5. ピーグランディ 恵比寿店(p-Grandi)   >

バストアップ オールハンドイクニュウマッサージ バストケアセンモンテン ピーグランディ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-19-6 UNパークビル4F
  • 恵比寿駅徒歩3分 / 東急東横線代官山駅徒歩6分 【バストアップ / バストケア / 育乳】
    4.2

まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 15:59:46.0

体のこと、バストのこと、
    自分のことだけどわからなかったことを色々教えてもらえました。
    バストの左右差も、私は体のこりが原因だったみたいで巻肩をほぐしてもらったら改善されました!
    更に離れ気味だったバストにも谷間ができました。
    下着の付け方も教えてもらえたので、キープ出来るように頑張ります。

【左右差と離れ乳♪】 お悩みを根本から解消

バストアップ・オールハンド育乳マッサージ・バストケア専門店 p-Grandi恵比寿店からの返信コメント

まいまい様

先日は数あるバストサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい内容のお口コミもありがとうございます(*^ ^*)!

効果ご実感いただけて嬉しく思います。
    マッサージ後はバストの左右差も埋まり、姿勢も良くなり立ち姿も更にお綺麗になられていましたね♪

凝りを解すことで、バストだけでなくお身体全体に良い事が沢山です!
    定期的にマッサージを受けていただく事で、バストや姿勢はより定着していきます。

これからもまいまい様のお悩み改善の為、精一杯施術に入らせていただきますので、宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 15:56:41.0

前回から少し間が空いてしまいましたが、その分より施術の効果を実感しました。ボリュームも柔らかさも戻り、施術中も余計なお話などされずに心身リラックスできました。店舗移転とのことですが、効果と心地よさを実感しているので引き続き通いたいと思います。

Dahlia様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店、そしてご丁寧に口コミまでありがとうございます。
    度々ご不便をおかけし申し訳ございません。
    今後もご満足いただける施術、空間作りに努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

p-Grandi恵比寿店 網野

• まさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:07:43.0

ボリュームが上がった感じがしなく、下着をつけて無理やり入れた時だけ大きく見えますがとったら小さくお金無駄にしたのではと少しモチベーションが下がっています。。
    とは言え形は少し良くなった気もしなくはないので通います。もっと効果が出てきて欲しいです。

ま様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    またお仕事がお忙しい中、口コミもいただきまして誠にありがとうございます。

初めの頃に比べると、お背中もほぐれやすくなってきてバストの輪郭も
    出やすくなってきていますね!
    お背中に張り付いてしまっている脂肪は、
    ほぐれてくるとバストに寄せ集めやすくなりますので、
    ぜひ頑張って入れ込みも続けてみてください!
    定着には少しお時間頂きますが、今後続けてお通い頂くことで
    バストの形だけではなく、ボリューム、ハリ感も変化しやすくなります!
    これからもま様に更なる変化をご実感いただけるよう、
    精一杯施術にお入りさせて頂きます。
    何かご不安な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

ま様の次回のご来店も
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

p-Grandi恵比寿店 吉田

• ぽちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:53:57.0

2回目です
    いつもありがとうございます
    最初から最後まで全て最高です!!
    バストアップもすごく実感してます
    またお願いします

ぽち様

大変光栄でございます。ありがとうございます!

ご自身でのセルフケアも頑張ってくださっているとのことで
    とても素晴らしいです!ぜひ今後も続けていただきたいです!

当サロンにお越しいただいた際には
    リラックスをしてゆっくりとマッサージをお楽しみいただけますよう
    引き続き、スタッフ一同精一杯お入りさせていただきます!

ぽち様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

p-Grandi恵比寿店 中野

• モカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 19:42:46.0

胸の事についてしっかりとカウンセリングして頂いて、マッサージもすごく効果ありました

【人気No.1♪オールハンド育乳施術】バストアップ・ボリュームが欲しい方へ

モカ様

先日は数あるバストサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお口コミの方もありがとうございます!

バストサロンが初めてのご来店ということもあり緊張されていた部分もあったかとは思いますが、バストのお悩み、お身体の事などしっかりとお聞かせくださいましてありがとうございました。
    効果の方もご実感頂き、大変うれしく思います(*^-^*)

背面の凝りや滞りもありましたのでしっかりと解させて頂きましたが
    その後、お痛みなどは残らなかったでしょうか?

バストケアは回数を重ねることで、よりバストのハリやボリューム感なども定着していきやすくなりますので、お伝えしたマッサージやストレッチなどもぜひ取り入れてホームケアなども頑張ってみてください(^ ^)

モカ様のまたのご来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

p-Grandi恵比寿店 杉元

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:35:54.0

以前はバストアップのみで通っていましたが今回はブライダルエステとしてフェイシャルパックも合わせて契約しました。
    パックをすると毎回化粧ノリが良くなりその間に他の施術を行ってくださるので毎回リラックスした時間を過ごせています。
    バストアップに関してはデコルテの骨浮きが気になっていますがなかなか改善しません。
    自分でもホームケアに気をつけていますが
    残り2回、重点的にお願いをしようと思います。

【回数券】オールハンド育乳マッサージ

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    大変光栄でございます。ありがとうございます!

お勤め、またブライダルに向けた準備等、日々お疲れのことと思いますが
    マッサージ中はリラックスしてお受けいただけているようで嬉しく思います。

いよいよ今月に控えた挙式ですが
    ドレスを着用した際に、広く開いた胸元周りがとても綺麗に見えますよう
    次回のマッサージもデコルテ周りを重点的にお入りさせていただきますので
    宜しくお願いいたします!

あや様の次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-07 05:22:15.0

サロンでお得なキャンペーンを度々実施されていて、認識していない間にポイントがたまっていたりサプリやソープ、クリームをいただいたり、嬉しいです。
    カーキのナイトブラを取り寄せていただき受け取りましたがめちゃくちゃ可愛くて気に入っています。

chankao様

いつも当サロンをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
    また嬉しいお口コミも有難うございます。
    新色のPGブラも気に入って頂き大変嬉しいです!(^^)
    店鋪のキャンペーンは毎月ご用意させて頂いております。
    内容もその月々で変わっておりますので、ぜひ毎月チェックしてみてください(^^)
    最近は体調も良さそうですので、今後もご自愛ください!

[投稿日] 2024-01-31 02:22:15.0

今日は久し振りに光を当てる施術も加えましたが、仕上がりがやはりいつもよりも増して良くなりました。ハンドは相変わらず素晴らしいのでそれだけでもいつも満足です。

いつも当サロンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中毎回嬉しい口コミを投稿してくださり、心より感謝しております。

光豊胸を行うとデコルテのバストラインがきれいにでますよね!
    またご予定の前や、ボリュームをさらに出したいときにご利用くださいませ。

p-Grandi恵比寿店 網野

• pinkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:02:57.0

気になってはいたものの、、今回初めて初めて伺いました。
    悩みや改善方法などわかりやすく教えていただき、安心してお願いできました。
    回数券購入したので、定期的に行けるようにします。
    これからの変化を楽しみに頑張ろうと思います!

【1日1名様限定☆育乳先生施術】平日限定価格のバストアップ育乳マッサージ♪

pinky様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後pinky様のお力になれると幸いです(^^)
    不安に思うこと、ホームケアなど何でもご相談ください!
    出来るところから一緒に頑張りましょう!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^^)

p-Grandi恵比寿店 寺村

• たかはしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:10:39.0

バストケアは即効性があるのと、普段の下着の付け方もアドバイス頂き、できる限りやってみています(^ ^)

たかはし様

いつも当サロンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

普段からご自宅でのケアを続けて下さっているおかげもあり
    効果がでてきましたね!
    今後もお身体状態に合わせたアドバイスをお伝えさせていただきます。
    何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。

p-Grandi恵比寿店 網野

• まさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 17:40:09.0

下着の付け方、とても勉強になりました!
    下着をつけると大きく感じますがこれが定着するのか不安です。。私はなにカップなのかも知りたいです

【人気No.1♪バストアップ・ボリュームが欲しい方へ】

ま様

初めは凝りや脂肪がかたい場合、元の位置に戻ろうとします。
    回数を重ねる事により、少しずつボリュームが出てきますのでご安心ください。
    定着は日々のお下着状態がとても大切になりますので、下着の位置や入れ込みなど
    意識をして着用してみてくださいね!
    また、カップ数はご購入いただいたお下着のサイズとなります。
    他にもご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

[投稿日] 2024-01-19 14:27:17.0

いつも大満足なのですが、お得なキャンペーンがちょくちょく開催されていて、自覚なく割引チケットが貯まっていてナイトブラの新色カーキを500円くらいで購入できて嬉しかったです。

またお忙しい中、嬉しいお口コミもいただきまして
    大変光栄でございます。ありがとうございます。

毎月お得なキャンペーンを実施しております!
    今後ともぜひチェックしていただけたら幸いです。

また今回は、新色であるPGブラのカーキを
    早速ゲットしていただけましたようで
    とても嬉しく思います。
    今後とも、chankao様のバストケアにお役立て下さい!

chankao様の次回のご来店も
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 04:40:00.0

言わずとも凝りが詰まっているところをすぐに見つけてくださるので、安心してお任せして完全にリラックスできます。施術後は毎回見違えるようになり、実感が必ず伴うのが長く通う理由です。最近またブラのサイズアップをしました。いつもありがとうございます。

いつも当サロンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    Dahlia様ご自身でのケアの積み重ねもあり、お身体が変化してきましたね!
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

p-Grandi恵比寿店 網野

• あっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 14:58:36.0

いくつか育乳マッサージを経験しましたがこちらのサロンが安定的に効果を感じますしゆったりと過ごせます。

あっしー様

いつも当サロンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もバストアップに向け、精一杯お手伝いさせていただきます!
    日々お疲れのことと存じますので、ご来店の際はリラックスしながらお受けください。

p-Grandi恵比寿店 網野

• ことりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 19:00:14.0

肩凝りの解消にもなり、バストも整い大満足です。
    引き続きよろしくお願いします!

ことり様

いつも当サロンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

効果をご実感頂けているようで、大変嬉しく思います。
    定期的なご来店とことり様ご自身でのケアにより、お身体がかなり変化してきましたね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

p-Grandi恵比寿店 網野

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:16:31.0

肩の凝りもスッキリさせてくれます。
    会話をいつも楽しませていただいてます★また宜しくお願い致します

ゆりちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    その後のお身体状態はいかがでしょうか??
    お足元に気を付けご無理をなさらず、どうぞご自愛下さいませ。
    本年も宜しくお願い致します(^^)

p-Grandi恵比寿店 寺村

• ぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:29:39.0

お久しぶりに行けました…!
    バストアップ、肩こり解消などはもちろん、とても癒されて、仕事の疲れも取れました!!♪
    また時間の合間を縫って行きます○

ぴこ様

誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しいお口コミもいただき
    大変光栄でございます。ありがとうございます!

お仕事もお忙しく、お身体はお疲れのようでした。

マッサージでは、リラックスし
    お受けいただけましたようで良かったです!

当サロンにお越しいただくことで、お身体の改善はもちろん
    心身ともにしっかりとリフレッシュしていただけますよう
    今後ともスタッフ一同、精一杯お入りさせていただきます。

ぴこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-17 19:35:59.0

他社のブラの着用に関しても、細かく具体的にアドバイスをいただけて、心底信頼しています。バストがふんわりするのでずっと通い続けます。

chankao様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

前回はとてもお身体の状況が良く大変嬉しく思いました!!
    最近は寒くなってきましたので体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

p-Grandi恵比寿店 寺村

• たかはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:19:50.0

ずっと通ってます。
    即効性があるのと、下着の付け方等、普段の生活でのアドバイスもいただけて嬉しいです♪

たかはし様

いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

定期的通ってくださり、お身体状態の変化も見えてきましたね!
    ホームケアやお身体の事など、ご不明点がございましたら
    いつでもお気軽にお声がけくださいませ。

p-Grandi恵比寿店 網野

• ニックネームさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 06:48:03.0

しっかりとした施術に感激しました。ありがとうございます。

ニックネーム様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります!
    寒い日が続きますが、何卒ご自愛ください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

p-Grandi恵比寿店 網野

• chankaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:19:24.0

背中の凝りがひどいのですが、気持ちよくほぐれて、デコルテもハリが出て身体に良いことをしていただいている感じに満足しています。
    サービスも雰囲気も良く、不満は何もありません。

chankao様

いつも当サロンをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます!
    とてもペース良くご来店されているのでお身体解れやすく、デコルテのハリ、バストのボリューム感も維持しやすい状態になってきていますね!
    これからもchankao様の理想のバストを目指し、気持ちよく受けて頂けるよう精一杯お施術させて頂きます。

chankao様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

p-Grandi恵比寿店 杉元

• chankaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 05:11:10.0

デコルテがそげないのはpgrandi様のおかげです。
    施術箇所が潤うのも嬉しいです。

chankao様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます!
    またキープしてくださっていて大変嬉しいです(^^)
    いつもお忙しくされていらっしゃるので体調を崩されないようにご自愛ください。
    今後も満足していただけるサロン作りをして参ります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

p-Grandi恵比寿店 寺村

• ニックネームさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 12:37:33.0

心身ともにほぐしていただきありがとうございます。

ニックネーム様

いつも当サロンをご愛顧いただきましてありがとうございます。
    また嬉しいお口コミもありがとうございます!

最近寒くなってきましたが、体調は崩されてないでしょうか?
    いつもお話を聞くのを楽しみにしております(^^)

今後もご満足いただける様、最善を尽くして参りますので宜しくお願い致します!
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

p-Grandi恵比寿店 寺村

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:13:45.0

いつも色々アドバンスいただき、施術のあとは効果を実感でき大変満足してます。

えつ様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠に有難うございます。
    嬉しいお口コミもありがとうございます。
    お伝えさせていただいたアドバイスやホームケアなどご自身でも頑張って下さっているとお聞きし、バストアップに対する意識も高くとても素晴らしいです!
    また、効果の方もご実感いただいてるようで大変嬉しく思います!ありがとうございます(^^)
    これからもえつ様の理想のバストに近付けるようしっかりとケアさせていただきます!

えつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

p-Grandi恵比寿店 杉元

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:25:57.0

通い始めて1年が経ったくらいだと思います。
    自分の意識も変わり、水を飲んだり姿勢に気をつけたりしていく中で、バストはだいぶ安定してきたようです(^o^)
    ただやっぱり定期的に施術してもらうと、よりふわっと感が増しますし、何より気持ち良いので自分へのご褒美時間になってます☆

はち様

いつも当サロンをご愛顧いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しいお口コミもありがとうございます。

ご自身でもお身体状態をしっかりと把握し、姿勢など
    日頃から気を付けて下さっているとのお話も伺いまして
    その意識のお高さ、とても素晴らしいです。
    ぜひ引き続き、ご自身でのアフターケアも
    合わせて行なっていただけると嬉しいです!

これからも、はち様に癒しのお時間がご提供できますよう
    スタッフ一同努めて参ります。

次回のご来店もお待ちしております!

p-Grandi恵比寿店 中野

• しいたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:42:31.0

施術中から首肩の凝りや、肩甲骨周りの可動域が広くなって楽になるのを感じました。
    継続して行きたいなと思います。

【 1日1名様限定☆育乳先生施術 】 平日限定価格のバストアップマッサージ♪

しいたけ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠に有難うございます。
    また嬉しいお口コミもありがとうございます!

お身体の変化をご実感いただきとても嬉しいです。
    その後お背中やバストの状態はいかがでしょうか?

回数を重ねていく事によりお背中の凝りもさらにほぐれやすくなり、可動域も広がりやすくなります。
    新しいお勤め先でお疲れも溜まっていらっしゃる頃かと思いますので、お時間がありましたらまたぜひバストとお身体のメンテナンスにお越し頂けましたら幸いです。

だんだんと寒い季節になりますので、ご体調崩されませんよう何卒ご自愛くださいませ。
    しいたけ様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております!

p-Grandi恵比寿店 山田

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:42:02.0

ずっと背中のお肉が気になっていました。
    色々とお話をきいて、背中のお肉は流れたバストの脂肪がこりと一緒に固まっているのだと知り、驚きました。
    施術をうけて、背中がすっきりし、バストにボリュームも出ました!!
    しっかりめのマッサージだったので肩こりもかなり改善されました。ずっと悩んでいたことが1度のマッサージでかなり改善され、もっと早くはじめたかったと思いました。
    これからは定期的に通い、ボディメイキングをしつつ、バストアップを目指します!
    良いサロンに出会えて本当によかったです。これから宜しくお願いいたします!!

【背中すっきり・肩こり改善・スリムボディ】 理想のボディラインへ

まあ様

この度は、数あるサロンの中から
    当サロンをお選びいただきましてありがとうございます。

ご自身でもご実感いただいておりましたように
    お背中の凝りと筋肉が癒着し、バストが引っ張られている状態でした。

マッサージ後はバストのボリュームアップだけでなく
    お背中も随分すっきりと、ラインがとっても綺麗に出ましたね!

今のご状態をしっかりと維持、キープしていけますように
    ご自宅でのホームケアも合わせていただけますと幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

p-Grandi恵比寿店 中野

• Kyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:46:53.0

一回で変わらないことは理解するが、胸への直接のマッサージは何がしたいのか分からない内容で効果が無かった。オプションでつけた光豊胸の直後には胸が膨らんだが、その後のよく分からないマッサージによって胸が潰れてしまい、とても残念だった。結果、値段に全く見合わなかったと感じた。

【人気No.1♪ボリュームUPしたい方】 独自メソッドでマシュマロバストへ

Kyo様

この度は数多くあるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足頂ける結果を出すことができず、大変申し訳ございません。
    今後は技術の見直し、向上に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

p-Grandi恵比寿店 網野

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 08:56:20.0

いつも凝りをほぐしてくださりありがとうございます。
    色々アドバイスくださり、頑張ろうと思います。
    今後も通いたいと思います。

ゆりちゃん様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます。
    今後もゆりちゃん様の理想のバストに近付けるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。

ゆりちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

p-Grandi恵比寿店 杉元

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:14:34.0

とてもいたかったですが、色々アドバンスもいただき、身体がスッキリしました。

えつ様

いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます!
    少し間が空いてのご来店となりましたので、その分お痛みも出やすかったとは思いますが、お身体スッキリしていただけたようで私達も嬉しく思います!ありがとうございます(^ ^)
    当店でのケアに加えて、ご自宅での日々のホームケアや姿勢、お下着へのこまめな入れ込み等でもバストの状態は変わっていきますので一緒に頑張りましょう♪

えつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

p-Grandi恵比寿店 杉元

ピーグランディ 恵比寿店(p-Grandi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー