5. エムサロン 伊勢崎(emusalon)   >

エムサロン イセサキ ネイルマツゲパーマアイラッシュ

• 群馬県伊勢崎市宮子町3631-22
  • いせさきガーデンズのすぐ近く*
  • みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 22:13:07.0

初めてのネイルでめちゃくちゃ緊張したけど、
    話しかけてくれたりめちゃくちゃおもろかったです!!
    爪もギャルにしてくれてめちゃくちゃ満足です!!!また次もお願いしたいです!

【美容学生限定☆限定価格】長さだし10本+アート10本 ¥15000→¥11000

emusalon 伊勢崎 【ネイル/まつ毛パーマ/アイラッシュ】(旧:Drew eye&nail 伊勢崎)からの返信コメント

みく様

たくさんお話しできてねいるも喜んで頂けてよかったです!
    次の時も是非可愛くさせてください!

drew  山銅萌笑

• ゆーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 10:36:01.0

夏っぽい柄で仕上げてもらいました。
    とっても可愛くて、満足です。

☆前回のご来店から3ヶ月以上の方限定☆アート10本 ¥8990

ゆーちゃん様

ご来店有難うございます!
    いつもアート喜んで頂けて
    とっっても嬉しいです☆
    またいつでもお任せください☆
    ご来店お待ちしております♪

有間

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 10:47:01.0

接客も丁寧で仕上がりも満足です!

しおん様

いつもdrewをご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます*

これからも、しおん様に喜んでいただけるような
    施術とサービスを目指して頑張ってまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

またのしおん様のご来店、心よりお待ちしております☆

drew 中村紫音

• あけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:43:07.0

事情がありフットをオフしなければならなくななってしまった為、当日予約で予約させて頂きました。
    お店が美容室と同じ建物で少し迷いましたが、スタッフさんの接客がとても明るくて手際もよく、そしてお話も楽しくして頂いてめちゃくちゃ施術時間を楽しく過ごせました!
    術後も爪が割れたりすること無く過ごせており、とてもありがたいです!

あけちゃん様

とても嬉しいお言葉
    有難うございます!!!
    こちらもとても楽しく
    あっという間の施術でした!
    是非、ハンドでもフットでも
    またお任せください、、☆

tomo

• ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 18:07:11.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    たくさんお話できてとっても楽しい時間でした。
    浴衣も可愛かったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

ありす様

いつもdrewをご利用いただき、
    また足を運んでくださってありがとうございます*

たくさんお話ありがとうございました!
    とても楽しいお時間で、話し足りないくらいでした(><)*

またありす様のご来店心よりお待ちしております◎

drew横田

• 脳内さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:33:42.0

画像持ち込みでやっていただきました!色の細かいところまで再現してくださったりスタッフさんも明るくて話しやすく楽しみながら施術を受けることが出来ました!また機会がありましたら宜しくお願いします:-)

【こだわりフット】オフ無料*フット アート4本(フィルイン)¥7950

脳内様

とっても嬉しいお言葉
    有難うございます!!!
    また機会がありましたら
    こちらこそ是非宜しくお願い致します☆☆☆

tomo

• サツマイモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:11:51.0

仕上がりがとても綺麗で希望していた通りにしてもらえて大満足しています!ありがとうございました

【上品な仕上がりをお求めの方に*】フラットラッシュ60・60合計120本 ¥7150

サツマイモ様

先日はdrewに足を運んでいただきありがとうございました*

嬉しい口コミもありがとうございます◎
    サツマイモ様にご満足いただけるような技術や雰囲気づくりができるように
    日々精進させていただきます*

サツマイモ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

drew横田

• kuuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-08 12:00:16.0

丁寧に説明してくれたので、安心できました。
    仕上がりも満足で行って良かったです。

【パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ80本 アイシャンプー付 ¥12100

kuu様

この度は、数あるサロンの中から
    drewにご来店いただきありがとうございます!

説明が丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います*
    また、仕上がりも満足いただけて何よりです☆

これからも、もっともっと可愛いデザインをお届けできるよう
    日々精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!

今月またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

drew 中村紫音

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 21:15:18.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも大満足です。また宜しくお願いします。

【6/1.2限定!ゲリラクーポン】パリジェンヌ+アイシャンプー¥6000

けいちゃん様

この度は、数あるサロンの中から
    drewにご来店いただきまして、ありがとうございます!

カウンセリング、施術が丁寧とのコメント
    大変嬉しく思います★
    これからも、より良いサービスをお届けできるよう
    日々精進してまいります!

仕上がりもご満足いただけたようでなによりです♪
    その後、目尻のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

まだまだ沢山のカールの種類ご用意がありますので
    また一緒に可愛いデザインを作りましょう☆

けいちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております*

drew 中村紫音

• と。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 11:32:50.0

説明め丁寧で、急遽予約を入れたのに
    素晴らしい対応でした。

と。様

喜んでいただけて良かったです!
    次回のご来店もお待ちしております!

drew  山銅 萌笑

• 芙蓉さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 12:17:58.0

個性的なネイルが好きでフレンチネイルを個性的にお願いしたらドンピシャな出来上がりにして頂き大満足です!

【☆王道人気☆】フレンチネイル ¥8140→¥7140

芙蓉様

とても可愛いオーダーを頂き、大切なネイルをお任せ頂きありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!^_^
    またのご来店お待ちしております!!

drew  山銅 萌笑

• にこにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:53:04.0

久しぶりに伺いましたが、今回も大満足でした!こちらのまつ毛が万全な状態でなくともできる限り綺麗に仕上げてくださるのでいつもありがたいです◎やはりまつ毛が上がっていると毎日の気分も高くなると感じるので、また伺いました伺いたいと思います!

にこにこ様

いつもdrewをご利用いただきありがとうございます*

まつげがぱっちり上がると気分が上がりますよね^^
    喜んでいただけて本当に嬉しいです◎

次回ご来店の際も満足いただけるような施術や空間づくりを
    目指してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします*

にこにこ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

drew横田

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 17:43:32.0

カウンセリングも施術も丁寧でアイブロウもまつ毛も満足な仕上がりでした。1人1人の顔に合うように色々提案してくれるので初めてでしたが安心してお任せすることができました。

【大人気!】眉毛スタイリング + パリジェンヌラッシュリフト¥8800

あゆ様

先日は数多くあるサロンの中から
    drewに足を運んでいただきありがとうございます*

嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    今後とも満足いただけるような技術やお仕上がり、空間がご提供できるように
    日々精進していきます!!

楽しいお話もたくさんありがとうございました^^*

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

drew横田

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 12:39:18.0

今回もまつ毛パーマでお世話になりました。
    いつも仕上がりがキレイですし、2ヶ月弱くらい持つのでありがたいです。
    担当してくださる方も話しやすくてマツパの時間が楽しくもあり癒しの時間でもあります。

みーちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    美意識も高く、色々なお話をさせていただいて
    私も楽しく過ごしています♪
    次回も楽しみにお待ちしております◎

drew*田嶋

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:22:05.0

おしゃべりも楽しく、テキパキと、作業してくれました。思い通りの仕上がりで満足してます。

みい様

たくさんお話しできて楽しく施術させてい頂き、
    仕上がりも気に入っていただけて幸いです♪

drew  山銅萌笑

• 杏仁豆腐さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 10:46:38.0

仕事上どこまで明るく出来るか難しいので、色の明るさを調整しながら決められてよかったです!とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!またよろしくお願いします。

【☆王道人気☆】フレンチネイル ¥8140→¥7140

杏仁豆腐様

喜んでいただけてよかったです!

drew  山銅萌笑

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:08:00.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらい安心して施術を受けられました。
    美容院の中の一角なので、話し声等は気になる事もありましたが担当の方が優しくしてくれたので良かったです。

まゆ毛もやってもらい自分で書くのはまだ慣れませんが、まつ毛もまゆ毛も頑張って綺麗な状態を保てるようにしていきます。

New*パリジェンヌ+アイブロウ+眉カラー【¥9900】

mayu様

この度は、数あるサロンの中から
    drewをご利用いただき、ありがとうございました!

カウンセリングについてお褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく思います☆

ただ、店内の話し声につきましては大変申し訳ございませんでした。
    これから、mayu様や他のお客様に更に快適にお過ごしいただくため、
    スタッフ間で共有し、より良い空間作りを目指してまいります!
    貴重なご意見をありがとうございました。

眉毛描くの最初難しいですよね ><
    何度かアイブロウスタイリングをして頂くと、形が定着していきますので
    また気になったらぜひいらして下さい♪

mayu様の、またのご来店をお待ちしております☆

drew 中村紫音

• ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 19:52:25.0

昨日はありがとうございました!

担当のスタッフの方と楽しくお話をしながら、施術していただき、あっという間に時間が過ぎていきました。
    ライブ前にまつ毛を綺麗にカールしていただき、気分も上がりました!!

【平日限定!】パリジェンヌラッシュリフト¥6000

ありす様

先日は数多くあるサロンの中から
    drewに足を運んでいただきありがとうございます*

私もたくさんいろんなお話しができて楽しかったです!!
    お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しく思います^^

ライブ楽しんでくださいね♪

またぜひご来店お待ちしております*
    ありがとうございました◎

drew横田

• みゅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 18:24:07.0

いつも丁寧にキレイにまつげカールをしていただいてありがとうございます。
    今回もとても親切に分かりやすく説明していただきました。
    定期的にクーポンがあるので助かっています!
    目がしみて痛くなることもほとんどないのでとてもいいです!またお願いします。

みゅー様

いつもdrewをご利用いただきありがとうございます☆
    説明が丁寧とのお言葉、とても嬉しく思います。

これからも、より良いサービス、雰囲気作りを目指し
    日々精進してまいります!
    クーポンも定期的に配信しますので、楽しみにしていてください♪

みゅー様のまたのご来店を、お待ちしております!

drew 中村紫音

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 17:48:29.0

初めて伺いました。接客はとても良く親身になってきいてくださいました。
    施術も丁寧で安心でき寝てしまうくらいでした。
    また、次回も是非お願いしたいと思います。良いサロンが見つかり良かった良かったです。

【4月11.12.13.14日限定!】パリジェンヌラッシュリフト¥6000

ユミ様

この度は、数あるサロンの中からdrewに
    ご来店いただきましてありがとうございました!

接客へのコメントありがとうございます☆
    リラックスしていただけたようでなによりです*
    これからも、より良い接客と空間作りを目指して
    日々精進してまいります!

ユミ様の次のご来店も楽しみにしております♪

drew 中村紫音

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:49:39.0

とっても可愛いネイルをしてくださいました!
    スタッフの方とは共通点も多く、緊張してたのが解けて楽しくお話できたのも良かったです。
    色の調合もしてくれるので、想像していた色で出来ました。
    次回が楽しみです!

【☆めちゃかわロング☆】長さ出し10本 ワンカラーorグラデ(ラメ可)

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    たくさんお話もだきて楽しく施術させていただきました!
    お客様の理想に近づけて良かったです!^_^

次回のご来店もお待ちしております!

drew 山銅萌笑

• Tatiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 00:51:03.0

担当の方が明るくて希望のデザインなど細かく聞いてくれて、
    想像していたものよりも素敵なデザインをやってくれました!

【3月9.10日限定!】パリジェンヌ+アイシャンプー付き¥6000

Tati様
    この度はdrewをご利用頂きましてありがとうございました*
    「想像していたものより素敵なデザインになった」とのコメント、
    とても嬉しく思います☆

これからも、より良い技術とサービスをお届けできるよう
    日々精進してまいります^^

Tati様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

drew 中村紫音

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 11:27:57.0

ギャルなお姉さんで話しやすくて最高でした!!

【1番人気!フルオーダーメイド】オフ無料*アート10本 ¥8990

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

たくさんお話しできてとても楽しく施術させて
    いただきました!!

次回のご来店もお待ちしております!

drew 山銅萌笑

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 19:33:36.0

希望通りに綺麗にして頂き満足です!

しおん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

嬉しい口コミのご投稿も
    いつもありがとうございます*

今後ともしおん様に
    ご満足いただけるようなお仕上がりにできるように
    努めさせていただきます^^

しおん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

drew横田

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:17:44.0

まつ毛と眉毛をきれいに仕上げて頂きありがとうございます!
    サロンの雰囲気なども良く、とても気持ちよく過ごせました。
    それと施術中くだらない話にずっと付き合って頂きありがとうございました(笑)

ユキ様
    この度はdrewをご利用頂きまして、ありがとうございました!

クチコミの投稿ありがとうございます!
    また、サロンの雰囲気も気に入って頂けたようでとても嬉しく思います*

ユキ様とのお話、とても楽しくて時間があっという間でした☆
    また次もたくさんお話聞かせてください*

ユキ様の来月のご来店、お待ちしております☆

drew  中村紫音

• まりたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:31:25.0

お店の雰囲気もステキで、過ごしやすいです。
    楽しくお話ししながらやってもらえるので時間もあっという間に感じます。
    また利用させて頂きます!!!

まりたん様

いつもdrewをご利用頂きありがとうございます。

お店の雰囲気やお話のクチコミ、
    とても嬉しいです♪
    私もいつもまりたん様とお話できるのを
    楽しみにしております☆

これからもより良いデザインや空間をお届けできるよう
    日々精進してまいります!

また来月のご来店お待ちしております♪

drew 中村紫音

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:26:38.0

丁寧にカウンセリングをしてくれて要望にしっかり沿って仕上げてくれます。

【下まつ毛キャンペーン】付け放題  通常¥5200→¥2800

• マハロ♪さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 08:59:00.0

対応も良くまつエクの持ちもよいです!
    ただ薄いレースのカーテン越しに足を向き合わせる形で違うお客さんが寝て施術していて、そちらのスタッフさんとお客さんの話し声が大きすぎて嫌な思いをしました。他のお客さんに何の配慮も無いそのスタッフさんの雰囲気が悪かったので、また次回行きたいけどあの席に座らせられるのかと思うと悩みどころです。担当の方は親切で技術もとても良かったので気持ちよく通え無いのは残念です。

【2月限定】ナチュラルブラウン カラーフラット 100本 ¥5500

• サンタさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-20 23:37:00.0

とても良い仕上がりでした。

【2月19.20日限定!】パリジェンヌ+アイシャンプー付き¥6600

サンタ様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    良い仕上がりとのコメントとても嬉しく思います♪
    これからも日々精進してまいります!

また機会があればぜひいらして下さい☆

drew 中村紫音

• つむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 20:50:16.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、アドバイスやお話をしてくれました!!アフターケアや今後についての説明なども分かりやすく教えてくださったので、また次回もお願いしたいです!

つむ様

この度は数多くサロンの中から

まつげも眉毛の雰囲気も
    とてもお似合いできれいにお仕上げすることができ
    とても嬉しく思います*

つむ様にもっと満足していただけるように
    日々精進させていただきます^^

つむ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

drew横田

エムサロン 伊勢崎(emusalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー