に過ごして頂けるよう、精一杯頑張ります!!
    気になる点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

• カズミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-28 11:24:02.0

とても感じよく相談に乗っていただきました。分かりやすい説明で安心してスムーズに契約することができたので、このあと施術が楽しみです!また来店した際はよろしくお願いいたします。

カズミ様

先日はお忙しい中、ご来店下さりありがとうございました♪
    また、お褒めの言葉もありがとうございます!スタッフ一同大変喜んでおります( *´艸`)
    これからもご満足頂けるよう頑張ります!!!

次回はお手入れのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-26 12:57:48.0

初めての脱毛なので不安があったのですが、
    担当してくださったスタッフさんがとても丁寧に分かりやすく、優しく説明してくださったのでとても嬉しかったです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

口コミ投稿ありがとうございます^^

勇気を出して脱毛始めていただき、満足していただけてうれしく思います^^

脱毛はお化粧品や美容院とは違い終わりのある美容ですので
    自己処理でお肌が傷ついてしまう前に初めていただけて良かったです!

スタッフ一同頑張りますので一緒にツルスベのお肌目指して頑張りましょう!
    次回のご来店お待ちしております。

• かぢゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-26 04:16:02.0

18回+06回コース全身(VIO含む)

18回で終われれば良かったのですが
    毛には個人差があるので仕方なく、
    完全に綺麗に、脱毛完了させたく、
    プラス06回にさせてもらいました。

脱毛をはじめてすぐに効果は出て、
    毛の抜け落ちは早くて2016年9月から
    通ってて2017年12月にはほぼ生えにくく
    なってると思います。
    背中の手の届かない部分などは無料で
    シェーピングをしてもらえるので
    とても助かりますしVIOも含め
    丁寧に施術してもらえるのが安心
    できます。
    あと残りが04回しかなく、
    細かい一部のところがまだ生えて
    くるので04回のうちに終われるか
    不安ですがスタッフの皆さんの腕に
    期待をして頑張ってもらいたいと
    思ってます。

スタッフの皆さんの接客も親切で色々
    丁寧に御答えしていただけるので
    通ってても楽しいです。

かぢゅ様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもかぢゅ様のキレイのお手伝いを

させて頂ければと思います(#^^#)

卒業までどうぞよろしくお願い致します!

スタッフ一同

• ぱやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 13:05:17.0

まだ通い始めたばかりですが、
    他と比べて値段も安くて
    親切な接客とスピーディーな対応で
    すごくいいです。

脱毛で悩んでいる方はぜひ
    おすすめします。

ぱや様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!( *´艸`)
    静岡店スタッフ大喜びです!!
    これからもぱや様のキレイのお手伝いを精一杯させてください(#^^#)
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• ぐりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 22:25:00.0

ホットペッパービューティーで脱毛サロンを調べたら1番上にラヴォーグさんが出て来ました。月額1,400円くらいで全身脱毛ができると書いてあり驚きました。ネットで公式サイトや口コミを見てぜひお話を聞きたいと思いカウンセリングを申し込みました。薬の服用をしていましたがすぐに調べていただけて施術可能とのことで安心しました。また、不安な点は丁寧に教えていただきました。

お話を聞いて、始めに興味を持った月額制とは違うプランで契約することとなりました。これから楽しみです!!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

先日はお越し下さりありがとうございました(^^)

うれしいお言葉を頂きありがとうございます!

これからぐりん様のキレイのお手伝いをさせていただけることを
    うれしく思います!

どうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-11 22:59:46.0

スムーズに進み、脱毛ならではの冷たさも軽減されていてよかったです。終わった後も肌がすべすべになるのでおすすめです!

先日はご来店ありがとうございす。
    口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛卒業まできれいのお手伝いをさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

ラ・ヴォーグ スタッフ一同

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-12 15:02:31.0

『12ヶ月12回で0円!?安い!!』と思い、いざカウンセリングへ行ってみると、全くホットペッパークーポンの説明はされず、そして『まだ今日契約しようとは考えてない』と私が言ってるそばから(月額制にするのか回数制にするのか、早く決めて契約してくれ)という相手の気持ちがよく伝わってくるのがわかりました。

そして、クーポンで予約したことを伝えると、『12ヶ月12回0円は、12ヶ月に1回の脱毛で、初回だけ無料ということです。』との回答でした。

他店と比べても1番安いのは確実だと思います。
    ただ、あの表記だと私みたく勘違いする方は他にいてもおかしくはないと思います。

[パーツ脱毛]55部位から選べる♪全身コラーゲン美肌脱毛26部位12ヵ月0円

あかり様

カウンセリングでは、まずクーポンの月額制の説明をさせて頂くはずなのですが
    担当スタッフはそうでなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフは、リーズナブルな月額制とお得な回数制のどちらも自信をもって
    ご案内したのだと思いますが、気持ちが伝わりすぎたこと、
    重ね重ね申し訳ないことでございます。
    表記に関しましても分かりやすいものに変えてまいります。
    今回は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後のサロン運営に活かしてまいります。
    失礼いたします。

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 23:54:41.0

金額的なところで脱毛サロンに行きたくても
    行けないという感じでしたが、
    ネットで調べたらこちらのサロンが1番安くて
    効果もあるとの評判だったので、
    詳しく料金プランなど聞きたくて行きました。
    脱毛の仕組み?から細かく説明してくれて、
    料金プランに関しても他のサロンとの違いや
    安さの理由、ラ・ヴォーグさんならではの良さを
    わかり易く教えて頂き、とても良かったです。
    納得して契約させて頂きました。
    1週間内に予約して、1回目の施術をして頂きましたが、スタッフさんの対応も
    施術の早さも満足のいくものでした。
    かしこまりすぎないお店やスタッフさんの
    雰囲気が私的には通いやすくて良かったです。
    これから綺麗になっていくのが本当に
    楽しみです(*^ω^*)

先日はご来店ありがとうございす。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフ等お褒めのお言葉、うれしい限りです(*^^*)
    これからちいちゃんさんの脱毛卒業まで
    きれいのお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

ラ・ヴォーグ スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 22:16:46.0

サロンに通う前は、毎日のように自己処理していましだが今は全く気にならなくなりサロンに行く前に少し処理する程度です。
    スタッフの方はどの方も丁寧に施術してくれます。
    新しい機械になってからまだ一回しか当ててないのでまだ効果は分かりませんが、以前のものより時間も早くて氷で冷やすストレスがありませんでした♪
    効果も期待したいです!

先日はご来店ありがとうございす。
    口コミ投稿もして頂きまして、ありがとうございます。

自己処理が減ったということでご満足いただけて何よりです!

ラ・ヴォーグ スタッフ一同

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-25 17:29:53.0

いろいろ質問してしまいましたが、全てに丁寧に答えていただいて、安心して契約できました。
    施術も丁寧かつ、スピーディーでした。
    これから通うのがたのしみです!

月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【4ヵ月0円】

きき様

先日はご来店ありがとうございす。
    口コミ投稿もして頂きまして、ありがとうございます♪

冬の間に脱毛を頑張って下さる
    きき様のキレイのお手伝いを精一杯させて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)♪

ラ・ヴォーグ スタッフ一同

• あやぺんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-13 19:11:09.0

カウンセリング時に勧められ、最初に予定していた3200円のコースよりも良い機械を使う高いコースを契約しましたが、それでも他店よりも安いと感じました!
    効果に期待します!
    スタッフの方もとても丁寧で、次の施術が楽しみです(o^^o)

あやぺん様

口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

この時期はお肌を出す時期で、脱毛を始める方がとても多いです。
    精一杯お手入れさせて頂きますので、次回のご来店もお待ちしております♪

恋肌 静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー