3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュケーズジュエル(K's Jewel)   >

ネイルアンドアイラッシュケーズジュエル

• 沖縄県中頭郡北中城村島袋1358-3
  • イオンライカムより車で3分。沖縄こどもの国より車で5分。
  • るーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 20:18:42.0

仕上がりはイメージ通りで良かったです。
    今回は時々皮膚が引っ張られたのかチクっと痛かったです。

nail & eyelash K's Jewel 【ケーズジュエル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪良い評価ありがとうございます。
    ご希望どおりに仕上げれて良かったです^ ^
    ときどきグルーがくっつかない様に自まつ毛抜かない様に施術させていただきました。すみませんです。

又のご予約お待ちしてます♪

• うーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 11:52:21.0

今回は、桃ネイルにして頂きました。
    桃のみずみずしさを再現出来ていて、とても良かったです。満足な仕上がりで、とても嬉しいです。
    次回は、ハロウィンネイルをする予定なので、今からとても楽しみにしています。

毎月ご来店ありがとうございます。美味しそうなネイルに仕上がり私も大満足です。
    デサインいつも考えてきていただき楽しみに待ってます♪
    これからもスタッフ共によろしくお願いいたします。

• うめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 17:44:26.0

巻き爪になりそうですが、治してもらっている途中です。説明もわかりやすく親切!おすすめ

爪のご相談からデザインGelnailまで当店にご予約いただいて感謝してます。スタッフ共にこれからも頑張りますのでよろしくお願いします。
    マツエクもシンプルに^ ^させていただきます。ありがとうございます♪

• るいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 23:02:11.0

ハンドとフートのジェルネイルとオフを施術させて頂きました。

・技術に相応しくない値段設定
    ・オフの甘皮処理が荒く、ヤスリに当って、指3本が出血
    ・最後皮膚にジェルが付いていると伝え、ジェルが付着している皮膚をハサミで切り取られました。涙が出るほど血が止まらなくて、痛かった
    ・2人がかりで手足の同時施術なのに、技術不足なのか、トータルで5時間かかりました
    ・vカットのストーンのデザインをお願いしたにもかかわらず、普通のストーンを載せられました
    ・トップの施術が甘かったのか、平っぺたいストーンなのに、次の日にひとつが取れて、今では5つ取れています。取れる度直すのが面倒臭いから放置

Gel ワンカラー♪大人綺麗♪¥5800→5500

1本出血があり消毒させていただきました。大変申し訳ございませんでした。
    ケアしっかりさせていただきましたが、荒くはしてません。薄い皮膚にファイルが当たり傷つけてしまいすみません。口コミにまでご意見ありがとうございます。他ご回答させていただきます。
    ・フットネイル担当させていただきましたが持ちこみデザイン通り5時間もかからず終わってます。
    ・ハンドネイルはフットの椅子ですので片手ずつの施術ですので少しスタッフもいつもよりお時間要しましたが、施術中携帯触破られていたので施術しにくかったようです。
    ・Vカットは取り扱ってますがご説明しましたが、散らばす飾り方はアクリルで埋め込みになりますジェルではVカット埋め込み出来かねます。トップGelでストーン乗せすぎると綺麗な輝きではない仕上がりになります。端の方は取れやすいですのであまり端には飾らないようオススメしてます。輝きは欲しいと言われましたよね。
    そして放置されずにお直しいらしました時に、取れやすいだろうからまた近くなのでいつでもつけますよとお声かけさせていただいてます。
    技術不足と罵られてますが、知識のない方に言われたくないです。

• うーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:53:47.0

初めてのネイルとても良かった。
    派手過ぎず、オフィス+オシャレな感じに仕上げてもらった。とても満足しています。
    次も行きたいと思います。

Gel-ipチップで長さ出し♪¥10000→¥8000

数あるサロンの中からご予約ありがとうございました♪
    お客様のご要望に添えて私も満足してます。これからもよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしてますね♪

• ゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:09:09.0

長さだししたんだけど今まででいちばんもちました!かわいくてうれしいです(^^♪

Gel-ipチップで長さ出し♪¥10000→¥8000

毎月ご来店ありがとうございます♪
    これからも満足頂ける様、デザインや新商品の技術の向上と頑張っていきますね♪

とても良い評価ありがとうございます。スタッフ一同又のご来店お待ちしてます♪

• MIKUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 19:57:22.0

時間が出来たのでいつも行ってるサロンではなく当日予約で受付が可能だったこちらのサロンでネイルをしてもらいました。自爪へのジェルネイルは普通でしたが、長さだしをしてもらった爪5本は形も変で、爪とチップの間の分厚さも凄いことになっていました。当日は急いでいた事もあり色の仕上がりしか見てなかったのですが、用を済ませた後に見ると普段気にならない私でも気になるレベルでした。これに3時間かけて8000円は…と思いネイリストの知り合い数名に相談した上でお店に対応してもらおうと思い、翌日に2度電話をしましたが、通じず、折り返しもなかったので直接サロンに行くはめに。結局別日にオフしてもらい合計3回足を運ぶ羽目に。そしていつも行くサロンで再度ネイルをしてもらいました。こんなことは初めてでかなりストレスを感じましたし、直接サロンに伝えに行った時にお客さんがいたのもあるかと思いますが、席からも立たず爪を確認することもなく、ごめんねーいつ来れる?と言われた時はびっくりでした。担当の方が後日誠意をもって対応してくれたのが、唯一の救いです。

Gel-ipチップで長さ出し♪¥10000→¥8000

口コミに率直なご意見をお伝え頂きスタッフ共お詫び申し上げます。まず、お客様に喜んで頂ける様技術の向上は絶対です。担当者の施術が終わってすぐに、私はチェックに入らせて頂き、その時点で長さ出しに関して厚みが気になりましたので、やり直しさせていただきたいとお伝えしましたがお時間が無いとの事で、その後気になり、登録されてる番号に私から電話いれましたが、繋がらず。番号メールにも送らせていただきましたが、飛ばないのが現状で。こちらからのご連絡ができないとあきらめていた時に、再度やり直しして欲しいと来店くださっり、嬉しく思いました。ところがとてもご予約が沢山詰まってる日でしたので、担当の者に空いてる日をきちんと聞いてと指示しました。担当者とその後、修正させていただけるありがたさも話し合い、担当者が自分でやり直しさせてくださいとの事でしたので本人に任せました。気になり、電話は途中で入れてますが、『もー終わります。大丈夫です。』と言うスタッフの言葉で無事終わったんだと安心もつかの間、修正のはずが、10本OFFで帰られた、この様な場合は担当は誠意をみせていますが返金しないとです。ご連絡下ませ。

• るーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 23:06:44.0

前回と同様今回も仕上がりパーフェクトでした!
    雨の日だったけど、予定時間より待ったけど
    行けて良かったです!!仕上がる時間も早くて
    良かったです!!
    また来月頃行きたいです!

高級素材マツエク 100本コース ¥3500→¥3000

ご来店ありがとうございます。
    お待たせ時間ありましたがすみません。スムーズな対応できるよう心がけます。
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。
    また来月お会いできるの楽しみに待ってます。

ネイルアンドアイラッシュケーズジュエル(K's Jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー