4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アース 藤沢店(HAIR & MAKE EARTH)   >

HAIR & MAKE EARTH 藤沢店

ヘアメイク アース フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-6-1 エスタ2F
  • JR藤沢、小田急藤沢駅徒歩5分 イトーヨーカドー向かい パリジェンヌ/ラッシュリフト

4.0

リラックマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 13:35:10.0

先日はありがとうございました。初めての場所は苦手なので、かなりドキドキしながらお伺いしましたがステキな笑顔で迎えて下さり、一つひとつとても丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。施術もとても丁寧で数日経過した今も取れてしまうことはありません!
    お手入れは手持ちの美容液とブラシで調えるのは朝晩必ずやっています。
    みんなに「今日は生き生きしてるね」と言われました。息子にも「なんか目がかわいくなったね」と誉められました。朝のメイクもかなり時短できるようになったので思い切って挑戦して良かったと思ってます。
    アドバイスをいただいた目尻に茶色のアイラインもやってみました!自画自賛になってしまいますが良い感じです。
    これからもまつ毛エクステを続けてみたいなと思いますので色々教えてください。よろしくお願いします。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト¥7000→¥5300ケラチントリート付

HAIR & MAKE EARTH 藤沢店からの返信コメント

リラックマ様

この度は当店のご利用ありがとうございました!
    お仕上がりとてもお似合いでした☆お褒めのお言葉まで頂けてとても嬉しいです!!
    エクステをつけると毎日のメイクが時短になり楽ですよね!
    特にリラックマ様はお忙しい毎日をお送りになられているので、少しでも楽になれば嬉しいです!

他のも色々なデザインが御座いますので、季節やイベントに合わせてご相談下さい(^^)

毎日の送り迎えとお弁当作り、大変かと思いますがお身体お気を付けて(;_;)

リラックマ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

藤沢店 久保 美紗

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 00:46:15.0

子どもと一緒に施術していただけることを知り、こちらでバインドロックをお願いしました☆
    普段メガネをかけることがあるので、それに合わせて長くなりすぎないような提案をしていただきました。
    また伺います!ありがとうございました。

初回オフ無料!新技術!バインドロック80束¥6480 /100束¥8000

この度はご来店頂きありがとうございました。

お客様のぱっちりしたおめもとにバインドロックがとってもお似合いでした!!

是非お子様とのご来店もお待ちしております。

川嶋

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 22:44:11.0

前撮り前にまつ毛パーマのお願いをしたのですが、とても素敵に仕上げて貰えて良い思い出を作ることができました。

【全員】次世代まつ毛カール☆¥7000→¥4200

この度はご来店頂き有り難うございました。

お客さまの大切なイベントのお手伝いをすることができて、とても嬉しくおもいます。

またにご来店をこころからお待ちしております!

川嶋

アース 藤沢店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー