5. トータルボディヨガ メディアメガ高崎スタジオ   >

Total Body Yoga メディアメガ高崎スタジオ

トータルボディヨガ メディアメガタカサキスタジオ

• 群馬県高崎市下和田町5-3-8 メディアメガ
  • 高崎駅東口より徒歩3分

よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:30:56.0

1度体験したスタジオと比べ、とても雰囲気良く緊張感もなくなりました。呼吸法が私に合ったテンポで説明も丁寧、慌てず動けました。翌日、体がスッキリしたなぁ~と感じました。後、2回体験出来るので楽しみです。

【ピラティス体験レッスン3回コース 9300円→2000円】

Total Body Yoga メディアメガ高崎スタジオからの返信コメント

よっちゃん様

ご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当スタジオの雰囲気と、レッスンを気に入って頂けてとてもうれしいです。
    翌日身体がスッキリされたということで、次回の体験もリフレッシュして頂ければと思います。
    あと2回体験のご来店お待ちしております☆

スタッフ mina

• あつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 19:29:42.0

凄く丁寧かつ親切な良いジムです

【体験レッスン3回コース】 9300円→2000円

トータルボディヨガ高崎スタジオをご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もお客様に満足していただけるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• のぐちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 22:23:51.0

無になれた

【体験レッスン3回コース】 9300円→2000円

無になる時間のお手伝いができ、嬉しく思います。
    ヨガならでは時間を感じて頂けたようで良かったです。
    またぜひご来店をお待ちしております。

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:45:46.0

初めてピラティスを体験しました。私だけ違う動きをしていないか少し不安でしたが、なんとか最後まで頑張れました。脱落しない程度に体を動かせるのがよかったです。初心者だからかもしれませんが常温でもかなり暑いなと感じました。

Yukiさん
    ご来店と口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    暑く感じれるまで、動けると気持ちよいですよね~
    初めてのピラティスでそこまで感じて下さって、とても嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております。

• すずまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:48:55.0

体験ありがとうございました!その場で入会させていただきました。ヨガなどは初体験で少し緊張していたのですが、スタッフの方がとても丁寧で優しくて楽しめました。他のお客様も落ち着いておられる方が多くて、リラックスできました。母も興味があったようで、別日に体験しその場で入会させていただきました。親子で楽しく通いたいと思います。全くヨガがわからない方、体が固い自分でも通いやすいと感じました。教え方も丁寧でわかりやすく、ついていくことができました。他の方も黙々とヨガをされていて、自分の体に集中することができました。シャワーブース・洗面台・トイレ・ロッカールーム完備で、ヨガマットを貸していただけるので会社帰りに通いやすく助かります。
    たくさん汗をかけて気持ちよかったです。本当にありがとうございました!

【体験1回¥500+プレミアムコース入会で3ヶ月目無料キャンペーン】

すずまい様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

レッスンやスタッフの対応、会員様の雰囲気なども気に入って下さったようで大変うれしく思います。
    お母様とのご来店も楽しみにしております。

これからもますます努力をしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• すももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 17:59:26.0

初めてで不安でしたが、対応も丁寧で、肝心なヨガの指導も丁寧に教えて下さり、大変満足です。

すもも 様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    初めては不安だったかと思いますが、満足していただけてとても嬉しいです。
    またぜひ、お待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 15:29:44.0

初めてのヨガで緊張していましたが、周りの目を気にすること無く集中する事が出来ました。慣れていないせいか、変に力が入って腕が痛くなってしまい途中退出をしてしまいましたが、担当スタッフの方が気にかけて下さり最後までゆったりとした気持ちで行う事が出来ました。あと2回体験が残っているのでまた参加したいと思います。

体験レッスン3回コース 9300円→2000円

かな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、腕の方は大丈夫でしょうか??
    周りの目を気にしないのは、ほんとうに難しいので初回からそれを体験してもらえて良かったです。
    今後とも、お客様に心地よく参加して頂けるレッスンになる様努力してまいります。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:43:32.0

ヨガは初めてでした。わからないなりにがんばりました。体験三回できるので今度はホットヨガをやろうと考えてます。次の日、筋肉痛がひどかったです。

体験レッスン3回コース 9300円→2000円

ちー 様
    初めてのヨガはわからないことだらけで大変だったかと思います。
    次回はホットヨガのレッスンにてぜひお待ちしております。
    TBY高崎スタジオ

トータルボディヨガ メディアメガ高崎スタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー