3. エステサロン東海トップ   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラヴォーグ シズオカテン

• 静岡県静岡市葵区伝馬町5-3 エイティビル4F
  • 静岡駅徒歩2分/新静岡駅(セノバ)徒歩2分

ラ ヴォーグ 静岡店(La Vogue)の口コミ

• ぱやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 13:05:17.0

まだ通い始めたばかりですが、
    他と比べて値段も安くて
    親切な接客とスピーディーな対応で
    すごくいいです。

脱毛で悩んでいる方はぜひ
    おすすめします。

全身コラーゲン脱毛サロン La Vogue 静岡店 【ラヴォーグ】からの返信コメント

ぱや様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!( *´艸`)
    静岡店スタッフ大喜びです!!
    これからもぱや様のキレイのお手伝いを精一杯させてください(#^^#)
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• ぐりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 22:25:00.0

ホットペッパービューティーで脱毛サロンを調べたら1番上にラヴォーグさんが出て来ました。月額1,400円くらいで全身脱毛ができると書いてあり驚きました。ネットで公式サイトや口コミを見てぜひお話を聞きたいと思いカウンセリングを申し込みました。薬の服用をしていましたがすぐに調べていただけて施術可能とのことで安心しました。また、不安な点は丁寧に教えていただきました。

お話を聞いて、始めに興味を持った月額制とは違うプランで契約することとなりました。これから楽しみです!!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

先日はお越し下さりありがとうございました(^^)

うれしいお言葉を頂きありがとうございます!

これからぐりん様のキレイのお手伝いをさせていただけることを
    うれしく思います!

どうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-11 22:59:46.0

スムーズに進み、脱毛ならではの冷たさも軽減されていてよかったです。終わった後も肌がすべすべになるのでおすすめです!

先日はご来店ありがとうございす。
    口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛卒業まできれいのお手伝いをさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

ラ・ヴォーグ スタッフ一同

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-12 15:02:31.0

『12ヶ月12回で0円!?安い!!』と思い、いざカウンセリングへ行ってみると、全くホットペッパークーポンの説明はされず、そして『まだ今日契約しようとは考えてない』と私が言ってるそばから(月額制にするのか回数制にするのか、早く決めて契約してくれ)という相手の気持ちがよく伝わってくるのがわかりました。

そして、クーポンで予約したことを伝えると、『12ヶ月12回0円は、12ヶ月に1回の脱毛で、初回だけ無料ということです。』との回答でした。

他店と比べても1番安いのは確実だと思います。
    ただ、あの表記だと私みたく勘違いする方は他にいてもおかしくはないと思います。

[パーツ脱毛]55部位から選べる♪全身コラーゲン美肌脱毛26部位12ヵ月0円

あかり様

カウンセリングでは、まずクーポンの月額制の説明をさせて頂くはずなのですが
    担当スタッフはそうでなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフは、リーズナブルな月額制とお得な回数制のどちらも自信をもって
    ご案内したのだと思いますが、気持ちが伝わりすぎたこと、
    重ね重ね申し訳ないことでございます。
    表記に関しましても分かりやすいものに変えてまいります。
    今回は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後のサロン運営に活かしてまいります。
    失礼いたします。

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 23:54:41.0

金額的なところで脱毛サロンに行きたくても
    行けないという感じでしたが、
    ネットで調べたらこちらのサロンが1番安くて
    効果もあるとの評判だったので、
    詳しく料金プランなど聞きたくて行きました。
    脱毛の仕組み?から細かく説明してくれて、
    料金プランに関しても他のサロンとの違いや
    安さの理由、ラ・ヴォーグさんならではの良さを
    わかり易く教えて頂き、とても良かったです。
    納得して契約させて頂きました。
    1週間内に予約して、1回目の施術をして頂きましたが、スタッフさんの対応も
    施術の早さも満足のいくものでした。
    かしこまりすぎないお店やスタッフさんの
    雰囲気が私的には通いやすくて良かったです。
    これから綺麗になっていくのが本当に
    楽しみです(*^ω^*)

迷ったら…まずは、無料相談 0円

先日はご来店ありがとうございす。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフ等お褒めのお言葉、うれしい限りです(*^^*)
    これからちいちゃんさんの脱毛卒業まで
    きれいのお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

ラ・ヴォーグ スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 22:16:46.0

サロンに通う前は、毎日のように自己処理していましだが今は全く気にならなくなりサロンに行く前に少し処理する程度です。
    スタッフの方はどの方も丁寧に施術してくれます。
    新しい機械になってからまだ一回しか当ててないのでまだ効果は分かりませんが、以前のものより時間も早くて氷で冷やすストレスがありませんでした♪
    効果も期待したいです!

先日はご来店ありがとうございす。
    口コミ投稿もして頂きまして、ありがとうございます。

自己処理が減ったということでご満足いただけて何よりです!

ラ・ヴォーグ スタッフ一同

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-25 17:29:53.0

いろいろ質問してしまいましたが、全てに丁寧に答えていただいて、安心して契約できました。
    施術も丁寧かつ、スピーディーでした。
    これから通うのがたのしみです!

月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【4ヵ月0円】

きき様

先日はご来店ありがとうございす。
    口コミ投稿もして頂きまして、ありがとうございます♪

冬の間に脱毛を頑張って下さる
    きき様のキレイのお手伝いを精一杯させて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)♪

ラ・ヴォーグ スタッフ一同

• あやぺんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-13 19:11:09.0

カウンセリング時に勧められ、最初に予定していた3200円のコースよりも良い機械を使う高いコースを契約しましたが、それでも他店よりも安いと感じました!
    効果に期待します!
    スタッフの方もとても丁寧で、次の施術が楽しみです(o^^o)

あやぺん様

口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

この時期はお肌を出す時期で、脱毛を始める方がとても多いです。
    精一杯お手入れさせて頂きますので、次回のご来店もお待ちしております♪

ラ・ヴォーグ スタッフ一同

ラ ヴォーグ 静岡店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー