4. エステサロン池袋・目白トップ   >

エステティックサロン ルーサ

• 東京都新宿区下落合3-15-18-201
  • JR山手線「目白」駅より徒歩6分

エステティックサロン ルーサ(Ru-Sa)の口コミ

ゆかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-07 22:18:40.0

アットホームな雰囲気のサロンです。ハイフの施術をして戴いたのは当サロンが初めてでしたが、即効性もあり、確実にサイズダウンができるので嬉しいです。痛みは弱いレベルから徐々に上げてくれ、施術して下さった担当の女性の方もとても感じが良く、細かい相談に乗って下さり、提案をして下さいました。フェイスもボディも施術していただきましたが、1回目より2回目以降の方が目に見えた効果を感じられます。寒い冬はジムに行くのが億劫なので、大事な予定の前の日は当サロンに駆け込みたいと思います。これからも継続して通いたいです。ありがとうございました。

【痩身】HIFU4000shot+ヨモギ30分orEMS30分 4980円

エステティックサロン Ru-Saからの返信コメント

先日はお越しいただき、ありがとうございます。

効果を実感していただき、嬉しいです。

当サロンとスポーツジムの両方で、目標のスタイルに必ず達成できるようにいたしますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

またのご連絡心待ちにしておりますね

• makiteaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-22 14:03:35.0

目白から歩いて7.8分のマンションの一室にあり、最初は入りにくかったですが、中に入ると清潔感があり、綺麗でした。
    施術される方は、女性も男性もいらっしゃいました。私はたまたま男性の方がフェイシャルをしていただけました。
    内容は毛穴洗浄みたいなピーリングをし、ビタミンcパック、コラーゲン導入し、リフトアップで完了です。
    施術後は肌がもちもちし、化粧ノリも抜群です。
    全然肌が違う!
    担当してくれた方も気さくで話しやすく、他にも色々メニューがあるみたいなので、またぜひ伺いたいと思います

【フェイシャル】エレクトロポレーション導入コース 4980円

エステティックサロン Ru-Saからの返信コメント

本日はお越しいただき、ありがとうごいざます

喜んでいただき、光栄です

お客様のお肌はとても敏感で乾燥肌でしたので、本日の生コラーゲンはとてもお薦めです
    徐々に乾燥肌も改善されてきますので、ぜひ今後も続けていただければと思います。

女性スタッフも常勤していますので、ご安心してご利用してくださいね

またのご来店心からお待ちしております

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 12:08:03.0

施術してもらった後に自分の顔を鏡で見たら、ずっと気にしていたエラの張りが目立たなくなっていて、頬のたるみも上がったせいか、かなり小顔になりました!大満足です\(^^)/
    値段も安いので、これからも通いたいです!

小顔矯正+顔のハイフ3000ショット+ラジオ波12分 4980円

エステティックサロン Ru-Saからの返信コメント

先日はお越しいただき、ありがとうございます

お客様はもともとお顔の左右差がなくシンメトリーのお顔をしてますので、エラが内側に入った分さらに小さく綺麗になったと思います。

ハイフを続けていきますと、ほうれい線も予防できますので今後も続けていただきシンメトリーでたるみのない顔をずっと保っていけると思います

今後とも宜しくお願い致します

• しましまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-08 20:08:37.0

税込で1980円でした。簡単なカウンセリングに記入してすぐに施術してくれました。額、眉下より上部と鼻は施術できないとの事でしたのでその点記載しておいて頂きたかったです。色々メニューがあり1ヶ月間はお安く体験できるチラシと通い放題のチラシをいただきました。入口とか家っぽいサロンです。

≪脱毛≫顔脱毛 7,000円→1980円!

• あみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-07 20:19:02.0

前日はありがとうございました。
    担当したスタッフさんが男性だったので不安でしたが、とても丁寧で良かったです!
    施術後、日焼け止めを塗って帰りたかったですがパウダールームに案内される事はなかったので残念でした。
    美容液が目に入ったのか、家に帰るまでずっとぼやけていました。

光フェイシャル+毛穴洗浄+LEDマスク20分→2,980円

• ぷんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 10:39:06.0

施術してくださった方の接客はよかった。オプションをつけて他と同じくらいなので、コスパ的には普通。しかし、受付対応には驚き。予定時刻に到着していたのに、予定より30分も待たされ、その間、どのくらい待つのか、なぜ待つのか全く伝えられもせず。いつから案内してもらえるのか伺っても、把握できていないのかわからなかったようで適当にはぐらかされ、答えていただけず、飲み物すら出されず、放置状態。安いので通うことを考えていたが、ここまで雑な扱いを受けてまで安さを求めるつもりはない。接客も含めてエステと考えているので、ちょっとな…と。ハイフをどのくらい打ったのか目で見て確かめさせてくれるところはよかった。

ハイフ1000ショット&キャビテーション&ラジオ波60分16,000円→3,980円

エステティックサロン Ru-Saからの返信コメント

先日はお忙しい中、お越しいただいたにも関わらず大変お待たせさせてしまい、申し訳ありませんでした。前のお客様が道に迷ってしまい遅刻してお越しいただいたため、『ぷん』さんをお待たせさせてしまいました。その後の対応も『ぷん』さんのおっしゃるとおり雑になってしまい不快なお気持ちにさせてしまったことを深く反省しております。申し訳ありませんでした。もし宜しければ、ハイフ2000ショットを謝罪の気持ちの意味で無料で施術いたしますので、また御予約していただければ幸いです。宜しくお願いいたします

• おたからさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 23:43:03.0

早い時間からお願いできとても助かりました。
    しっかり施術して頂き気持ちよかったので、今度は別のメニューでもまたお願いしたいです。

エステティックサロン Ru-Saからの返信コメント

口コミに投稿していただき、ありがとうございます

温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでいます

ぜひ、いろんなメニューを体験していただければ思います

今後とも宜しくお願い致します

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-09 18:56:24.0

初めて来店させていただいて、お店の雰囲気がとても高級感のある感じで緊張したのですが、担当された方がとても感じが良く丁寧な接客にとてもリラックスできました。
    脱毛も最新の機械は他店よりも全く痛みもありませんでした。
    脱毛だけの予約でしたが、ハイフというのを体験させていただきました。しわ、たるみ、リフトアップに効果があるものらしく、おでこと眉間のしわが気になりはじめたのでそこを重点的にしてもらいました。
    一回で効果がわかりました!!
    またハイフをしに行きたいと思います。
    早くから営業されてる点もとてもいいと思います。

≪脱毛≫顔脱毛 7,000円→1980円!

エステティックサロン Ru-Saからの返信コメント

口コミをご記入していただき、本当にありがとうございます

まだまだ接客態度を勉強中ですが、リラックスしていただけたなら幸いです

脱毛は必ず効果が出るはずですので、今後も通っていただければと思います

ハイフも体験していただきありがとうございます
    ハイフは当サロンで一番人気のあるマシーンですので、効果を実感していただけて嬉しいです

是非これからも当サロンをご贔屓していただければ嬉しいです
    宜しくお願い致します

• えみむーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-11 21:55:48.0

とても雰囲気がよくしっかり丁寧に施術してくださり、痩身器械も最新ですぐ効果を実感できました。ありがとうございます。これからも通い続けたいと思ってます。今まで色々体験してきましたがやっと素敵なサロンがみつかりました。これからも宜しくお願いします。

≪痩身≫キャビテーション&ラジオ波&骨盤矯正&EMS 90分18,000円→3,980円

えみむー様

大変嬉しい口コミを記入していただき、ありがとうございます

えみむー様の大変ありがたいお言葉に、私をはじめ他のスタッフみんなが喜んでおります。

また、通い放題コースを入会していただき、ありがとうございます。
    えみむー様の目標が達成できるようにサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

• 川嶋さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-28 07:51:37.0

この間はありがとうございました凄く良かったです親切ですしマシーンも新しい物ですまだ一回しか試してないですけど2日たち痩せそうです、すぐ契約しろと言う訳ではなく考えてからで良いと言うてんが良かったです、他の施設も試せるらしいので楽しみです多分こちらで契約すると思います

エステティックサロン Ru-Saからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。場所がわかりにくく、寒いなか歩かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、口コミに投稿誠していただきありがとうございます。ダイエットの効果を実感していただけてスタッフ一同、大変喜んでおります。1番効果を出せる方法、リラックスできる環境でダイエットをお手伝いしていきますので、ぜひまた足を運んでいただければと思います。

フェイシャルのメニューも充実しておりますので、ぜひ体験してみてください。メニュー表だけですとわからない点が多いと思いますので、いつでもご相談してくださいね。気になっておられたハイフの施術も本日から施術可能になりました。

今後とも宜しくお願いいたします

• saさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-09-21 19:09:28.0

初回時のスタッフさんの説明がとても丁寧で無理な勧誘も無く、自分のペースで続けられそうだと思い、こちらのサロンに決めました☆
    そして最新の機械にびっくりしました!
    今まで何度か痩身エステに通ってきましたが、超音波の音に驚きました。何度かやっているうちに慣れましたし、筋肉がなく代謝がかなり低く痩せるきっかけづくりが出来なかったのでキャビ ラジオ波 EMSで脂肪を落としやすい土台作りが出来てきた気がします。
    最近は体が温まって一番気になるお腹周りがすっきりしました(^^)効果を実感出来て嬉しいです

≪痩身≫キャビテーション&ラジオ波&EMS 90分16,000円→3,980円

saさま

このたびは、数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

saさまの目標のお身体に必ず達成できるように、これからも頑張っていきます

今後とも宜しくお願い致します

エステティックサロン ルーサ(Ru-Sa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー